Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 12.03.2024 - 8:31)

Привет. Думаю ты сможешь тоже ее включить, если захочешь.

Да, запросто! Вот, например, так.
Внимательнее приглядимся на что отбрасывается тень. Что это за поверхность? А это подъемная ролета-ворота домашнего гаража, убирающаяся под потолок. Вот, Наташа собралась куда-то ехать, входит в гараж через боковую дверь и видит у ролеты маленького инопланетянина. Она не пугается, потому что знает, что они существуют (почитала здесь на форуме, что я писал про них) и что они в принципе дружелюбны. Наташа, подходит к нему. Инопланетянин, конечно, волнуется. Еще бы! Подходит такая высокая женщина - вдвое выше ростом! - с длинными предлинными волосами. Обалдеешь тут - у них же на планете все безволосые! Когда-то, у этих инопланетян тоже были волосы да утратились за ненадобностью - ну, эволюция у них так пошла! А у нас пока еще так не идет. Ну, и слава Богу! Так, вот, подходит Наташа к завороженно-пораженному инопланетянину и, чтобы успокоить его и продемонстрировать доброжелательность, кладет ему свою правую руку на его лысую головку, как бы говоря: "Не бойся - я совсем не страшная!" Ну, не в смысле вида, конечно, а в смысле опасности. Инопланетянин успокаивается и мысленно её приветствует. Типа: "Рад нашей встрече. Вы такая необыкновенная - какие у вас замечательные волосы! Я навсегда запомню нашу встречу..." Наташа улыбается, приятно же получить комплемент от инопланетянина - не каждая земная женщина может удостоиться такого! Затем Наташа выпускает его на волю, подняв ролету, и напутствует (мысленно же): "Лети к себе, инопланетянин. Всего тебе доброго!" А на память у неё остаётся это фото с тенью. Потому что инопланетянин просил его не фотографировать. Типа, я здесь неофициально, поэтому пусть все останется лишь между нами. Вот, поэтому на фото только тень от Наташи, а от инопланетянина её нет. Вот, какое моё объяснение этому фото...