Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О тех, кто против
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фисташка
Цитата(Night Rider @ 28.06.2022 - 14:30) *
Да но это получается поддержка ( по их словам - войны , фактически спецоперации)
Так это агрессия или нет?

Агрессия это когда херячат просто так по жилым кварталам, просто испытать подогнанное западом и Америкой оружие, в чистом виде при чем.

Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 14:34) *
а) Правильно.
А чего нам надо было писать о войне, когда у вас там с Украиной междусобойчик был, и официально РФ это не касалось?
Вот вы же сейчас про войну в ЦАР ничего не пишите - вас не касается... ag.gif

б) Потому что законы и власть этого "дома" вас не устраивают. Мне, может, наши российские власти тоже не нравятся, но если я начну по ним стрелять, то они меня быстро уничтожат. Как сепаратистов на Украине.
Так что, какие варианты вы предлагаете? Только уезжать!

в) Не смешите. Начала Россия с оттяпывания Крыма и заброски сепаратистов в Донбасс. Не верите мне - почитайте Стрелкова. Он много раз хвалился, что именно его отряд россиян начал войну на Донбассе. Так что можете ему спасибо сказать. Ну и без поддержки со стороны РФ, сепаратисты бы долго не продержались. А вы, население Донбасса- просто разменная монета в политических амбициях. Уж российской пропаганде вообще было выгодно, чтоб вам было как можно хуже. А то и так российским пропагандосам приходилось завирать о распятых мальчиках.

"Междусобойчика" бы не было, без поддержки западных "друзей", как и в других странах после нас. Ну раз Россия вмешалась значит касалось, зачем ей на границе натовские друзья нужны?) И Крым по той же причине забрали. И легитимного президента, хоть и м.дака,но спасли) и т.д.
Я и не говорю что об этом не нужно писать,пишите на здоровье, но хотя бы с максимальным знанием темы.
Кто сказал что наших переселенцев не устраивает власть вашего дома? Опять придумал?)

А что было ДО Крыма ты в курсе? Кажется нет
Стрелков это пройденный этап, не могу сказать что на данный момент он и его высказывания тут являются авторитетными.
И да,если бы не помощь России нам бы пришлось не очень, и я не только про силовую помощь. В то время как Украина вопя о "братстве единстве" и т.д вывела всю гривну, поставила блокпосты и долбанула по городу (не по военным частям,базам,складам и т.д.)
Вобщем спор ни о чём
Лола Лоу
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 14:08) *
Агрессия это когда херячат просто так по жилым кварталам, просто испытать подогнанное западом и Америкой оружие, в чистом виде при чем.

"Междусобойчика" бы не было, без поддержки западных "друзей", как и в других странах после нас. Ну раз Россия вмешалась значит касалось, зачем ей на границе натовские друзья нужны?) И Крым по той же причине забрали. И легитимного президента, хоть и м.дака,но спасли) и т.д.
Я и не говорю что об этом не нужно писать,пишите на здоровье, но хотя бы с максимальным знанием темы.
Кто сказал что наших переселенцев не устраивает власть вашего дома? Опять придумал?)

Стрелков это пройденный этап, не могу сказать что на данный момент он и его высказывания тут являются авторитетными.
И да,если бы не помощь России нам бы пришлось не очень, и я не только про силовую помощь. В то время как Украина вопя о "братстве единстве" и т.д вывела всю гривну, поставила блокпосты и долбанула по городу (не по военным частям,базам,складам и т.д.)
Вобщем спор ни о чём

как и ваше мнение, вы ж видимо, никто вас "жалеть" не хочет, выбрали независимость, будьте независимы сами
предатели не кому не нужны ни тут ни там
Тютеличка
Цитата(Natik @ 28.06.2022 - 14:48) *
Да господи.У нас люди мрут и леса горят, Китай лес вывозит,от газа зимой за неуплату старушек отключают,а они насмерть замерзают, и никому нет дела.Сколько онко и тяжелобольных не дожидаются помощи,в том числе и детей.
Почему никто не бросается спасать?В своей же стране.

Всё, пойду я отсюда.У каждого своя правда.

Готовсь тепереча мать к анафеме))) ca.gif

Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:08) *

Вобщем спор ни о чём

Ну что ж вы матушка полуправду то пишите?Вернее конкретно не договариваете? ag.gif
Любопытная
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:08) *
Вобщем спор ни о чём

они то лучше тех, кто там живет, знают....кто им так мозги то промыл...
местные форумные нацистки 8 лет молчали....теперь завыли, как жалко мирных жителей...даже мариупольцев вдруг жаль стало....
Natik
Закройте тему плиз:(
Тютеличка
Цитата(Natik @ 28.06.2022 - 15:14) *
Закройте тему плиз:(

Тут раздел закрывать надо.
Айя-Софи
Жириновский..для непонимающих...

Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:16) *

Ага... Почуяли, что запад вдрыск продул?)
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 14:12) *
местные форумные нацистки 8 лет молчали....теперь завыли, как жалко мирных жителей...даже мариупольцев вдруг жаль стало....

а местные российские фашистки радостно хвастались китайскими нарядами и им плевать было на всех детей и из ордло и из украины, как вдруг запричитали про 8 лет.
А где они были 8 лет?
Фисташка
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 15:11) *
как и ваше мнение, вы ж видимо, никто вас "жалеть" не хочет, выбрали независимость, будьте независимы сами
предатели не кому не нужны ни тут ни там

Ещё один человек который не в курсе начальных событий)
Да лучше уж ни там ни тут,чем со страной,которая была нормальной,
но дала сделать из себя политическую подстилку

Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:12) *
Готовсь тепереча мать к анафеме))) ca.gif

Ну что ж вы матушка полуправду то пишите?Вернее конкретно не договариваете? ag.gif

Готова выслушать вашу версию правды)

Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 15:12) *

Вот и я о том же, биполярка процветает)
Тютеличка
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 15:20) *
Жириновский..для непонимающих...

Ага... Почуяли, что запад вдрыск продул?)

Так хочется тебе в твоем духе ответить)... Но я?пожалуй еще понаблюдаю ag.gif

Так шо там с консультацией у окулиста?

Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:21) *

Смысла нет мне тут распинаться.Вы уже запрограммированы на свою " правду".
Лола Лоу
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 14:21) *

Я прекрасно знаю все и как все начиналось, не врите. И не нужно делать из себя жертву, вы далеко не жертва
Причем ваш стеб про биополярку все говорит яснее ясного, вам версии не нужны от слова совсем.
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:21) *

Умора! Украина с Януковичем была "политической подстилкой" России, но чего вы тогда не жаловались-то? ag.gif

Может и при поддержке Запада, но майдан потому и случился, что наглость и воровство местных властей ваших (украинских) граждан уже достали!
Так что, тут не запад виноват, я всякие Януковичи. Который РФ теперь и покрывает.
Айя-Софи
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:25) *
Так хочется тебе в твоем духе ответить)... Но я?пожалуй еще понаблюдаю

Так шо там с консультацией у окулиста?

У меня 100 %зрение ae.gif
Мы осенью с тобой поговорим на эту тему....
Тютеличка
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 15:27) *
У меня 100 %зрение ae.gif
Мы осенью с тобой поговорим на эту тему....

Мож зимой еще?

Это вряд ли....что 100....шрифт на полэкрана и видно дальтоник еще))))
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 15:20) *
а местные российские фашистки радостно хвастались китайскими нарядами и им плевать было на всех детей и из ордло и из украины, как вдруг запричитали про 8 лет.
А где они были 8 лет?

Россия уговаривала вашего наркомана выполнять минские соглашения....вы же, пока облизывали ноги западу, не стояли в Киеве (в вашем, не нашем!) на митингах для прекращения убийств....теперь со всех сторон страдают...
Фисташка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:25) *
Смысла нет мне тут распинаться.Вы уже запрограммированы на свою " правду".

Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню.
Поэтому да, пожалуй смысла нет
Любопытная
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:31) *
Я ведь написала выше - я здесь, в эпицентре событий 8 лет, в войне. Это все на глазах происходит. Я не запрограммирована, я просто всё вижу,слышу и помню.

местные нацистки отстаивают свою правду об Украине, находясь в Европе....не обращай внимания...
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 14:30) *
Россия уговаривала вашего наркомана выполнять минские соглашения....вы же, пока облизывали ноги западу, не стояли в Киеве (в вашем, не нашем!) на митингах для прекращения убийств....теперь со всех сторон страдают...

Откуда вы вообще знаете что я делала или нет и где стояла на митингах или нет?
РФ уже никто, террорист и сбитый летчик, началась агония и это непоправимо, пациент мертв
Варвара

Любо верно написала. Они сидят в Европе, такие вот незапрограммированные. Ты ничего не добьешься. Твою правду поймет лишь часть.

И, кстати, их понять можно, в Европе, Америке, реально ничего не рассказывали о ситуации. А зачем? Видимо, рассчитывали, что ДНР и ЛНР будут разменной монетой. Но все стало крупнее.

А вот почему никогда и ничего не говорили в мире про обстрелы Донецка?
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 15:34) *
Откуда вы вообще знаете что я делала или нет и где стояла на митингах или нет?
РФ уже никто, террорист и сбитый летчик, началась агония и это непоправимо, пациент мертв

да плевать на твое мнение, мнение запада....и кого там еще.....вашего хозяина....
пойди, умойся, а то взмокла от злости вся...
Тютеличка

Ну я тоже написать могу.Увы...это не показатель.Я родственникам больше верю чем какому то юзеру из сети.Тем более я вижу что вы искажаете и не договариваете.Если делаете это...не трудно и соврать что вы из Донецка.

Цитата(Варвара @ 28.06.2022 - 15:37) *

А откуда ты сидя в России знаешь что говорили или не говорили про войну в Украине?
Святой Отец
Украина уже никто, нацист и сбитый мух порхатый, агония прогрессирует и это поправимо лишь отрезав здоровую часть от больной, но бросить мы не можем, потому возьмём к себе.
В Мариуполе вон уже стройки херачат в полный рост

Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:39) *
Ну я тоже написать могу.Увы...это не показатель.Я родственникам больше верю чем какому то юзеру из сети.Тем более я вижу что вы искажаете и не договариваете.Если делаете это...не трудно и соврать что вы из Донецка.

А откуда ты сидя в России знаешь что говорили или не говорили про войну в Украине?

Да, как Лола врёт что в Украине.
Тютеличка
Бу га га га))))))))
Варвара

))
Тютеличка
Пс...да кто угодно о местонахождении соврать может.
Айя-Софи
В Украине вышел закон, что если родственник запрашивает инфу о воюющем, то ему нужно ждать ответ в течение 90! дней....
Люди уходят в армию и пропадают..
Хаос и бардак.
Обманывают с оплатой ..

В Одессе паника.
В армию никто не хочет, мужмков хватают прямо с улиц....
(с ютуба)
Фисташка
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 15:26) *
Я прекрасно знаю все и как все начиналось, не врите. И не нужно делать из себя жертву, вы далеко не жертва
Причем ваш стеб про биополярку все говорит яснее ясного, вам версии не нужны от слова совсем.

Если вы стояли со стороны кастрюль на Майдане, то можете не продолжать..)
Есть цитата в которой я прошу меня пожалеть? Или жалуюсь на жизнь?
Вот даже тут ведёте себя странно
Это был не стеб, а вывод из прочитанного

Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 15:26) *
Умора! Украина с Януковичем была "политической подстилкой" России, но чего вы тогда не жаловались-то? ag.gif

Может и при поддержке Запада, но майдан потому и случился, что наглость и воровство местных властей ваших (украинских) граждан уже достали!
Так что, тут не запад виноват, я всякие Януковичи. Который РФ теперь и покрывает.

Ну да ну да ,конечно, все кто был до и после Януковича ,все были святыми белыми пушистыми, воровать? не ,не слышали! "Эти руки ничего не крали.." ,ага)) Я его не оправдываю,но не надо про всяких януковичей ,это выглядит натягиванием совы на глобус
И кстати, в чем выражалась тогдашняя "подстилочность" Украины под Россию?) В нормальных дипломатических отношениях? Или ещё есть моменты какие?
Тютеличка
Цитата(Варвара @ 28.06.2022 - 15:43) *
))

Что?...Вот ты знаешь что показывали...показывают по нашим новостям?...Ну нет же.

Я к чему написала.Меня просто умиляет...когда россияне пишут что они знают лучше нас что у нас тут происходит( я о Европе сейчас).... но при этом возмущаются до слюней ....что мы видетели не можем знать что происходит у вас( них)))))

Эт если шо не тебе лично.
Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:47) *
Что?...Вот ты знаешь что показывали...показывают по нашим новостям?...Ну нет же.

Просто ты не тот человек, из-за которого я буду выходить те заграницы, что для себя обозначила (без обид).

Но ты продолжай болтать)
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:47) *

Я к чему написала.Меня просто умиляет...когда россияне пишут что они знают лучше нас что у нас тут происходит( я о Европе сейчас).... но при этом возмущаются до слюней ....что мы видетели не можем знать что происходит у вас( них)))))

Эт если шо не тебе лично.

так нам показывают репортажи западных СМИ...многие даже понятия не имеют, где находится Украина и почему у них из-за нее столько проблем.....как оправдывают это западные политики....не наши, западные СМИ....
Фисташка
Цитата(Варвара @ 28.06.2022 - 15:37) *
Любо верно написала. Они сидят в Европе, такие вот незапрограммированные. Ты ничего не добьешься. Твою правду поймет лишь часть.

И, кстати, их понять можно, в Европе, Америке, реально ничего не рассказывали о ситуации. А зачем? Видимо, рассчитывали, что ДНР и ЛНР будут разменной монетой. Но все стало крупнее.

Так как раз таки те кто не слышал и не знает сидят и не рассуждают об этом. Уж лучше так чем краем глаза прочитать ,краем уха услышать и краем мозга додумать. И что-то доказывать при этом)

Т.е. аргументов и конкретики всё же не будет, я так понимаю))
Ок,поняла пошла дальше)
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 15:54) *
так нам показывают репортажи западных СМИ...многие даже понятия не имеют, где находится Украина и почему у них из-за нее столько проблем.....как оправдывают это западные политики....не наши, западные СМИ....

Российские новостные канал всегда врут.Роман Цимбалюк. ag.gif

Цитата(Варвара @ 28.06.2022 - 15:53) *
Просто ты не тот человек, из-за которого я буду выходить те заграницы, что для себя обозначила (без обид).

Но ты продолжай болтать)

Да ради бога.

Спасибо шо разрешила))))) ag.gif
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:44) *

Ну да ну да ,конечно, все кто был до и после Януковича ,все были святыми белыми пушистыми, воровать? не ,не слышали! "Эти руки ничего не крали.." ,ага)) Я его не оправдываю,но не надо про всяких януковичей ,это выглядит натягиванием совы на глобус
И кстати, в чем выражалась тогдашняя "подстилочность" Украины под Россию?) В нормальных дипломатических отношениях? Или ещё есть моменты какие?

А то вы не в курсе?
К примеру, Украина наивно подписала Договор, по которому отдала все ядерное оружие России в обмен на (не ржать!) гарантии территориальной целостности Украины и суверенитета.
Чего стоят эти "гарантии" сейчас очень хорошо видно! ag.gif
Только подстилка или вредитель мог такое подписать! aq.gif
Тютеличка
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 15:55) *
Т.е. аргументов и конкретики всё же не будет, я так понимаю))
Ок,поняла пошла дальше)

Человеку который начал как вы?...Нет конечно.Я ценю свое время.

Удачки!
Night Rider
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 15:16) *

Истину глаголишь Трупотипова!!))))
Закрыть все Укро направление и заявить о победном конце денационализации!☝️
Йа За!☝️
Лола Лоу
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 14:44) *

Ой, я думала не переходить на личности, но раз вы не стесняетесь. то пожалуйста
Если вы спитесколько то лет с ихтамнетом или сепаром, то можете не продолжать, откуда стреляют
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 28.06.2022 - 16:02) *
Истину глаголишь Трупотипова!!))))
Закрыть все Укро направление и заявить о победном конце денационализации!☝️
Йа За!☝️

За подобное очковтирательство?
Сам ты победный конец ag.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:02) *
А то вы не в курсе?
К примеру, Украина наивно подписала Договор, по которому отдала все ядерное оружие России в обмен на (не ржать!) гарантии территориальной целостности Украины и суверенитета.

Иш чего захотели , ядерное оружие вам!?)))
Вы ж исторически неблагонадежная "нация"
Помнишь пословьицу про обезьяну с гранатой!?))) Эт про вас!☝️
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 16:01) *

про западные СМИ было непонятно написано? репортажи западных СМИ....
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 16:09) *
про западные СМИ было непонятно написано? репортажи западных СМИ....

Западно пророссийских? ag.gif

Цитата(Night Rider @ 28.06.2022 - 16:07) *
Помнишь пословьицу про обезьяну с гранатой!?)))

Да мы не помним....мы даже знаем эту обезьяну ag.gif Хотя как обезьяну....на крысу бункерную похоже больше. Но если вы настаиваете)))))
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:02) *
А то вы не в курсе?

Почему сразу наивно ,очень даже правильно сделала ag.gif
Но ты ж прекрасно понял о чем я писала, что косячил не только Янукович..)
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 16:06) *
Если вы спитесколько то лет с ихтамнетом или сепаром, то можете не продолжать, откуда стреляют

Ничего не понятно,и совсем не интересно
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 16:18) *
Почему сразу наивно ,очень даже правильно сделала ag.gif
Но ты ж прекрасно понял о чем я писала, что косячил не только Янукович..)

Ничего не понятно,и совсем не интересно
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Конечно, правильно подписали, если исходить из российских интересов отхватить территорию от Украины, а не из украинских интересов соблюсти целостность страны.
Вот из-за таких предателей и российских подстилок у вас там во власти, майдан и случился.
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:06) *

А йа шо протифф!? Быть вашим победным концом))))
Щас папробую
Таварисчи модераторско администраторский корпус!!
Снесите пжалста все укронаправление!!☝️(Из гуманности!! Душа разрываеццо смотреть на эту укроагонию((( это ж какая то минерализация трупа - причем заживо!☝️
Праявите гуманность!!
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 28.06.2022 - 16:22) *
Щас папробую
Снесите пжалста все укронаправление!!☝️(Из гуманности!! Душа разрываеццо смотреть на эту укроагонию((( это ж какая то минерализация трупа - причем заживо!☝️
Праявите гуманность!!

Им пол-форума снести придется. И все-равно политическая тема возникнет в любой другой. ag.gif
Политика такое дело - везде пролезет.
Даже в "Кулинарию".
Вот хочу Маасдама натурального. Знакомые привезли из Эстонии. Ценник 9,59 е/кг. По нынешнему курсу в РФ = 540 руб.
А почему у нас за 540 руб/кг только гадость всякая на сыр даже не похожая? ag.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:06) *

Щас папробую
Праявите гуманность!!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 16:06) *

Вообще края потеряла? Ты какого хера в чужую постель лезешь?!
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:26) *
Им пол-форума снести придется. И все-равно политическая тема возникнет в любой другой. ag.gif
Политика такое дело - везде пролезет.
Даже в "Кулинарию".
Вот хочу Маасдама натурального. Знакомые привезли из Эстонии. Ценник 9,59 е/кг. По нынешнему курсу в РФ = 540 руб.
А почему у нас за 540 руб/кг только гадость всякая на сыр даже не похожая? ag.gif

Да ну приувеличиваешь вас меньшенство тут, причем абсолютное ! Всего несколько пришибленных , ну " арромат от вас!! Ну да на весь форум!)))
Фисташка
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:22) *
Конечно, правильно подписали, если исходить из российских интересов отхватить территорию от Украины, а не из украинских интересов соблюсти целостность страны.
Вот из-за таких предателей и российских подстилок у вас там во власти, майдан и случился.

А я тебе говорю что из-за просто косячащих президентов не будет народ в майданы собираться, точнее, это может быть одной из причин, но не основной
Night Rider
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.06.2022 - 16:31) *
Вообще края потеряла? Ты какого хера в чужую постель лезешь?!

Так видать ненасилованная сегодне!))))
Гардемарин
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.06.2022 - 16:01) *

Да ради бога.

Спасибо шо разрешила))))) ag.gif

Врёшь ты всегда... гены хохляцкие! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.