Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, что Вы будете делать, если...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
патр русские за русских
был у меня случай доказывающий что бабсы хитрозадые по жидовски лисицы
уехал я из деревни и где то через неделю когда я был уже за тыщу а может больше от деревни звонит шэбэ с намёком на встречку ну я ей сказал что далеко и встречки не будет а аогда приехал через пару недель домой опять начались встречки и я смотрю она всё круглее и круглее а потом она уехала на много месяцев и её мамаша сказала мне что эта шэбэ родила ну я прикинул ну никак не получается что она от меня залетела и когда она приехала я её прямо спросил от кого она родила и она ответила от еого родила но я подозреваю что она родила и не от того на которого сказала что она от него родила
так что бабс нада проверять и перепроверять и ни на какие бабские слова не доверять
Краус
Цитата(патр русские за русских @ 16.07.2024 - 16:16) *
был у меня случай доказывающий что бабсы хитрозадые по жидовски лисицы
уехал я из деревни и где то через неделю когда я был уже за тыщу а может больше от деревни звонит шэбэ с намёком на встречку ну я ей сказал что далеко и встречки не будет а аогда приехал через пару недель домой опять начались встречки и я смотрю она всё круглее и круглее а потом она уехала на много месяцев и её мамаша сказала мне что эта шэбэ родила ну я прикинул ну никак не получается что она от меня залетела и когда она приехала я её прямо спросил от кого она родила и она ответила от еого родила но я подозреваю что она родила и не от того на которого сказала что она от него родила
так что бабс нада проверять и перепроверять и ни на какие бабские слова не доверять

В всем свои детям сделали анализ днк?
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 15:12) *
После СВО, думаю, будут перемены

Обратно к подшиве и портянкам?
А чего не к обмоткам? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 16.07.2024 - 16:12) *
И правильно сделали, что у вас вернулись. Портянка практична - просто кусок ткани и её можно быстро намотать! Да, именно портянка наматывается - это слово правильное!

Я служил в советские времена, когда они использовались. Причем были летние портянки и зимние. Зимние были из байки... Но в СА (советская армия) использовались еще и ботинки с темно-зелеными носками. Ботинки были из толстой кожи с заклепками. Их называли "рабочие". Использовались они в южных военных округах, где летом особенно жарко. В них же летом и форма была другая - не гимнастерки, а брюки с рубашками и вместо пилоток шляпы носили. Все цвета хаки.

Кстати, первым делом, когда я попал в учебное подразделение, нас учили правильно мотать портянки. Если она намотана неправильно, то может сбиться и натереть ногу. Вот, нас тренировали делать это быстро. Нужно было при объявлении команды "Подъем" вскочить с койки, быстро натянуть штаны-галифе, сидя на табуретке быстро намотать портянки, сунуть ноги в сапоги и, прихватив гимнастерку и ремень, выскочить из казарменного помещения. На все отводилось 30 секунд. Ну, конечно, в строевой части никто такого не придерживался. Воспоминания, вот, пришли...

Ой, да ладно!
Полная фикция.
Норматив был 45 сек. и никто за это время качественно намотать портянки не успевал.
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 17:01) *
Ой, да ладно!
Полная фикция.
Норматив был 45 сек. и никто за это время качественно намотать портянки не успевал.

45- это в формуN4
Для тех кто сачковал, в качестве "думать на будущее" : равняйсь, смирно. Напра-во. Справа по одному строиться на плац бегом марш. А от туда марш-бросок на 3 км.
Перемотаться времени не было. Те кто не наматывал, а просто вдевал ногу в сапог через накинутую на него портянку, возвращался с 3х км с кровавыми мозолями.
Правда, у нас так было только один раз. Комбат сделал внушение сержантам, ибо четверть взвода потом хромало в санчасть.
Правда уроком было надолго.

По теме. Женился бы. ag.gif
Буська-бяка
Ужас))) в теме про внеплановую беременность разбираем правильность пользования портянками)))
Za сахар!
Цитата(Гуманоид @ 16.07.2024 - 16:12) *
И правильно сделали, что у вас вернулись. Портянка практична - просто кусок ткани и её можно быстро намотать! Да, именно портянка наматывается - это слово правильное!

Я служил в советские времена, когда они использовались. Причем были летние портянки и зимние. Зимние были из байки... Но в СА (советская армия) использовались еще и ботинки с темно-зелеными носками. Ботинки были из толстой кожи с заклепками. Их называли "рабочие". Использовались они в южных военных округах, где летом особенно жарко. В них же летом и форма была другая - не гимнастерки, а брюки с рубашками и вместо пилоток шляпы носили. Все цвета хаки.

Кстати, первым делом, когда я попал в учебное подразделение, нас учили правильно мотать портянки. Если она намотана неправильно, то может сбиться и натереть ногу. Вот, нас тренировали делать это быстро. Нужно было при объявлении команды "Подъем" вскочить с койки, быстро натянуть штаны-галифе, сидя на табуретке быстро намотать портянки, сунуть ноги в сапоги и, прихватив гимнастерку и ремень, выскочить из казарменного помещения. На все отводилось 30 секунд. Ну, конечно, в строевой части никто такого не придерживался. Воспоминания, вот, пришли...

По сути вопроса - да, женился бы! ))

Ну если портянка - это так хорошо, ты их и на гражданке чтоль носишь? ag.gif
wonderful woman
Не спугните..мы ещё не все позывные узнали ag.gif
Буська-бяка
Цитата(wonderful woman @ 16.07.2024 - 20:42) *
Не спугните..мы ещё не все позывные узнали ag.gif

Ну Гидру уже вряд ли спугнуть удастся))) он после пупырчатых с усами признался, что ежели что порвётся, то женится ag.gif
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 17:40) *
Ужас))) в теме про внеплановую беременность разбираем правильность пользования портянками)))

oa.gif
Так.
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 17:41) *
Ну если портянка - это так хорошо, ты их и на гражданке чтоль носишь? ag.gif

Когда кирзачи одеваю, да. Что? Фу фу фу? ag.gif

Кстати, есть, таки, у кирзачей с портянками один недостаток
Уехали как то наши с техникой на полигон. Меня оставили за "хорошую успевпемость" вечным дежурным дивизиона. А рядом с частью был офицерский городок. Ну, как городок!? Штук шесть домиков.
И позвала меня как-то жена прапощика к себе передвинуть шкаф... В дом в сапогах заходить совестно. А снять-остаться босиком...)
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 21:05) *
И позвала меня как-то жена прапощика к себе передвинуть шкаф... В дом в сапогах заходить совестно. А снять-остаться босиком...)

Ну и?))) снял?))
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 16.07.2024 - 18:09) *
Ну и?))) снял?))

Что, и?... Пришлось жениться ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 21:10) *

bj.gif так я и знала
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 18:05) *
Когда кирзачи одеваю, да. Что? Фу фу фу? ag.gif

Кстати, есть, таки, у кирзачей с портянками один недостаток
Уехали как то наши с техникой на полигон. Меня оставили за "хорошую успевпемость" вечным дежурным дивизиона. А рядом с частью был офицерский городок. Ну, как городок!? Штук шесть домиков.

Конечно, фу-фу-фу!! 😂😂😂
Где надо жить, чтоб ходить в кирзачах?
И потом, раньше и под ботинки портянки мотали, чего не мотаешь? 😂
Граф
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 18:10) *

а с прапорщиком что сделали?.. za.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 16.07.2024 - 18:20) *
Конечно, фу-фу-фу!! 😂😂😂
Где надо жить, чтоб ходить в кирзачах?
И потом, раньше и под ботинки портянки мотали, чего не мотаешь? 😂

Запоминай: в сапоги-портянки, в ботинки-носки.
Запомнил? Темерь перепеши 100 раз и перед сном как Отче наш ag.gif
Андрий
... Чугунное литье, склепы..
Надышаться можно только ветром!!!

Гардемарины- вперёд!!!))

Андрий
Мораль сей басни такова...
Любите одиноких женщин под 30-49 лет
И будет вам щастье.. )))

А то, што она сама подмахивала и ты кончил- тут она сама виноватая
Буська-бяка
Лучше б ты про портянки говорил aq.gif
Граф
Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 18:44) *
Мораль сей басни такова...
Любите одиноких женщин под 30-49 лет
И будет вам щастье.. )))

по крайней мере прапорщик не застрелит... za.gif
Андрий
Случай был. В армейке..
Пришла мамочка к комполка
- С вашим солдатом у моей дочки был секс 3 дня назад
Теперь она беременна и он обязан на ней жениться!!

Командир- Кто? По обоюдному??
М
- Опознаю!! Она уже 3 дня беременна!!

Командир строит полк. Тётка ходит, смотрит
- Вот он!!
Миша, детдом, в увале никогда не был...

Командир - Караул в ружьё !
Прибегает караульный взвод
- Эту бабу ипанутую поставить к стенке и расстрелять за подрыв боеготовности!!

Баба убежала впереди своего визга
Отстоял Мишу Комполка( хороший мужик был )))
О
Андрий
А вот женщина как определяет беременность на 3- й день после... Этого?!)

Мну кажется- никак
Граф
Цитата(Андрий @ 16.07.2024 - 19:18) *
А вот женщина как определяет беременность на 3- й день после... Этого?!)

Мну кажется- никак

про три дня конечно фигня...
а так тошнить начинает и к соленым огурцам тяга появляется... za.gif
Граф
Супружеская пара решает купить машину, но денег не хватает немного. Посовещавшись решают занять у соседки, соседка одинокая, и имеет пасеку. Мужик идет узнать не даст ли соседка в долг денег. Соседка и говорит подумав, что даст денег без возврата если он займется с ней любовью под пчелку. Мужик говорит что подумает. Приходит домой и рассказывает жене. Обсудив ситуацию решают согласиться на ее условия.
Мужик идет к соседке, она сажает на его член пчелу, пчела кусает, член набухает, и они занимаются любовью. Закончив она дает ему денег, и он идет домой. Придя домой жена мужу говорит давай попробуем как это под пчелку. Занимаются любовью, жена и говорит мужу может нафиг эту машину, лучше пасеку купим.
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 16.07.2024 - 18:30) *
Запоминай: в сапоги-портянки, в ботинки-носки.
Запомнил? Темерь перепеши 100 раз и перед сном как Отче наш ag.gif

В ботинки - онучи (те же портянки практически). ag.gif
Вот в лапти что - не помню. ag.gif

Так где надо жить, чтоб в кирзачах ходить? Дерьма по колено чтоль? ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 17.07.2024 - 11:34) *
В ботинки - онучи (те же портянки практически). ag.gif
Вот в лапти что - не помню. ag.gif

Так где надо жить, чтоб в кирзачах ходить? Дерьма по колено чтоль? ag.gif

Ты так настойчиво спрашиваешь, словно переезжать собрался.
Тебе, дураку, невдомек что такое выщелоченый чернозем, и как он ведет себя в дождь. Все бы как идиоту гы, да гы
Буська-бяка
Цитата(Негодяй @ 18.07.2024 - 0:36) *
Тебе, дураку, невдомек что такое выщелоченый чернозем, и как он ведет себя в дождь. Все бы как идиоту гы, да гы

Откуда ему это знать? Он в черногории в роли домохозяйки обитает, стирка и уборка его стезя)
Негодяй
Цитата(Буська-бяка @ 18.07.2024 - 11:04) *
Откуда ему это знать? Он в черногории в роли домохозяйки обитает, стирка и уборка его стезя)

Балбес он, балбес(с)
Allegra

Есть что-то унизительное в занятии домашними делами? bl.gif
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 18.07.2024 - 14:27) *

Ну не люблю я его, не люблю 5s.gif
Негодяй
Цитата(Allegra @ 18.07.2024 - 11:27) *

А что унизительного в кирзачах?
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 18.07.2024 - 11:32) *
Ну не люблю я его, не люблю 5s.gif

Буся ag.gif
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 17.07.2024 - 21:36) *

Переезжать в твои говнища не хочу, просто было интересно... ag.gif
Не думал, что кто-то в 21 веке вообще в мирной жизни в сапогах и портянках шастает
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 18.07.2024 - 14:12) *
Переезжать в твои говнища не хочу, просто было интересно... ag.gif
Не думал, что кто-то в 21 веке вообще в мирной жизни в сапогах и портянках шастает

Ну, ты, поверь, многого еще чего не знаешь.
Потому что мал и глуп, и не видал больших заклепок
Za сахар!

Ха-ха, завидуешь?
Это у тебя мужа нет, нафиг ты никому не нужна, и никто тебе в домашних делах помогать не хочет! ag.gif
Так тебе и надо!

Цитата(Негодяй @ 18.07.2024 - 14:14) *
Ну, ты, поверь, многого еще чего не знаешь.
Потому что мал и глуп, и не видал больших заклепок

Еще наври, что все умные в кирзачах ходят ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 18.07.2024 - 17:21) *
Ха-ха, завидуешь?
Это у тебя мужа нет, нафиг ты никому не нужна, и никто тебе в домашних делах помогать не хочет! ag.gif
Так тебе и надо!

Придурь черногорская, у меня три дочери) Так что то что мне надо у меня всегда есть)) И завидовать такому альфонсу как ты, это себя не уважать.

Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 20.07.2024 - 8:42) *
Придурь черногорская, у меня три дочери) Так что то что мне надо у меня всегда есть)) И завидовать такому альфонсу как ты, это себя не уважать.

Они что, все с тобою живут в ауле, бедняжки? ag.gif
Тимур
Цитата(Za сахар! @ 18.07.2024 - 14:21) *
Ха-ха, завидуешь?
Так тебе и надо!

ValeraS
Цитата(Буська-бяка @ 20.07.2024 - 11:42) *

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!

Не зря жизнь прожила. Три дочери, это великолепно. В наши годы, это можно считать героизмом. Пара изменить параметры награждения за "МАТЬ ГЕРОИНЯ". Я бы давал уже за трёх девочек медаль. Это Вам не пацанов растить.
льдинка
ValeraS
Вернемся к теме, так как объяснить ребенку откуда он взялся? Вы бы как выкручивались?))
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 22.07.2024 - 17:13) *
Они что, все с тобою живут в ауле, бедняжки? ag.gif

Мой аул , по численности населения, больше чем ася твоя черногория )) завидуй молча.
Joy
Цитата(льдинка @ 27.07.2024 - 16:00) *
ValeraS
Вернемся к теме, так как объяснить ребенку откуда он взялся? Вы бы как выкручивались?))

Кстати дети реагируют абсолютно спокойно
Эт по японским исследованиям

Детей с 6 лет аккуратно просвящают
Начинают с кукол с гениталиями

Дети сидят как удавы спокойные...
так та
льдинка
Цитата(Joy @ 29.07.2024 - 2:16) *
Кстати дети реагируют абсолютно спокойно
Эт по японским исследованиям

Детей с 6 лет аккуратно просвящают
Начинают с кукол с гениталиями

Дети сидят как удавы спокойные...
так та

В шоке потому что ag.gif
Blad
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2022 - 8:23) *
Если бы ваша девушка,, залетела,... Вы бы женились?

Я так и сделал по молодости. Правда, счастью это не помогло. Развод через три года и
алименты 15 лет. Радует только, что все не зря - сын кандидат наук по биологии. Преподает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.