Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О тех, кто против
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Za сахар!
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 16:35) *
А я тебе говорю что из-за просто косячащих президентов не будет народ в майданы собираться, точнее, это может быть одной из причин, но не основной

Косячащий президент косячит во всем, достанет рано или поздно!

Перед зданием исландского парламента есть камень с надписью: «если правительство нарушает права людей, восстание — их священное право и обязанность». Такая формулировка (не дословно) встречается в декларации независимости 13 штатов Америки 1776 года. Так же в французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года указано право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью.

Что насчет этого в России? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Night Rider
Цитата(Фисташка @ 28.06.2022 - 16:35) *
А я тебе говорю что из-за просто косячащих президентов не будет народ в майданы собираться, точнее, это может быть одной из причин, но не основной

Да бросьте уже! Недокажете ничего ,некоторых из них йа по 6-7: лет знаю.... Легче ап цтену убицца чем им что то донести!)))
Za сахар!
Цитата(Night Rider @ 28.06.2022 - 16:40) *
Да бросьте уже! Недокажете ничего ,некоторых из них йа по 6-7: лет знаю.... Легче ап цтену убицца чем им что то донести!)))

А до быдлопатриотов легче донести?
По зомбоящику передать, что курс поменялся и теперь врать надо по-другому? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 20:24) *
Не хотят. Потому как они там с позволения местных властей.
КОгда у нас была база ВМФ в Севастополе, мы ее хотели забрать к себе?

Купленных властей(
Там базы чужой страны.
Наши базы были в Севастополе изначально, а не приехали через океан(
Цитата(Za сахар! @ 27.06.2022 - 20:24) *
Не ври!
Ты даже репрессии Сталина против своих же граждан осудить не в состоянии.

Твой закостенелый мозг не в состоянии запоминать инфу?
Я никогда не писала, что не осуждаю репресии, я писала, что заслуг у Сталина в тыщу раз больше, чем минусов, и что его обвиняют часто неправомерно(один человек в такое смутное время не может отвечать за все злодеяния, что творились)
Чукча ( ae.gif

Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:39) *
Перед зданием исландского парламента есть камень с надписью

Ааав bj.gif ржач..
На заборе тоже нвписано....)))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.06.2022 - 16:31) *
Вообще края потеряла? Ты какого хера в чужую постель лезешь?!

Завидует)
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 16:55) *
Купленных властей(
Там базы чужой страны.
Наши базы были в Севастополе изначально, а не приехали через океан(

Твой закостенелый мозг не в состоянии запоминать инфу?
Я никогда не писала, что не осуждаю репресии, я писала, что заслуг у Сталина в тыщу раз больше, чем минусов, и что его обвиняют часто неправомерно(один человек в такое смутное время не может отвечать за все злодеяния, что творились)
Чукча ( ae.gif

Ааав bj.gif ржач..
На заборе тоже нвписано....)))

Завидует)

А у Германии были изначально базы в Пруссии, и вообще это исконно-немецкая территория, и что? Может референдум? ag.gif

Ты бы еще заслуги Гитлера вспомнила.... ag.gif
Night Rider
Цитата(Za сахар! @ 28.06.2022 - 16:46) *
А до быдлопатриотов легче донести?
По зомбоящику передать, что курс поменялся и теперь врать надо по-другому? ag.gif

Какой курс!? Какие быдлопатриоты!?)))
А вот курс действительно сменилсо и " ВЫ" им более неуправляете! Ваше время вышло! Пора вымирать ( даж не знаю каг вас и назвать то ))) Мировой подкаст, , Западная цывилизация, или Золотой миллиард))))
Пора пора таварисчи! САМОУТИЛИЗИРОВАЦЦО! Мож в историю вайдете))) хотя нечего вам там делать!☝️
Развеять по ветру и забыть!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.