Если там кто-то еще сомневается, то внимательно за этим товарищем проверяйте номерацию демо-счетов.
Вот эти два скрина сделаные им с разных демо-счетов. Циферки счета в верхнем левом углу я подчеркнул куда смотреть)).

Требуйте с него. Один-демо счет, который последовательно торгует около месяца с число сделок от 30, чтобы говорить о нормальной доверительной вероятности.
Чел торгует без стопов, знаете почему? Потому что он плевал на убытки. Потому что это демо-счет. В реальности, когда трейдер открывает ордер и видит, что рынок идет против него - он минимизирует потери стопом. Этому челу этого делаать не надо - он же на фантики играет. Нервов нет.
При цене 1,12797 он забирает тейк на уровне 1,12940 Разница только в 0,00143 (одна тысячная после затятой) (посмотрите строчку внизу) т.е. для закрытия ордера в плюс ему нужно мелкое движение в его сторону. (ключевое слово - МЕЛКОЕ) (за счет плеча на счете доход даже на таких копейках большой, если было бы плечо 1 к 1 (т.е. торговарть только на свое и без заемных средств, то и доход с таких операций копеечный)
Внизу лосс не стоит. Т.е. оно может упасть в 2 раза сильнее, чем его выставленный профит и он просто пересидит просадку, так как это не деньги, а фантики, то нервничать он не будет и лосс ему не нужен. А вероятность забрать 1 тысячную (три знака после запятой) большая.
Поэтому требуйте от него не меньше месячной торговли на счете. Как только он нарвется на 1 неудачную сделку - он потеряет весь свой депо, так как у него нет стоплосса. Как у него обеспечения не будет хватать на демо счете, то демо-счет обнуляют. (дядю Колю ему выпишут - Маржинколл, но на фантиках он этого не боится)
Он открывает новый демо-счет, прописывает туда любой баланс фантиков и продолжает втирать муть. Поэтому длительный период времени чекайте, чтобы счет не менялся. Его страта работает лишь до 1 минусовой сделки с плечом и без стопов - она выкидывает его с маржин коллом с демо счета под 0 обнуляет счет.
Т.е. это не какой-то набор минусовых сделок будет, это будет одна сделка, где он потеряет абсолютно все заработанное ранее и депозит + 100 долларов тоже обнулят.
А я это херней с ним заниматься не буду) Простите ))