Цитата(ShakuDancer @ 23.08.2021 - 12:53)

5. Кино: Сериалы.
Люблю абсолютно разные сериалы. Разных жанров, производства, разного года выпуска, с разными актёрами... НО! Я не смотрю турецкие. Мне кажется там одна серия длится неимоверно долго (Мне как-то посоветовали один, там так одна серия длится где-то два часа).
6. Вещи: Ловцы снов.
Считается что они изгоняют кошмары, но я в это не верю. Мне они нравятся только с эстетической точки зрения, это красиво.
7. Развлечения: Ночные клубы.
Можете считать меня занудой, но я их терпеть не могу, хоть и не разу не ходила. Ну блин, первое - ночью мне ужасно хочется спать. Второе - там полно алкоголя, есть даже случаи с наркотой. Третье - Я хоть и люблю танцевать, но там столько народу, что мало места для того чтобы потанцевать хорошенько))
8. Явления: ЛГБТ.
Это было, есть и будет всегда. Люди не выбирают ориентацию, она даётся с рождения. И это не болезнь. Родителям я бы посоветовала принимать своих детей такими как они есть. А гомофобам - избавляйтесь от этого. Дайте людям любить и быть счастливыми.
9. Движения: Феминизм и маскулизм.
Я считаю что эти движения просто необходимы. Очень полно проблем как у женщин, так и мужчин. Причём самых разных. Я бы хотела чтобы в итоге всё пришло к эгалитаризму.
5.Сериалы смотрю. С удовольствием. Но. Очень люблю русские сериалы. Комедийные, не все. Детективные и мистику.
6.Ко всем вещам, связанным с мистик ой отношусь со спокойствием. Но в доме не держу. Я человек православный. У меня дома иконы.
7.В клубах бывала, сейчас нет интереса. Да и шумно. Мне интереснее другое
8.ЛГБТ.Есть и есть. То, что происходит за дверями чьей либо спальни, меня не касается. Но. Я считаю, нет, я уверена, те кто действительно или лесби или гей на люди аыставлятся не будут. Вся вот эта демонстрация- коммерческий проэкт.
9.Я далека от феминизма. Меня вполне устраивает власть мужчин.