Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга Изменившая Вас
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Endeavor
не книга, а книжка )))

Франсиско Скараманга
На меня больше всего повлияли три книги: 1) "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта; 2) "Франкеншиейн" Мэри Шелли; 3) "1984" Джорджа Оруэлла.
Вик
Никакое пионеро-комсомольское воспитание не сделало со мной то, что Ефремов своими произведениями: "Туманность Андромеды", "Час быка", " Таис Афинская" и др...
den4k
плоды земли гамсуна
Floretta
Я считаю, что есть очень много книг, которые могут произвести на человека очень сильное впечатление и повлиять на многое в нём, но изменить его может только Новый Завет, Благая Весть.
Дорик Тупотилов
Ничто так не меняет человека, как практическое погружение в увлекательный мир Уголовно-Процессуального Кодекса.
Krosh
Монах, который продал свой Феррари.
Франсиско Скараманга
Цитата(Krosh @ 1.05.2018 - 18:26) *
Монах, который продал свой Феррари.

Что за книга?
Маугли
Тут как-то книгу прочел, прямо по -новому на мир посмотрел.
Думал изменился, а нет, только думал.;)
Ptichka
Последняя игра Джеральда. Стивен Кинг. В принципе это первая книга Кинга, которую я прочитала, но она подарила мне понимание о непредсказуемости жизни, такое четкое осознание, ощущение и того что нет безвыходных ситуаций, что каким бы бредовым не был выход надо бороться до последнего.
Артиша
трудно сказать
каждая книга что то меняет во мне меня
если говорить какой автор был одним из первых, кого я запомнила, прочитав его книгу, то это будет Дж. Даррел. Его книги о животных потрясли меня в детстве.
Наталья Лапшина
Мне было 11 лет, когда под руку попалась "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Это меня спасло, может быть. Эта книга для меня оказалась про то, что не обязательно быть самым сильным. Достаточно быть самым умным. Быстрее других соображать. Просчитывать действия противника. Мне захотелось говорить так же красиво, как Питер Блад. Знать несколько языков, находить нестандартные решения. У меня будто бы появился старший друг и наставник. И еще эта книга оказалась про то, что нужно быть гибким. Гнуться, но не ломаться, что бы с тобой ни делали.
ЦарьПушка
Цитата(Наталья Лапшина @ 8.03.2019 - 15:42) *
Мне было 11 лет, когда под руку попалась "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Это меня спасло, может быть. Эта книга для меня оказалась про то, что не обязательно быть самым сильным. Достаточно быть самым умным. Быстрее других соображать. Просчитывать действия противника. Мне захотелось говорить так же красиво, как Питер Блад. Знать несколько языков, находить нестандартные решения. У меня будто бы появился старший друг и наставник. И еще эта книга оказалась про то, что нужно быть гибким. Гнуться, но не ломаться, что бы с тобой ни делали.

Блад - это ошибка по польски.
одессея капитана ошибки
azazzelle
«Без семьи»-Гектора Мало
Помнится мелкой я её читала.. столько слёз пролила ))
А ещё «Овод» очень зацепил.. Заставил задуматься, о том как нельзя, людей судить и осуждать(тем более по внешности)
Апостол Иуда
Учебник "Акушерство и гинекология", который опрометчиво не закрыли, как обычно, в секретере и который я немного полистал в начале крайне тяжёло протекающего пубертатного периода... На этом моё детство закончилось, как и детство моей одноклассницы, на которой я потом был вынужден сразу после школы жениться в силу возрастного недостатка опыта...
Renifer
Произвела впечатление книга Святослава Логинова "Свет в окошке" .
Синеглазка
Цитата(Renifer @ 22.09.2019 - 10:30) *
Произвела впечатление книга Святослава Логинова "Свет в окошке" .

О чем эта книга?
Renifer
Цитата(Синеглазка @ 22.09.2019 - 10:33) *
О чем эта книга?

Лучше прочитать )) Сформулировать , наверно , не смогу)
Геннадий.
"Смок Белью"Джека Лондона.Не то,что она изменила,но познакомила с тем,что такое бороться до конца.
Апостол Иуда
Цитата
Книга Изменившая Вас

Книга "Буратино". Именно, после её прочтения в глубоком детстве, я начал задумываться о реальных возможностях вложения денежных средств, приносящих хорошие дивиденды и полюбил театр. Кстати, очень рано я начал переживать за неудачливого Карабаса Барабаса - талантливого и преданного Искусству человека. На его фоне, жалкий папа Карло и пьяница Джузеппе не вызывали у меня никакой симпатии. А, сам Буратино был мне интересен только и исключительно регенерацией своего носа в процессе его подрезания папой Карло в процессе его конструирования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.