Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографируем тень
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Айя-Софи
az.gif ag.gif
Цитата(Pushinka @ 4.01.2024 - 9:14) *
Это же тень,иногда она может выглядит смешно,а на что именно похоже,у каждого свои представления.

Конечно!!! az.gif
Мы именно про тень тут и говорим az.gif

Вик
Цитата
А ножки хороши у всех, даже на тени! .... но у Софи лучшее всех !!! И не спорь! ag.gif

Солнышко мое ay.gif aj.gif ag.gif

Цитата(Pushinka @ 4.01.2024 - 9:45) *
Даже тень должна быть восхитительной.

Естественно)))
У меня Скока раз короткие ноги на тени получались…
Я на Натахину длинноногую тень посмотрю, …и…не хочу такую свою выставлять ag.gif

Цитата(Sunshine @ 4.01.2024 - 11:04) *
да делать мне больше нечего! ag.gif
Тень Софы всё равно не дождусь ap.gif

Дождешься dv.gif щас тока красивую тень поймаю ag.gif

Пасмурно седня у нас…
dandelion

Бульбаш
dandelion, какие тени интересные! )

А у меня сегодня тени несколько необычные:

PS. Это реальные тени без всякого фотошопа, просто свет от разных фонарей так наложился.
Айя-Софи
Цитата(dandelion @ 6.01.2024 - 18:11) *

Какая разная)))

Цитата(Бульбаш @ 6.01.2024 - 21:07) *
dandelion, какие тени интересные! )

А у меня сегодня тени несколько необычные:

PS. Это реальные тени без всякого фотошопа, просто свет от разных фонарей так наложился.

Ничего никто не имеет против))понятно,что тени могут быть совершенно непредсказуемые ay.gif

От одного фонаря пока идёшь ,тень от следующего может накладываться)))
Вик
Вечерний променад по улице жёлтых фонарей

Не путать с "улицей красных фонарей"!! ag.gif
Jusi
Цитата(Вик @ 9.01.2024 - 14:15) *

Ой, а кто это у нас Наполеон ab.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 9.01.2024 - 22:17) *
Ой, а кто это у нас Наполеон ab.gif

Его знали только в лицо))
Jusi
Цитата(Вик @ 9.01.2024 - 14:19) *
Его знали только в лицо))

классная тенька! ag.gif
Вик
Спасибо! :)
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 9.01.2024 - 15:15) *

Не путать с "улицей красных фонарей"!! ag.gif

Надо тебе так же ответить…тенью vh.gif vh.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А тени где?
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 16.01.2024 - 5:10) *
А тени где?

Давайте,давайте,активизируйтесь….праздники прошли happy.gif girl_crazy.gif ur.gif
Тютеличка
dandelion
Тютя Тупотилова чёт ожидала шпильки внизу фото)
Бульбаш
Какие ножки!!!
Айя-Софи
Что тут? nm.gif oa.gif vr.gif
Бульбаш
Сегодня вечером на пляжу на закатном солнышке. )

Jusi
Золотой песок в обрамлении))
Айя-Софи
Бульбаш
Дядя Степа)))
Jusi
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 11.03.2024 - 17:52) *

Как-будто с пистолетом)))))
Вик
Этож сколько времени надо Наташе, да и тебе Софи, ухаживать за такими роскошными волосами... ужасти ai.gif
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2024 - 5:27) *

Где? ag.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 16:10) *
Где? ag.gif

Если прищурить глаза и включить воображение - белый в правой руке! Маузер по моему))
Timecop
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 9:10) *
Где? ag.gif

Ну вон же, белый пистолет
Для монтажной пены
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 8:10) *
Где? ag.gif

Пистолет как бы в правой руке. Но на самом деле в нем камера... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а, на телефоне если смотреть, то фантазия включается... я увидела маленькую руку инопланетянина. как будто здоровается.))) или пытается помочь донести сумочку.
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 12.03.2024 - 8:17) *
Пистолет как бы в правой руке. Но на самом деле в нем камера... ag.gif

На правом плече рюкзак ))
Pushinka
Чтоб увидеть пистолет надо пару рюмок замахнуть ag.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.03.2024 - 8:21) *
а, на телефоне если смотреть, то фантазия включается... я увидела маленькую руку инопланетянина. как будто здоровается.))) или пытается помочь донести сумочку.

У тебя мощная фантазия! Даже завидно стало... ag.gif
Joy
Цитата(Вик @ 12.03.2024 - 6:36) *
Этож сколько времени надо Наташе, да и тебе Софи, ухаживать за такими роскошными волосами... ужасти ai.gif

Тоже так подумала
Работка ещё та

Попробуй рассеши их
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 12.03.2024 - 9:28) *
У тебя мощная фантазия! Даже завидно стало...

Привет. Думаю ты сможешь тоже ее включить, если захочешь. df.gif
Гуманоид
Цитата(Pushinka @ 12.03.2024 - 8:28) *
Чтоб увидеть пистолет надо пару рюмок замахнуть ag.gif

У Софи не менее мощная фантазия. Она же художник - это понимать нужно! А художники... они всегда видят по особенному. Им можно... ag.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.03.2024 - 8:31) *
Привет. Думаю ты сможешь тоже ее включить, если захочешь. df.gif

Да, запросто! Вот, например, так.

Внимательнее приглядимся на что отбрасывается тень. Что это за поверхность? А это подъемная ролета-ворота домашнего гаража, убирающаяся под потолок. Вот, Наташа собралась куда-то ехать, входит в гараж через боковую дверь и видит у ролеты маленького инопланетянина. Она не пугается, потому что знает, что они существуют (почитала здесь на форуме, что я писал про них) и что они в принципе дружелюбны. Наташа, подходит к нему. Инопланетянин, конечно, волнуется. Еще бы! Подходит такая высокая женщина - вдвое выше ростом! - с длинными предлинными волосами. Обалдеешь тут - у них же на планете все безволосые! Когда-то, у этих инопланетян тоже были волосы да утратились за ненадобностью - ну, эволюция у них так пошла! А у нас пока еще так не идет. Ну, и слава Богу! Так, вот, подходит Наташа к завороженно-пораженному инопланетянину и, чтобы успокоить его и продемонстрировать доброжелательность, кладет ему свою правую руку на его лысую головку, как бы говоря: "Не бойся - я совсем не страшная!" Ну, не в смысле вида, конечно, а в смысле опасности. Инопланетянин успокаивается и мысленно её приветствует. Типа: "Рад нашей встрече. Вы такая необыкновенная - какие у вас замечательные волосы! Я навсегда запомню нашу встречу..." Наташа улыбается, приятно же получить комплемент от инопланетянина - не каждая земная женщина может удостоиться такого! Затем Наташа выпускает его на волю, подняв ролету, и напутствует (мысленно же): "Лети к себе, инопланетянин. Всего тебе доброго!" А на память у неё остаётся это фото с тенью. Потому что инопланетянин просил его не фотографировать. Типа, я здесь неофициально, поэтому пусть все останется лишь между нами. Вот, поэтому на фото только тень от Наташи, а от инопланетянина её нет. Вот, какое моё объяснение этому фото... derisive.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 12.03.2024 - 9:32) *
Да, запросто! Вот, например, так.

я всё ещё под впечатлением, как вы мои ноги с руками спутали bn.gif

Приятная беседа у меня получилась с инопланетянином, осталась под впечатлением ah.gif

короче, впечатлили вы меня Гуманоид! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А от инопланетянина на фото осталась лишь маленькая тоненькая ручка, которая не отбрасывала тени, потому как инопланетяне это всего лишь плод нашего воображения )..ну чтобы доказать им, что мы все таки существуем(а так подумал инопланетянин..)
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 12.03.2024 - 6:27) *

Маузер

bn.gif bn.gif bn.gif vh.gif bd.gif ag.gif
Ну скажите,что не похоже)))

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.03.2024 - 9:21) *

Пить меньше надо ca.gif ca.gif bj.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.03.2024 - 15:02) *
А от инопланетянина на фото осталась лишь маленькая тоненькая ручка, которая не отбрасывала тени, потому как инопланетяне это всего лишь плод нашего воображения )..ну чтобы доказать им, что мы все таки существуем(а так подумал инопланетянин..)

Не парься ag.gif
Твое типа ,,воображение,,-это кукухи в твоей бошке))

Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 14:54) *
я всё ещё под впечатлением, как вы мои ноги с руками спутали

cn.gif cn.gif ce.gif
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 13.03.2024 - 5:55) *
Ну скажите,что не похоже)))

Неа
Гуманоид
Прошу извинить, упустил сразу ответить, исправляюсь... )))

Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 13:54) *
я всё ещё под впечатлением, как вы мои ноги с руками спутали. bn.gif

Ну, что делать... Будем считать, что я тогда еще к вам не привык, вот, и обознался. А сейчас-то я бы конечно ни за что не спутал... ab.gif

Цитата
Приятная беседа у меня получилась с инопланетянином, осталась под впечатлением ah.gif

Короче, впечатлили вы меня Гуманоид! ag.gif

Весьма рад, что сумел доставить вам, Натали, приятность. Имею намерение и далее стараться доставлять оную в силу своих возможностей, коими награждён был по милостивому благорасположению сил высших, посчитавших возможным по воплощении моём сюда предоставить их. Я благодарен вам, Натали, за предоставленную приятную возможность проявить их. Примите уверение в совершеннейшем к вам почтении. Остаюсь искренне ваш... ab.gif
Вик
Цитата(Гуманоид @ 13.03.2024 - 17:49) *
Примите уверение в совершеннейшем к вам почтении. Остаюсь искренне ваш...

Прямо старорежимный обожатель женщинов Ванзаров из моих любимых произведений Антона Чижа! )) az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Маузер

Пить меньше надо ca.gif ca.gif bj.gif

Так не пей. А то с утра заползаешь на форум на четвереньках. ae.gif ae.gif ag.gif

Маузер ей примерещился. ))))

Твое типа ,,воображение,,-это кукухи в твоей бошке))

cn.gif cn.gif ce.gif
иди в первый класс завистливая двоечница)))))
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.03.2024 - 18:07) *
иди в первый класс завистливая двоечница)))))

Встревать не буду - Софьюшка сама с зубками! Жди! )))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.03.2024 - 11:16) *
Встревать не буду - Софьюшка сама с зубками! Жди! )))

ag.gif

СмАтри мне bq.gif
На чужие волосья он засматривается))))…,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

))))))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2024 - 15:13) *
На чужие волосья он засматривается))))…,

Не засматриваюсь я! Совсем!! И мыслев никаких шаловливых близко небУло! Вот те крест на пузе, дорогая!! ... но волосяшки у Наташки всё равно роскошные! Как и у тебя! ap.gif
Вик
А может у кого то ещё? Может конкурс такой провести? Пуша, слышишь?? Или был такой, да я проворонил его?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 14.03.2024 - 8:27) *
Не засматриваюсь я! Совсем!! И мыслев никаких шаловливых близко небУло! Вот те крест на пузе, дорогая!! ... но волосяшки у Наташки всё равно роскошные! Как и у тебя! ap.gif

СмАтри мне bq.gif bq.gif
Гуманоид
Цитата(Вик @ 13.03.2024 - 9:59) *
Прямо старорежимный обожатель женщинов Ванзаров из моих любимых произведений Антона Чижа! )) az.gif

Это во мне из прошлого воплощения сохранилось. А случилось оно в 19-м веке в России. Был я тогда не то чиновником, не то помещиком. Знакомому экстрасенсу, который разбирался с одной особенностью во мне, чтобы понять в результате чего она возникла, нужно было посмотреть мои прежние жизни. Ну, вот, и всплыла ему картинка из прошлой жизни будто еду я в коляске, запряженной парой лошадей, а на голове у меня цилиндр. Вот, почему и близки мне старинные обороты речи... ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2024 - 15:40) *
СмАтри мне

Стою, молчу, бАюсь!!! df.gif

Цитата(Гуманоид @ 14.03.2024 - 15:48) *
Вот, почему и близки мне старинные обороты речи...

Не верю я в такое, но почему то и на меня такое иногда наплывает, списываю это на то, что книг прочитал столько, что и на десетярых хватило бы...
Гуманоид
Цитата(Вик @ 14.03.2024 - 7:54) *
Не верю я в такое, но почему то и на меня такое иногда наплывает, списываю это на то, что книг прочитал столько, что и на десетярых хватило бы...

Ну, не вериться - не нужно! А все-таки перевоплощения есть. Без их череды смысл одной единственной жизни утрачивается... ag.gif
Вик
Цитата(Гуманоид @ 14.03.2024 - 16:09) *
Ну, не вериться - не нужно! А все-таки перевоплощения есть. Без их череды смысл одной единственной жизни утрачивается... ag.gif

Это очень глубокая мысль! Не готов я сегодня о ней думать) Может потом как-нибудь! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.