Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, что Вы будете делать, если...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
льдинка

Айя-Софи

ag.gif
Если бы ваша девушка,, залетела,... Вы бы женились?
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 8:23) *

ag.gif какой провокационный вопрос все пролистали, никто не ответил за полгода))
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 8:23) *

ag.gif

Прошло ещё полгода и тишина ухаха
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.10.2023 - 13:00) *
какой провокационный вопрос все пролистали, никто не ответил за полгода))

Наверное не интересно.)))
патр русские за русских
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 6:23) *

ag.gif

сначала дождался когда она родит и проверил действительно она залетела от меня и кого она родила девочку или мальчика
и только после этого подумал бы нужно дождатся второго и третьего детки и только после рождения третьего решить узаконивать это или искать другую которая так же родит от меня
Граф

наверное...
но в реальности большинство девушек обманывало...
делали вид что залетели...
у меня кругом свои люди и мне докладывали...
некрасиво было с их стороны... za.gif
Негодяй
Вопрос-а почему до сих пор не женились?)
Граф
Цитата(Негодяй @ 15.07.2024 - 21:56) *
Вопрос-а почему до сих пор не женились?)

к кому вопрос?.. za.gif
Турист

Можно сказать, что у меня брак, как раз, по залёту ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(патр русские за русских @ 15.07.2024 - 21:46) *
сначала дождался когда она родит и проверил действительно она залетела от меня и кого она родила девочку или мальчика
и только после этого подумал бы нужно дождатся второго и третьего детки и только после рождения третьего решить узаконивать это или искать другую которая так же родит от меня

точно Рак по гороскопу.))))
Негодяй
Цитата(Граф @ 15.07.2024 - 21:59) *
к кому вопрос?.. za.gif

Автору вопроса
Граф
Цитата(Негодяй @ 15.07.2024 - 22:53) *
Автору вопроса

автор вопроса женщина... za.gif
Буська-бяка
Цитата(Граф @ 16.07.2024 - 0:48) *
наверное...
но в реальности большинство девушек обманывало...
делали вид что залетели...
у меня кругом свои люди и мне докладывали...
некрасиво было с их стороны... za.gif

ag.gif предохраняться надо было
Негодяй
Цитата(Граф @ 15.07.2024 - 23:33) *
автор вопроса женщина... za.gif

Да ладно?... И, чего? ca.gif
Граф
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 7:37) *
ag.gif предохраняться надо было

в те времена не было такого выбора средств... za.gif
Буська-бяка
Цитата(Граф @ 16.07.2024 - 11:04) *
в те времена не было такого выбора средств... za.gif

не смешите ,презервативы в СССР были в свободном доступе с 1949 года))
Беш Пельменьбаев
От кого залетела, к тому пусть и летит ))))))))
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 9:27) *
не смешите ,презервативы в СССР были в свободном доступе с 1949 года))

Речь о выборе. Выбора не было. Были унылые резиновые изделия в тальке)) ну, и спирали...
Сейчас веселее)
Za сахар!
На такой дурочке, которая предохраняться не может или на такой, которая беременностью манипулирует?
Я бы не женился.
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 12:37) *
Речь о выборе. Выбора не было. Были унылые резиновые изделия в тальке)) ну, и спирали...
Сейчас веселее)

да? ) и чем сейчас пользуетесь?
Граф
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 10:54) *
На такой дурочке, которая предохраняться не может или на такой, которая беременностью манипулирует?
Я бы не женился.

так и беременности не было...
просто на понт брали...
есть такая привычка у баб...
в сериалах часто встречается...
и в жизни... za.gif
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 12:31) *
да? ) и чем сейчас пользуетесь?

Я про предкассовую зону)) и с пупырышками, и с бананами, и с усиками. Все красиво. Хотя и скучно. В мое время, в армии мы шарики из оргстекла выпиливали, потом напильником, потом наждачкой, потом пастой ГОИ шлифовали, потом еще во рту эти шарики неделями гоняли, а потом в жутких условиях в член вживляли) что только не сделаешь, ради повышения ЧСВ ag.gif дикость, но весело))
wonderful woman
Ух ты)
Граф
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 12:50) *
Я про предкассовую зону)) и с пупырышками, и с бананами, и с усиками. Все красиво. Хотя и скучно. В мое время, в армии мы шарики из оргстекла выпиливали, потом напильником, потом наждачкой, потом пастой ГОИ шлифовали, потом еще во рту эти шарики неделями гоняли, а потом в жутких условиях в член вживляли) что только не сделаешь, ради повышения ЧСВ ag.gif дикость, но весело))

вообще то ето на зоне делают...
в армии подобное наказуемо...
где ты служил?.. za.gif
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 15:50) *

мазохисты)) а потом повзрослев операцию делать по удалению этих шариков) у нас тут один товарищ так и попал под нож хирурга с этими шариками ,уже ему 40 лет было, загнило в итоге хозяйство,пришлось спасать таким радикальным способом ,то бишь боковым урезанием)))
Негодяй
Цитата(Граф @ 16.07.2024 - 13:02) *
вообще то ето на зоне делают...
в армии подобное наказуемо...
где ты служил?.. za.gif

Ну, да, слышал с зоны повелось. И наколки от туда... Ну вот, ума в башке не было.
В СЗВОЗРВПВО, позывной к21 Гидра. если тебе это о чем-то говорит. Номер части сказать? ag.gif
И сфигали это наказуемо? У нас осмотры не делали, и за члены не хватались))
Граф
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 13:08) *
Ну, да, слышал с зоны повелось. И наколки от туда... Ну вот, ума в башке не было.
В СЗВОЗРВПВО, позывной к21 Гидра. если тебе это о чем-то говорит. Номер части сказать? ag.gif
И сфигали это наказуемо? У нас осмотры не делали, и за члены не хватались))

у нас строго было...
проверки периодически...
за любое чп пропесочат...
и на будущее, чтоб помнили... za.gif
Негодяй
Цитата(Граф @ 16.07.2024 - 13:13) *
у нас строго было...
проверки периодически...
за любое чп пропесочат...
и на будущее, чтоб помнили... za.gif

У нас не было это повальным, чтобы объявлять о запретах на плацу. Сам не делал. Шарик потерял ag.gif (слафтехоспади)
А вот наколку группы крови сделал, таки, из любопытства
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 12:50) *

И у вас извращенцы на Западе? Ха-ах!! ag.gif ag.gif ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 13:28) *
И у вас извращенцы на Западе? Ха-ах!! ag.gif ag.gif ag.gif

Тебе не понять! Это ж сродни творчеству! Сколь времени, терпения и отваги! А уж про извращения с дембельским альбомом я вообще молчу. Сейчас такого не делаютag.gif
Это тебе не самотык с алиэкспресса в жопу вставить
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 16:26) *
У нас не было это повальным, чтобы объявлять о запретах на плацу. Сам не делал. Шарик потерял ag.gif (слафтехоспади)
А вот наколку группы крови сделал, таки, из любопытства

стесняюсь спросить,но любопытство спать не даст)) наколку на приличном месте хоть сделал? al.gif ag.gif
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 13:34) *
стесняюсь спросить,но любопытство спать не даст)) наколку на приличном месте хоть сделал? al.gif ag.gif

Не... Нормально все. На руке ag.gif Правда, по незнанию вместо АВ, выбили сначала С, но потом уж я сам С на В исправил и А добил.
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 13:33) *
Тебе не понять! Это ж сродни творчеству! Сколь времени, терпения и отваги! А уж про извращения с дембельским альбомом я вообще молчу. Сейчас такого не делаютag.gif
Это тебе не самотык с алиэкспресса в жопу вставить

Вот ты грязный извращенец! ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 16:37) *
Не... Нормально все. На руке ag.gif Правда, по незнанию вместо АВ, выбили сначала С, но потом уж я сам С на В исправил и А добил.

ну славь те))
4 группа? редкая блин
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 13:38) *
Вот ты грязный извращенец! ag.gif

Эт точно. Не то что сейчас...
Сейчас даже погоны пришивать не надо! Ни подшиваться, ничего!
А раньше? Это ж было целое искусство! Человек весь срок службы постигал науку красивой подшивы!
Эх... bk.gif

Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 13:40) *
ну славь те))
4 группа? редкая блин

Да. Помойка : мне любую, моя никому bk.gif
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 13:44) *
Эт точно. Не то что сейчас...
Сейчас даже погоны пришивать не надо! Ни подшиваться, ничего!
А раньше? Это ж было целое искусство! Человек весь срок службы постигал науку красивой подшивы!
Эх... bk.gif

Да у, фигней страдали знатно.
А портянки застал? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 16:44) *

да нет) просто молодая ещё и загадка)) всего каких то 1000 лет как обнаружили))

АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людей
Происхождение
Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.
Качества характера
Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это — еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.
МУЖЧИНЫ привлекают своим умом и неординарностью. Очень сексуальны. Но их стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что они преисполнены глубокими чувствами.
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 13:56) *
да нет) просто молодая ещё и загадка)) всего каких то 1000 лет как обнаружили))

АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людей
Происхождение
Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.
Качества характера
Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это — еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.
МУЖЧИНЫ привлекают своим умом и неординарностью. Очень сексуальны. Но их стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что они преисполнены глубокими чувствами.

Ну... Тут мне нужно скромно потупить глаза ve.gif

Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 13:51) *
Да у, фигней страдали знатно.
А портянки застал? ag.gif

Естественно! Лучше портянок ничего не придумали. К ним еще не раз вернутся, если мир выживет
wonderful woman
*Завороженно слушает*
А почему Гидра?
Jusi
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 14:03) *
Ну... Тут мне нужно скромно потупить глаза ve.gif

Естественно! Лучше портянок ничего не придумали. К ним еще не раз вернутся, если мир выживет

если я не ошибаюсь у нас уже вернулись...
говорят, что никакие носки в марш бросках не спасают, а правильно подвязанная ( или как правильно?) портянка не натирает и ноги в ней не потеют как в носках, вот такие у меня познания тоже есть)
Андрий
... Наше дело- не рожать
Сунул, вынул- и бежать!! ( с))
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 17:25) *
... Наше дело- не рожать
Сунул, вынул- и бежать!! ( с))

это ты про портянки?))
Андрий
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 14:26) *
это ты про портянки?))

Как всегда куды то в бок вильнула мысля форумчан...
Эх, Любонька..!!))
Ща начнётся- кто где служил, откуда призывался..)
Негодяй
Цитата(Sunshine @ 16.07.2024 - 14:13) *
говорят, что никакие носки в марш бросках не спасают, а правильно подвязанная ( или как правильно?) портянка не натирает и ноги в ней не потеют как в носках, вот такие у меня познания тоже есть)

Так и есть.
Дело не потому что не потеют ноги. (у любого человека ноги потеют, даже у балерин)
У портянок есть главное достоинство- когда мокрая обувь, их легко перемотать на сухую сторону, а мокрую на голень сушиться. Ее легко можно заменить подходящим кускои ткани.
Носки, да. Сильно натирают и они быстро протираются до дыр. Т. е. С собой приходится носить до десяти пар, стирать, сушить где-то, и пополнить запас бывает негде.
В ВМВ (да и потом во Вьетнаме) с этим столкнулись американцы. В КА и Вермахте были партянки.

Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 14:35) *
Как всегда куды то в бок вильнула мысля форумчан...
Эх, Любонька..!!))
Ща начнётся- кто где служил, откуда призывался..)

Где служил, боец? ag.gif
Андрий
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 14:45) *
Где служил, боец?

О! Начинается...))
Карелия . Недалече от г. Кемь
Полк сухарей ВВС ПВО
20 км до Белого моря
200 км до финки

Портянки мотал на носок х/б
Носки из дома присылали
Негодяй
Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 14:50) *
О! Начинается...))
Карелия . Недалече от г. Кемь
Полк сухарей ВВС ПВО
20 км до Белого моря
200 км до финки

Портянки мотал на носок х/б
Носки из дома присылали

ag.gif ag.gif ay.gif ca.gif
Андрий
Ща в армии берцы носят с носками..
И воротнички нимадшивают
И форма одежды от Юдашкина
Не армия- а децкий сад Вторая группа

Тьфу!!
Негодяй
Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 15:01) *
Ща в армии берцы носят с носками..
И воротнички нимадшивают
И форма одежды от Юдашкина
Не армия- а децкий сад Вторая группа

Тьфу!!

После СВО, думаю, будут перемены
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 16.07.2024 - 13:13) *
говорят, что никакие носки в марш бросках не спасают, а правильно подвязанная (или как правильно?) портянка не натирает и ноги в ней не потеют как в носках, вот такие у меня познания тоже есть)

И правильно сделали, что у вас вернулись. Портянка практична - просто кусок ткани и её можно быстро намотать! Да, именно портянка наматывается - это слово правильное!

Я служил в советские времена, когда они использовались. Причем были летние портянки и зимние. Зимние были из байки... Но в СА (советская армия) использовались еще и ботинки с темно-зелеными носками. Ботинки были из толстой кожи с заклепками. Их называли "рабочие". Использовались они в южных военных округах, где летом особенно жарко. В них же летом и форма была другая - не гимнастерки, а брюки с рубашками и вместо пилоток шляпы носили. Все цвета хаки.

Кстати, первым делом, когда я попал в учебное подразделение, нас учили правильно мотать портянки. Если она намотана неправильно, то может сбиться и натереть ногу. Вот, нас тренировали делать это быстро. Нужно было при объявлении команды "Подъем" вскочить с койки, быстро натянуть штаны-галифе, сидя на табуретке быстро намотать портянки, сунуть ноги в сапоги и, прихватив гимнастерку и ремень, выскочить из казарменного помещения. На все отводилось 30 секунд. Ну, конечно, в строевой части никто такого не придерживался. Воспоминания, вот, пришли...

По сути вопроса - да, женился бы! ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.