Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение 2021
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bate
Цитата(Хева @ 15.05.2022 - 11:05) *
Ну да стоять в одном ряду с Кончитой Вурс, так почётно))))

А чё до войны стояли и чего-то там добивались?
Кто там рядом стоял из рашки, напомни, а тоя как-то не слежу
Дорик Тупотилов
Европа проголосовала за Украину, выразив ей свою солидарность и поддержку. Европа желает Украине мира. Европа считает фейком и бредом разговоры о нацизме в Украине, о биолабораториях и прочей пурге. Вот и вся политика. Политика сочувствия и сострадания, политика понимания происходящего там ужаса.
hook
Из жалости дали первое место... а так ничего из себя не представляющая группочка... талантом их Боженька точно обделил...

А думать Лола будут другие.... ибо для тебя это непозволительная роскошь... по некоторым опросам в Telegram либо в Мариуполе, либо в Одессе.... но это уже будет территория России...
ЧФК_
Цитата(bate @ 15.05.2022 - 11:34) *
А чё до войны стояли и чего-то там добивались?
Кто там рядом стоял из рашки, напомни, а тоя как-то не слежу

вспомни.... бабульки на жалость давили.
Святой Отец
Цитата(ЧФК @ 15.05.2022 - 11:42) *
вспомни.... бабульки на жалость давили.

Бабульки это была экстравагантность.
Необычность.
А хохлы победили из жалости и благодаря наказу США.
bate
Цитата(Святой Отец @ 15.05.2022 - 11:49) *
Необычность.

В лаптях... будущее РФ
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 15.05.2022 - 10:36) *
Конечно же зрители...
Ты ещё скажи, что президента народ выбирает и Украина независимое государство. ag.gif ag.gif
Если бы они даже охрипли, вышли без трусов и насрали бы на сцене - всё равно бы победили.

Бля....ржу с самого утра))))Кто б про выборы мычал....)))))

Стефания мамо....Стефанияяяяяя)))) Нам вчера на диско поставили....по просьбе именниницы) Круть)))
bate
Цитата(Тютеличка @ 15.05.2022 - 11:52) *

Кошмар, до чего путены необразованы. Ну чё сказать, рабский народ, быдло, к свободе не привыкли.
У путирашек никогда то и не было свободы - то царь, то ленин, то вечный генсек, то ху..., извиняюсь путен))
Рыбы по жизни

hook
Бабульки - это фольклор и талантливы... а хохляцкая не пойми что - это отстой... подняли из днища только из жалости... ag.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 11:04) *
Начинаем думать, где именно в Украине будем проводить Евровидение-2023, - Ткаченко

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко поздравил украинскую группу Kalush Orchestra с победой на международном песенном конкурсе Евровидение-2022.

со ссылкой на телеграм-канал Ткаченко.

"Мы не сомневались. Ребята, вы круты! Смелость – это быть украинцем. Это - не упускать ни одной возможности, чтобы сказать миру правду. Гордимся! Спасибо за поддержку, мир!", - заметил министр.

"Начинаем думать, где именно в Украине будем проводить Евровидение-2023. Это - одна из первых побед, самая большая - впереди. Плачем и радуемся", - добавил Ткаченко.

Клоун уже сказал, что в Мариуполе.

Цитата(bate @ 15.05.2022 - 11:57) *
Кошмар, до чего путены необразованы. Ну чё сказать, рабский народ, быдло, к свободе не привыкли.
У путирашек никогда то и не было свободы - то царь, то ленин, то вечный генсек, то ху..., извиняюсь путен))
Рыбы по жизни

Рыбка моя, плыви в родную гавань и не тяфкай.
bate
Цитата(Мэл @ 15.05.2022 - 12:02) *
Рыбка, это ты и плыви, рыбка, за своим кораблём)) Координаты подсказать?
Гардемарин
Цитата(hook @ 15.05.2022 - 11:41) *
Из жалости дали первое место... а так ничего из себя не представляющая группочка... талантом их Боженька точно обделил...

А думать Лола будут другие.... ибо для тебя это непозволительная роскошь... по некоторым опросам в Telegram либо в Мариуполе, либо в Одессе.... но это уже будет территория России...

Нельзя так с Лолой... у неё будет припадок ненависти и злобы! ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.05.2022 - 11:39) *
Европа проголосовала за Украину, выразив ей свою солидарность и поддержку. Европа желает Украине мира. Европа считает фейком и бредом разговоры о нацизме в Украине, о биолабораториях и прочей пурге. Вот и вся политика. Политика сочувствия и сострадания, политика понимания происходящего там ужаса.

Да, Дорик, глубоко ты заехал к нацикам... обратно уже не вылезешь, а притворялся порядочным! ag.gif
bate
Стесняюсь спросить, фашистов путена направили за кораблём куда-то ещё, кроме Евровидения?
Что-то мне подсказывает, направили по всем курсам ag.gif
hook
Цитата(Мэл @ 15.05.2022 - 13:02) *
Клоун уже сказал, что в Мариуполе.

Какая рыбка - это черт Чуbatый... такие же и на Евро выступили... их хотели за политические лозунги лишить места.... и опять опустить... но еще раз повторюсь - пожалели...
bate
hook, прекращай поминать усопших на переправе через Донец и выражайся внятно, примерно так -
положим ещё миллинон россиян, но село Чернобваевку возьмём! (наверное)
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 15.05.2022 - 11:52) *

Стефания мамо....Стефанияяяяяя)))) Нам вчера на диско поставили....по просьбе именниницы) Круть)))

Ну хоть посмеялась.
Могла бы и спасибо сказать
Лола Лоу
Есть уже официальный клип. сейчас может найду на ютубе, вы ж везде забанены, кроме него и телеги, вроде

Ребята, скажите лучше, на каких вы не забанены хостингах, клип час назад выложен в доступ. что б я не искала там где не видно
Лола Лоу

это тизер

это клип. я все лишнее в кодах убрала. должно быть видно
bate
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 13:09) *
Ребята, скажите лучше, на каких вы не забанены хостингах

Ютуб пока доступен для нас и телега. Недоступен твиттер.
Спасибо за клип, сделаю рассылочку недалёким друзьям-затупинцам, они будут рады))
handkiss.gif
Святой Отец
Думаю чем воняет?
А это клип вывалили
Лола Лоу
это руZZкий дух пахнет
hook
Цитата(bate @ 15.05.2022 - 13:24) *
hook, прекращай поминать усопших на переправе через Донец и выражайся внятно, примерно так -
положим ещё миллинон россиян, но село Чернобваевку возьмём! (наверное)

Чуbatый... Ты положишь себе через плечо... а усопших хохлов на переправе будешь поминать ты и такие же чубатые, и втихаря... ибо это они там валяются...

А Kalush как переводится - калоша.... Оркестр в кал'оше или из кал'оши? Даже с английског не переводится...

Читателей Daily Mail возмутила победа украинской группы Kalush Orchestra на Евровидении
Лола Лоу
Цитата(hook @ 15.05.2022 - 12:47) *
Чуbatый... Ты положишь себе через плечо... а усопших хохлов на переправе будешь поминать ты и такие же чубатые, и втихаря... ибо это они там валяются...

А Kalush как переводится - калоша.... Оркестр в кал'оше или из кал'оши? Даже с английског не переводится...

Читателей Daily Mail возмутила победа украинской группы Kalush Orchestra на Евровидении

ну ты деревня. Хук
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калуш

это город. откуда родом солист и его мама Стефания
если б группа называлась москва или вологда. к примеру
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 13:27) *
это руZZкий дух пахнет

Вот вот.
Тут русский дух, а вы хухлятину тяните.
С собой забирайте. Туда где нет русских.

Совет дня:
Я создал телеграмм чат для адекватных людей.

Вам предлагаю создать для неадекватных.

Лола Лоу
Цитата(Святой Отец @ 15.05.2022 - 12:55) *
Вот вот.
Тут русский дух, а вы хухлятину тяните.
С собой забирайте. Туда где нет русских.

Совет дня:
Я создал телеграмм чат для адекватных людей.

Вам предлагаю создать для неадекватных.

вы вообще то тут в гостях у админа ресурса, а не в своей богодельне, создайте свой ресурс, раскрутите и создавайте свои правила. а не указывайте пользователям этого ресурса что тем делать
Мэл
Цитата(bate @ 15.05.2022 - 12:05) *
Рыбка, это ты и плыви, рыбка, за своим кораблём)) Координаты подсказать?

Рыба, что же ты сам приплыл по своим координатам?

Приплыл, и вольготно и свободно себя чувствуешь!

Цитата(bate @ 15.05.2022 - 12:11) *
Стесняюсь спросить, фашистов путена направили за кораблём куда-то ещё, кроме Евровидения?
Что-то мне подсказывает, направили по всем курсам ag.gif

Бате, тебя бы куда направить, куда то подальше, желательно за три моря.

hook
Тем временем Член украинского жюри Евровидения, певица Ирина Федишин отреагировала на скандал с голосованием по Польше. Исполнитель от этой страны получил от украинского жюри 0 баллов. При том, что поляки дали Украине максимальный бал.

Фединиш не может понять, как так получилось, и в доказательтво публикует снимок бланка со своей оценкой - 10 баллов.

https://t.me/c/1708761316/6779

Цитата(Мэл @ 15.05.2022 - 15:09) *
Рыба, что же ты сам приплыл по своим координатам?

Приплыл, и вольготно и свободно себя чувствуешь!
Бате, тебя бы куда направить, куда то подальше, желательно за три моря.

Это слишком легкое наказание... в армию, на фронт... вот це дело...
Лола Лоу

2 место на евровиде

Сэм Райдер покорял европейскую публику эффектной постановкой, мощной песней и оригинальным черным костюмом с блестками. Он вышел на сцену без балета, сосредоточив внимание зрителей на себе.

Сцена международного конкурса подсвечивалась темно-синими и серебристыми цветами, имитируя эффектный полет в космосе. Также публику захватила эффектная конструкция позади Сэма, которая тоже переливалась разными цветами.

---
это что бы отсечь вопросы куда уедет евровид в 2023 г. если будет вдруг ядерное загрязнение или глобальная война
если не в Украине. то он будет в Англии
Лола Лоу
Ткаченко о "Евровидении-2023": это и не просто, и не дешево, мы все сделаем на самом высоком уровне

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко считает, что Украина сможет на самом высоком уровне провести "Евровидение-2023".

Об этом он сказал в эфире национального телемарафона в воскресенье днем, со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Организация такого масштабного форума - это и не просто, и не дешево, но у Украины уже есть опыт, мы дважды принимали "Евровидение". Поэтому сомнений, что мы все сделаем на самом высоком уровне, у меня нет", - сказал Ткаченко.

Относительно возможного места проведения Евровидения-2023 в Украине министр отметил, что и город Мариуполь, и город Калуш были бы символическими, как и множество других городов, но пока рано об этом говорить.

"Мне отписалось несколько европейских министров культуры, которые поздравили с победой... и предложили помощь в организации "Евровидения", - добавил Ткаченко.

Как сообщалось, в ночь на 15 мая украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania победила в Международном песенном конкурсе "Евровидение-2022" в Турине (Италия).

--
конечно не до веселья. но уж как то проведем. опыт есть проведения этих шоу, креатива полно
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 14:01) *
вы вообще то тут в гостях у админа ресурса, а не в своей богодельне, создайте свой ресурс, раскрутите и создавайте свои правила. а не указывайте пользователям этого ресурса что тем делать

Вот перечитывай почаще на ночь это.

Мариуполь не подходит.
Россия вообще не участвовала, так что и принимать у себя мы этот педоконкурс не будем.
Во Львов!
Если к тому времени он ещё будет хохляцким, а не польским.
ЧФК_
Ты посмотри, как кацапов корежит от зависти.
bj.gif
hook
Цитата(ЧФК @ 15.05.2022 - 16:20) *
bj.gif

Да у вас хохлов прет из всех щелей... не успеваете вытирать....

Чуbatый прожаловлся и мамочка прибежала....

«Европа выполнила последнее желание приговоренной Украины»: что кроется за победой на «Евровидении-2022»
Тютеличка
Я думаю Мариуполь подходит для проведения! Очень символично!
ЧФК_
Цитата(hook @ 15.05.2022 - 15:23) *
Да у вас хохлов прет из всех щелей... не успеваете вытирать....

Xу..ло,а по теме есть что сказать?
ЧФК_
Цитата(Лола Лоу @ 15.05.2022 - 13:18) *
это клип. я все лишнее в кодах убрала. должно быть видно

Спасибо.
Слушала на телеге. ay.gif
hook
Цитата(ЧФК @ 15.05.2022 - 16:20) *
bj.gif

ЧФК**ка а тебе есть что сказать по теме....

Кому? Хип-хоп обезьяньей группочке, которая обоср**сь.... ее должны были дисквалифицировать... но гейкоманду Евриков сверху др**ли и вуаля из клоаки на первое место.. так что завидовать тут нечему... клоака она и на Евровидении клоака...
Святой Отец
Мариуполь не подходит.
Россия не разрешит проведение конкурса у себя.
А даже если и разрешит, то вопрос:
Гости будут в подвалах жить? Домов то нет.
ЧФК_
hook Ху...ло, ну ты без туалетной темы двух слов связать не можешь. Жаль мне тебя, недоразвитый.
hook
Цитата(ЧФК @ 15.05.2022 - 16:44) *
hook Ху...ло, ну ты без туалетной темы двух слов связать не можешь. Жаль мне тебя, недоразвитый.

А меня смех разбирает от того как ты тут, твой чубатый и остальные нацики беситесь... Кстати ты уже многим так хамила не я первый... себя лучше жалей...

По теме....

Если и продвинули ваших недомузыкатов на первое место, то это не значит что они великолепны и гениальны... музыка не айс как и слова... пожалели группочку ну и дали сладкий леденец....
льдинка
Лола, поздравляю
Киев готовится к проведению очередного евровидения
Нетереблённый долгунец
Поздравляю Украину с победой!
Это было красиво и мощно!

Цитата(Dr. Zlo @ 15.05.2022 - 10:07) *
(совпадение ли - по 12 выписали только традиционные русофобы из постсоциалистических стран)

А где ты был в 2008 году с подобными речами?
Когда победил Билан и в семёрки стран давших 12 баллов были столь "любимые" многими Украина, Латвия, Литва и Эстония?
Jusi
Цитата(Neputin @ 15.05.2022 - 18:16) *

+++
Мэл

Это было банально предсказуемо!
Цитата(ЧФК @ 15.05.2022 - 15:20) *

Тебе кастрюля мозги сдавила?
Кого корежит? Про зависть, вообще бред сивой кобылы.
Нетереблённый долгунец
Цитата(Мэл @ 15.05.2022 - 18:53) *
Это было банально предсказуемо!

Не смотрела, но осуждаешь?
Кто по твоему мнению должен был победить?
Cortes
Новая марка от «Укрпочты» будет посвящена победе на «‎Евровидении - 2022» группы Kalush Orchestra.
https://t.me/truexanewsua/46953
Jusi
Цитата
Зеленский: сделаем все, чтобы «Евровидение» принял Мариуполь

Победители Евровидения опубликовали клип на песню Stefania. Его снимали в Буче и Ирпене
На видео видны кадры из Бучи, Ирпеня, Гостомеля и Бородянки.

Буча, Ирпень, Гостомель и Бородянка - города, пострадавшие от российской агрессии.
Украинская группа Kalush Orchestra, победившая сегодня в конкурсе Евровидение, в своем клипе обращает внимание мирового сообщества на происходящие в стране ужасы.

Цитата
Nexus
Nexus
30 минут назад
Это одна из лучших украинских песен которые я слышал. На фоне того что творится, ощущения после неё становятся ещё сильнее.
Привет из Казахстана
Мэл
Цитата(Neputin @ 15.05.2022 - 19:23) *
Не смотрела, но осуждаешь?
Кто по твоему мнению должен был победить?

Я здесь писала, только Украина и никто больше
Предлагала заранее выдать ей все первые места.
Святой Отец
Даже если бы хохлы не приехали на конкурс.
Всё равно бы победили.
Иного было не дано.
Я месяц назад с любым мог поспорить на любые бабки, что первое место дадут хохлам.
Это не конкурс.
Это политика.
Лола Лоу
та, да прям третий раз политика
у нас просто талантливая нация, а так как псюк пел ще на рiднiй мовi. зал порвал и зрители отдали калущ оркестра свои сердца ba.gif
Любопытная

А где ты был в 2008 году с подобными речами?
Когда победил Билан и в семёрки стран давших 12 баллов были столь "любимые" многими Украина, Латвия, Литва и Эстония?

Это было никак…из жалости, пусть победят…мне так пофик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.