Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sgs Игры (или Mbin)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2
Sten Li
только MPX , в комплекте с плеером должен идти довольно шустрый конвертор форматов на диске.
ex-treme
Дыку него на коробке написано ASF, AVI
Aux
На той же коробке строкой выше написано: "Requires included conversion software". Читать внимательно надо.
ex-treme
To Aux
Вот ты кинул ссылку на какой-то чешский форумю Где там игры или ссылки на них?

А быстро кодирует?(Это я про MPX)
Antoshka
Напишите пожалуйста сайты, которые знаете, где можно скачать игры на Kingston K-PEX 100 (1гб)!!!!!
Antoshka
Цитата(ex-treme @ 7.4.2007, 13:59) *
To Aux
Вот ты кинул ссылку на какой-то чешский форумю Где там игры или ссылки на них?

А быстро кодирует?(Это я про MPX)

В зависимости от размера!! Если много МВ, то не очень быстро, и аналогично!! ad.gif
Sten Li
Цитата
Напишите пожалуйста сайты, которые знаете, где можно скачать игры на coloro:K-PEX 100 (1гб)!!!!

]]>http://my.opera.com/kpex/blog/index.dml/tag/games]]>
Aux
Процессор Mobile Celeron 2.2 GHz перекодирует фильм по времени столько же, сколько если его просто смотреть. То есть двух-часовой фильм кодируется два часа. Процы слабее кодирует дольше, процы мощнее кодируют быстрее.
Sten Li
Провёл мини эксперемент.

Система Селерон Д , 2.8 мгц. 1 гб рам

Файл , Клип . Вес в avi , 25.4 мб , продолжительностью 4 минуты 9 секунд
Перекодирован через Transcoder ver 2.0 за 1 минуту и 40 секунд.
Вес также уменьшился до 12.5 мб
===
Делаем выводы и считаем :)
ex-treme
To Aux

Это конечно глупо, но как на my.opera.com на форуме *my.opera.com/kpex/forums/topic.dml?id=183541*
ответить на тему??? Пожалуйста напиши
RazeR
Скажите, на плеере есть папка " Playlists " - для чего она нужна?
Какие форматы поддерживает, и можно ли как-нить сделать плэйлист?
Sten Li
Где ты увидел эту папку ?
Не Кпексе один из самых главных минусов - это отсутствие плейлистов !

p.s или просто вариант создать папку playlists , накидать туда песен , зайти - запустить первую и они будут играть сверху вниз...программируемое воспроизведение музыки отсутствует.
Aux
ex-treme, надо зарегаться на my.opera.com, потом заджойниться в группу kpex (и о чудо! в форум можно будет не только писать, но и откроются дополнительные скрытые разделы!)
ex-treme
Aux
я зарегистрировался, а как заджойниться в группу kpex
Aux
*my.opera.com/kpex/blog/* - справа что написано?
ex-treme
У меня картинки были отключены, вот и не увидел
Sten Li
И всё таки давайте перейдём к играм . Личные вопросы можно задать в личку.
Aux
Игр пока новых нет, Telechips обещают прислать SDK для создания прошивок (если пришлют, то KPEX превратится в полноценный PDA :)), а Kingston свернули производство - *my.opera.com/kpex/blog/2007/04/12/kpex-is-officially-discontinued*
Bonus™
Помогите! Есть проблема:
Стандартный конвертер (который на диске в комплекте) конвертирует .avi файлы перевернутыми, (по ходу конверсии он нормальное видео "переворачивает"), т.е. даже не переварачивает, а отображает сверху-вниз, и видео на выходе получается зеркальным отображением оригинала.
Пробовал менять настройки - не помогает. Что делать? Подскажите, плиз! может кто сталкивался с такой проблемой.
Sten Li
Попробуй удалить тот Конвертор и с диска поставить новый , не трогая вообще настройки.

p. s у тебя там всегда было? Может плеер йок ? Так лучше на гарантию его...
Aux
Перевёрнутость картинки регулируется в кодеках.
Lightnefrit
привет всем!!!Мужики такая тема "Когда запускаю установочный диск КПЕКСа, выдаёт ошибку "The language DLL 'vb6ko.dll' could not be found" Кто -нибудь сталкивался с этим? Если да, то что мне делать??!

З.Ы. Что посоветуете, прошивку менять или нет?!
Sten Li
Прошивка на KPEX не влияет запустится ли загрузочный диск полноценно у тебя на ком-ре или нет.

Попробуй с инета скачать эту программу.
Lightnefrit
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 0:30) *
Прошивка на KPEX не влияет запустится ли загрузочный диск полноценно у тебя на ком-ре или нет.

Попробуй с инета скачать эту программу.

Именно откуда скачать??

З.Ы. Я имел ставить другую прошивку или нет, как она повлияет на КПЕКС !??
Sten Li
]]>http://www.kingston.com/support/downloads/...nloads/PMPT.exe]]>

Вообще это всё уже обсуждалось и мной отвечалось.
Читай здесь - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=6891&st=20]]>
Моя прошивка была и осталась : 2.12 . В ней полноценно работают все функии плеера.
Lightnefrit
Цитата(Sacred @ 8.5.2007, 16:43) *
*www.kingston.com/support/downloads/...nloads/PMPT.exe*

Вообще это всё уже обсуждалось и мной отвечалось.
Читай здесь - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=6891&st=20]]>
Моя прошивка была и осталась : 2.12 . В ней полноценно работают все функии плеера.

Сколько весит прога?
i-mate
всем привет ag.gif
skul
Цитата(trex @ 22.2.2007, 22:18) *
ну я тоже не хакер, а вот как прокомментируешь цитату -
"Качаешь любую ява игру(но только в формате jad.) и на компе заменяешь jad. на sgs!!!Я так на свой кингстон игр штук 16 закачала!!!И всё идёт нормально ...
Больше ниче не найти))Есть ebm формат который по идеи перегоняется в sgs но пока проги не нашел....тока которая sgs в ebm перегоняет....и игры ebm ... "???
вот я нарыл.

скажи пожалуйста где скачать этот прог.
ex-treme
А .sgs и .mbin - не одно и то же?
А то я нечто нашел
*http://cdma-korea.mylivepage.ru/file/33_%D0%98%D0%93%D0%A0%D0%AB*
Третий сверху. Скажите, пошло или нет, а то у меня плеер в ремонте

Плюс ко всему.
Я нашел форум по CDMA телефонам. Одна тема:"где найти игры на SK 7200?"
Там куча sgs игр, но они очень маленькие(для старых мобил) ~40 - 100 Кб
Ссылка:*http://phones.sarcity.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=2&topic_id=630&sortname=&sortorder=&sortdays=&viewmode=flat&order=0&start=0*
Игры со второй страницы начинаются, а дальше я не смотрел
SUM41
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ
У КОГОНИБУДЬ ЕСТЬ РЕДАКТОР ПРОШИВОК,А ТО РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛО ДИБИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КАК НА ВСЕХ ПЛЕЕРАХ АЛЯ NEXX И ПРОЧИЕ
S!ava
Цитата(Sacred @ 24.1.2007, 9:40) *
Необходимо найти игрушки формата *sgs
Они мне нужны для плеера kpex100 (kingston)
Как я понял такой формат встречается и на телефонных играх и вот думаю может у кого они есть тогда или есть возможность их скинуть ? ah.gif

Ещё..вчера возился и дорылся (какая фраза ag.gif ) до инфы что вроде на мобилу есть игры формата mbin и даже конвертер есть специальный который с формата sgs переводит в mbin , закачиваешь и на мобиле welcome new games :)

Я откопал целый архив mbin игр , может кто знает существует ли в природе обратный конвертер - mbin->sgs ?? Было бы супер !
-----
Создал бы тему в играх..но тематика mobile ae.gif
Огромный респект кто их подкинет.

p.s архив с slil.ru где 10 игр не предлогать...он у всех есть)

Привет
уменя этого архива нет дайте плиз au.gif
Sten Li
Цитата(S!ava) *
Привет
уменя этого архива нет дайте плиз

]]>http://my.opera.com/kpex/blog/2007/03/18/s...wnload#comments]]>
S!ava
Спасибо
S!ava
Как в Letadylko пройти миссию где сначало летишь а потом он начинает дыметь и падает вниз
bn.gif
Antoshka
У моего плеера (Kingston K-Pex 100/1Gb) западают кнопки Play и Power, а также порвался чехол и поцарапан экран ak.gif . Гарантия ещё не окончена, возможно, что мне заменят стекло и чехол, а кнопки выправят или нет??????????? dry.gif
Roum
Всем привет !
есть у кого проги для редактирования прошивок (.rom файлов) ?
FeeL
Цитата(Antoshka @ 3.7.2007, 14:13) *
У моего плеера (Kingston K-Pex 100/1Gb) западают кнопки Play и Power, а также порвался чехол и поцарапан экран ak.gif . Гарантия ещё не окончена, возможно, что мне заменят стекло и чехол, а кнопки выправят или нет??????????? dry.gif

Ну да, как же поменяют, у меня мой через 2 недели сгорел, так еле заменили, а кнопки - это его больное место, у меня "выбор" западает
xakki
Всем привет
у моего K-PEX 2.12
при незначительном нажатии
на надпись Kingston нарисованную на корпусе,
срабатывает
кнопкаESC
это нормально??
Sten Li
Цитата
на надпись Kingston нарисованную на корпусе,
срабатывает
кнопкаESC
это нормально??

Это брак. Сожалею.
i-mate
можно увеличить мощность акомулятора на kpex
svyatoslav
Sacred привет ad.gif я здесь недавно зарегестрировался и не могу найти три игры про которые ты говорил на в Обсуждение статьи iXBT.com: "Многофункциональный портативный плеер Kingston KPEX100" под номером 348 ab.gif
Djzpeklo
Закиньте на рапиду,depositfiles и т.д. Прошывку для плеера v2.12 в архиве plz:)
Заранее благодарен!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.