Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение 2021
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лола Лоу
Украину на Евровидении-2021 представит группа Go_A с песней "Шум". ВИДЕО
"Суспильне" объявило песню, которую Go_A представит на конкурсе Евровидение-2021.
со ссылкой на "Суспильне", на рассмотрение жюри, в состав которого вошли Джамала, Евгений Филатов, Руслан Квинта, Ярослав Лодыгин и Дмитрий Хоркин, были представлены три новые композиции: "Рано", "Церковка" и "Шум". Из трех предложенных группой песен единогласно избрали - "Шум".
В основу песни положена одноименная игра-"веснянка". Песня "Шум" в интерпретации группы Go_A - это современное переосмысление архаичной игры с элементами древнего магического обряда.

В начале марта будет представлена ​​конкурсная версия песни "Шум" и новый видеоклип.

Отметим, что согласно правилам отбора, представитель Украины на Евровидении-2021, группа Go_A должна была представить не менее двух песен для отбора жюри до 29 января.

Напомним, что группа Go_A стала победителем на Национальном отборе-2020, но из-за отмены песенного конкурса в 2020 году группа Go_A будет представлять Украину на Евровидении-2021 с новой песней, как это было объявлено в марте 2020 года.

В этом году 65-й песенный конкурс Евровидение пройдет в Роттердаме. Полуфиналы - 18 и 20 мая, финал - 22 мая.
Татьяна
Вокал неплохой, но сам клип не понравился, сорри. Почему обязательно в защитных костюмах? Дань времени? Смотрится абсолютно инородным.
Лола Лоу

окончательный вариант. три часа как выложили
тут все - стипманк, зомбоапокалипсис, хищная но прирученная псиса и объект "укрытие"
наверное на евровидение нас больше не пустят....
Любопытная
На конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме Россию представит певица Манижа Сангин Песня Русская женщина (Russian woman)

мне не нравится...вообще не формат Евровидения...

Лола Лоу
мда... будем вместо бороться за почетное какое нить 12 место похоже, ну и ладно
ShakuDancer
Одна из моих любимых групп будет представлять Финляндию на Евровидении

Беш Пельменьбаев
В роттердам всех тех,кто додумался послать таджичку-гастарбайтера на этот конкурс...от России! От РОССИИ,блеать,граждане!!!!!!!!!!!!
Лола Лоу
хорошо же
какие горячие финские парни на темной стороне)
это к выбору Шаку)
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2021 - 12:58) *
какие горячие финские парни на темной стороне)
это к выбору Шаку)

Дааа)) И талантливые ребята))
Шиповник
Цитата(Любопытная @ 10.03.2021 - 9:51) *
На конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме Россию представит певица Манижа Сангин Песня Русская женщина (Russian woman)

мне не нравится...вообще не формат Евровидения...

Ой кошмар..тетка ужасная, песня ужасная. Странная а не смешная.
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 11.03.2021 - 12:55) *
В роттердам всех тех,кто додумался послать таджичку-гастарбайтера на этот конкурс...от России! От РОССИИ,блеать,граждане!!!!!!!!!!!!

ага...с песней про русскую женщину....

Цитата(nessie @ 11.03.2021 - 13:16) *
Ой кошмар..тетка ужасная, песня ужасная. Странная а не смешная.

а предполагается, что смешная?....мы клоуны что ли?....жесть!
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 11.03.2021 - 17:23) *
ага...с песней про русскую женщину....

а предполагается, что смешная?....мы клоуны что ли?....жесть!

Ещё и с песней про ру....Вообще,беспредел! Не могли ей дать песню об ишачьей любви,что ли? ah.gif
Тютеличка
От нас тоже удивить не чем, позорище)

Они интересно в масках петь будут?
Dennyo
Заинтриговали, послушал Манижу. ag.gif
Особенно понравился второй куплет.... действительно, ШО там хорохориться то? ag.gif (эт я разжигаю). ag.gif

Воистину шоу фриков. ag.gif
Лола Лоу
оказывается я ничо не понимаю и не в тренде, а Катерина Павленко (это солистка ГоА) - одновременно Тринити из Матрицы и печальный черный эльф и этим летом во всех клубах (если их еще откроют из за локдауна) все будут носить эту модную хрень - металлическую дужку на лицо ai.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 11.03.2021 - 15:07) *
Заинтриговали, послушал Манижу. ag.gif
Особенно понравился второй куплет.... действительно, ШО там хорохориться то? ag.gif (эт я разжигаю). ag.gif

Воистину шоу фриков. ag.gif

у неё бэквокалистка интересная. На этом всё)
Лола Лоу
Цитата(Тютеличка @ 11.03.2021 - 13:29) *
От нас тоже удивить не чем, позорище)

Они интересно в масках петь будут?

Тютя. куда ты смотришь?
Смотри второй клип - маски сброшены.
Хотя еще будет варик для евровидения, может опять наденут
Лола Лоу

чем вдохновлялись, старинной хороводной веснянкой. обращению к богу леса Шуму из пантеона дневнеславянских
Dennyo
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2021 - 17:30) *
оказывается я ничо не понимаю и не в тренде, а Катерина Павленко (это солистка ГоА) - одновременно Тринити из Матрицы и печальный черный эльф и этим летом во всех клубах (если их еще откроют из за локдауна) все будут носить эту модную хрень - металлическую дужку на лицо ai.gif

Послушал и ГоА. Я не разбираюсь в музыке, вкуса нет и не знаю мову. Но особо ухо не резало, на какой-нибудь клубняк вполне потянет. имхо.

А в нашого Шума зеленая шуба
Дівки гуляли, шубу порвали.... - раза три назад щёлкнул, чтобы понять что они там порвали, потом пошёл текст искать. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.03.2021 - 17:32) *
у неё бэквокалистка интересная. На этом всё)

Переслушивать не хочется. ag.gif

Надо ещё сил набраться и немцев заценить. Но потом. ag.gif
Лола Лоу
шкандаль

Организаторы не пустили на "Евровидение" песню от Беларуси, авторы которой высмеивали протестующих.
Европейский вещательный союз решил не допускать к участию в конкурсе Евровидение-2021 песню "Я научу тебя" группы "Галасы ЗМеста", которая должна была представить Беларусь. В песне высмеивались участники протестов против режима захватившего власть в Беларуси Александр Лукашенко.
Соответствующее заявление опубликовано на сайте конкурса,

Беларусь представила эту песню несколько дней назад. После этого Европейский вещательный союз (EBU) внимательно изучил песню, чтобы убедиться, что она соответствует правилам конкурса.

EBU пришел к выводу, что песня "ставит под сомнение неполитический характер" конкурса "Евровидение", и просит заявителя подать измененную версию или новую песню. В противном случае Беларусь будет дисквалифицирована.

"Мы обратились к телекомпании БТРК, которая отвечает за выступление Беларуси на Евровидении, чтобы сообщить им, что песня в нынешнем формате не может участвовать в конкурсе", - говорится в сообщении.

Приводим текст песни "Я научу тебя", которую не допустили до участия в конкурсе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2021 - 18:32) *
Тютя. куда ты смотришь?
Смотри второй клип - маски сброшены.
Хотя еще будет варик для евровидения, может опять наденут

Так я и не про клипы, а о самом конкурсе)
Лола Лоу
Цитата(Тютеличка @ 11.03.2021 - 19:57) *
Так я и не про клипы, а о самом конкурсе)

вроде в новом формате евровид будет, скоро узнаем что это. может вообще без зрителей)
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2021 - 21:53) *
EBU пришел к выводу, что песня "ставит под сомнение неполитический характер" конкурса "Евровидение", и просит заявителя подать измененную версию или новую песню. В противном случае Беларусь будет дисквалифицирована.

Хорошая песня. Куда целились, туда и попали. ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2021 - 23:53) *
шкандаль

Организаторы не пустили на "Евровидение" песню от Беларуси, авторы которой высмеивали протестующих.
Европейский вещательный союз решил не допускать к участию в конкурсе Евровидение-2021 песню "Я научу тебя" группы "Галасы ЗМеста", которая должна была представить Беларусь. В песне высмеивались участники протестов против режима захватившего власть в Беларуси Александр Лукашенко.
Соответствующее заявление опубликовано на сайте конкурса,

Беларусь представила эту песню несколько дней назад. После этого Европейский вещательный союз (EBU) внимательно изучил песню, чтобы убедиться, что она соответствует правилам конкурса.

"Мы обратились к телекомпании БТРК, которая отвечает за выступление Беларуси на Евровидении, чтобы сообщить им, что песня в нынешнем формате не может участвовать в конкурсе", - говорится в сообщении.

Приводим текст песни "Я научу тебя", которую не допустили до участия в конкурсе.

Отличная песня! Я аж потанцевал ab.gif
Лола Лоу
Я так и знала, что некоторым жителям осколков империи РФ и Казахстана белорусская песня понравится, конечно там же - лезь без мыла, овес не в коня, без прошлого проще, борозды не порть, бери в кредит.
Что еще нужно российскому и казахскому обывателям? ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 12.03.2021 - 9:31) *
Я так и знала, что некоторым жителям осколков империи РФ и Казахстана белорусская песня понравится, конечно там же - лезь без мыла, овес не в коня, без прошлого проще, борозды не порть, бери в кредит.
Что еще нужно российскому и казахскому обывателям? ab.gif
Так, для таких песенка и написана. Холопам всегда приятно знать, что не только их нагибают Хозяева. Им и песенка нравится, и потанцевать под неё даже могут.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 12.03.2021 - 11:31) *
Я так и знала, что некоторым жителям осколков империи РФ и Казахстана белорусская песня понравится

Песня хорошо показала двойные европейские стандарты. Украине политические песни на Евровидении можно, а Белоруссии нельзя. Сама по себе песня тихо бы слилась в предварительном отборе. Ни кто бы на это не обратил внимания, если б не запрет. ag.gif
Лола Лоу
новый скандал
Греческая певица Элена Цагрину представит Кипр на песенном конкурсе Евровидение с композицией El Diablo («Дьявол»). Синод Православной церкви Кипра осудил выбор песни, которая, по его мнению, призывает поклоняться дьяволу, сообщает Bird In Flight.

Представители церкви требуют, чтобы Кипр отказался от участия в конкурсе. В обнародованном Синодом заявлении говорится, что из-за El Diablo граждане Кипра подверглись осмеянию со стороны мировой общественности. По мнению церкви, песня защищает капитуляцию перед дьяволом и продвигает поклонение ему, одновременно восхваляя фаталистическое подчинение людей темной силе.

В ответ на это Цагрину заявила, что в песне идет речь не о дьяволе, а о токсичных отношениях. «El Diablo – это явно аллегорическая песня! В ней рассказывается история женщины, которой удается выйти из токсичных отношений, и она транслирует поддержку всей аудитории. Музыка объединяет нас, а не разделяет!» – подчеркнула певица.

Кипрская государственная телерадиокомпания CyBC не собирается снимать песню с конкурса. В пресс-службе президента Синоду ответили, что позицию церкви уважают, но песню отзывать не будут – артист имеет право на творческую и интеллектуальную свободу.

Тютеличка
СК начал проверку песни Манижи

В организации считают, что исполненный Манижей сценический номер направлен «на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности».

Московские следователи начали проверку песни певицы Манижи «Русская женщина», с которой она будет представлять Россию на «Евровидении», после обращения АНО «Ветеранские вести». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В Останкинском следственном отделе 5 апреля зарегистрирован материал проверки на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды в песне певицы Манижи «Русская женщина», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что результатом проверки может стать как возбуждение дела, так и отказ в возбуждении, о чем уведомят заявителя.

Ранее АНО «Ветеранские вести» обратилась к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео ее выступления. Обратившиеся считают, что исполненный Манижей сценический номер направлен «на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности». В свою очередь источник ТАСС сообщал, что СК рассмотрит это обращение, однако в данном случае проведение проверки вряд ли возможно, так как очевидно отсутствие каких-либо признаков противоправной деятельности.

Текст...

Русская женщина (Манижа, RUSSIAN WOMAN, Евровидение 2021)

Поле, поле, поле, я ж мала
Поле, поле, поле, так мала
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?
(А-а-а) Ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
(А-а-а) А кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков, с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждем мы корабля, ждем мы корабля очень-очень
Ждем мы корабля, ждем мы корабля, ждем мы корабля
А че ждать? Встала и пошла
Источник text-pesni.com

(Ха-ха) Ха-ха, ха-ха (Ха-ха)
Хэй, хэй
Every Russian woman needs to know (Ха, ха)
You're strong enough to bounce against the wall (Эй, эй)

Шо там хорохорится? Ой, красавица
Ждешь своего юнца? Ой, красавица
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот, похудеть бы
Надень подлиннее, надень покороче
Росла без отца, делай то, что (Не хочешь)
Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо)
А, послушайте, правда, мы с вами — не стадо
Вороны, прошу, отвалите-е-е

Теперь зарубите себе на носу
Я вас не виню, а себя я чертовски люблю

Борются, борются
Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, дочь без отца
Но сломанной family не сломать меня, а

(Ха-ха) Ха-ха-ха (Ха-ха)
О-о-о
You're strong enough (Эй)

Эй, русский женщин (Ха, ха)
Давай, голосуй за меня (Хэй, хэй)
Да, you're strong enough (Ха, ха), you're strong enough (Хэй, хэй)
Don't be afraid (Don't be afraid)
Don't be afraid, don't be afraid

Борются, борются
Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, дочь без отца
Но сломанной family не сломать меня, а

(Ха-ха) Ха-хэ
А, а
О-о-о
ShakuDancer
Не знаю, я в её песне ничего такого ненавистного не нашла. Нормальная песня, со смыслом, никакой вражды там нет.
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 7.04.2021 - 0:08) *
...
В организации считают, что исполненный Манижей сценический номер направлен «на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности».

О-о-о
Всё-таки удивительно закомплексованная страна Россия. Во всём ей мерещатся заговоры и оскорбления! Выздоровеет ли когда-нибудь... Вопрос чисто из спортивного интереса. А так - плевать, конечно.
Ку ку ;)
От Литвы поедет прошлогодняя жёлтая делегация ag.gif

Беш Пельменьбаев
Цитата(Ку ку ;) @ 7.04.2021 - 17:45) *
От Литвы поедет прошлогодняя жёлтая делегация ag.gif

Негра бы им в группу...для толерантности ag.gif
Лола Лоу
что бы не заводить уже новую тему. продолжим эту
Евровидение 2022

Нынешний песенный конкурс состоится 10-14 мая в итальянском городе Турин. Украину представит группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Он начнет свое участие в первом полуфинале под номером 6 10 мая.

Выступление Украины на Евровидении 2022: текст песни Kalush Orchestra "Stefania"

Украину в этом году на песенном конкурсе Евровидения-2022 представит группа Kalush Orchestra с песней Stefania. Сама песня посвящена матери солиста группы Олега Псюка Стефании. Уже во вторник, 10 мая, в Турине состоится первый полуфинал Международного песенного конкурса Евровидения 2022.

Отметим, что с начала войны, которую Россия развязала против Украины, песня Stefania стала "гимном войны" в соцсетях. На это солист группы Олег Псюк неоднократно заявлял, что хотел бы, чтобы с ней были несколько другие ассоциации:

"Очень многие называют ее "песней нашей войны", как гимн. Если уж так, то я хотел бы назвать ее песней нашей победы!"

Kalush Orchestra "Stefania" текст песни
Лола Лоу
Украинская рэп-группа Kalush была основана в 2019 году и названа в честь города Калуш, откуда родом солист коллектива Олег Псюк. Кроме него в состав группы входят мультиинструменталист Игорь Диденчук и диджей МС Килиммен.
В декабре 2021 года музыканты Kalush запустили еще один музыкальный проект, который получил название Kalush Orchestra. В отличие от основного коллектива они делают акцент на рэп с фольклорными мотивами и украинскую аутентику. Обе группы существуют параллельно и имеют общих участников. В составе Kalush Orchestra к Олегу Псюку (вокал, тексты), Килиммену (диджей) и Джонни Дывному (бек-вокал) добавились мультиинструменталисты Тимофей Музычук и Виталий Дужик. Игорь Диденчук теперь будет в основном фокусироваться на оркестре.

Олег Псюк
(псевдо Псючий Сын) родился в 1994 году в Калуше, городе в Ивано-Франковской области. Его отец был инженером-механиком, мама Стефания — продавщицей в магазине.

Писать рэп Олег начал в 2009 году. Первым треком стал дисс на классную руководительницу. Это был первый случай, когда его творчеством заинтересовались все одноклассники. После девятого класса юноша пошел работать на стройку, а затем поступил в Калушский политехнический колледж. Также он работал на кондитерской фабрике и на заводе, где производил бетонные кольца для колодцев. В течение всего этого времени Псюк продолжал писать рэп и выступал на разогреве у местных исполнителей. Позже он переехал во Львов, где поступил в Лесотехнический университет на факультет автоматизации. По словам музыканта, он был худшим студентом и почти никогда не появлялся на занятиях.

Что известно о песне "Стефания"
Отборочную песню под названием "Стефания" фронтмен группы Олег Псюк написал к 60-летию своей мамы Стефании Псюк, которая призналась, что не любила рэп до тех пор пока его не начал исполнять ее сын.

"Stefania" своим звучанием напоминает популярный гимн националистов "Батько наш Бандера". Только в этой песни поётся про "Стефанию-маму".

"Песню на Евровидение посвятил своей маме из-за того, что, наверное, был не самым лучшим сыном. И да, еще из-за того, не знаю как сказать ... бывало, что из-за меня мама плакала, потому что мои юношеские годы были, наверное, не самыми образцовыми. Когда меня принесли домой в хламе в 12 лет. Эта цифра очень маленькая. Меня еле откачали. Она тогда за меня нормально попереживала... И это была не единственная ситуация", - сказал Олег Псюк в одном из своих интервью.
Лола Лоу
По сравнению с предыдущими прогнозами изменилась одна позиция в ТОП-10

Финал песенного конкурса Евровидения-2022 уже близок, а значит, время угадывать фаворитов и вероятного победителя.

В этом году многие прогнозируют первое место представителям Украины – группы Kalush Orchestra. После двух репетиций в итальянском городе Турин вероятность победы украинцев значительно выросла.
Букмекеры назвали десятку фаворитов на Евровидении. Первое место отдали Украине с большим отрывом от других. Так, по состоянию на 4 мая шансы на победу Kalush Orchestra оценили в 43%.

Второе место отдали итальянцам Махмуду и Бланко (14%). Тройку лидеров закрыла Корнелия Джейкобс из Швеции (11%).

По сравнению с предыдущими прогнозами, изменилась еще одна позиция. Вместо Австралии в ТОП-10 вошла Франция:
  • Украина
  • Италия
  • Швеция
  • Великобритания
  • Испания
  • Греция
  • Польша
  • Норвегия
  • Нидерланды
  • Франция

Напомним, первый полуфинал Евровидения-2022 состоится уже 10 мая. Kalush Orchestra с песней "Stefania" выступят под номером 6.

На первой репетиции в Турине украинцы продемонстрировали несколько измененный номер и костюмы. Солист Олег Псюк выйдет на сцену в блестящем жилете и розовой панамке. Все остальные участники группы наденут костюмы из бахромы в черном, красном и желтом цветах.
Лола Лоу
Боже, лишь бы мы не выиграли. ко всем бедам плюс еще и проведение в киеве евровида в 2023
пусть выиграют эти парни

Святой Отец
Учитывая риторику Запада победа Украине обеспечена.
Даже если они забудут слова и обосрутся - победа их.
Евровидение, как и Оскар уже много лет победителей выбирают не по таланту, а по политической ситуации.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2022 - 13:58) *
Боже, лишь бы мы не выиграли

Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 15:41) *
Учитывая риторику Запада победа Украине обеспечена.
Даже если они забудут слова и обосрутся - победа их.

bj.gif....

Да уж...
От талантов этих артистов не то, чтобы мало что зависело,....., не зависит вообще ничего!!!! ))
Jusi
Цитата
Букмекеры ставят на то, что Украина в этом году завоюет первое место 48%. Это, вероятно, рекордный коэффициент от аналитиков за всю историю конкурса.

Перед началом европейского турне и старта репетиций в Турине "золото" сулили итальянскому дуэту Mahmood и BLANCO. Сейчас их шанс на победу оценивается в 11%.
В спину итальянцам дышит популярный блогер-певец из Великобритании, которого в сети хорошо знают как кавер-исполнителя мировых хитов Сэм Райдер. Длинноволосый британец отстает от второго места, по версии букмекеров, всего на 1%.

https://bublik.delfi.ee/statja/96602277/za-...itelya#cxrecs_s
Dr. Zlo
Цитата(Sunshine @ 9.05.2022 - 20:02) *
Букмекеры ставят на то, что Украина в этом году завоюет первое место 48%.

Какая неожидоннасть))))))
льдинка
Я так понимаю наши не поедут?
Dr. Zlo
Цитата(льдинка @ 9.05.2022 - 20:32) *
Я так понимаю наши не поедут?

Зачем? Всех порвать как Тузик грелкУ?

Ну как прошлый раз? ag.gif
льдинка
Цитата(Dr. Zlo @ 9.05.2022 - 21:37) *
Зачем? Всех порвать как Тузик грелкУ?

А нам и послать-то некого, кстати зря в тот раз Джугурду не отправили, мы бы конечно не победили, зато он им бы высказал все, что думает по этому поводу ca.gif
Dr. Zlo
Цитата(льдинка @ 9.05.2022 - 20:39) *
А нам и послать-то некого, кстати зря в тот раз Джугурду не отправили, мы бы конечно не победили, зато он им бы высказал все, что думает по этому поводу

Даже боюсь спросить когда это было... Да они(Эуропейсы) и сами боятся. ag.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 9.05.2022 - 20:53) *
Даже боюсь спросить когда это было... Да они(Эуропейсы) и сами боятся.

Святой Отец
Я надеюсь что победители Евровидения в лице Украины хотя бы не будут выступать в трусах с менстряками
Лола Лоу
а что литл биг это не тупая калька с армии любви, не?

вот эта классная. вспомним старичков)
Мэл
Цитата(Святой Отец @ 9.05.2022 - 21:25) *
Я надеюсь что победители Евровидения в лице Украины хотя бы не будут выступать в трусах с менстряками

Не надейся, они притащат весь свой арсенал, лишь бы коктейль Молотова не приволокли.
Лола Лоу

в общем то, правильный перевод армия любовников, а не любви, но русским наверное привычнее так)
hook
Цитата(Мэл @ 10.05.2022 - 10:24) *
Не надейся, они притащат весь свой арсенал, лишь бы коктейль Молотова не приволокли.

Ну харны хохлодауны найдут укроменые места на/в своих телесах.... главное произвести фурор....

Цитата(Лола Лоу @ 10.05.2022 - 10:28) *

в общем то, правильный перевод армия любовников, а не любви, но русским наверное привычнее так)

Ну конечно же вам ближе слово любовников....
Интересно а у Люси Арестовича сколько их было? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.