Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение 2021
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лола Лоу
Цитата(Пуньк @ 11.05.2022 - 11:59) *
Вам вернут? Лола, вы тут при чем?

моей стране и нам, украинцам
в вы, Пуньк. причем?
Пуньк
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2022 - 17:02) *
моей стране и нам, украинцам
в вы, Пуньк. причем?

Вашей стране? И Вам украинцам... Дай бог, Вам будет возвращено, то что Вы принесли.
Лола Лоу
Цитата(Пуньк @ 11.05.2022 - 12:11) *
Вашей стране? И Вам украинцам... Дай бог, Вам будет возвращено, то что Вы принесли.

алаверды
Дай Бог, что бы и Вам и Вашей стране вернулось бумерангом все, что принесли рашисты.

все темы ообгадили ненавистью, хотя бы уже в музыку можно не лезть?
Пуньк
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2022 - 17:18) *
алаверды
Дай Бог, что бы и Вам и Вашей стране вернулось бумерангом все, что принесли рашисты.

Где ненависть? Вам мира желают. Не так ли? То что Вы принесли - разве это о ненависти?
Лола Лоу
Цитата(Пуньк @ 11.05.2022 - 12:21) *
Где ненависть? Вам мира желают. Не так ли? То что Вы принесли - разве это о ненависти?

В каком месте идет речь о желании мира?
я все равно не понимаю ваших ответов. Вам вернут? Что вернут?
если вы о военных действиях - есть глубокий тыл - львов и ужгород, это красивые европейские города, способные провести что угодно. если война не закончится к новому году. а если и туда придут рашисты. отдадим право на проведение евровида тому. кто займет второе место. если мы займем первое, но я думаю. пронесет и не займем. у нас уже это все было, мы занимали первые места
Вернемся к музыке
Caramelka
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2022 - 13:18) *

Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2022 - 12:29) *
чего вы так возбудились?
вам то какое дело до конкурсов. откуда вас поперли?
вчера кто то сказал - этот евровид бетаверсия мира, где нет русских и мир стал чище
точнее и не скажешь
хотя филя ваш киркоров приперся. сидел в випложе. аплодировал. но больше нигде не отсвечивал

Гляжу в себя как в зеркало, до головокружения ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
А покроют расходы на проведение конкурса средства из замороженных российских активов, нам не до праздников и выделении денег из бюджета, оттуда все на армию

в случае, если мы победим, Вернее Калуш победит
Но может пронесет, вот реально не до шоу разных, везде трагедии, какуя семью не возьми
DJ
Не знаю. По-моему, Евровидение и музыка - разные понятия. Хотя иногда соседи такое врубают, что Евровидение за счастье счёл бы.
Лола Лоу
Kalush Orchestra, в случае победы на Евровидении, отдадут награду на аукцион, а вырученные деньги – Украине

Представители Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2022" - группа Kalush Orchestra - в случае победы пообещали разыграть свою статуэтку и передать деньги на нужды Украины.

об этом группа сообщила в своем Telegram-канале.

"Если выиграем в финале Евровидения-2022, то разыграем статуэтку победителей на благотворительном аукционе, а деньги отдадим на нужды Украины", - сказано в сообщении.

Вчера, 10 мая, состоялся первый полуфинал "Евровидения-2022" в Турине, Италия. После выступления представителя от Украины, группы Kalush Orchestra с песней "Stefania", зал взорвался овациями – все аплодировали стоя.

По итогам первого полуфинала Kalush Orchestra и представители еще 9 стран вышли в большой финал, который пройдет в Турине 14 мая в 22:00. Среди них: Швейцария, Армения, Исландия, Литва, Португалия, Норвегия, Греция, Молдова и Нидерланды.

12 мая состоится второй полуфинал конкурса, который определит еще 10 участников большого финала.

Кортес, если все норм. завтра смотрим 2 полуфинал, да?
кто с нами?
Jusi
Сегодня вечером на сцене Евровидения в Турине Стефан Айрапетян представил Эстонию. Выступление получилось удачным - Эстония прошла в финал.

Вот список полный финалистов второго полуфинала:

1. Бельгия

2. Чехия

3. Азербайджан

4. Польша

5. Финляндия

6. Эстония

7. Австралия

8. Швеция

9. Румыния

10. Сербия

hook
Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2022 - 16:42) *
Ну что. сегодня в 22.00 смотрим?
наши шестые?

А где распиаренные хохлы в непонятно какой одежонке? С Лолиного шестого места упали на дно клоаки? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(hook @ 13.05.2022 - 8:39) *
А где распиаренные хохлы в непонятно какой одежонке? С Лолиного шестого места упали на дно клоаки? ag.gif

нельзя же быть таким дремучим
вчера был второй полуфинал
hook
Цитата(Лола Лоу @ 13.05.2022 - 10:52) *
нельзя же быть таким дремучим
вчера был второй полуфинал

Так хорошо... из дна клоаки переместятся еще ниже.... в днище отстоя...
льдинка
а если Украина победит, где они будут проводить Евровидение?
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 13.05.2022 - 9:10) *
а если Украина победит, где они будут проводить Евровидение?

мы еще не победили
В любом городе в глубоком тылу Львов или Ужгород или в бомбоубежищах и метро Киева или Харькова (сейчас в метро у нас идут всякие концерты и встречи) или отдам конкурс той стране. кот. займет второе место в случае ядерного загрязнения или закончиться война и проведем. как обычно в Киеве. в международном выставочном центре. где уже проводили
Святой Отец
А если Украина победит, А на следующий год перестанет существовать, то где пройдёт конкурс?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 13.05.2022 - 10:18) *
или отдам конкурс

Пан Зеленский? Перелогиньтесь.
льдинка
Мне кажется никто не поедет, побоятся
Лола Лоу
сегодня смотрим финал?

Цитата(льдинка @ 13.05.2022 - 11:41) *
Мне кажется никто не поедет, побоятся

чего боятся?
Это будет через год и рф перестанет существовать в настоящем виде и наконец то будет заниматься её граждане своими проблемами, а не создавать их другим. и вообще мы еще может не выиграть.
Лола Лоу
Позади два полуфинала "Евровидение-2022". Представители 20 стран получили счастливые билеты в следующий тур конкурса, где сразятся за заветную статуэтку. Также место в финале автоматически получили участники шести стран. Так что в субботу, 14 мая, мы увидим выступления 26 конкурсантов, среди которых будет и украинская группа Kalush Orchestra.

Букмекеры уже выбрали ТОП-5 музыкантов, которым может светить победа в финале. В список лидеров входят представители – Украины (Kalush Orchestra), Италии (Mahmood и Blanco), Швеции (Cornelia Jakobs), Великобритании (Sam Ryder) и Испании (Chanel).

Высоковероятно. кто то из этих пяти и станет победителем

Сергей Притула согласился комментировать Евровидение-2022 за миллион гривен для ВСУ

Телеведущий Сергей Притула согласился стать неофициальным комментатором песенного конкурса "Евровидение-2022" только при одном условии
Сергей Притула готов комментировать Евровидение-2022 за донаты
Телеведущий Сергей Притула был неизменным ведущим Нацотбора Евровидения в течение 4 лет, однако в этот раз отказался участвовать в событии.

Поклонники шоу в Украине неоднократно просили Притулу делать обзор на конкурс и им это удалось. Телеведущий согласился стать неофициальным комментатором шоу в своем Twitter, если пользователи соберут во время стрима один миллион гривен для помощи ВСУ.

Я не собирался отвлекаться от дел помощи ВСУ. Но предложения щедро задонатить меня заинтересовали. Поэтому соглашение: я прокомментирую финал "Евровидения", а вы насыпьте нам за время стрима миллион гривен для украинской армии. Согласны? – говорит ведущий.

Однако активные пользователи могут насобирать необходимую сумму еще до начала трансляции. В первые же часы в Twitter объявили флешмоб, цель которого "набросать Притуле миллион к стриму".

Один из подписчиков Сергея поделился скрином доната на 30 000 гривен и спросил, что ведущий будет делать, если соберет всю сумму до начала стрима.

Не беда. Купим еще четверть беспилотника, – передает слова ведущего "Новый канал".

Комментировать финал "Евровидения 2022" Притула будет в аудиокомнате в Twitter. Начало стрима в субботу, 14 мая, в 22:00.

Калуш номер 12.
если кто то захочет проголосовать
scorpium
По-любому чубаноиды должны занять первое место. И абсолютно неважно, с каким дерьмецом они выступят!))))
Уверен на 100500%
Лола Лоу
Cortes
Чехия начинает)
Лола Лоу
Да. сильно)

Давид у них на экране задника. итальянцам это близко

Румын хорош в красной рубашоночке)

подтанцовка сильная у румын

Португалию мы видели в первом полуфинале.
это девушка-самоубийца вроде
там где ритм отстукивают
она забрала мое сердце

фины безумные глаза у солиста
рок тут редко выигрывает

ой. разделся. крутые тату))

Швейцарца камера любит. как же смотрится хорошо на сцене

полетели дальше

франция

агрессивно. они одни из фаворитов

здорово.
реально. можно закрыть глаза и отдать первое место

оу, осло, мое осло)
норвегия)

этим волкам по банану))

армения
Лола Лоу
италия. фавориты тож
Лола Лоу
испания, фавориты
бумбумбум. заставили подпевать зал
Cortes
Чанель какая сексуальная)
Лола Лоу
нидерланды потом мы

Держу кулачки. Калуш сейчас
Лола Лоу
мы круты. да

скорее всего мы проиграли и будет второе, это хорошо

Спасите мариуполь, спасите азовсталь, - сказал псюк
это всего лишь конкурс, а там ад
Cortes
Оно нам и не надо первое, не до проведений
Святой Отец
Какой пафос...
Это лишь конкурс *скромное выражение лица*
Спасите Мариуполь! *патриотично-трагическое лицо*

Аж затошнило.

Бери в руки автомат и вперёд спасать Мариуполь!
А то только всех просят помочь, но сами не спешат на помощь. Своя шкура дороже.
Гораздо безопаснее со сцены призывать, да в Европе с менструальными трусами бегать.
Чем это Украине поможет не ясно, но главное создать видимость действий.
Cortes
Украина победила за счет зрительского голосования, это символично
scorpium
Цитата(scorpium @ 14.05.2022 - 19:29) *
По-любому чубаноиды должны занять первое место. И абсолютно неважно, с каким дерьмецом они выступят!))))
Уверен на 100500%

Ну вот, как всё было предсказуемо, однако .... БГГ )))))) bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Cortes @ 15.05.2022 - 1:13) *

Символично,как пропаганда на лжи и фейках промыла мозги в ЕС и Украине.
Впрочем, в свинарнике всегда побеждают свиньи.
Дорик Тупотилов
🇺🇦🏆 2004
🇺🇦🏆 2016
🇺🇦🏆 2022
Доброго ранку і мої вітання!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
scorpium
Просыпается Путин, а Украина давно уже Россия, и все её победы - тоже российские!:-):-):-):-):-):-):-)
scorpium
И да, чуть не забыл) - А где, говорите, пройдёт следующий конкурс Евровидения? ag.gif

Подождите-ка, я вспомнил - в стране-победительнице!)))))))) bj.gif bj.gif bj.gif
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.05.2022 - 7:32) *
🇺🇦🏆 2004
🇺🇦🏆 2016
🇺🇦🏆 2022
Доброго ранку і мої вітання!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Феерично.... И весь в холодном поту.

Цитата(scorpium @ 15.05.2022 - 7:40) *
И да, чуть не забыл) - А где, говорите, пройдёт следующий конкурс Евровидения? ag.gif

Подождите-ка, я вспомнил - в стране-победительнице!)))))))) bj.gif bj.gif bj.gif

Да вот моя первая мысль было, А где???) и главное на чьи деньги?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 0:18) *
мы круты. да

Конкурс же вне политики? Хотя о чём это я?

Прав scorpium, представитель незалежной победил бы, даже если бы был глухонемым: жюри дали 192 балла, ещё 439 - заряженные отборной пропагандой европейские обыватели (совпадение ли - по 12 выписали только традиционные русофобы из постсоциалистических стран).
bate
Цитата(scorpium @ 15.05.2022 - 7:34) *
Просыпается Путин

А тут звонок из Финляндии:
-Мы уже в НАТО
ag.gif
Святой Отец
Цитата(Cortes @ 15.05.2022 - 2:13) *

Какая наивная девочка...
Украина победила, потому что так сказали. И по другому и быть не могло.
bate
Цитата(Святой Отец @ 15.05.2022 - 10:28) *
Украина победила, потому что так сказали

Наконец-то запутенцы хоть раз сказали правду- Украина победила, что так сказали зрители.
Украина, с победой!!!
Святой Отец
Цитата(bate @ 15.05.2022 - 10:31) *
Наконец-то запутенцы хоть раз сказали правду- Украина победила, что так сказали зрители.
Украина, с победой!!!

Конечно же зрители...
Ты ещё скажи, что президента народ выбирает и Украина независимое государство. ag.gif ag.gif
Если бы они даже охрипли, вышли без трусов и насрали бы на сцене - всё равно бы победили.
bate
Цитата(Святой Отец @ 15.05.2022 - 10:36) *
Ты ещё скажи, что президента народ выбирает и Украина независимое государство.

Давай вместе посмеёмся -
Презика РФ выбирает народ и РФ независимое от Чечни государство ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Святой Отец
Смешно дураку что уши на боку
Лола Лоу
Цитата(Лола Лоу @ 14.05.2022 - 22:18) *
мы круты. да

Вот, я ушла спатки в полной уверенности, что судьи нас прокатят за высказывание Псюка, а они общим решением признали этот призыв гуманитарным, как типо - спасите дельфинов черного моря, но естественно балов от них было мало. а зрители добавили.

я много лет судила всякие партии и чемпионаты по мафии и меня постоянно долбали игроки за то, что я следую букве правил, а не духу игры и раздаю преды топигрокам. как горячие пирожки.
мне урок по духу игры

спасибо большое всем зрителям, которые голосовали за "рідне наше слово"
Aлиса
это мероприятие уже давно перестало быть конкурсом талантов
Лола Лоу
Начинаем думать, где именно в Украине будем проводить Евровидение-2023, - Ткаченко

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко поздравил украинскую группу Kalush Orchestra с победой на международном песенном конкурсе Евровидение-2022.

со ссылкой на телеграм-канал Ткаченко.

"Мы не сомневались. Ребята, вы круты! Смелость – это быть украинцем. Это - не упускать ни одной возможности, чтобы сказать миру правду. Гордимся! Спасибо за поддержку, мир!", - заметил министр.

"Начинаем думать, где именно в Украине будем проводить Евровидение-2023. Это - одна из первых побед, самая большая - впереди. Плачем и радуемся", - добавил Ткаченко.
Хельга
Цитата(Скрипа @ 15.05.2022 - 11:03) *

Ну да стоять в одном ряду с Кончитой Вурс, так почётно))))
Конкурс фриков.
Лола Лоу
Цитата(Скрипа @ 15.05.2022 - 10:03) *

но оно демократично и много зависит от зрителей. пойду разбираться в таком результате, это интересно)
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 11:06) *
но оно демократично и много зависит от зрителей. пойду разбираться в таком результате, это интересно)

Да да да.
Наивная.
Даже за лозунг политический не наказали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.