Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пещера Дракоши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3
ShakuDancer
Дрим108
А какой йогой занимаешься? Хатха или какая-то другая? )
Дрим108
Цитата(Night Rider @ 16.04.2022 - 20:11) *
А ранее или паралельно какими видами спорта занимаешся?
Для гармоничного разностороннего развития это необходимо
Каким образом проверяешь себя на практике?
Практикуешь ли тренировки в единстве с природой?

Кроме йоги я только фитнесом занимаюсь, упражнения с гантелями делаю. Другое неинтересно уже. Раньше в качалку ходила, но закрыли мой любимый спорткомплекс.

Цитата(Night Rider @ 16.04.2022 - 20:17) *
Опишешь чегу нибудь!?

Может и опишу как-нибудь. Раньше я очень активно внетелесные путешествия практиковала. В последнее время они мне наскучили.

Цитата(Night Rider @ 16.04.2022 - 20:29) *
Кст , отжимания довольно грубое упражнение на "толстый" физический план - сила! (Закрепощение мышц)
По сути такие упражнения надо разбавлять динамическими или координационными...

Я кроме отжиманий ещё много разных упражнений делаю, в том числе динамические и растяжку.

Цитата(ShakuDancer @ 17.04.2022 - 9:16) *
Дрим108
А какой йогой занимаешься? Хатха или какая-то другая? )

Я занимаюсь йогой комплексно. Туда входят моральные принципы (яма/нияма), хатха-йога (асаны), дыхательные упражнения (пранаямы), медитация, практика мантр/мудр/бандх, очистительные практики (голодание и т.п.). В йоге масса всего полезного. )))
ShakuDancer
Мудр и бандх эти слова первый раз слышу. Что это?
Дрим108
Цитата(ShakuDancer @ 17.04.2022 - 10:13) *
Мудр и бандх эти слова первый раз слышу. Что это?

Мудры это специальные положения пальцев рук, с помощью которых происходит воздействие на течение энергии в теле и как следствие, перенаправление её к нужным органам для того, чтобы достичь там желаемого оздоровительного эффекта. А бандхи это пережатие основных энергетических каналов для управления потоком энергии. Например, уддияна бандха - поднимает энергию с нижней части туловища в верхнюю, где она нужней.
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 17.04.2022 - 0:25) *
Йогой я сравнительно недавно начала заниматься, лет 8 назад, наверное.
Знакомые направления.

Это довольно много az.gif
DJ
Цитата(Дрим108 @ 17.04.2022 - 23:08) *
Может и опишу как-нибудь. Раньше я очень активно внетелесные путешествия практиковала. В последнее время они мне наскучили.

Мне лет 8 назад попались видео на эту тему. Утверждалось, что лучше всего для этого подходит время сразу после пробуждения. Особое состояние типа. И после выхода не надо думать про физическое тело, чтобы сразу в него не вернуться. У меня даже разок что-то интересное получилось на 2-4 секунды. Необычные ощущения. Не знаю, насколько они были реальными. Но не похожи были на остатки сна после пробуждения, насколько могу судить...
Дрим108
Цитата(Айя-Софи @ 17.04.2022 - 18:13) *
Это довольно много az.gif

Смотря с чем сравнивать. ) Я учусь у людей, которые йогой десятки лет уже занимаются, смотрю на их достижения. Мои достижения на их фоне довольно скромные. )
Воин Z
Цитата(Дрим108 @ 18.04.2022 - 22:10) *
Смотря с чем сравнивать. ) Я учусь у людей, которые йогой десятки лет уже занимаются, смотрю на их достижения. Мои достижения на их фоне довольно скромные. )

А какие достижения могут быть в йоге кроме почесать пальцем правой ноги левое ухо через спину?
Дрим108
Цитата(Sun Dance @ 18.04.2022 - 0:31) *
Мне лет 8 назад попались видео на эту тему. Утверждалось, что лучше всего для этого подходит время сразу после пробуждения. Особое состояние типа. И после выхода не надо думать про физическое тело, чтобы сразу в него не вернуться. У меня даже разок что-то интересное получилось на 2-4 секунды. Необычные ощущения. Не знаю, насколько они были реальными. Но не похожи были на остатки сна после пробуждения, насколько могу судить...

Скорее всего, это и были внетелесные ощущения. Именно в таком состоянии, когда тело находится на грани сна и бодрствования, и выходят из тела. В таком состоянии активно наше энергетическое тело, которое находится внутри физического. И команды о движении уже идут не физическому телу, а энергетическому.

Очень легко выйти из тела, если спишь на животе. Как только начинается просыпание, нужно быстро всунуть руки внутрь кровати. Пролезли - значит нефизические. И можно целиком туда пролезть. Только ощущения, конечно, это не очень приятные. )
Дрим108
Цитата(Воин Z @ 18.04.2022 - 11:12) *
А какие достижения могут быть в йоге кроме почесать пальцем правой ноги левое ухо через спину?

Главная цель йоги это не гибкость тела, а духовное развитие.
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 18.04.2022 - 22:27) *

А почему при этом нужно гнуться?
Почему нельзя просто, удобно в кресле?)
ShakuDancer
Цитата(Дрим108 @ 18.04.2022 - 22:27) *

Недаром мне и всей группе тренерка говорила что главное найти комфортное положение в асане)
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 19.04.2022 - 4:40) *

Лап а ты знаешь другос способ проявления воли?
Дрим108
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2022 - 17:40) *

Духовно развиваться, сидя удобно в кресле? ))

Хатха-йога нужна главным образом для того, чтобы подготовить тело к медитации (работе с умом), чтоб можно было подолгу сидеть в устойчивой позе с прямой спиной. А самая устойчивая поза это со скрещенными ногами (лотос). Без достижения определённой гибкости сесть в лотос невозможно. Если медитировать сидя в удобном кресле, то сразу же наступает сонливость - и конец медитации. )

Также хатха-йогу ещё используют как аскезу, для закаливания воли, для накопления и трансформации энергии.
Когда мы испытываем удовольствие, мы тратим свою энергию. А когда намеренно, сознательно терпим дискомфорт, мы накапливаем и трансформируем энергию. Это хорошо ощущается. В начале занятия тяжесть в теле и леность, а под конец уже лёгкость и энергии полно. Поэтому даже те, кто уже достигли лотоса, всё равно продолжают заниматься хатха-йогой. И как результат, у них такая гибкость появляется, что в узлы завязываться могут. )) Но цель-то не в этом, просто побочный эффект. ) К тому же хатха-йога не только гибкость увеличивает, но также силу, выносливость и баланс.
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 19.04.2022 - 23:51) *
Духовно развиваться, сидя удобно в кресле? ))

Хатха-йога нужна главным образом для того, чтобы подготовить тело к медитации (работе с умом), чтоб можно было подолгу сидеть в устойчивой позе с прямой спиной. А самая устойчивая поза это со скрещенными ногами (лотос). Без достижения определённой гибкости сесть в лотос невозможно

Понятно. az.gif
DJ
Цитата(Дрим108 @ 20.04.2022 - 1:51) *
А когда намеренно, сознательно терпим дискомфорт, мы накапливаем и трансформируем энергию. Это хорошо ощущается. В начале занятия тяжесть в теле и леность, а под конец уже лёгкость и энергии полно.

Обычно это объясняется выбросом гормонов. Как при физической нагрузке той же, чтобы телу было легче пережить стресс.

Цитата(Дрим108 @ 19.04.2022 - 0:21) *
Скорее всего, это и были внетелесные ощущения. Именно в таком состоянии, когда тело находится на грани сна и бодрствования, и выходят из тела. В таком состоянии активно наше энергетическое тело, которое находится внутри физического. И команды о движении уже идут не физическому телу, а энергетическому.

Очень легко выйти из тела, если спишь на животе. Как только начинается просыпание, нужно быстро всунуть руки внутрь кровати. Пролезли - значит нефизические. И можно целиком туда пролезть. Только ощущения, конечно, это не очень приятные. )

Если я правильно понимаю, это ведь не то же самое, что заглянуть в соседнюю комнату или оказаться на Эвересте? Это какие-то абстрактные ощущения и размытые образы?
Дрим108
Цитата(Sun Dance @ 20.04.2022 - 0:14) *
Если я правильно понимаю, это ведь не то же самое, что заглянуть в соседнюю комнату или оказаться на Эвересте? Это какие-то абстрактные ощущения и размытые образы?

Ощущения при пролезании вниз сквозь кровать это смесь подташнивания и чего-то ещё трудно описуемого. Обычно в нашей жизни такие ощущения вообще отсутствуют, поэтому и найти подходящее сравнение сложно. Но как только закончилось разделение с физическим телом, ощущения уже нормальные и можно просто вылезти из-под кровати. Вокруг твоя реальная комната и твоё физ.тело лежащее на кровати.
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 20.04.2022 - 22:36) *
Но как только закончилось разделение с физическим телом

ag.gif ai.gif
DJ
Цитата(Дрим108 @ 21.04.2022 - 0:36) *
Ощущения при пролезании вниз сквозь кровать это смесь подташнивания и чего-то ещё трудно описуемого. Обычно в нашей жизни такие ощущения вообще отсутствуют, поэтому и найти подходящее сравнение сложно. Но как только закончилось разделение с физическим телом, ощущения уже нормальные и можно просто вылезти из-под кровати. Вокруг твоя реальная комната и твоё физ.тело лежащее на кровати.

Насколько далеко удавалось удаляться от физического тела?
На Марс можно?))

То есть окружающий Мир видится в привычных красках и ощущениях, включая запахи, температуру, ветер, давление, влажность, цвета, свет?
Dennyo
Цитата(Дрим108 @ 20.04.2022 - 21:36) *

А как ты добиваешься подобного состояния?

Цитата(Sun Dance @ 21.04.2022 - 8:19) *
На Марс можно?))

То есть окружающий Мир видится в привычных красках и ощущениях, включая запахи, температуру, ветер, давление, влажность, цвета, свет?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DJ
Dennyo
это при выходе из физического тела, или что ты имел в виду?
Дрим108
Цитата(Sun Dance @ 20.04.2022 - 22:19) *
На Марс можно?))

Почти подлететь к Луне у меня получилось. ) Но как-то жутковато стало, и я остановилась. Так далеко я ещё не заходила и почему-то даже не хочется.

Цитата(Sun Dance @ 20.04.2022 - 22:19) *

Бывали разные опыты. Иногда окружающее виделось в серых тонах, но чаще всего всё цветное, как обычно.
Руки проходят сквозь дверь и стены, не ощущая их. Запахов не замечала.
Температура ощущается. Когда зимой вылетела на улицу, ощущала мороз, но при этом не мёрзла.
Ветер не ощущала, давления тоже. Энергетическое тело просто парит над землёй в вертикальном положении и свободно проходит сквозь материальные объекты.
Дрим108
Цитата(Dennyo @ 21.04.2022 - 3:54) *
А как ты добиваешься подобного состояния?

Методик разных полно. Но та методика, которую я обычно практикую, подойдёт только тем, кто уже умеют вызывать осознанные сновидения.

Но одну простенькую методику, которую я раньше несколько раз применяла, я уже описала чуть выше: "Очень легко выйти из тела, если спишь на животе. Как только начинается просыпание, нужно быстро всунуть руки внутрь кровати. Пролезли - значит нефизические. И можно целиком туда пролезть."
DJ
Дрим108
А как ты понимаешь, что это не фантазии в голове, а реальный опыт внетелесный? С какой скоростью можно двигаться максимально? Сколько по времени максимум было? Физическое тело в этот момент как бы спит в кровати?
Зачем тогда все эти разведки-шпионы, если можно так парить и всё про всех знать?
Айя-Софи
Цитата(Дрим108 @ 21.04.2022 - 22:52) *
Методик разных полно. Но та методика, которую я обычно практикую, подойдёт только тем, кто уже умеют вызывать осознанные сновидения.
ak.gif

.... Значит не про меня
DJ
Цитата(Айя-Софи @ 23.04.2022 - 7:15) *
ak.gif

.... Значит не про меня

Не кисни, научимся!)
Dennyo
Цитата(Sun Dance @ 21.04.2022 - 20:56) *
Dennyo
это при выходе из физического тела, или что ты имел в виду?

Да, но при этом не вижу разницу между ОС и "выходе из физического тела", поэтому я возможно совершенно не в тему влез. )) Давно отошёл от эзотерики и для меня это, как ты выразился, фантазии. Т.е. работа мозга, а не "тонкие миры" итд. Наш мозг очень сильная штука, которая легко может нас обмануть.

Цитата(Дрим108 @ 21.04.2022 - 21:52) *

Но одну простенькую методику, которую я раньше несколько раз применяла, я уже описала чуть выше: "Очень легко выйти из тела, если спишь на животе. Как только начинается просыпание, нужно быстро всунуть руки внутрь кровати. Пролезли - значит нефизические. И можно целиком туда пролезть."

А чем отличаются ОС от вот такого выхода? Ты не контролируешь ситуацию?
Прикольный метод.. помню упражнение одно запомнилось, когда выходишь из тела, но остаёшься в той комнате где находишься и наблюдаешь за собой со стороны, никуда не уходя. Такое странное чувство возникало, когда и сам на себя смотришь и при этом ощущаешь взгляд со стороны, двоякое. ag.gif
DJ
Dennyo
Таки нельзя будет в итоге подглядывать за Нетребко в душе что ли?)
Dennyo
Цитата(Sun Dance @ 23.04.2022 - 18:51) *
Dennyo
Таки нельзя будет в итоге подглядывать за Нетребко в душе что ли?)

Можно. Всё будет как наяву, но ты будешь знать, что это "фантазии". ag.gif (Какое чёткое определение, однако.)

Но енто я только про себя... прислушиваться лучше к более авторитетным мнениям. ))
DJ
Цитата(Dennyo @ 23.04.2022 - 22:04) *
Можно. Всё будет как наяву, но ты будешь знать, что это "фантазии". ag.gif (Какое чёткое определение, однако.)

Но енто я только про себя... прислушиваться лучше к более авторитетным мнениям. ))

А что такого в этих ОС. У меня бывало такое. Ну, четкой картинки сложно добиться. Всё равно абстракции какие-то. Не понимаю, в общем. Правда мелодии классные можно моделировать, но фиг запомнишь потом.
Dennyo
Цитата(Sun Dance @ 23.04.2022 - 19:09) *
А что такого в этих ОС. У меня бывало такое. Ну, четкой картинки сложно добиться. Всё равно абстракции какие-то. Не понимаю, в общем. Правда мелодии классные можно моделировать, но фиг запомнишь потом.

Всё же стоит определиться с понятиями. Из вики: Осо́знанное сновиде́ние — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием[1].
Для меня это "медитативное" состояние. Т.е. я преднамеренно к такому состоянию стремлюсь. Тело спит, часть сознательного мозга работает под контролем. Если вкратце о "входе", то просто считаю до трёх. При счёте раз идёт полная релаксация (ну там знаешь расслабил ноги, расслабил веки итд), при счёте два "отключается" мозг, т.е. отключаются все мысли, при счёте три выходишь. Вначале одна лишь релаксация занимала до часа, сейчас около полторы минуты. Т.е. можно относительно быстро "уснуть". Что в них такого? - Безграничные возможности. Всё, что можешь нарисовать, то можешь и ощутить. И немного больше. Это "игрушки". Главная мысль (что лично мне даёт) - это некое "осознание". Не смогу это чувство описать, но бывают моменты, когда ты "понял". Когда твоё эго убито и наступило полное понимание мира - там нет ничего. Короче полное блаженство. ag.gif Но это то, что я взял для себя, в общем ни о чём не говорит. )) Кстати с музыкой тоже игрался, одну мелодию "записал" и накидал слова на неё. Поэтому, скорей всего, у каждого по разному. А теперь настала пора подарить Дракоше тортик, чтобы она не побила за оффтоп. ))

Дрим108 - тебе:

Дрим108
Цитата(Sun Dance @ 22.04.2022 - 9:20) *
Дрим108
А как ты понимаешь, что это не фантазии в голове, а реальный опыт внетелесный?

Долгое время эксперименты различные проводила, чтобы убедиться.

С какой скоростью можно двигаться максимально? Сколько по времени максимум было? Физическое тело в этот момент как бы спит в кровати?

Время - секунды. А физическое тело лежит себе, работая в автономном режиме.

Зачем тогда все эти разведки-шпионы, если можно так парить и всё про всех знать?

А кто так умеет? ) Таких людей немного.
Это очень непросто, ощущения не из приятных и энергозатратно очень.
Дрим108
Цитата(Dennyo @ 23.04.2022 - 6:27) *
А чем отличаются ОС от вот такого выхода?

Тела разные. Способ передвижения разный. Ощущения разные.

Во время внетелесных выходов вокруг лишь реальные люди, кто там на самом деле находится в данный момент. Можно вернуться в тело и проверить. Но они тебя в упор не видят (в отличии от людей в ОС). Как не пытаешься привлечь их внимание, они не замечают. Звать бесполезно. Пытаешься прикоснуться к ним, но руки проходят сквозь их тела. И они, если находятся в движении, могут запросто пройти сквозь твоё тело, просто не заметив. Ощущения не из приятных. Так один раз я была в доме у соседей и шла за соседом из одной комнаты в другую, пыталась привлечь его внимание. А он взял стул, развернулся на 180 градусов и прошёл с этим стулом сквозь меня. Больше я туда ни ногой. )
Night Rider
Цитата(Дрим108 @ 23.04.2022 - 23:01) *
Долгое время эксперименты различные проводила, чтобы убедиться.

Время - секунды. А физическое тело лежит себе, работая в автономном режиме.

А от поселенца каг защищаешсо?))
ЧФК_
Цитата(Night Rider @ 24.04.2022 - 6:57) *

Что замучил...тебя...хочешь избавлю...
ЧФК_
Цитата(Дрим108 @ 21.04.2022 - 22:46) *
Почти подлететь к Луне у меня получилось. ) Но как-то жутковато стало, и я остановилась. Так далеко я ещё не заходила и почему-то даже не хочется.

Бывали разные опыты. Иногда окружающее виделось в серых тонах, но чаще всего всё цветное, как обычно.
Руки проходят сквозь дверь и стены, не ощущая их. Запахов не замечала.
Температура ощущается. Когда зимой вылетела на улицу, ощущала мороз, но при этом не мёрзла.
Ветер не ощущала, давления тоже. Энергетическое тело просто парит над землёй в вертикальном положении и свободно проходит сквозь материальные объекты.

Я не ощущаю ничего,кроме свободы и радости. Иногда даже не хочется возвращаться обратно. Но понимание того, что на Земле дела еще не доделала, заставляют вернуться.
DJ
Dennyo
То есть это как в Матрице) Все ощущения - лишь электрические сигналы в нейронах. И в ОС можно создавать себе любые ощущения.
У меня бывает время от времени такое само по себе. Но когда осознаю, то довольно быстро просыпаюсь обычно.

Дрим108
А какие именно проверки проводила, если не секрет?

Дрим108
А как зависит способность к выходам от психо-эмоционального состояния? Ты ведь не просветленная отшельница-йог, в целом, а простая смертная?)
Jusi
Цитата(Дрим108 @ 19.04.2022 - 23:51) *
Если медитировать сидя в удобном кресле, то сразу же наступает сонливость - и конец медитации. )

А если медитировать в неудобной позе, все мысли будут отвлекаться на некомфортное положение тела, ясности сознанию это разве добавит?

Цитата(Дрим108 @ 20.04.2022 - 22:36) *

было... называется непроизвольный выход из тела, т. е. ничего специально не делала, произошло само..
DJ
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 14:22) *
было... называется непроизвольный выход из тела, т. е. ничего специально не делала, произошло само..

Расскажи)
Jusi
Укладывалась спать, как откуда то из вне появился гул, как от реактивного двигателя, далее что то вдавило меня в кровать и не давало двигаться, потом какая то сила приподняла вверх, но жуткий, дичайший ужас который охватил, (потом уже узнала, что для выхода полного, нужно расслабление) швырнул меня обратно, это было что то настолько необыкновенное, за гранью понимания, что заставило покопаться и найти ответ....так я и попала на тематический форум...однажды попыталась сознательно выйти из тела, но снова не смогла пройти рубеж ужаса...кстати, выход всегда происходит только в одной позиции, когда ты лежишь на спине.
ЧФК_
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 12:41) *
Укладывалась спать, как откуда то из вне появился гул, как от реактивного двигателя, далее что то вдавило меня в кровать и не давало двигаться, потом какая то сила приподняла вверх, но жуткий, дичайший ужас который охватил

Страх поначалу наверное у всех присутствует, а вдруг не вернешься обратно. Нужно делать ритуал по защите нащего тела.
Кстати мне легче выходить в астрал, когда на мне нет никакой одежды. Нагишом легче.
DJ
Я теперь хочу это ощутить.
Dennyo
Цитата(Sun Dance @ 24.04.2022 - 19:00) *
Я теперь хочу это ощутить.

А у меня параллели возникают к каким-нибудь мысленным бэдтрипАм. На сколько психика сильна/слаба. ag.gif
Дрим108
Цитата(Night Rider @ 23.04.2022 - 19:57) *

Думаешь, только во время выхода из тела можно поселенца получить? )
От них может защитить только, если энергия в человеке для них непривлекательна.
Дрим108
Цитата(ЧФК @ 23.04.2022 - 20:11) *
Я не ощущаю ничего,кроме свободы и радости. Иногда даже не хочется возвращаться обратно. Но понимание того, что на Земле дела еще не доделала, заставляют вернуться.

В осознанных сновидениях у меня также. А когда из тела выхожу, вокруг тот же самый физический мир, который я и так ежедневно вижу. Ничего интересного. Общаться не с кем. Мне там скучновато. В последнее время, если случайно у меня выход из тела происходит, я просто выбираюсь на улицу, взлетаю на несколько метров, переворачиваюсь на спину и лежу, небо рассматриваю. Часто на улице в это время ещё ночь. Небо красивое, звёздное.
Дрим108
Цитата(Sun Dance @ 24.04.2022 - 1:12) *
А какие именно проверки проводила, если не секрет?

Мне сын клал под кровать предмет какой-нибудь, а я потом из тела только руки вытаскивала, просовывала их сквозь кровать и ощупывала этот предмет. В частичном разделении всё ощупывается хорошо, можно информации много получить - размер, форма, качество поверхности.
Потом ощупывала предмет уже физической рукой и сравнивала. Ощущения совпадали на 100% каждый раз.

Иногда выходила из тела и смотрела чем сын занимается, если он ещё не спит. Совпадало.
Ещё на игральную карту смотрела. Не глядя клала её на подоконник картинкой вверх и потом смотрела. Зрение там особенное, очень необычное. Целиком всю карту не получилось, по-моему, ни разу увидеть, только часть карты, кусочек. И легче всего было рассмотреть масть. Масть совпадала.

Цитата(Sun Dance @ 24.04.2022 - 1:12) *
А как зависит способность к выходам от психо-эмоционального состояния?

Способность к выходам зависит от методики и её правильного выполнения. ) А ещё от степени усталости физического тела. Чем больше усталость - тем легче выйти. Помню был как-то очень сложный день, очень устала на работе. И вечером аж еле доползла до кровати. И как только легла, нефизическое тело сразу же вверх всплыло и зависло над физическим. И я так и уснула - сил не было на путешествия. )

Легче всего у меня получались выходы из тела, когда я работала на фабрике. Тяжёлый физический труд весь день.

Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 1:22) *
А если медитировать в неудобной позе, все мысли будут отвлекаться на некомфортное положение тела, ясности сознанию это разве добавит?

Некомфортное положение тела тоже мешает медитации. Поэтому и существует хатха-йога, чтобы достичь позы лотоса, в которой медитировать и комфортно и сонливость не мешает. В лотосе вся энергия из ног поднимается к голове, что добавляет ясности сознанию.
Дрим108
Цитата(Sunshine @ 24.04.2022 - 1:41) *
Укладывалась спать, как откуда то из вне появился гул, как от реактивного двигателя, далее что то вдавило меня в кровать и не давало двигаться, потом какая то сила приподняла вверх, но жуткий, дичайший ужас который охватил, (потом уже узнала, что для выхода полного, нужно расслабление) швырнул меня обратно, это было что то настолько необыкновенное, за гранью понимания, что заставило покопаться и найти ответ....так я и попала на тематический форум...однажды попыталась сознательно выйти из тела, но снова не смогла пройти рубеж ужаса...кстати, выход всегда происходит только в одной позиции, когда ты лежишь на спине.

В первые разы всегда такие ощущения почему-то. А потом оно уходит постепенно.
Мне тоже было страшновато первые разы, но я тогда уже знала, что такие ощущения у всех и что это безопасно. И страх быстро прошёл. Потом только интерес.
DJ
Удивительное дело... Так значит, смерти реально нет? То есть пустоты и небытия в понимании материалистов нет?
Jusi
Цитата(Sun Dance @ 26.04.2022 - 18:46) *
Удивительное дело... Так значит, смерти реально нет? То есть пустоты и небытия в понимании материалистов нет?

А ты сомневался?
DJ
Цитата(Sunshine @ 26.04.2022 - 20:51) *
А ты сомневался?

Я, конечно, слушаю все эти удивительные истории гуру, но на себе же не ощущал почти ничего особо удивительного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.