Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне уже 29-й год, не вижу в жизни перспектив...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3
Slavok92
Цитата(Наташа @ 9.06.2021 - 12:52) *
У духовных нет понятия быдла и беспринципных, люди принимают всех, такими какие они есть, при этом не отвечая на открытую или

скрытую агрессию и она никак не влияет на сознание, никак не меняет внутренний мир, чужая порочность не отражается там, где человек

живёт в гармонии с собой. Чем скорей к этому придти, тем реже на пути будут встречаться не те люди...

Мне всегда казалось, что не ответить на агрессию – проявить слабость и дать агрессору ощущение безнаказанности. "Вор должен сидеть в тюрьме!". А цель для достижения справедливости оправдывала бы средства...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 12:35) *
Да вот, вроде нашёл кое-что. Но сомнения гложут, что не справлюсь, что не моё это... Вообще работать не хочется, но миллионы мне никто не даст, а творить и превращать любимое дело в деньги я не умею и боюсь...

Нужно настраиваться на то, что все получится! А у тебя всегда стакан наполовину пуст.
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 13:04) *
Мне всегда казалось, что не ответить на агрессию – проявить слабость и дать агрессору ощущение безнаказанности.

Поменяйте это ощущение, оно в корне неверное и ваш мир начнёт меняться в лучшую сторону.
Агрессия которая угрожает вашей жизни, тоже должна быть адекватно расценена, преимущество не всегда на вашей стороне и разумно иногда отступить, что бы сохранить порой и свою жизнь, чем рисковать здоровьем и нервами.
Апостол Иуда
Смотри-ка! Какой "Slavok92" молодец. Бубнит одно и тоже уже нескака дней, под мазохиста-неудачника косит - удачная находка - а ему на все лады добрые форумчане советы дают. Вот, это вброс! А, то раньше бывалоча "мама живёт у дяди Вити на даче, что мне делать" всего на пару страниц!
Slavok92
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 13:21) *
Смотри-ка! Какой "Slavok92" молодец. Бубнит одно и тоже уже нескака дней, под мазохиста-неудачника косит - удачная находка - а ему на все лады добрые форумчане советы дают. Вот, это вброс! А, то раньше бывалоча "мама живёт у дяди Вити на даче, что мне делать" всего на пару страниц!

Вбрасываешь тут, походу, ты)) Тоже мне, Гапон выискался))
Jusi
Буквально на днях произошла история.
Пришла женщина в бар, под утро, где находились хорошо выпившие посетители, что она искала там, в 5 утра, как не приключений? Так оно и вышло...Одна из компаний заприметила её и пригласила за свой столик. С её слов далее к ней начал приставать некто , (с её слов) он оскорбил её, немногочисленные посетители утверждают обратное, что это она обозвала мужчину пидо*****
и тот ударил её, на что она выплеснула ему в лицо свой напиток, а дальше позвонила мужу и рассказала, что её обижают...
Муж приехал в бар и был зарезан одним из участников конфликта.
Всё в этой истории ненормально, начиная от прихода в бар подвыпившей женщины и итогом - смерть молодого человека...
Выбор определил судьбу....
Ignis_Vertex
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 12:21) *

Зришь в корень bravo.gif df.gif
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 12:23) *
Вбрасываешь тут, походу, ты)) Тоже мне, Гапон выискался))
Это ты будешь втирать своему участковому психиатру. А у мене на ботов, типа тебя - чуйка. Но, в любом случае - любой драйв форуму на пользу - так что, продолжай втирать и раскручивать. Ты тут многим интересен!.. Не тормози.

Цитата(Наташа @ 9.06.2021 - 12:24) *
Пришла женщина в бар, под утро, где находились хорошо выпившие посетители, что она искала там, в 5 утра, как не приключений? Так оно и вышло...Одна из компаний заприметила её и пригласила за свой столик. С её слов далее к ней начал приставать некто , (с её слов) он оскорбил её, немногочисленные посетители утверждают обратное, что это она обозвала мужчину пидо*****
и тот ударил её, на что она выплеснула ему в лицо свой напиток, а дальше позвонила мужу и рассказала, что её обижают...
Всё в этой истории ненормально, начиная от прихода в бар подвыпившей женщины и итогом - смерть молодого человека...
Почему - ненормально? Достаточно типичная бытовуха. Мадам ведёт себя вызывающе, нарывается на неприятности, муж за неё вписывается и натыкается на перо более удачливого оппонента. Подобное каждодневно и постоянно.
Jusi
Ненормально с духовной стороны, если отбросить все бла-бла-бла, чётко видно, к чему приводит гордыня и прочие пороки, я сейчас никого не осуждаю, как сторонний наблюдатель говорю, как жизнь закономерно расставляет всё по местам.
Slavok92
Цитата(Наташа @ 9.06.2021 - 13:24) *

Так же ненормально, что замужняя куда-то ночью одна пошла и пила.
А мне вот тоже некуда "пар спускать": вижу для этого возможности только в аутоагресии, вандализме или побоях... Тем более, с моей бретёрской натурой иногда, в особо неудачные дни, хочется конфликтов...
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 13:54) *
Так же ненормально, что замужняя куда-то ночью одна пошла и пила.
А мне вот тоже некуда "пар спускать": вижу для этого возможности только в аутоагресии, вандализме или побоях... Тем более, с моей бретёрской натурой иногда, в особо неудачные дни, хочется конфликтов...

тогда изучай боевые искусства, направь разрушительную энергию, в созидательное русло, спорт, спасательные работы, ам где есть риск и адреналин, выбор за тобой, что в тебе победит?
Slavok92
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 13:44) *
Это ты будешь втирать своему участковому психиатру. А у мене на ботов, типа тебя - чуйка. Но, в любом случае - любой драйв форуму на пользу - так что, продолжай втирать и раскручивать. Ты тут многим интересен!.. Не тормози.

Почему - ненормально? Достаточно типичная бытовуха. Мадам ведёт себя вызывающе, нарывается на неприятности, муж за неё вписывается и натыкается на перо более удачливого оппонента. Подобное каждодневно и постоянно.

Бот тут ты. Израильский жирный тролль. Я – вполне настоящий. И что, ты считаешь, что "нарваться на перо более удачливого оппонента" – нормально и должно остаться безнаказанным? (Кто бы ни был виноват, убийство есть убийство). По понятиям и за взятки, может быть, да. Но не в цивилизованном обществе!

Цитата(Наташа @ 9.06.2021 - 13:56) *
тогда изучай боевые искусства, направь разрушительную энергию, в созидательное русло, спорт, спасательные работы, ам где есть риск и адреналин, выбор за тобой, что в тебе победит?

Я бы рад давно (карате обожаю!), мешает прокрастинация... Плюс не знаю, смогу ли по здоровью...
Ку ку ;)
Цитата(Наташа @ 9.06.2021 - 13:56) *
тогда изучай боевые искусства, направь разрушительную энергию, в созидательное русло, спорт

На это нужны деньги. Боевым искуствам, как и всем другим бесплатно не учат.
Как понимаю с деньгами у нашего Вити не айс)
Luminosa
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 5:29) *
А у духовных все перестают делиться на быдло и беспринципных? Кстати, не надо в образ быдла вкладывать такой уничижительно-оскорбительный смысл. Тогда легче будет с этим определением смириться и согласиться!..

Ты совсем не тот смысл в мои слова вкладываешь. Свой, одним словом.
Ку ку ;)
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 13:21) *

Это просто люди соскучились по нытикам)))
Сказала бы что автор Такседомаск, но слишком граматен)
Аж прогуглила что значит прокрастинация ag.gif
Slavok92
Цитата(Ку ку ;) @ 9.06.2021 - 15:07) *
На это нужны деньги. Боевым искуствам, как и всем другим бесплатно не учат.
Как понимаю с деньгами у нашего Вити не айс)

Были бы лишние деньги, так, может, не было бы так хреново...
Ку ку ;)
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 15:26) *

Лишних денег не бывает ae.gif

Slavok92 лови подарок http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3168759
бесплатно ag.gif
Luminosa
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 15:26) *

Иди работать. Тем более, что нашёл где. Будут деньги хоть какие для начала.
Шиповник
Для нормального, взрослого человека 29 лет лишь начало перспектив.
Luminosa
Цитата(nessie @ 9.06.2021 - 15:36) *

Привет, Солнце! Давно тебя не видела aj.gif
Шиповник
Цитата(Luminosa @ 9.06.2021 - 15:39) *
Привет, Солнце! Давно тебя не видела aj.gif

Приветик) я соскучилась az.gif
Slavok92
Цитата(Luminosa @ 9.06.2021 - 15:31) *
Иди работать. Тем более, что нашёл где. Будут деньги хоть какие для начала.

Попробую. Просто страхи заедают маленько...
Luminosa
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 16:02) *
Попробую. Просто страхи заедают маленько...

Страх лечится преодолением. Меняй давай жизнь, пока время есть.
Slavok92
Цитата(nessie @ 9.06.2021 - 15:36) *

29 – уже много, как по мне... Если не брать в пример сгибших рано типа Кобейна и Вишеса, то можно взять молодых бизнесменов-гениев типа Маска, Джобса, Цукерберга, молодых спортсменов, в 15-17 становящихся чемпоионами, ВИПов из Инстаграма, которым лет по 20-23... К сожалению, я понимаю, что многим из них тупо повезло с родителями, либо они инфоцыгане, либо могут блоги творить, либо умные от рождения, могут что-то решить, сделать, удивить мир, не бездарности, как я, но ничего не могу со своими чувствами поделать...

Плюс боюсь всю жизнь мыкаться вот так по подработкам... Себя найти не могу, а мне уже не 16((
ShakuDancer
Знаете, психологи говорят что у всех разный темп психологического развития.
Апостол Иуда
Цитата(Ку ку ;) @ 9.06.2021 - 14:10) *
Это просто люди соскучились по нытикам)))
Сказала бы что автор Такседомаск, но слишком граматен)
Аж прогуглила что значит прокрастинация ag.gif
Причём, кто что нашему новому сосайтнику не посоветует - у него на всё есть причина для отказа. Карате он не может заняться из-за "прокрастинации", стать цукербергом не может - с родителями не повезло. Хорошая работа - только по блату, карьера - только за откаты и т.д. Забавный мальчуган!
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 18:08) *
Причём, кто что нашему новому сосайтнику не посоветует - у него на всё есть причина для отказа. Карате он не может заняться из-за "прокрастинации", стать цукербергом не может - с родителями не повезло. Хорошая работа - только по блату, карьера - только за откаты и т.д. Забавный мальчуган!

Не знаю, но что-то мне подсказывает, что и не мальчуган вовсе. Не, не девочка, конечно же, но и не 29 лет.
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 9.06.2021 - 17:16) *
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что и не мальчуган вовсе. Не, не девочка, конечно же, но и не 29 лет.

Да, вот, этот Slavok92

Слава Репкин из Волгограда

Ботает на просторах интернета.
Slavok92
Цитата(Изольда @ 9.06.2021 - 18:16) *

28 и 6 мес. ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 18:02) *
28 и 6 мес. ab.gif
Репкин, а что за девочка у тебя на руках на фото ВКонтакте? Дочка?
Slavok92
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 19:07) *
Репкин, а что за девочка у тебя на руках на фото ВКонтакте? Дочка?

Дядя, ты, видимо, ошибся страницей)) Никакой я не Репкин)) В Моссад поиграть решил?))
Ку ку ;)
Цитата(Апостол Иуда @ 9.06.2021 - 18:08) *

Мне он тоже нравится ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 19:54) *
Дядя, ты, видимо, ошибся страницей)) Никакой я не Репкин)) В Моссад поиграть решил?))

Ну, а кто ВКонтакте с точно таким же погонялом "Slavok92" ту же ботву гонит?!
Совпадение?
Не думаю.

Ну, ладно! Ладно. Похоже, никто ж не против, чтоб ты продолжал тут своё нытье. Продолжай.
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 4:54) *
Совпадение?
Не думаю.

Ну, ладно! Ладно. Похоже, никто ж не против, чтоб ты продолжал тут своё нытье. Продолжай.

Да пусть поноет, вон дамы совсем не против сопельки подтереть))) Мужик, чё)))
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 10.06.2021 - 4:17) *
Да пусть поноет, вон дамы совсем не против сопельки подтереть))) Мужик, чё)))
Он написал, что обожает каратэ... Это так трогательно... до слёз...
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 5:23) *
Он написал, что обожает каратэ... Это так трогательно... до слёз...

Обожает... лёжа на диванчике... по телику ... постанывая от жестокости этого мира)))
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 10.06.2021 - 4:29) *
Обожает... лёжа на диванчике... по телику ... постанывая от жестокости этого мира)))
Чёт, пропал куда-то наш 92-й Славок. Наверно, уже на очередном форуме втирает всё сначала.
Slavok92
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 4:54) *
Совпадение?
Не думаю.

Мне же выгоднее, настоящую страницу не пробьёшь тогда))
Да, совпадение. Ники у меня везде разные, тут я тупо придумал его. Такой я дурак, чтоб где попало соц. сети светить!
Ныть времени нету, я работать пойду, да ДЗ по иностранному делать
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 10.06.2021 - 10:58) *
Мне же выгоднее, настоящую страницу не пробьёшь тогда))
Ныть времени нету, я работать пойду...
Дозрел, похоже. Да. В 28 годков и 6 месяцев уже пора бы начать работать.
Шиповник
Цитата(Slavok92 @ 9.06.2021 - 16:08) *
29 – уже много, как по мне... Если не брать в пример сгибших рано типа Кобейна и Вишеса, то можно взять молодых бизнесменов-гениев типа Маска, Джобса, Цукерберга, молодых спортсменов, в 15-17 становящихся чемпоионами, ВИПов из Инстаграма, которым лет по 20-23... К сожалению, я понимаю, что многим из них тупо повезло с родителями, либо они инфоцыгане, либо могут блоги творить, либо умные от рождения, могут что-то решить, сделать, удивить мир, не бездарности, как я, но ничего не могу со своими чувствами поделать...

Плюс боюсь всю жизнь мыкаться вот так по подработкам... Себя найти не могу, а мне уже не 16((

29 да, для инфантила страшно много. А дальше еще страшнее, если застрять в подростковом возрасте.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Slavok92 @ 10.06.2021 - 11:58) *
Ныть времени нету, я работать пойду, да ДЗ по иностранному делать

очень здравая мысль! Удачи)
Slavok92
Цитата(nessie @ 11.06.2021 - 10:35) *
29 да, для инфантила страшно много. А дальше еще страшнее, если застрять в подростковом возрасте.

Я бы рад выбраться, но как?.. Особенно страшит полное разочарование в жизни...
Шиповник
Цитата(Slavok92 @ 11.06.2021 - 11:39) *

Стержень в себе найти, самоуважение. Начинать зарабатывать хоть что то. Элементарные вещи. Взятт ответственность за свою жизнь, опираттся на себя, предлагать заботу и помощь близким.
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 11.06.2021 - 10:39) *
Не рви ты себе душу. Это настоящее чудо, что ты оказался на правильном Форуме! Тут тебе помогут, подскажут и как выбраться, и как не разочароваться, а наоборот - очароваться жизнью. Пупсик ты мой.
Slavok92
Цитата(Апостол Иуда @ 11.06.2021 - 12:49) *
Не рви ты себе душу. Это настоящее чудо, что ты оказался на правильном Форуме! Тут тебе помогут, подскажут и как выбраться, и как не разочароваться, а наоборот - очароваться жизнью. Пупсик ты мой.

Лучше ты не рви другие части тела, пытаясь надо мной издеваться, троллопитек кибуцный! ca.gif bm.gif bravo.gif aq.gif Форум-то, поди, не для того был создан ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 11.06.2021 - 16:05) *
Лучше ты не рви другие части тела, пытаясь надо мной издеваться, троллопитек кибуцный! ca.gif bm.gif bravo.gif aq.gif Форум-то, поди, не для того был создан ab.gif
Зато я помогаю тебе на форуме раскрыть все яркие грани твоей души! А то скулишь тут, как "петух" в пресс-хате, на весь мир обиженный. А, так, хоть, на меня отвлекаешься, про киббуцы слышал!
KristaL
ЁпрстЭ)) в 29 разочароваться))) Перспектив нету)) Реализация себя, зависит от себя же) она сама не придет, над ней работать надо) Везёт не многим, остальные добиваются своего...и 29 лет- это не край, чтобы думать об безысходности) бери куда выше)
Wanessa
Цитата
Я бы рад выбраться, но как?..

Нужно научиться ставить реальные цели и стараться их выполнить, например, если еще нет спецальности, то, как вариант проанализируйте вакансии, которые требуются, наметьте ту профессию, которая вам по душе и начинайте осваивать. Нечего терять драгоценное время!
Frukt
Автор не тот форум выбрал.. ему к негативщикам надо..
totema
Возможно их и не было изначально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.