Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 новогодняя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лола Лоу
Цитата(Единственная @ 20.12.2020 - 14:50) *
Воот и я о том же.
Почему ГМ так сделала.. ну это надо ее спрашивать.
А уровнять да надо было дать доп выстрел мафам, вскрылся статусник стрелять допом. Даете городу поблажку Дока, дайте мафам тоже блинчик, либо блок, либо доп выстрел.

Там был костыль - невидимый маф уже, но все бонусы до одного лишние, их нечем уровнять. но это такой элемент удачи. как в правилах с вероятностями - напр. "выстрел пройдет с вероятностью 46 процентов", но такое тоже нужно учиться и уметь играть
я сказала же - город выиграет с вероятностью 80 процентов, тут блинчики и печеньки просто лишние на 9 персон, город выиграл.
Это все
Mishel
Цитата(Единственная @ 20.12.2020 - 16:50) *
Воот и я о том же.
Почему ГМ так сделала.. ну это надо ее спрашивать.
А уровнять да надо было дать доп выстрел мафам, вскрылся статусник стрелять допом. Даете городу поблажку Дока, дайте мафам тоже блинчик, либо блок, либо доп выстрел.

Я так думаю, что ГМ ввела в игру бонусы, чтобы как-то была возможность сбалансировать игру. Ну может не совсем удачно получилось, ну что теперь, попробовали, получили опыт, проанализировали - идем дальше.
Чтобы не было таких разговоров, расписывается порядок ходов в правилах, либо где-то в группе он должен быть прописан на все случаи жизни (по умолчанию). Если момент спорный, то тут как решает ГМ - это моё мнение.
Вот доп выстрел точно нам нужен был бы - тогда бы шансов у нас было бы больше - мирные бы не стали даже обсуждать тактику со вскрытиями, пришлось бы наверное повыкручиваться, игра бы была понапряженнее.
А так вскрытием - загнали мышей в угол, да еще и глумились на ними. Некрасиво это!

По сравнениям - во многих правилах (даже в реале) - ход проверки комиссаром - последний. Ответ он получает только в том случае, если проверяемый жив на момент проверки. Так же и с журом. Если проверяемого застрелили, то проверка не может состояться, так ка было написано в правилах - с убитым не проверяется. Лично я считаю, что если застрелен игрок, а с ним в эту ночь была проверка - то она не может состояться. Жур получает ответ когда не знает еще статуса игроков и это логично.

А то касается проверок жура, то там разные бывают курьезы - была в моей практике игра, когда жур проверил двух первых игроков по списку в первую ночь и получил ответ - одинаковые. Затем любое сравнение с ними давало разноцвет - после того, как по его наводке вынесли мирного - он понял, что означал одноцвет, а ночью его самого вынесли)))
Татьяна
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 16:57) *
Насколько я знаю, в мафии запрещены слова - клянусь, честно и подобные, так как сама игра подразумевает, что приходится обманывать.
Мирные лжевскрываются, чтобы сбить мафов с толку, мафы - с той же целью, но в отношении мирных. Но тогда почему вы одного подозреваете мафом и обзываете лжецом, а второму поете диферамбы за то же? Это уже двойные стандарты получаются ab.gif

Не забывайте, что сегодня вам досталась мирная роль, а завтра роль мафа. И если вам полетят такие же словечки в игре - наверное и вам будет неприятно
Маф врет не потому, что ему по кайфу, а потому, что роль такая досталась и он ее вынужден отыграть (а в жизни он такой же человек, как и вы - белый и пушистый)

Так врать тоже надо правдоподобно) Вон как Белов в прошлой игре врал. Никто же не говорил ему
Нельзя клясться - это да.

Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 17:19) *
По сравнениям - во многих правилах (даже в реале) - ход проверки комиссаром - последний. Ответ он получает только в том случае, если проверяемый жив на момент проверки. Так же и с журом. Если проверяемого застрелили, то проверка не может состояться, так ка было написано в правилах - с убитым не проверяется. Лично я считаю, что если застрелен игрок, а с ним в эту ночь была проверка - то она не может состояться. Жур получает ответ когда не знает еще статуса игроков и это логично.

Абсолютно неверно. Не знаю где ты это взяла. Комиссару не дают проверку только в случае, если он сам убит.
Если убит проверяемый, то проверку дают всегда.
Лола Лоу
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 15:19) *
Я так думаю, что ГМ ввела в игру бонусы, чтобы как-то была возможность сбалансировать игру. Ну может не совсем удачно получилось, ну что теперь, попробовали, получили опыт, проанализировали - идем дальше.
Чтобы не было таких разговоров, расписывается порядок ходов в правилах, либо где-то в группе он должен быть прописан на все случаи жизни (по умолчанию). Если момент спорный, то тут как решает ГМ - это моё мнение.
Вот доп выстрел точно нам нужен был бы - тогда бы шансов у нас было бы больше - мирные бы не стали даже обсуждать тактику со вскрытиями, пришлось бы наверное повыкручиваться, игра бы была понапряженнее.
А так вскрытием - загнали мышей в угол, да еще и глумились на ними. Некрасиво это!

А то касается проверок жура, то там разные бывают курьезы - была в моей практике игра, когда жур проверил двух первых игроков по списку в первую ночь и получил ответ - одинаковые. Затем любое сравнение с ними давало разноцвет - после того, как по его наводке вынесли мирного - он понял, что означал одноцвет, а ночью его самого вынесли)))

в общем то классический журналист не получает проверок, итоги его сверки публикуются в газете (газета это итоги ночи и дня от гм) и она, такая сверка по обсчету ходов действительно идет всегда перед выстрелом мафии.
Mishel
Цитата(Luminosa @ 20.12.2020 - 12:49) *
Ты правда так думаешь? Я считала, что в мафии надо переубеждать и переиграть, но никак не перекричать.

Полностью согласна)))
Лола Лоу
так что можно сверять всех живых на момент сверки
Mishel
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 17:26) *
Так врать тоже надо правдоподобно) Вон как Белов в прошлой игре врал. Никто же не говорил ему

Абсолютно неверно. Не знаю где ты это взяла. Комиссару не дают проверку только в случае, если он сам убит.
Если убит проверяемый, то проверку дают всегда.

Вы живете только в своем мире и думаете, что все живут только по вашим правилам? В реалии на разных площадках разные правила. Даже в карточной мафии расписаны правила, и в том числе порядок ходов. И там тоже комиссар не получает проверку если объект убит.

Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 17:26) *

Так Белову только те, кто в партии ничего не говорили, а у зрителей были глаза на ниточках)))
Татьяна
Mishel
Сейчас в тебе говорит обида от проигрыша, но ты не права.
Mishel
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 13:02) *
Ну, будем честны, Морозко тоже тащил Зиму на повес без аргументов - посмотрел в котел, там Зима- мышь. И на все ее оправдания - аргументы не смотрел совсем. Мышь и все.
Вот, кстати, именно за это Морозко и вешали.

Думаю, что Макса просто неверно выразилась. Кричать в ее понимании - отбиваться от повеса. Вот как Софья делала. Или та же Зима.
Вот Лядащев не отбивался, да и Лесовик .... потому, к сожалению и были повешены мирными.

А Змея за что повесили?)))
От вас хоть мирным хоть мафом - не отобьешься. Если уже втемяшили себе - то никакими аргументами не докажешь, спокойно повиснуть - целее нервы ag.gif
Татьяна
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 17:38) *
От вас хоть мирным хоть мафом - не отобьешься. Если уже втемяшили себе - то никакими аргументами не докажешь, спокойно повиснуть - целее нервы ag.gif

Я не знаю за что повесили Змея, догадываюсь, что за шею) Но ты опять не права - Софью в прошлой игре на дали повесить и Зиму в этой. Можно отбиться и кто хочет, тот отбивается. Но это уже не тот разговор, который мне хочется поддерживать.
Mishel
Цитата(Единственная @ 20.12.2020 - 13:11) *
Ну никому видимо не нужен ра3бор самой игры, но я все же вставлю свои пять копеек.
Мирным нужно научиться пока3ывать свою мирность. И сплачиваться в мирный кулак.
Вот смотрите по себе скажу, Елочка была до такой степени мирной, что я с первыx страниц скаала " Играю с ней до талого снега".
3мея, какая бы она не была шипучкой, она смогла пока3ать своюмирность. Единственный минус, надо было играть командно, Ска3ал Журналист выносим вначале Моро3ко, 3наччит надо как то согласовывать это. А не идти в голосовалку и давать голос в Белку. Да там маф. Но вот голос то 3меи был один. А на ней уже три голоса.
И Снегиря это тоже касается. Так не играют. Мафия командная игра. Нет. Поскакал оставил два голоса, в 3мею, а там xоть трава не расти. Не командная игра. Простите.
Снеговик вскрылся Журналистом. при чем один. Но почему то его даже умудрялись в конце ставит с кем то в пару.
Снеговик играл с городом. Ну насколько я видела, он советовался с городом.
Единственное что он не пошел по моему плану, сверь он кого то и3 Белки, Снегиря со мной и там даже не было бы сомнений, кто мафит Снегирь либо Белка. Я ведь специально подставила себя на вынос,ради того, чтобы мирные увидели мой статус.
Это был мой план и не плоxой между прочим план. Если бы ты сравнил меня с Белкой например и ра3ные статусы. Меня вынесли там статус мир. Все Белка бы уже не дергался и не прикрывался Доком.
3има, 3аxод в игру был мирным на 1оо процентов, я даже сра3у включила ее в мирные. Моро3ко погнал на нее.
Она обиделась на меня,что я типа поддержала Моро3ко.
Нет. Я стала с тобой спорить насчет равнения на нечете. Даже ска3ала тебе ты что мафишь поxоду.
Ведь ты скорее всего не понимала почему я не xочу делать ровно.
Я все же попыталась тебе пояснить преимущеество выноса перед равнением. Елка тоже более доxодчиво пояснила. Ты поняла и я уже играла с тобой как с миром. Конечно никто не может быть уверен друг в друге на 1оо процентов. Один процент я давала, что и ты можешь быть мафом невидимкой. Это мафия.

Белка - ДЕВОЧКА!!! Это раз
Во-вторых, вы так про нас с Морозко говорите везде как будто мы враги человечества
Мне кажется, играй мы в реале - вы бы нас не только в угол бы загнали, но и с удовольствием бы еще и каленой кочергой бы затыкали
При таком балансе, где у мафов шансов практически нет, вы еще сокрушаетесь, что не раздавили нас, как крыс???
Я просто в ужасе, когда читаю это!!!
Лола Лоу
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 15:32) *
Вы живете только в своем мире и думаете, что все живут только по вашим правилам? В реалии на разных площадках разные правила. Даже в карточной мафии расписаны правила, и в том числе порядок ходов. И там тоже комиссар не получает проверку если объект убит.

комиссар не получит проверку если сам убит, но проверку убитого получит, справедливости ради в светлых. в темных получит проверку и убитым
Беш Пельменьбаев
Товарищи,успокойтесь! Почитайте Чехова,расслабьтесь ))))))))
Татьяна
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 17:47) *
Во-вторых, вы так про нас с Морозко говорите везде как будто мы враги человечества
Мне кажется, играй мы в реале - вы бы нас не только в угол бы загнали, но и с удовольствием бы еще и каленой кочергой бы затыкали
При таком балансе, где у мафов шансов практически нет, вы еще сокрушаетесь, что не раздавили нас, как крыс???

Господи, Оля, ты что? Зачем ты так? Никто не хотел и не хочет давить ни тебя, ни Морозко.
Mishel
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 17:37) *
Mishel
Сейчас в тебе говорит обида от проигрыша, но ты не права.

Во мне не говорит обида от проигрыша, я просто высказываю свое мнение

К проигрышу мы были готовы с первого дня - нас каждый день практически выносили)))

Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 17:56) *
Господи, Оля, ты что? Зачем ты так? Никто не хотел и не хочет давить ни тебя, ни Морозко.

Ну по этому посту было практически так
Mishel
Вы обсуждаете уже столько страниц, почему меня не дали сверить со Снежинкой для чего? Чтобы я даже рыпнуться не могла. Разве не так?
Я же сейчас это читаю, хотя уже и не игра - но у меня это не вызывает положительных эмоций. Если по всей моей игре достойно обсуждения только это - что еще можно подумать?
Татьяна
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 18:01) *
Во мне не говорит обида от проигрыша, я просто высказываю свое мнение

К проигрышу мы были готовы с первого дня - нас каждый день практически выносили)))

Ну по этому посту было практически так

Единственная разбирала игровые моменты. Это естественно, что каждая сторона хочет выиграть и выиграть с минимальными потерями. Ну и как бэ игра подразумевает уничтожение противника)) Но ты переносишь это в реал и на игроков, а не на роли. Как будто действительно хотели побить Олю и Мурлокотана.
Татьяна
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 18:06) *
Вы обсуждаете уже столько страниц, почему меня не дали сверить со Снежинкой для чего? Чтобы я даже рыпнуться не могла. Разве не так?
Я же сейчас это читаю, хотя уже и не игра - но у меня это не вызывает положительных эмоций. Если по всей моей игре достойно обсуждения только это - что еще можно подумать?

Ты прекрасно держалась. И ты, и Морозко. Ведь не просто так были повешены мирные Лесовик и Змея. Но игра имеет выигрывших и проигравших. И для этого да, надо было мирным придумать такой ход, чтобы мафам негде было прятаться. Иначе мирные никогда не будут выигрывать.
Я может соглашусь, что надо было давать доп.
Но в разговоре о проверке главное, чтобы в следующий раз просто не было разночтений. Есть правило - не проверять с убитым. Это было написано самой ГМ. Но сделано по другому. Это не правильно. Это и разбирается.
Mishel
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 18:06) *
Единственная разбирала игровые моменты. Это естественно, что каждая сторона хочет выиграть и выиграть с минимальными потерями. Ну и как бэ игра подразумевает уничтожение противника)) Но ты переносишь это в реал и на игроков, а не на роли. Как будто действительно хотели побить Олю и Мурлокотана.

Тебе виднее
Jusi
Цитата(макса @ 20.12.2020 - 14:31) *
Я тоже не сильна в балансах) Мне казалось, что играем на равных, учитывая, что нет Кп и на голосовании выгоняем исключительно мирных.)

Так и есть, не было бы у меня времени отбиваться, выгнали бы меня...
Маф невидимка это и есть баланс, кп не было! Дока убили в первый день! Бонусами блефуй мафия, сколько влезет. Так, что и с балансом все в порядке было.
Хорошая игра получилась, раз столько обсуждаем)
А обижаться не надо, сегодня ты маф, завтра я и все повторится снова, только местами поменяемся ag.gif
Ну и от имени мафа скажу тоже, неудобно себя чувствуешь кого то черня, но игра есть игра...меня сразу вычисляют потому что бульдожья хватка не мое... не умею, а вот лжекнутся могу, тут уже не трепка конкретного игрока, а психологическая игра, кто кого))

Mishel
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 18:12) *
Ты прекрасно держалась. И ты, и Морозко. Ведь не просто так были повешены мирные Лесовик и Змея. Но игра имеет выигрывших и проигравших. И для этого да, надо было мирным придумать такой ход, чтобы мафам негде было прятаться. Иначе мирные никогда не будут выигрывать.
Я может соглашусь, что надо было давать доп.
Но в разговоре о проверке главное, чтобы в следующий раз просто не было разночтений. Есть правило - не проверять с убитым. Это было написано самой ГМ. Но сделано по другому. Это не правильно. Это и разбирается.

Я не к тому, что мы проиграли. Даже это обсуждение пишется с эмоциями. Можно же тоже по разному сказать - вот это меня сейчас и вывело на эмоцию:
"Все Белка бы уже не дергался и не прикрывался Доком." Поэтому я понимаю, когда в таких ситуациях мафы сливаются)

А так, мне бы тоже было интересно почитать разбор партии
Luminosa
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 16:47) *

Мишель, дорогая, успокойся! Не надо игру на реал переводить. Разве ситуации бывают, меня недавно на одной площадке мафы просто раскатали. Я очень нервничала, но потом сказала себе: это же не ко мне, это к персонажу.
льдинка
Цитата(Единственная @ 20.12.2020 - 14:11) *
3мея, какая бы она не была шипучкой, она смогла пока3ать своюмирность. Единственный минус, надо было играть командно, Ска3ал Журналист выносим вначале Моро3ко, 3наччит надо как то согласовывать это

Если бы он ТАК сказал
А было то по другому, он сказал ПОКА проголосую в Морозко
Я настаивала на Белль
Да, бывает так, что один нашел одного мафа, второй мирный нашел второго
Я активно агитировала и просил, давайте держаться вместе и проголосуем в Белль
Мои мирные Снежинка, Снеговик не захотели
Хотя по сути какая разница кого первым из мафа выносить
Так же я аргументировала почему считаю Белль мафом, но и вы со Снеговиком не сказали, типа ок Белль возможно тоже маф, но давай в начале вынесем Морозко, этого тоже не было предложено
В итоге, когда я увидела как Снежинка голосует в меня, мне....честно....было больно
Учитывая, что она не хотела равнения, Снеговик, Снежинка, Зима МОГЛИ проголосовать в Белль, избежав равнения, но и этого сделано не было, вам было проще вынести Змею
Jusi
Цитата(Мэл @ 20.12.2020 - 13:21) *
В общем то никто. Ну когда маф, тяжело написать вслед за всеми, что ты мир, мир, мир.

Потому, что мы совестливые... ag.gif
понимаю, что это игра, что так положено и всегда через себя идёшь, когда надо чернить...
ещё что заметила, когда мафишь там все эмоции другие, ты на кураже, если тебе верят и у тебя получается , лжекнуть, обхитрить мирных....
У меня нет обид на мирных, ты понимаешь, что они отстаивают правду поэтому глубоко до сердца впускают эмоции, ты же изначально лжёшь, поэтому эмоции не от сердца, а от амбиций, это две огромные разницы! ab.gif
Поэтому так легко ранить мирный персонаж, в нем плачет душа ag.gif
Когда мафишь плачут амбиции ap.gif
Mishel
Как я видела - в этой партии мирным трудно было держаться вместе. И вроде видят друг друга мирными, но не слушают друг друга. Каждому хотелось, чтобы пошли за ним - потому так и получалось. Мы в принципе, ничего не делали для выноса мирных - город сам резко переобувался и выносил своих

Я для себя сделала выводы из этой партии - если играешь мирным и видишь кого-то мирным - или считайся с его мнением, или сумей переубедить на своё. Но голоса распылять не правильно.
К сожалению в играх так не всегда получается, потому что в первый день сложно кому-то поверить
Jusi
Цитата(льдинка @ 20.12.2020 - 17:35) *
В итоге, когда я увидела как Снежинка голосует в меня, мне....честно....было больно
Учитывая, что она не хотела равнения, Снеговик, Снежинка, Зима МОГЛИ проголосовать в Белль, избежав равнения, но и этого сделано не было, вам было проще вынести Змею

Второй день меня не было, поэтому Зима смотрела на Снежинку, свою мирную, своих выводов почти не было по Змее. То что я читала, от тебя ничего не показывало...к сожалению.. выгнали сами двух своих;(

Зима прилетела в игру за 10 минут до конца голосования, ещё чуть чуть и автокилл
льдинка
Мафом играть проще, если сможешь в начале убедить себя, что это не я маф, а Петя, цепляться за его слова, подлавливать на нестыковках, нервы конечно напряжены, чтобы самому не спалиться, не перегнуть палку, расслабляешься только в момент "я его ночью пристрелю" ag.gif напарник говорит "надо искать кп", а ты ему "нет, в начале прибьем вот этого Васю, он меня бесит, мешается под ногами и вообще что-то заподозрил" bv.gif по—этому я редко ищу статусы, мне главное выпустить пар, убить лидера, который мешает, раздражает, потому что не дает гнуть свою линию
Я не помню, чтобы будучи мафом я хоть раз попала в кп, ну может раз из тысячи и то случайно bv.gif а потом, блииин, проверка в меня и ты уже чувствуешь как придется вертеться и выкручиваться, чтобы доказать, что проверка липовая, на это уходит куча энергии
Jusi
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 17:44) *
Как я видела - в этой партии мирным трудно было держаться вместе. И вроде видят друг друга мирными, но не слушают друг друга. Каждому хотелось, чтобы пошли за ним - потому так и получалось. Мы в принципе, ничего не делали для выноса мирных - город сам резко переобувался и выносил своих

Я для себя сделала выводы из этой партии - если играешь мирным и видишь кого-то мирным - или считайся с его мнением, или сумей переубедить на своё. Но голоса распылять не правильно.
К сожалению в играх так не всегда получается, потому что в первый день сложно кому-то поверить

В первый день некогда было искать своих Зима посвятила день тому, что отбивалась, но круг доверия был обозначен.
А дальше мирным тоже надо пользу нести,что бы свои увидели, что ты мир, а не просто заявить, «я мирный, ты что мне не веришь?»

Цитата(льдинка @ 20.12.2020 - 17:52) *
Мафом играть проще, если сможешь в начале убедить себя, что это не я маф, а Петя, цепляться за его слова, подлавливать на нестыковках, нервы конечно напряжены, чтобы самому не спалиться, не перегнуть палку, расслабляешься только в момент "я его ночью пристрелю" ag.gif напарник говорит "надо искать кп", а ты ему "нет, в начале прибьем вот этого Васю, он меня бесит, мешается под ногами и вообще что-то заподозрил" bv.gif по—этому я редко ищу статусы, мне главное выпустить пар, убить лидера, который мешает, раздражает, потому что не дает гнуть свою линию
Я не помню, чтобы будучи мафом я хоть раз попала в кп, ну может раз из тысячи и то случайно bv.gif а потом, блииин, проверка в меня и ты уже чувствуешь как придется вертеться и выкручиваться, чтобы доказать, что проверка липовая, на это уходит куча энергии

+++ о чем и речь, мафия играет на амбициях ag.gif
murlokotan
Да, я провоцировал Зиму, признаюсь, но делал это игровыми методами, без неигровухи и оскорблений. В этом и был план, чтобы жур сравнил Морозко и Зиму, и показал одинаковый цвет. Мы на этом проехали весь второй день.
Мы знали что баланс прогородской, поэтому мы знали что нам не выиграть. Мы с Олей прощались каждый день.
Так что то, что мы дошли полным составом до 5-2, это заслуга разобщенности города.
А так хочу сказать спасибо всем кто играл в предновогоднюю игру. Вы все молодцы.
Но мыши все равно лучше всех ag.gif
Олька мы все равно сожрали все их подарки!
Jusi
Цитата(murlokotan @ 20.12.2020 - 18:40) *
Да, я провоцировал Зиму, признаюсь, но делал это игровыми методами, без неигровухи и оскорблений. В этом и был план, чтобы жур сравнил Морозко и Зиму, и показал одинаковый цвет.

Так в игре тебе Зима и написала, что это был план, который ты провалил)))
Или ты думаешь, можно просто так чернить, а тебе ничего не прилетит?
Зима не баран на заклании, тебе надо было понимать, что на такую откровенную ложь, поступит отпор.
Неигровухи не было, это уже детский сад сейчас какой то начинается....

Мы знали что баланс прогородской, поэтому мы знали что нам не выиграть. Мы с Олей прощались каждый день.

Ничего подобного)))
мафы всегда прощаются каждый день, судьба у них такая)))
По хорошему, тебе не на что обижаться. ab.gif
Jusi
Да, я провоцировал Зиму

Это не так называется...
Ты Зиму чернил и хотел, что бы в ответ она тебе кивала....целый день что бы кивала...кивала...но что то пошло не по твоему плану ag.gif
В следующий раз имей хотя бы какой то аргумент в сою пользу... ты на своём обаянии решил сыграть, а у меня были доводы вот и весь сказ
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 16:23) *
Так и есть, не было бы у меня времени отбиваться, выгнали бы меня...
Маф невидимка это и есть баланс, кп не было! Дока убили в первый день! Бонусами блефуй мафия, сколько влезет. Так, что и с балансом все в порядке было.
Хорошая игра получилась, раз столько обсуждаем)
А обижаться не надо, сегодня ты маф, завтра я и все повторится снова, только местами поменяемся ag.gif
Ну и от имени мафа скажу тоже, неудобно себя чувствуешь кого то черня, но игра есть игра...меня сразу вычисляют потому что бульдожья хватка не мое... не умею, а вот лжекнутся могу, тут уже не трепка конкретного игрока, а психологическая игра, кто кого))

вы не разбираетесь в балансе от слова совсем. к сожалению)
жур всегда приносит две сверки, вместо одной комиссаровской по одной цене с комиссаром
.
по сути он почти в два раза сильнее комиссара
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 19:25) *
вы не разбираетесь в балансе от слова совсем. к сожалению)
жур всегда приносит две сверки, вместо одной комиссаровской по одной цене с комиссаром
.
по сути он почти в два раза сильнее комиссара

Ты не видишь, что в сверке была мышь и сверка показала её одинаковой с мирным, толку от такой сверки?
а кп пусть одного но, проверенного приносит...
макса
Цитата(ВованЪ @ 20.12.2020 - 17:23) *
Товарищи,успокойтесь! Почитайте Чехова,расслабьтесь ))))))))

Вот, надо мафию по Чехову)
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 18:30) *
Ты не видишь, что в сверке была мышь и сверка показала её одинаковой с мирным, толку от такой сверки?
а кп пусть одного но, проверенного приносит...

Комиссар бы за 2 дня принес морозко - мирный. зима - мирная в том же балансе, если что
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 19:43) *
Комиссар бы за 2 дня принес морозко - мирный. зима - мирная в том же балансе, если что

Комиссар бы принёс Морозко - мышь, Зима - мирная, в этом и сила кома
а жур. сравнил в пользу мышей!

Цитата(макса @ 20.12.2020 - 19:36) *
Вот, надо мафию по Чехову)

А давай!
Откроешь регистрацию? ab.gif
макса
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 20:16) *

А давай!
Откроешь регистрацию? ab.gif

Ой) Я не соображу, если честно, кем там могут быть мафы)
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 19:43) *

Морозко мышь, а не мирный.
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 18:46) *

Наташа, вы несете чушь.
комиссар бы принес в этом раскладе морозко - мирный

морозко был же маф-невидимка, насколько я понимаю?
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 20:55) *
Наташа, вы несете чушь.
комиссар бы принес в этом раскладе морозко - мирный

морозко был же маф-невидимка, насколько я понимаю?

В этом раскладе не было бы КП, это уже дисбаланс, чего это ты со мной на вы? ag.gif Или не было бы мыши невидимки, так то Лола Лоу....у всех был не простой год...мда....
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 20:04) *
В этом раскладе не было бы КП, это уже дисбаланс, чего это ты со мной на вы? ag.gif Или не было бы мыши невидимки, так то Лола Лоу....у всех был не простой год...мда....

ab.gif
В этом раскладе вполне мог бы быть комиссар и он больше отбалансил игру, чем журналист.
город бы выиграл с вероятностью 70 процентов.
Новый Год
Какие вопросы, я правила принёс за день до старта все согласились, что вдруг?
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 21:10) *
ab.gif
В этом раскладе вполне мог бы быть комиссар и он больше отбалансил игру, чем журналист.
город бы выиграл с вероятностью 70 процентов.

Покажи математически, как ты вышла на 70% с КП
ЧФК_
Цитата(Mishel @ 20.12.2020 - 16:38) *
От вас хоть мирным хоть мафом - не отобьешься. Если уже втемяшили себе - то никакими аргументами не докажешь, спокойно повиснуть - целее нервы

мея повесили я уже писала почему. Два мафа проголосовали в 3мея и Снегирь 3абабашил в нее двумя голосами. Это три голоса и3 семи.
Сама 3мея вместо того чтобы с городом вешать Моро3ко пошла в Белку. Что нам оставалось делать? Что нам оставалось с 3имой делать. Только выносить 3мея. не делать же равнение.
Мэл
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 17:38) *
Потому, что мы совестливые...
понимаю, что это игра, что так положено и всегда через себя идёшь, когда надо чернить...
ещё что заметила, когда мафишь там все эмоции другие, ты на кураже, если тебе верят и у тебя получается , лжекнуть, обхитрить мирных....
У меня нет обид на мирных, ты понимаешь, что они отстаивают правду поэтому глубоко до сердца впускают эмоции, ты же изначально лжёшь, поэтому эмоции не от сердца, а от амбиций, это две огромные разницы!
Поэтому так легко ранить мирный персонаж, в нем плачет душа
Когда мафишь плачут амбиции

Точно!
Миры могут написать, чтоб не сомневались в нем, что он не подведет. Вот этого мафы не могут написать, не переступить через себя. Могут только я мир, я мир, я мир.
Да, когда мафишь, эмоции другие, мирные что ли. Когда играешь миром - тут всякое бывает, эмоции рулят, разум убегает прочь.
Да, мирного легко ранить, притом обычно мирного мирный и ранит, потому что не могут достучаться друг до друга.
Амбиции, да есть, во время игры и пол часа после игры, потом обсуждение и по барабану кто выиграл.
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 20:22) *
Покажи математически, как ты вышла на 70% с КП

Я не вижу слова " пожалуйста" и не обязана вам отчитываться)
-----
за сим все, пожалуйста, проголосуйте за награды кто еще не.
ЧФК_
Цитата(льдинка @ 20.12.2020 - 17:35) *

Ириш мне и 3име уже ничего не оставалось делать. Снеговик же тебя дважды проголосовал. Посмотри в голосовалку.
Мэл
Да, я провоцировал Зиму, признаюсь,

Вот кто девочек завел! Все беды от мужиков!

Дамы, давай Мурлокату темную сделаем, потом выпьем как следует, и ему нальем. Единственный мужик в мафии как не чай.
ЧФК_
Цитата(Новый Год @ 20.12.2020 - 21:17) *
Какие вопросы, я правила принёс за день до старта все согласились, что вдруг?

я попыталась что то спросить в теxветке. твой ответ принести или ты сама помнишь. Все написано в правилаx это твой ответ. Так что больше после такого ответа спрашивать что то, не было желания. Дабы не быть посланной туда же.. в правила.
макса
)) Я по первому сообщению думала Поволока пришла поиграть, дедом))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.