Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sgs Игры (или Mbin)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Страницы: 1, 2
Sten Li
Необходимо найти игрушки формата *sgs
Они мне нужны для плеера kpex100 (kingston)
Как я понял такой формат встречается и на телефонных играх и вот думаю может у кого они есть тогда или есть возможность их скинуть ? ah.gif

Ещё..вчера возился и дорылся (какая фраза ag.gif ) до инфы что вроде на мобилу есть игры формата mbin и даже конвертер есть специальный который с формата sgs переводит в mbin , закачиваешь и на мобиле welcome new games :)

Я откопал целый архив mbin игр , может кто знает существует ли в природе обратный конвертер - mbin->sgs ?? Было бы супер !
-----
Создал бы тему в играх..но тематика mobile ae.gif
Огромный респект кто их подкинет.

p.s архив с slil.ru где 10 игр не предлогать...он у всех есть)
DRAVE
Цитата(Sacred @ 24.1.2007, 8:40) *
Необходимо найти игрушки формата *sgs
Они мне нужны для плеера kpex100 (kingston)
Как я понял такой формат встречается и на телефонных играх и вот думаю может у кого они есть тогда или есть возможность их скинуть ? ah.gif

Ещё..вчера возился и дорылся (какая фраза ag.gif ) до инфы что вроде на мобилу есть игры формата mbin и даже конвертер есть специальный который с формата sgs переводит в mbin , закачиваешь и на мобиле welcome new games :)

Я откопал целый архив mbin игр , может кто знает существует ли в природе обратный конвертер - mbin->sgs ?? Было бы супер !
-----
Создал бы тему в играх..но тематика mobile ae.gif
Огромный респект кто их подкинет.

p.s архив с slil.ru где 10 игр не предлогать...он у всех есть)

Скажу так! У мобил есть разные программы для определения игр, приложений и тд и тп!!!
У меня *.jar!!! mbin тож соответственно есть и kingston!!! Но я ни разу не слышал что на плеер игры кидать можно!!! А про конверторы вообще не слышал!!!
Поюзай яндекс!!!
Sten Li
Да я уже все поисковики от юзал )
А плеер вот - ]]>http://www.ixbt.com/multimedia/kingston-kpex100.shtml]]>
Тема про игры - ]]>http://www.cifroteka.ru/forum.php?msg=452&...e=1&tpage=1]]>
А толку...всё нужно искать самому....а не выходит.
]]>http://cenix.co.kr/game/]]> - здесь их можно скачать и купить..но то что скачать - то мелочи они у всех есть (у некоторых даже в комплекте) , а как купить я незнаю..при клике купить вообще что-т китайское выпрыгивает....может кому удасться хоть пробить название этих игр , так хоть в гугле может быть появится шанс найти.
DRAVE
Мда..... Плеер классный на него по любэ нуна что нить найти!!!
Sten Li
Как успехи в поисках ? :(
DRAVE
Цитата(Sacred @ 3.2.2007, 8:41) *
Как успехи в поисках ? :(

Что то ничего не могу найти совершенно!!! Формат странный!!!
trex
Да, я вот подарил братану этот КПЕКС 100, теперь он меня достает этими играми,
и хрен его знает где их искать! вся надежда на вас, хакеры!
Sten Li
Цитата
и хрен его знает где их искать! вся надежда на вас, хакеры!

Ну вообще я не хакер.
А с играми полный ппц...всё без результатно.
trex
ну я тоже не хакер, а вот как прокомментируешь цитату -
"Качаешь любую ява игру(но только в формате jad.) и на компе заменяешь jad. на sgs!!!Я так на свой кингстон игр штук 16 закачала!!!И всё идёт нормально ...
Больше ниче не найти))Есть ebm формат который по идеи перегоняется в sgs но пока проги не нашел....тока которая sgs в ebm перегоняет....и игры ebm ... "???
вот я нарыл.
Sten Li
о...может сможешь залить куда нибудь игры которые ты новые добавила посредством (jad -> sgs) ??? Буду очень признателен - залить можно например сюда ]]>http://rapidshare.com]]>

Перекодировщика из ebm в sgs тоже не нашёл..обратный есть...
trex
блин я это ОН!
чувиха какая-то писала и я эту вставил цитату Качаешь любую ява игру(но только в формате jad.) и на компе заменяешь jad. на sgs!!!Я так на свой кингстон игр штук 16 закачала!!!И всё идёт нормально ...
Больше ниче не найти))Есть ebm формат который по идеи перегоняется в sgs но пока проги не нашел....тока которая sgs в ebm перегоняет....и игры ebm ...

я это не пробовал делать
Sten Li
Ааа...извини....ночь уже..не внимательно прочёл..блин сам себя разачаровал.
Да я помню читал гдет про замену jad->sgs..но я даже формата таких игр не нашёл...
SViN
Спасибо!
JAVA игры переименовать пробуйте))))
SViN
Jad это установочный вроде к JAR не знаю на сименсе во всяком случае у меня так было ab.gif

Ну ладно я тут нафлудил.........
Но я нашел еще несколько штук ссылкой поделюсь такк и быть
Даже ниче перекодировать не надо)))
*www.immortal.vstu.edu.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=7*
trex
Свин! молоток!
Sten Li
И так...нас уже трое =)

SViN , незнаю что они там пишут о смене формата..
но я взял

JAD игры здесь - ]]>http://symbian9.kmx.kz/games.htm]]>
JAR игры здесь - ]]>http://gjdfhtyrby.narod.ru/Games_jar.htm]]>

Но как не пытался их переименовать и залить ничего не вышло =( Кpex их не видит.

Насчёт твоей ссылки , так этим ты не удивил..эти игры ходят по инету уже давно...а вот новых 0 =(
SViN
Ну звиняй милок бананов нема ag.gif
Я только недавно плеер купил так что еще не искал подробно.....
Я кстати случаем свои наушники раздолбал.....пришлось новые покупать ac.gif
и карту Вы на сколько брали?
Я взял за 377руб на 1гиг

И еще их надо переименовывать как-то по другому если через windows проводник то он только переименовывает а формат не меняет....
Я лично это делаю через TOTAL COMMANDER.....
Sten Li
Попробую чуть позже через total commander . Памяти у меня 2 гига. Карту ещё не брал.
Версию 2.12 оставил . Ставил последнию чёз какой-то....не удобная вообще.
SViN
Не подскажешь где прошивки брать для плеера???
Sten Li
]]>http://www.cenix.co.kr/cenix/club/gmp_data.php]]>
SViN
СпасибО!!!!

Гм.............а куда их сувать извините ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Sten Li
в основную папку кидаешь и включаешь kpex.
Я не помню.там если у тебя ничего не получится , там переименовывать файл нужно...только вот как , я уже не помню
RazeR
Скажите пожалуйста, можно ли поставить фоновую картинку на воспроизведение?
Sten Li
Можно. Только не ТОЛЬКО на воспроизведение , а при рытье в файловом архиве тоже.
--
Заливаешь картинку на Кпекс , находишь в плеере и зажимаешь на ней кнопку Select.

Ты ведь это имел ввиду?
PeaceHaver
Да,Sacred!Он хотел узнать как вставить фон на Клексе или на Phite ab.gif
RazeR
Пасиба, парни =)))
FeeL
Люди, а у вас бывает такая проблема, что когда памяти свободной меньше 150 метров игрушка Armor виснит? ah.gif
RazeR
ага
RazeR
Парни, а есть смысл прошивку обновить???
Sten Li
Да нет смысла...я обновил и назад вернул (причём гемморой получил с этим возвращением).

Вообщем из основного что меняется : анимация при включение (в лучшую сторону) и его якобы приспособили под одну руку....но это просто псц...как там японцы в это "фтыкают" мне Русскому человек не понять. Вообщем снёс...Крайне не кому не рекомендую обновлять прошивку , по крайне мере текущие прошивки несут один вред.
RazeR
Жалко =\
PeaceHaver
Мне тоже,я надеялся на другое! ac.gif
Aux
Народ, а мы тут уже сами игры начали делать. Подтягивайтесь! *kpex.hexmode.org/* И ещё полезный чешский форум по теме - *kpex.onlinesport.cz/*
Sten Li
оо..Aux..респект что взялся за это дело. А так-же за игру KPETRIS
Нашёл те игры с чешского форума Icaria : Episode 2 и Letadylko и решил их разобрать :

Icaria - вообщем игруха аля азиатское рпг...доволно долго вступление приготовьтесь уверено щёлкать select , хотя стоп..если знаете японский/корейский почитайте и скажите хоть в чём суть здесь. Далее по интерфейсу видно что есть и HP и EXP и даже такое модное понятие (аля ла2) MP . Бродя по городу и заходя в комнаты вы сможете наслодится архитектурой востока. С житилями правда особо не получится поговорить...из-за этогож японо/корейского языка не понятен вообще сюжет и цели игры....Вообщем жаль..но побегать можно.

Letadylko - из названия понятно что чехи имели ввиду что-то Летающие , зайдя в игру вы почувствуете себя в роли пилота мелкого самолётика...который должен не как в Aiolos всех бомбить , а наоборот учиться летать и делать мёртвые пятли..Вообщем куда интересней чем Icaria . Для кого не допрёт как рулить жмите кнопку ВНИЗ на kpex'e. И объясните подробней как мёртвые пятли делать (а то 1 раз случайно вышло) и сколько их нужно для прохода 2-ого задания.

KPETRIS - первая(?) игра от Русского человека для Kpex . Ещё с ]]>сайта автора]]> я подумал что будет не что аналога игры Blocks (которая входит в список дополн.10 игр) , но оказалось куда лучше. Сразу после нажатия удивил очень быстрый фактор загрузки игры..буквально секунда ( - Сразу видно делал не узкоглазый ae.gif) Далее видим хоть и не Русские , но и не японские буквы меню , на многим знакомым Английском языке.
Сразу обратил внимание на пункт Hight Scores рад что в игре будет система рекордов. Перед тем как нажать на Start обратил внимание что задний фон какой-то не чёрный...а как местами из чёрно-белых осколков....не понятно или так задумано...или с моим экраном вдруг что-то ai.gif Ладно...вбивая в голову что это финт автора запускаю игру. Старый - добрый всем знакомый тетрис...геймплей на высоте , но при щелчке на кнопку Menu/Game Exit моментом выкидывает на гл.меню игры (можно было сделать табличку YES/NO) вернутся уже нельзя..т.е отсутствует система сохранений...специально зайдя ещё раз и проиграв я понял что система рекордов (High Scores) тоже лишь ввиде строчки и не фиксирует не какие результаты.... И кнопки паузы не нашёл...зато кнопки Select и ESC отвечают за поворот фигур...так что на скорости промахиваться не будем ae.gif .
Вообщем сваливая все баги на то что всё таки сейчас идёт Бета Тестирование этой игры глубоко в сердце надеюсь что игрушку доведут до ума.

Игры тестировались на KPEX 2.12

Т.к ссылки с чешского форума не внушают уверености в своём существовании то решил их перезалить + внести в архив бета версию KPETRIS'a

Скачать 3 новые игры вы можете :

]]>здесь]]>(tochek.net) или ]]>здесь]]> (rapidshare.com)
Пароль на архив - www.tochek.net

Спасибо за внимание. az.gif
Aux
Кроме указанных недочётов я нашёл ещё несколько. Уже сделано:

* пауза на кнопку Play
* исправил косяк с переходом на новый уровень (уровень меняется каждые 30 линий, если у вас их 29 и вы соберёте 2, 3 или 4 за раз, то уровень не меняется)

В планах на сегодня:

* запоминание статуса игры и возможность продолжить после выхода
* Highscrores
* возможность выбрать уровень с которого начинается игра
* добавлю анимацию уничтожения линий.

Background такой странный специально (:
Sten Li
Цитата
Кроме указанных недочётов я нашёл ещё несколько. Уже сделано:* пауза на кнопку Play* исправил косяк с переходом на новый уровень (уровень меняется каждые 30 линий, если у вас их 29 и вы соберёте 2, 3 или 4 за раз, то уровень не меняется)

Отлично...а где обновление брать? Тот же архив с твоего сайта перекачать?
Цитата
В планах на сегодня:

Может хоть звуков добавить? А то и уснуть можно ))
Aux
Когда будет что брать я сообщу. Пока что нечего (:
fantomik
Давайте создади отдельный руско-(украино-)язычный форум по КПЕКСУ... имхо сейчас много владельцев этого плеера ждут этого, чтобы всё в одном месте ab.gif можна было найти...

п.с. чем мы хуже чехов .... вот пример форума ***** развиваем...
Sten Li
Это уже реклама. Пустой форум так ещё и с развлекательными разделами ))
p.s я сам думал насчёт создания форума по kpex'u , благо в форумах понимаю чучють ag.gif Но решил отказаться от этой идеи...уж больно не перспективно....и я сейчас подумываю о psp ...так что не уверен что смог бы успешно дальше развивать kpex форум.
fantomik
1) там нет развлекательных разделов (все для кпекса)
2) я ж написал это только пример (я его только сегодня создал)
3) если никому не нравится - создайте новый...но рускоязичный форум по кпексу 100% надо... а то по разным сайтам имхо неудобно лазить...думаю владельцев кпекса уже достаточно много "наплодилось"...
4)и он уже почти не пустой)))))

кто "за"? поддержите...
fantomik
Цитата(Sacred @ 12.3.2007, 0:57) *
И объясните подробней как мёртвые пятли делать (а то 1 раз случайно вышло) и сколько их нужно для прохода 2-ого задания.

там набираеш скорость большую и когда наберёш.... вверх рулиш и пока скорость не упала до 230 жмёш "селект"... вродь пару раз вышло... там вродь 2 раза нужно перевернутся, чтобы пройти 2ой уровень
trex
Цитата(fantomik @ 17.3.2007, 17:49) *
там набираеш скорость большую и когда наберёш.... вверх рулиш и пока скорость не упала до 230 жмёш "селект"... вродь пару раз вышло... там вродь 2 раза нужно перевернутся, чтобы пройти 2ой уровень

люди, кто подскажет,в Letadylko какие клавиши что значат.
и цель какая там - я все лечу-лечу,
петли делаю, а смысл?
fantomik
Цитата(trex @ 17.3.2007, 19:59) *
люди, кто подскажет,в Letadylko какие клавиши что значат.
и цель какая там - я все лечу-лечу,
петли делаю, а смысл?

там только одной клавишей нужно управлять или "вниз", или "селект" (ну и "GAMEEXIT" в меню и "МОДЕ" - задание)
Aux
Приглашаю всех на ]]>http://my.opera.com/kpex/]]> - международный проект посвящённый плейерам KPEX.
Sten Li
Цитата
Приглашаю всех на ]]>http://my.opera.com/kpex/]]> - международный проект посвящённый плейерам KPEX.

Буду наглядывать. Спс. что добавил в Links ;)
Цитата
и цель какая там - я все лечу-лечу, петли делаю, а смысл?

Ну там вначале просто летишь , потом нужно петли делать , потом на определёную высоту подняться...ты задание читай ...ну или на различные стрелочки вверх/вниз внимание обращай.
Aux
Народ! Небольшое обновление к моей игре в виде Beta 2 - *my.opera.com/kpex/blog/2007/03/19/kpetris-beta-2-available-for-download*

P.S. В линки буду добавлять все сайты связанные с нашим плейером. Каждый участник сообщества тоже может их добавлять. Так что давайте, народ, подтягивайтесь!
PeaceHaver
ab.gif Хотя где я их найду!
Warr10r
Вот недавно тож стал счастливом обладателем замечательного плеера Kingston K-Pex 100 на 1 гиг. Заинтересовал вопрос с играми, и вот - я тут. Насчёт сабжа :
Цитата(trex @ 23.2.2007, 2:18) *
"Качаешь любую ява игру(но только в формате jad.) и на компе заменяешь jad. на sgs!!!Я так на свой кингстон игр штук 16 закачала!!!И всё идёт нормально ..."

А там не написано, какие игры??? А то я пробовал, игру запускаешь, включается фоновая картинка и плеер виснет...
Aux
Нельзя java-игры в плейер сувать!
ex-treme
Такой Вопрос: а на нем AVI смотреть можно? или только MPX?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.