Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 новогодняя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jusi
Цитата(Мэл @ 19.12.2020 - 16:02) *
Город с Победой.

Мафы, вы в любом случае молодцы,(получили роль мафа и не слиняли), вы сражались как львы, ну звезды не так сошлись.

Оля, думала ты с нами, спасибо! az.gif
Jusi
Мороз конечно у нас шальной был! ag.gif

Лола Лоу
Оцените пожалуйста партию

Цитата(Изольда @ 19.12.2020 - 15:30) *
Какой то вопрос с подвохом. Сразу почувствовала, что победа не полноценная(

Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2020 - 18:20) *
Город выиграет с вероятностью 80 процентов, хотя уже костыль у мафии есть - это невидимый маф, девятый нужен точно, мафам будет не хватать кислорода или если его не будет убрать доктора

Так это еще до игры было известно )
Мэл
Цитата(Наташа @ 19.12.2020 - 21:44) *
Оля, думала ты с нами, спасибо!

Я мысленно была с вами. Читала вас.

Была бы я, внесла бы смуту, мне Морозко мирным казался.
ЧФК_
Жаль что мафы так и не ответили повелось они на то. Что я прикрывала жура и делала вид что я Док.или мои потуги были не нужными.
ЧФК_
И еще вопрос к Снеговика почему он не стал сравнивать со мной Белку или Снегиря? А Морозе меня понял. Что если сделать как я предложила то мафы как на ладони будут. И кстати Морозко а какой там был минус в моем плане по твоей версии?
Luminosa
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 22:26) *
И еще вопрос к Снеговика почему он не стал сравнивать со мной Белку или Снегиря? А Морозе меня понял. Что если сделать как я предложила то мафы как на ладони будут. И кстати Морозко а какой там был минус в моем плане по твоей версии?

Так тебя бы убили мафы. Они поверили, что ты док и я поверила. А сверка с убитым не прошла бы...я бы ничего не получила, понимаешь.
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 19.12.2020 - 23:30) *
Так тебя бы убили мафы. Они поверили, что ты док и я поверила. А сверка с убитым не прошла бы...я бы ничего не получила, понимаешь.

Вообще то не совсем так. Нельзя сравнивать с тем, кто уже убит. Вот, например, со мной. А если игрок на тот момент еще живой, то сравнивать можно. Жур ведь не знает убьют игрока или нет. По крайне мере всегда так было.
Luminosa
Цитата(Изольда @ 19.12.2020 - 22:33) *
Вообще то не совсем так. Нельзя сравнивать с тем, кто уже убит. Вот, например, со мной. А если игрок на тот момент еще живой, то сравнивать можно. Жур ведь не знает убьют игрока или нет. По крайне мере всегда так было.

Я поняла так. Все же получилось....
Морозкo
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 22:26) *

Лжек, можно было вскрыться журом, но все испортил подарок Зимы с проверкой жура. Это как второй жур появился.
Пришлось мафам срочно разрабатывать новый концепт и играть на Белочку как на дока.
Из-за того что ты лжекала доком Белочку не выпустили доком на второй день, а на третий было уже слегка поздно.
Но для меня Оля отыграла лжеком замечательно, была красивая игра с раскладом по полочкам. Но никто не понял.
Жура не убирали как самый безобидный статус при невидимом мафе.
Luminosa
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 22:20) *
Жаль что мафы так и не ответили повелось они на то. Что я прикрывала жура и делала вид что я Док.или мои потуги были не нужными.

Для меня была 100% доком.
Лола Лоу
Спасибо мафам что не слились а постарались сделать игру интересной для города, хотя она была в одни ворота и плюс еще неигровуха
ЧФК_
Цитата(Лола Лоу @ 19.12.2020 - 23:01) *
Спасибо мафам что не слились а постарались сделать игру интересной для города, хотя она была в одни ворота и плюс еще неигровуха
не согласна. Мирные тоже старались.со стороны все видится в ином свете. А неигровые моменты бывают почти в каждой игре. ��
Лола Лоу
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 22:07) *
не согласна. Мирные тоже старались.со стороны все видится в ином свете. А неигровые моменты бывают почти в каждой игре. ��

а я и не требую, что бы со мной кто то был согласен, говорю спасибо нашим замечательным мафиозникам, которые пропускали мимо ушей такие аргументы, как "лгун порочный дед нелепый обманщик", я бы выписала пред, у нашего ГМ просто золотое сердце!
Jusi
А что в твоих играх такого обращения никогда не бывает?
В целом игра была симпатичная, не знаю за чем тебе надо мутить воду...

Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 23:07) *

+++
ЧФК_
Цитата(Лола Лоу @ 19.12.2020 - 23:19) *
а я и не требую, что бы со мной кто то был согласен, говорю спасибо нашим замечательным мафиозникам, которые пропускали мимо ушей такие аргументы, как "лгун порочный дед нелепый обманщик", я бы выписала пред, у нашего ГМ просто золотое сердце!

Вы выска3али свое мнение, как 3ритель я свое, как игрок На что тоже имею право.
А в игре не всегда удается сдерживать эмоции
Но такие слова как лгун, обманщик , я думаю не должны обижать. тем более если человек и правда обманывает.
Порочный дед... вроде тоже не сильно поxоже на оскорбление.
Вот ска3ать " Отвали" это я считаю xамством, но я такой чел, что могу и ответить на это. Эмоции они бывают в игре и выскакивают. .
Jusi
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 23:58) *
Вы выска3али свое мнение, как 3ритель я свое, как игрок На что тоже имею право.
А в игре не всегда удается сдерживать эмоции
Но такие слова как лгун, обманщик , я думаю не должны обижать. тем более если человек и правда обманывает.
Вот ска3ать " Отвали" это я считаю xамством, но я такой чел, что могу и ответить .

Отвали тоже не оскорбление, если танкует))

Тем более Морозко первый применил «отвали» ag.gif
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 0:01) *

Тем более Морозко первый применил «отвали

не .....я сейчас о своем споре со Снегирем. ab.gif
Jusi
...а может Снегирь не помню))
Морозкo
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 0:01) *

Тем более Морозко первый применил «отвали» ag.gif

Нет, Наташа, Морозко не мог сказать "отвали", но он знает кто так сказал и кому.
Jusi
Цитата(Морозкo @ 20.12.2020 - 0:08) *
Нет, Наташа, Морозко не мог сказать "отвали", но он знает кто так сказал и кому.

ой Морозко, ну так накидывать, это тоже знаешь ли.... Надо хоть немного правдиво что бы было

что бы спор прекратить
Цитата
Отвали, глаг. повел. накл. значение: требование прекратить общение, буквально - отойти на какое-то расстояние.

У нас в мафии такие слова и разборки бывают что это словечко, безобидный лепет...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Морозкo @ 20.12.2020 - 0:08) *

С таким аватаром - мог бы))
С тем, что был в игре - нет, как не мог быть нелепым обманщиком, лгуном и тем более порочным дедом в новогодней сказке, которую играли.
Но это я всё мечтаю о сферическом коне в вакууме об антураже с регистрации до завещания
Морозкo
Цитата(Единственная @ 19.12.2020 - 23:58) *
Вот ска3ать " Отвали" это я считаю xамством, но я такой чел, что могу и ответить на это. Эмоции они бывают в игре и выскакивают. .

В мафии слова лгун, врун и обманщик запрещены изначально, так как игра подразумевает блеф.
Это законы моральной этики игры, они даже выше кодекса игрока.
Ни в одной игре, в которой я играл до этого, такие слова не применялись.
Точки это очень специфическая площадка.
Luminosa
Цитата(Морозкo @ 20.12.2020 - 0:20) *
В мафии слова лгун, врун и обманщик запрещены изначально, так как игра подразумевает блеф.

Ты переоденешься уже? Или в Морозко замерзнешь?
Jusi

Пфф... где это прописано? Если я вижу, что ты лжёшь, мне с тобой чего миндальничать? Вещи надо называть своими именами, очень странная претензия... ты ж из воздуха обвинение состряпал, зима и отвар твой пила и характеристику ели дала, в игре есть цитаты, а ты заладил одно и тоже, прошу доказать цитатами не слышишь, а тут вдруг на лгуна обиделся.. мда ...
Зима не мурлокотан, лгуном назвала, а Морозко и вполне заслуженно!
Морозкo
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 0:25) *
Пфф... где это прописано? Если я вижу, что ты лжёшь, мне с тобой чего миндальничать? Вещи надо называть своими именами, очень странная претензия... ты ж из воздуха обвинение состряпал, зима и отвар твой пила и характеристику ели дала, в игре есть цитаты, а ты заладил одно и тоже, прошу доказать цитатами не слышишь, а тут вдруг на лгуна обиделся.. мда ...

Я не обиделся, Наташа. Я же добрый сказочный персонаж и не могу обижаться. Я сказал, что до этого ни в одной игре не встречал этих слов, потому что эти слова не употребляют игроки в мафию, от слова совсем.
Jusi
Макса, где ты феню раздобыла? ag.gif
Не думала, что там девочка)

Цитата(Морозкo @ 20.12.2020 - 0:28) *
Я не обиделся, Наташа. Я же добрый сказочный персонаж и не могу обижаться. Я сказал, что до этого ни в одной игре не встречал этих слов, потому что эти слова не употребляют игроки в мафию, от слова совсем.

Сколько играю, всегда если идёт очернение эти слова употребляются, да и мафия им не брезгует... может новая мода на запрет..... таких правил не знаю
макса
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 1:05) *
Макса, где ты феню раздобыла? ag.gif
Не думала, что там девочка)

Сколько играю, всегда если идёт очернение эти слова употребляются, да и мафия им не брезгует... может новая мода на запрет..... таких правил не знаю

Была проведена большая научно- исследовательская работа по изучению словарей, сравнительный анализ, с погружением в теоретическую часть.)
Jusi
Ты не шутишь? ap.gif
ЧФК_

не.... я 3а то,что не обидные это слова.

Кстати просмотрела свои посты. И очень удивилась, а ведь я Моро3ко с самого начала стала подо3оевать.. а тут прям как в 3еркало смотрела..

Цитата
Деда я бы рассматривала на закопавшийся в сугроб сюрприз, но уже в самом конце нашей программы, а сегодня можно еще ночью поиграть с ним в пару кошки- мышки.

И точно ночью была сверка его с 3имой.. и он ока3ался 3акоппавшимся сюрпрай3ом и дошел до критики..
макса
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 1:24) *
Ты не шутишь? ap.gif

)) Мне смешнее то, что всем все понятно было и даже блатные выражения в речи проскальзывали)
Кстати, у слова "отвянь" несколько иное значение по фени, чем у "отвали". Общий синонтический смысл" расфокусируй свое внимание, не спекулируй на моем".
Jusi
«Отвянь» почти нежно, по сравнению с «отвали» звучит)))
Смех -смехом но страсти в мафии иногда не шуточные кипят и почти всегда агрят мирные, потому что эмоционально трудней, зная, что ты говоришь правду, когда тебя прессуют.
Лола Лоу
Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 23:20) *

Вот да, мне кажется Зима, как игрок, который играет давно об этом не могла не знать или по крайней мере хотя бы не слышать и просто некрасиво решала какие то личностные проблемы, это не мафия, а разборки под удобной маской, уже проходили это все не раз в мафии (в данном случае, не с Наташей не раз, а в ранее проведенных и увиденных играх) и прекрасно знаю чем кончаются такие психологические выверты
Лола Лоу
Цитата(макса @ 20.12.2020 - 0:06) *
)) Мне смешнее то, что всем все понятно было и даже блатные выражения в речи проскальзывали)
Кстати, у слова "отвянь" несколько иное значение по фени, чем у "отвали". Общий синонтический смысл" расфокусируй свое внимание, не спекулируй на моем".

Мне тоже показались не сильно уместными наезды за антураж (снегирь же прекрасно отыграл приблатненного пацанчика) и то, что мафия не пожаловалась гм на недопустимость фразы "порочный дед" по отношению к оппоненту.
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 11:11) *
Вот да, мне кажется Зима, как игрок, который играет давно об этом не могла не знать или по крайней мере хотя бы не слышать и просто некрасиво решала какие то личностные проблемы, это не мафия, а разборки под удобной маской, уже проходили это все не раз в мафии (в данном случае, не с Наташей не раз, а в ранее проведенных и увиденных играх) и прекрасно знаю чем кончаются такие психологические выверты

Хорошо, а как надо? Как надо называть игрока, которой ПО РОЛИ обманывает, давит на тебя и ты отбиваешься от его неправды? Я не хотела влезать в этот спор, но сейчас мне уже важно это знать, чтобы , если случится такая ситуация со мной я могла бы спокойно или неспокойно парировать и потом не извиняться за свои слова.
Давайте введем словарик разрешеных слов. Может он у вас и есть, тогда покажите мне где он, плиз)

На одном из форумов, где я играла был такой же спор - мафа назвали " брехлом". Он обиделся и был прав. И тогда тоже возникла такая же ситуция
И все решили, что " врун и лгун" это нормальные слова. Ведь он и вправду врет, обманывает, лжет
Как вести диалог, чтобы потом не извиняться?
Татьяна
Ведь, если я говорю мафу - "ты говоришь неправду", это все равно что "ты лжешь ". То есть " ты лгун"
И как выходить из этого?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 10:30) *
Хорошо, а как надо? Как надо называть игрока, которой ПО РОЛИ обманывает, давит на тебя и ты отбиваешься от его неправды? Я не хотела влезать в этот спор, но сейчас мне уже важно это знать, чтобы , если случится такая ситуация со мной я могла бы спокойно или неспокойно парировать и потом не извиняться за свои слова.
Давайте введем словарик разрешеных слов. Может он у вас и есть, тогда покажите мне где он, плиз)

На одном из форумов, где я играла был такой же спор - мафа назвали " брехлом". Он обиделся и был прав. И тогда тоже возникла такая же ситуция
И все решили, что " врун и лгун" это нормальные слова. Ведь он и вправду врет, обманывает, лжет

Есть хорошее слово лукавство и производные от него.
— какое милое лукавство полуживого забавлять(с)
Звучит приличнее, чем ложь и враньё, не правда ли?
Да и говоришь неправда, грешишь против истины тоже не так режут слух.

Не твердить— ты лжешь, я мир— нужно оппоненту, а аргументированно доказывать, что он не прав, а если это будет в рамках заданного антуража, то честь и хвала за высший пилотаж такому игроку.
льдинка
я тоже давно играю и первый раз слышу, что нельзя пользоваться словами "лжец, врун" и т.д.

Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 12:38) *
Ведь, если я говорю мафу - "ты говоришь неправду", это все равно что "ты лжешь ". То есть " ты лгун"
И как выходить из этого?

говори: ты балабол! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 9:30) *

Русский язык достаточно богат на синонимы, раз игроки находятся в новогоднем антураже и у них есть антуражный словарик, а там мафы - мыши то противника нужно было в данном случае называть - мышь и производными от него - мышонок, мыша, маф в крайнем случае, из каких глубин подсознания вылезло этот "порочный дед" можно только догадываться.
синонимы к лжец - плут, фантазер, блефист (блефуешь), выдумщик, обманщик, жулик, врунишка, сказочник.

В общем я не хочу спорить, тк когда хочу обидеть и разрешаю себе это, то могу обидеть и словосочетаниями из любых разрешенных слов, а когда хочу играть, то слова сами пишутся из под пальцев нормальные ситуационные
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 10:38) *
И как выходить из этого?

Изольда, ты права, что из этого нужно выходить, так как прекрасно знаешь, что мафить не любят более 50% игроков, потому что считают, что там нужно лгать и изворачиваться, хотя это заблуждение— мафы не обманывают, они ведут свою игру, у них своя правда. Да , им сложнее, потому что нужно обратить в свою веру пару— тройку игроков и победить с ними, нужно просчитать свою игру отфинала к началу. Некоторым из них физически больно читать постоянные обвинения во лжи, и « враньё» и ложь» режут не только глаза и слух, но и сердце.

Я уж не говорю про мирные клины. Там по окончании игры « танкующий»( ненавижу этот эпитет) мир извинения как правило приносит, а перед мафами порой не считают нужным даже извиниться.
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 20.12.2020 - 9:42) *
я тоже давно играю и первый раз слышу, что нельзя пользоваться словами "лжец, врун" и т.д.

говори: ты балабол! ag.gif

Мы же играем в обман и пришли сюда выяснить кто кого перехитрит, заранее зная что в игре лгут.
Аргумент "лжец" не игровой, тк врет не персонаж, а роль, в данном случае маф, а мог бы врать и мирный тот же доктор или журналист.
Конечно же "порочный дед" или "лукавый мышь" несет разную степень обиды, эт ж ясно да?
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 11:42) *
синонимы к лжец - плут, фантазер, блефист (блефуешь), выдумщик, обманщик, жулик, врунишка, сказочник.

То есть те же самые слова врун и обманщик только ласково?))
Не знаю, но мне это смешно, сорри)
Jusi
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 11:01) *

Да вапще ag.gif
На ровном месте искать какие то мнимые оскорбления...
Мафия это поиск лгунишек и вдруг, я узнаю, что оказывается это слово под запретом ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 10:11) *

У Зимы есть имя, игра закончилась ag.gif
В твоих играх столько бывает не игровых моментов, но ты на многое закрываешь глаза, а тут прицепилась к слову «лгун» это смех да и только ag.gif
Татьяна
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.12.2020 - 11:49) *
Я уж не говорю про мирные клины. Там по окончании игры « танкующий»( ненавижу этот эпитет) мир извинения как правило приносит, а перед мафами порой не считают нужным даже извиниться.

В этом все дело?
Ни разу передо мной никто не извинялся, когда я мафила, но если дело именно в этом давайте заведем правило в первом посту извиняться друг перед другом. Потому, как не только мирные обижают ( ненамеренно я уверена, просто в эмоциях), но и мафы порой очень обижают мирных.
У меня здесь всего две игры. Но в первой маф очень сильно обидел игрока. Но он вполне искрене считал, что имеет на это право, потому как у него роль такая. И, кстати, мафам это чаще прощается.
Но!! Я считаю, что в мафии это не то, чтобы норма, но невозможное исключить зло. Иначе это не мафия будет, а сплошное шарсшаркивание друг перед другом. Без эмоций, без интереса.
Нет, понятно, что " ты идиотка" - это недопустимо, но уж совсем переходить на ласкательные суффиксы.....

Я иногда играю на форуме, где мат- это нормальная форма общения. И ничего. Очень сильные игроки, очень сильный форум
Лола Лоу
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 10:01) *

а мне уже давно не смешно ничего
Конечно же есть разница между "нелепый обманщик" и "мышка обманщица", в одном случае это желание унизить, в другом желание играть, если уж разбирать словосочетания. А если на странице 10 раз (условно) повторить слово "Лжец" по отношению к оппоненту, то конечно же это все смешно и забавно, ахаха )
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 11:54) *
Мы же играем в обман и пришли сюда выяснить кто кого перехитрит, заранее зная что в игре лгут.
Аргумент "лжец" не игровой, тк врет не персонаж, а роль, в данном случае маф, а мог бы врать и мирный тот же доктор или журналист.
Конечно же "порочный дед" или "лукавый мышь" несет разную степень обиды, эт ж ясно да?

Вот!! Так и относиться к этим словам надо, как относящимся к РОЛИ, а не к Игроку.
Jusi
Цитата(Изольда @ 20.12.2020 - 11:11) *
В этом все дело?
Ни разу передо мной никто не извинялся, когда я мафила, но если дело именно в этом давайте заведем правило в первом посту извиняться друг перед другом. Потому, как не только мирные обижают ( ненамеренно я уверена, просто в эмоциях), но и мафы порой очень обижают мирных.
У меня здесь всего две игры. Но в первой маф очень сильно обидел игрока. Но он вполне искрене считал, что имеет на это право, потому как у него роль такая. И, кстати, мафам это чаще прощается.
Но!! Я считаю, что в мафии это не то, чтобы норма, но невозможное исключить зло. Иначе это не мафия будет, а сплошное шарсшаркивание друг перед другом. Без эмоций, без интереса.
Нет, понятно, что " ты идиотка" - это недопустимо, но уж совсем переходить на ласкательные суффиксы.....

Я иногда играю на форуме, где мат- это нормальная форма общения. И ничего. Очень сильные игроки, очень сильный форум

И передо мной никто не извинялся, вот даже в этой партии от Морзки ни слова извинений ag.gif
По моему люди уже что то новое изобретают, далекое от мафии.
Я думаю Лола Лоу затеяла этот шум, просто ради шума, игра была не плохая, за чем критиковать на ровном месте?
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 12:14) *
а мне уже давно не смешно ничего
Конечно же есть разница между "нелепый обманщик" и "мышка обманщица", в одном случае это желание унизить, в другом желание играть, если уж разбирать словосочетания. А если на странице 10 раз (условно) повторить слово "Лжец" по отношению к оппоненту, то конечно же это все смешно и забавно, ахаха )

Знаетие, я уже давно поняла, что в НАПИСАННЫХ словах каждый видит то, что хочет видеть. И интонацию считывает ту, кторой там может быть никогда и не было.

Я вот когда читала этот пост сразу не поняла чем " нелепый обманщик" отличается от " мышка обманщица". Оказывается первое словосочетание унижает.
Ну, буду знать.
Лола Лоу
Цитата(Наташа @ 20.12.2020 - 10:10) *
У Зимы есть имя, игра закончилась ag.gif
В твоих играх столько бывает не игровых моментов, но ты на многое закрываешь глаза, а тут прицепилась к слову «лгун» это смех да и только ag.gif

Обана, опять идешь на скандал, Наташа, тебе мало, давай еще?

Прими к сведению, что ты сыграла грязно, сделай выводы или не делай, не хочу портить свое нормальное настроение перед новым годом, никто за тебя ничего не печатал

Цитата(Наташа @ 19.12.2020 - 19:07) *
Единственная никогда мы с тобой не ссорились ag.gif
Момент был нервный, Мороз эмоционально высасывал и вдруг ты, здраво мыслишь и рассуждаешь , начала соглашаться с притянутыми за уши обвинениями, я подумала на минутку плохое, прости... тебя уже потом узнала по «З»

пожалуйста вот даже это, отсюда, из обсуждения, ты сама сказала, что перепутала клоноводов, потом узнала по этой букве "3" и перестала обзывать.

все что вы сказали можно использовать против вас (с)
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 20.12.2020 - 11:25) *
Обана, опять идешь на скандал, Наташа, тебе мало, давай еще?

Прими к сведению, что ты сыграла грязно, сделай выводы или не делай, не хочу портить свое нормальное настроение перед новым годом, никто за тебя ничего не печатал

пожалуйста вот даже это, отсюда, из обсуждения, ты сама сказала, что перепутала клоноводов, потом узнала по этой букве "3" и перестала обзывать.

все что вы сказали можно использовать против вас (с)

Лола Лоу, скандал закатила ты!

Что то последнее время с тобой не то...

Я играла с хорошим настроением.
Назвать Мороза, который весь день повторял, что Зимы мышь, перекручивая факты - лгуном, это грязная игра? Пусть будет так! bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.