Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биржевые новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Финансы
Страницы: 1, 2
zodiac
Цитата(Restоmill @ 29.05.2025 - 13:16) *

Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации.
Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено.

Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни...
вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ab.gif

Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com

Да ничего я делать не буду bj.gif Ты на себя много брешь с демо-счетом. И даже проверять не буду и по ссылкам переходить не буду bj.gifbj.gif
Я же тебе дал добро! bj.gif bj.gif bj.gif
Тебе надо в патнетное бюро регистрировать изобретение/метод и сразу к Цукербергу и Маску срочно вылетать bj.gifbj.gif У тебя видимо своих 100 долларов нет, они тебе откроют кредитную линию bj.gifbj.gifbj.gif
zodiac
Если там кто-то еще сомневается, то внимательно за этим товарищем проверяйте номерацию демо-счетов.
Вот эти два скрина сделаные им с разных демо-счетов. Циферки счета в верхнем левом углу я подчеркнул куда смотреть)).

Требуйте с него. Один-демо счет, который последовательно торгует около месяца с число сделок от 30, чтобы говорить о нормальной доверительной вероятности.
Чел торгует без стопов, знаете почему? Потому что он плевал на убытки. Потому что это демо-счет. В реальности, когда трейдер открывает ордер и видит, что рынок идет против него - он минимизирует потери стопом. Этому челу этого делаать не надо - он же на фантики играет. Нервов нет.

При цене 1,12797 он забирает тейк на уровне 1,12940 Разница только в 0,00143 (одна тысячная после затятой) (посмотрите строчку внизу) т.е. для закрытия ордера в плюс ему нужно мелкое движение в его сторону. (ключевое слово - МЕЛКОЕ) (за счет плеча на счете доход даже на таких копейках большой, если было бы плечо 1 к 1 (т.е. торговарть только на свое и без заемных средств, то и доход с таких операций копеечный)
Внизу лосс не стоит. Т.е. оно может упасть в 2 раза сильнее, чем его выставленный профит и он просто пересидит просадку, так как это не деньги, а фантики, то нервничать он не будет и лосс ему не нужен. А вероятность забрать 1 тысячную (три знака после запятой) большая.

Поэтому требуйте от него не меньше месячной торговли на счете. Как только он нарвется на 1 неудачную сделку - он потеряет весь свой депо, так как у него нет стоплосса. Как у него обеспечения не будет хватать на демо счете, то демо-счет обнуляют. (дядю Колю ему выпишут - Маржинколл, но на фантиках он этого не боится)
Он открывает новый демо-счет, прописывает туда любой баланс фантиков и продолжает втирать муть. Поэтому длительный период времени чекайте, чтобы счет не менялся. Его страта работает лишь до 1 минусовой сделки с плечом и без стопов - она выкидывает его с маржин коллом с демо счета под 0 обнуляет счет. Т.е. это не какой-то набор минусовых сделок будет, это будет одна сделка, где он потеряет абсолютно все заработанное ранее и депозит + 100 долларов тоже обнулят.

А я это херней с ним заниматься не буду) Простите ))
Restоmill
[size="1"][/size]
Цитата(zodiac @ 29.05.2025 - 13:26) *
Да ничего я делать не буду bj.gif Ты на себя много брешь с демо-счетом. И даже проверять не буду и по ссылкам переходить не буду bj.gifbj.gif
Я же тебе дал добро! bj.gif bj.gif bj.gif
Тебе надо в патнетное бюро и Цукербергу и Маску срочно вылетать bj.gifbj.gif У тебя видимо своих 100 долларов нет, они тебе откроют кредитную линию bj.gifbj.gifbj.gif

Ну вот. Нашему Зодику розгой по задику.!
https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m5-alpari.png
https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m30-alpari.png

Как то странно перестала работает ссылка на скриншот. Ну и хрен с ним. Главное что прогноз исполнился. Баланс увеличился.
zodiac
Геений, надо срочно рассказать всему миру, что Форекс в опасности.
Молодой гений нашел уязвимость 1c.gif

zg.gif zi.gif

Ребят, кто даст реальные 100 долларов? А то товарищ на демо-счете сидит, а тут такая перспектива))
Товарищ, готов через год вернуть с процентами 1000 долларов спонсору?)

1a.gif
Restоmill
Цитата(zodiac @ 29.05.2025 - 13:56) *
Если там кто-то еще сомневается, то внимательно за этим товарищем проверяйте номерацию демо-счетов.
Вот эти два скрина сделаные им с разных демо-счетов. Циферки счета в верхнем левом углу я подчеркнул куда смотреть)).

Требуйте с него. Один-демо счет, который последовательно торгует около месяца с число сделок
А я это херней с ним заниматься не буду) Простите ))

Какой всё же мелкий этот Зодик. Ну казалось бы , если чего то недо понял то спроси... , ан нет . С каким то шизофреническим упорством ищет подвох! В притоне что ли воспитывался?
А со счетами у меня всё в порядке. Просто на счету номер 030 я экспериментировал выставляя объём лота 0,002* Баланс. А на счёту 040 коэф 0,004 к балансу.
Можете убедиться сами.

О! Ссылка снова работает.
Restоmill
Цитата(zodiac @ 29.05.2025 - 16:34) *
Геений, надо срочно рассказать всему миру, что Форекс в опасности.
Молодой гений нашел уязвимость 1c.gif

zg.gif zi.gif

Ребят, кто даст реальные 100 долларов? А то товарищ на демо-счете сидит, а тут такая перспектива))
Товарищ, готов через год вернуть с процентами 1000 долларов спонсору?)

1a.gif

От ненависти бедолага весь клокочет. Дерьмо аж брызгами летит. А вот если копнуть ,то чего он так возбудился? Схема ну точно как с теми чувищками которых я засунул в игнор. Там тоже на ровном месте увидали какие то угрозы в свой адрес и понеслось....
УжОс! как с такими жить рядом!"? Кто то может объяснить?
zodiac
Ой, бля bj.gif
Ну т.е. ты вчера выставил на показ один счет.
Сегодня открыл сделку и начал ее показывать на другом счете. (оба демо)
Сейчас мне показываешь вчерашний демо-счет в котором сегодняшней сделки не было.
Сколько у тебя всего демо- счетов - спрашивать не буду bv.gif
Сколько маржинколов ты уже словил -тоже спрашивать не буду.
Раз демо-счет не один, то явно ловил маржинКолы.
И поэтому ты не торгуешь на реальные доллары, потому что страта глобально ведет к маржинколу из-за одной сделки, которая превышает из-за плеча минимальный размер ГО на счете и происходит обнуление счета.

Ору в голосину)
zodiac
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то вот квест:

1. Ты сюда пишешь номер демо-счета, который будет участвовать в квесте. Можешь создать новый счет под квест. Мне пофиг. Тут задача заранее оговорить по какому счету будет чек твой деятельности.
2. На протяжении календарного месяца ты активно торгуешь.
3. Ровно черерз месяц, мы проверяем именно тот счет, который был указан ранее месяцем.
На нем по твоей стратегии должно быть: твой депо умножен чертыре раза по коэффциенту 3,6.
То есть при депо 100 долларов, через месяц на нем должно быть 16 796 долларов США. (ты же показал уже такую гениальную торговлю, и чтобы ты плечо и уровень риска не снижал, такой уровень риска ты держишь 4 недели подряд) Ничего большего я с тебя не требую, чем ты тут хвалился и бравировал.
4. Чтобы ты не думал подделывать номер счета в фотошопе со скриншотами ты записываешь через месяц обзор своего счета в метатрейдере на видео и расшариваешь на ютуб.
Сюда даешь ссылку на видос. В котором показываешь историю всех сделок. И на видосе в каждом кадре должен быть номер счета именно того, что был указан в самом начале.

Только тогда будет предмет для диалога.
Все остальное - пыль.

Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так.
Restоmill
Цитата(zodiac @ 29.05.2025 - 17:23) *
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то *********

***Только тогда будет предмет для диалога.
Все остальное - пыль.

Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так.

Да шёл бы ты уже отсель...
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 29.05.2025 - 17:47) *

Да шёл бы ты уже отсель...

Ну вот. От дебила кажется отвертелся . Теперь публикую прогноз. (Слышь Дебил,тебя я не зову! )
https://cloud.mail.ru/public/pQXx/kUKigvFtu
Чё та форум стал глючить. картинку вставлять не хочет . Кому интересно пройдите по ссылке.

Тут одна бестолочь говорила что нужно номер торгового счёта обязательно видеть. Буду делать скрины так что бы номер был виден. Хотя бестолочь она и есть бестолочь, то что это один и тот же счёт видно по истории торговли.

А целью создания системы была ТОЧНОСТЬ прогноза. Абсолютная и без оговорочная. И как доказательство этому счёт доложен быть устойчив безо всяких страховок и разумеется должен иметь высокую доходность.
Баланс должен расти в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. Ну вот и посмотрим что из этого получится. Ага?

А дебила громко посылаем на ХУтор, бабочек ловить. !
zodiac
Развлекайся, клоун bj.gif

Да, денег ему не давайте, по его стратегии даже пробовать не думайте. Это страта ведущая в конечном счете к маржинколу.
С моей стороны -это был рофл, на тему дать ему 100 долларов, чтобы он потом вернул 1000.
Он не вернет, ваши 100 обернуться в 0. Это я на всякий случай уточнил, а то вдруг кто-то рофлов и стеба не понимает ))

Все, пока -пока)) ag.gif

PS: Если кому-то кроме этого клоуна нужно понятное объяснение с т.з. мат. статистики и теории вероятностей почему его страта ведет всегда к маржинколлу одной сделкой, которая неминуемо будет, и почему эта страта обречена в принципе и какой основной закон трейдера она нарушает - обращайтесь ко мне, распишу в своей теме))
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 29.05.2025 - 16:25) *
[size="1"][/size]

Ну вот. Нашему Зодику розгой по задику.!
https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m5-alpari.png
https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m30-alpari.png

Как то странно перестала работает ссылка на скриншот. Ну и хрен с ним. Главное что прогноз исполнился. Баланс увеличился.

Ну вот . Ссылки снова заработали. На скрине исполнение моего прогноза. Доходность 132$

Ну, а здесь мой очередной прогноз. Здесь прибыль 273$

Неужели этот визгливый и страшно завистливый Зодик здесь больше не появится?
НЕ ВЕРЮ! В полном соответствии со всемирным законом подлости это чмо себя ещё здесь проявит.
Restоmill
К стати , господа интересующиеся. А до какого потолка, (в смысле до какого уровня,) мне тут задирать мой баланс ?
Жду высказываний. ( Зодик не лезь! НЕЛЬЗЯ, Зодик! Зодик, фу ! )

Лично я думаю что десяти крат будет вполне достаточно. Я так думаю потому что считаю что прецедентов в истории ещё не было. Даже если десятикратное увеличение за календарный месяц , это больше чем до х***я.
Так что если убедительных аргументов не найдётся то будем считать что финишная ленточка установлена на 1000$. Ага!? ao.gif
Айя-Софи
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 7:30) *

ag.gif

Думаешь,тукт кто-то шарит? ah.gif
Restоmill
Цитата(Айя-Софи @ 30.05.2025 - 9:31) *
ag.gif

Привет!
Я так не думаю. Но хочу подозревать. ah.gif

А в принципе чего тут шарить? Это как на скачках коней на ипподроме. Делаешь ставку на правильного коня, - деньжат заработал. Ну или наоборот. Если любопытствуешь могу по тихоньку ввести в курс дела. Не для игры, а что бы представлять что тут твориться.

Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 7:30) *
К стати , господа интересующиеся. А до какого потолка, (в смысле до какого уровня,) мне тут задирать мой баланс ?

Лично я думаю что десяти крат будет вполне достаточно. Я так думаю потому что считаю что прецедентов в истории ещё не было. Даже если десятикратное увеличение за календарный месяц , это больше чем до х***я.
Так что если убедительных аргументов не найдётся то будем считать что финишная ленточка установлена на 1000$. Ага!? ao.gif

решил внести коррекцию в прогноз. Добавление ордера SELL добавит к балансу дополнительных 160 долларов. На полу не валяется... Между прочим.
zodiac
Цитата(Айя-Софи @ 30.05.2025 - 9:31) *
ag.gif

Он ещё не понял, что всем похер на его демо-счет)))
zodiac
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 0:43) *
Неужели этот визгливый и страшно завистливый Зодик здесь больше не появится?

К игре на фантики? Завистливый? bj.gif bj.gif bj.gif
Сцук, какие у тебя красивые фантики, вот мне бы такие ag.gif
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 10:53) *

**********************решил внести коррекцию в прогноз. Добавление ордера SELL добавит к балансу дополнительных 160 долларов. На полу не валяется... Между прочим.

Ещё одна коррекция
Restоmill
Цитата(zodiac @ 30.05.2025 - 11:06) *
Он ещё не понял, что всем похер на его демо-счет)))

Цитата(zodiac @ 30.05.2025 - 11:44) *
К игре на фантики? Завистливый? bj.gif bj.gif bj.gif
Сцук, какие у тебя красивые фантики, вот мне бы такие ag.gif

А ты здесь за каким корнеплодом околачиваешься!?
Иди себе по холодку..... и ветер тебе в спину....и пониже тебе тоже ветер....

Будешь мусорить я ведь и пожаловаться могу! Хошь!?
Вот и правильно что не хочешь. Не фулюгань.
Открывай , как ты и хотел, себе веточку и можешь там меня хаять до хрипоты. Ладно?
zodiac
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 16:18) *

А ты здесь за каким корнеплодом околачиваешься!?
Иди себе по холодку..... и ветер тебе в спину....и пониже тебе тоже ветер....

Будешь мусорить я ведь и пожаловаться могу! Хошь!?
Вот и правильно что не хочешь. Не фулюгань.
Открывай , как ты и хотел, себе веточку и можешь там меня хаять до хрипоты. Ладно?

ag.gif
Пожалуйся))
Только тебе нужно будет объясниться за ЧМО, за дебила и что-то там еще было по тексту и не один раз)) Всегда смешно выглядит тот, кто-то жмет кнопку "жалоба" сам неприменно либо является провокатором или ... как ты и то и другое одновременно))
Ну и то, что ты генерируешь ежедневный спам в теме про биржевые новости, твой контент с демо-счетом является спамом.
Никаких биржевых ноовстей ты не публикуешь. Демо-счет - это не торговля на бирже даже, не говоря уже про новости)) Так что удален будет твой спам))

Ну, и для тупого, небольшой ликбез, чем демо-счет отличается от реальной торговли (кроме нервов и психологических аспектов личности есть и разница на самой бирже) А демо-счет отичается от реальной торговли фиатными деньгами тем, что фантики (его тейк-профиты, его стопы, его заявки) не интересует крупных иституцианалов на рынке таких как голдман сакс, бэнк оф америка джипи морган и т.д. И "физических" (я сюда вкладываю маржин коллы по реальным деньгам, а не по фантикам) маржинколлы делаются не на фантики. Парадокс в том, что тейк профиты, стопы и маржинколлы у хомяков (коим являешься и ты), плюс минус находятся на одних уровнях. (и эти "уровни крови" так назовем пркрасно видны крупным институцианалам - это не секретная инфа для них) И когда крупные игроки решают пустить кровь - они играют огромными средствами против выставленных заявок, которые видны в реале. И за счет того, что заявки схлопываются и льется кровь хомяков рыночное движение приобретает импульс и на этом импульсе и на крови крупные институционалы за счет мелких хомяков собирают все стопы и маржин колы, если нет стопов, собирают деньги с рынка. А уже потом цена нормализуется (когда кровь пролилась). Ничего этого нет, когда торговля идет на фантики.
Могут милионы демо счетов открыть заявки хоть на миллион долларов каждая - никого она не волнует. (И соответственно они не видны крупным игрокам) Держу в курсе))

Ну а тебя я воспинимаю, как клоуна, который мне поднимает настроение и веселит меня))

PS:Крупные участники (маркет-мейкеры, институциональные инвесторы) имеют доступ к данным о скоплениях ордеров (кластерах ликвидности) на определенных ценовых уровнях через инструменты анализа рыночной глубины (Level II, Time & Sales) и агрегированные данные.
Только на этом аргументе торговлю на демо-счете можно раценивать, как юморное занятие))

Не отвлекаю) Жги дальше)) bj.gif Мне сегодня особое удовольствие доставило:
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 10:53) *
дополнительных 160 долларов. На полу не валяется...

От этой фразы просто орнул сегодня.
Не останавливайся, плиз ag.gif
Restоmill
Цитата(zodiac @ 30.05.2025 - 16:38) *
ag.gif
Пожалуйся))****************************************
Не останавливайся, плиз ag.gif

[size="1"][/size]

Вот прилип. В самом деле придётся жаловаться.

Новое уточнение прогноза СЕЛЛ выставлять нужно? Или до понедельниками обойдётся?

Ну коли все молчат, то выставлять не буду. ab.gif
zodiac
Ты еще не понял, что никого кроме меня тут не будет?))
Не, ну я могу ПЦ позвать. Такой мем на точках пропускает ))

Позвал. Зайдет или нет я не знаю bj.gif
bj.gif
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 30.05.2025 - 16:05) *

Ещё одна коррекция

Привет друзья! Указанный выше прогноз исполняется. Пока добавить нечего.

Друзья! У меня сложилось ощущение что мой оппонент Зодик озлобился именно на меня и плевать он хотел на демонстрацию моей системы. Именно поэтому он тут хулиганит. Если моё предположение совпадает с вашим мнением то втолкуйте ему чтобы хулиганил хотя бы под спойлером.
Так же возможно кто то возьмёт на себя труд втолковать Зодику что он запросто может пойти в игнор с соответствующей записью, а не поможет, тогда я напишу письмо АДМИНАМ .
zodiac
Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…

Отвечайте нам, а то
Мы напишем в спортлото

Ладно, все, уговорил)
Давай придумаем название для твоей системы bv.gif
"Метод демо-кирпича" как тебе?

Тебя там бизнесмены не подгоняют уже приехать к ним и поделиться уже методой?))
zodiac
Дорогой друг, я тебе кое-что сейчас один раз объясню.
На точках нет никого, кто бы мне хоть что-то смог объяснить в инвестиционных темах.
Это немного не тот форум. Волею судеб только я на точках являюсь специалистом в этом вопросе)
Не, ну может еще кто-то есть, но он сидит и помалкивает))
Если нужны пруфы))

Годом ранее (в 21 году) был получен аналогичный статус в ВТБ. А через пару месяцев после Альфы, еще в одной финансовой организации.
Итого на данный момент в трех финансовых учреждениях есть такая запись.
По понятным причинам персональные данные затер в фотошопе)
Restоmill
Цитата(zodiac @ 2.06.2025 - 9:09) *
Дорогой друг, я тебе кое-что сейчас один раз объясню.
На точках нет никого, кто бы мне хоть что-то смог объяснить в инвестиционных темах.
Это немного не тот форум. Волею судеб только я на точках являюсь специалистом в этом вопросе)
Не, ну может еще кто-то есть, но он сидит и помалкивает))
Если нужны пруфы))

Годом ранее (в 21 году) был получен аналогичный статус в ВТБ. А через пару месяцев после Альфы, еще в одной финансовой организации.
Итого на данный момент в трех финансовых учреждениях есть такая запись.
По понятным причинам персональные данные затер в фотошопе)

Всё же ЕСТЬ ГОСПОДЬ на небесах! Это же ЧУДО ВСЕЛЕНСКОЕ! Зодик стал говорить человеческим языком! Глазам не верю!
Ладно, хрен с тобой! Хвали себя сколько хочешь но желательно под спойлером. Но имей в виду, ещё раз нахамишь и я посажу тебя рядом с чувишками.

А теперь о делах текущих......

zodiac
Гений, ну гений.
Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ag.gif

Гений, у меня вопрос.
Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе?

Первая неделя:
Было 100 $ - стало 360 $
360/100= 3,6 раза

Вторая неделя
Было 360 $ - стало 431 $
431/360= 1,1972 раза

Доходность упала в 3 раза на второй неделе относительно первой

Магнитные бури на форексе или гений был сильно занят?)

Есть и второй вопрос))
Какова конечная цель данных потугов с демо-счетом?
Если ты хотел на точках найти спосора или раскрутить неопытного человека не деньги - я сделал доброе дело для форума. Объяснил, что тебе нельзя давать деньги. И спас может быть кого-то от финансовых потерь. Сделал доброе дело)

Для чего ты продолжаешь эту клоунаду? Смысл? Или ты вдохновлен Сизифом?
Restоmill
Цитата(zodiac @ 3.06.2025 - 12:00) *
Гений, ну гений.
Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ag.gif

Гений, у меня вопрос.
Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе?

Первая неделя:
Было 100 $ - стало 360 $
360/100= 3,6 раза

Вторая неделя
Было 360 $ - стало 431 $
431/360= 1,1972 раза

Есть и второй вопрос))
Если ты хотел на точках найти спосора или раскрутить неопытного человека не деньги - я сделал доброе дело для форума. Объяснил, что тебе нельзя давать деньги. И спас может быть кого-то от финансовых потерь. Сделал доброе дело)

Гений, ну гений.
Так пугает своей подписью, что прям ночами не сплю ag.gif ................................................................................
...................................

...на грани фола глаголишь...

Гений, у меня вопрос.
Твоя уникальная система начала испытывать затруднения на демо-счете уже на второй неделе?................................................................................
.............................................................

Предсказуемость форекса ( и не только ) это функция и на эту функцию влияет куча факторов и все они переменные... Это главная причина. Есть другие причины, частного характера. Но это мелочи.
Обсуждать доходность не стоит , она и так выше предела фантазий...

Есть и второй вопрос))..........

Ну , для начала, -Я имею право! Ага?
Ну и для концовки, Это вообще то для УМНЫХ людей!
zodiac
Цитата(Restоmill @ 3.06.2025 - 13:21) *
[/size]

...на грани фола глаголишь...

Предсказуемость форекса ( и не только ) это функция и на эту функцию влияет куча факторов и все они переменные... Это главная причина. Есть другие причины, частного характера. Но это мелочи.
Обсуждать доходность не стоит , она и так выше предела фантазий...

[size=1]

Ну , для начала, -Я имею право! Ага?
Ну и для концовки, Это вообще то для УМНЫХ людей!

Во тебя пучит, что весь свой текст болдом выделил. ag.gif
Грань которую я себе позволяю я определю как-то сам. Твое право меня внести в игнор, и это право мне до одного места, что у какого-то чувака из интеренета в подписи появится мой никнейм. ag.gif От этого я ржать не перестану над этой темой :)

Предсказуемость форекса чувак проверяет не выходя на биржу bj.gif Это пять ag.gif Заявки с демо-счетов на биржу не выводятся, они являются симуляторами биржи внутри отдельного брокера. В чем принципиальная разница я написал ранее.
Ну конечно, ag.gif ag.gif собирать 1,47, 5,04 доллара с риском маржинколла на весь депозит - это профитное действие, ага. ag.gif ag.gif
И передвигание тейков для того, чтобы лишь бы закрылось -> в этом сразу видна не глобальная стратегия, а натягивание совы на глобус bj.gif

ЗЫ: В тексте обычно выделяется ключевые слова и фразы, чтобы поставить на них акцент относительно осталнього своего текста.
А У тебя все выделение обнуляется, потому что ты ни на что не обратил внимание)

Для умный людей. -> Понятно. Не моего уровня инфа 1d.gif 1b.gif 1a.gif
Restоmill
Ну вот! Я кажется избавился от назойливого гнуса!
Нет, это не значит что вышеназванная зловредность не будет всячески пытаться погадить здесь.
Я надеюсь что больше никогда по моим глазам не будет мельтишить эта ошибка природы.
Но если это будет мешать зрителям то, уважаемые, колотитесь к админам. Это уже их задача наводить порядок.

Анекдот в тему.
На остановке приклеена бумажечка с рукописным объявлением. Продаётся собака. Колли . Рыжей масти. Возраст пять лет,
su_ка, падла, заколебала сволочь!

Процесс исполнения прогноза на валютную пару EUR/USD исполняется. Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!?

Если не будет лень, то сегодня -завтра сделаю и опубликую краткосрочный прогнозик.
(ох! ну неужели я больше НИКОГДА НЕ УВИЖУ Зодика!? )

zodiac

Зовите админов ag.gif

Цитата(Restоmill @ 4.06.2025 - 14:09) *
Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!?

На 100 млн. световых лет вперед

Если не будет лень, то сегодня -завтра сделаю и опубликую краткосрочный прогнозик.

Все приоготовились менять доллары на евро, а евро на доллары?
zodiac
Алло, гений, прием.
Давай уже контент ag.gif.

Че там с МММем- счетом? ag.gif
Я уже подсел на ржач.
Сколько там уже на мем-счете копеек?

Restоmill
................................................................................
................................
Процесс исполнения прогноза на валютную пару EUR/USD исполняется. Кто по смышлённее начинает почёсывать репу с оглушающим вопросом, это же на какую глубину сделан прогноз!?
................................................................................
..

Ну вот и всё! Прогноз исполнился. Дальше на э
той ветке продолжать не хочу. И с Зодиком быть на одном гектаре тоже не хочу....

zodiac
Ну вот заработал миллион долларов, прогноз сбылся и зазнался человек ag.gif
Вернись, я все прощу bj.gif
zodiac
Сегодня орнул и вспомнил про гения с точек.нет, который сломал форекс)) bj.gif
Сегодня в интернет вышел как минимум двоюродный брат)) Старший причем) bj.gif
Так как он сломал уже не форекс, а целый мировой фондовый рынок. Американский индекс S&P 500 полностью считаем математикой и предсказему, а поскольку 80% бумаг двигаются за индексом, то взломал 80% рынка акций и другие рынки тоже двигаются с высокой корреляцией к американскому индексу.

Заявочка - сломан мировой фондовый рынок уникум. bj.gif Математик пришел в финансы и всех рвет. Фундаментальный анализ ему не нужен.bj.gif bj.gif bj.gif

Стоит почитать комментарии)) я там нашел только один ангажированный отзыв, видимо по просьбе самого автора страты.)))
Он думал, что настал его звездный час , а тут такие отзывы полетели)) bj.gif bj.gif bj.gif
Откуда такие люди берутся, которые считают ,что они могут сломать рыночную систему ))

Ведущий не выдержал и послал его к херам (тактично))) 23 минуты выдержал бредятины)) Долго терпел, но все же заткнул ему рот))
Я бы сгорел гораздо раньше.

Обострение чтоли на биржах какое-то. Клоуны, как грибы вылезают))
zodiac
Куда сбежал наш форекс-демо-гений?
В другую ветку))
Дальнобой, бабалокос - ору с названий bj.gif бабалокооос bj.gif ребенок детектед ag.gif

Да, вижу ты прочитал азбучные истины в моем разделе и решил таки тейк-профит ставить дальше стоп-лосса ag.gif
Молодец, читать умеешь. Не до конца отбитый мальчик ag.gif
Ору с количества демо-счетов и размеров плеч Пиши там побольше))

Остальная консультация для тебя (будущего миллиардера) - платная.
Когда созреешь пиши - дам адрес биткоин кошелька
zodiac
Цитата(Restоmill @ 29.05.2025 - 18:01) *
А целью создания системы была ТОЧНОСТЬ прогноза. Абсолютная и без оговорочная.

Цитата(Restоmill @ 18.06.2025 - 4:02) *
К сожалению опубликованном предыдущем посте прогноз оказался грубо ошибочным и закрылся маржинколом.

Цитата(Restоmill @ 23.06.2025 - 3:38) *
Здравствуйте уважаемые господа! На предоставленном скриншоте я выделили жёлтыми квадратиками точки профита ордеров которые , как известно, делались на основе прогноза.
Мне кажется вполне очевидным что результат прогноза сделанный по моим методам и приёмам является именно ПРОГНОЗОМ, а не предположением сделанным на основе статистических вычислений.

Мои попытки заявить об этом когда то в научной среде (пост советской науки ) привели к резко отрицательной реакции.
Публикации моих экспериментов в среде русскоязычных трейдеров (на известных форумах) также не имели благожелательной реакции.

Даже на этом, в целом нейтральном форуме нашёлся персонаж имеющий некоторые познания в сфере биржевой торговли, увидев мои посты пришёл в плохо контролируемое возбуждение и в рамках полученного воспитания критиковал ( я бы сказал, выдумывал критику), а когда для псевдо критики перестало хватать придуманных аргументов стал просто хулиганить ( я был вынужден после долгих увещеваний и предупреждений посадить его в игнор. ). И только получив ветку на форуме , где я сам являюсь модератором ( благодаря админам форума, СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ! ) я смог в публичном пространстве накопить фактический материал пригодный для обсуждения с приличными людьми ( что то мне подсказывает что это будут европейцы или американцы ).

На русском уже объяснили, кто ты такой.
Но английском, немецком и хххфранцуском тоже объяснят, не сомневайся

ЗЫ: Начинай писать на английском, немецком, хххфранцузском. Все посты снабжай переводом. А то тебя не услышат иностранцы
ОбмОрОк
интресно все разом обвалится или сползать мдленно буит pg.gif
zodiac
Цитата(ОбмОрОк @ 24.06.2025 - 6:40) *
интресно все разом обвалится или сползать мдленно буит pg.gif

зачем тебе апокалипсис на рынке, ведь в первую очередь пострадают совершенно не те, о ком ты так мечтаешь, а слабозащищенные слои населения.
ОбмОрОк
zodiac
тонкость есть

Цитата
Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут. 23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.

потому у кого Бог выше земного добра того Он и спасет
zodiac
Цитата(ОбмОрОк @ 27.06.2025 - 6:37) *
zodiac
тонкость есть

потому у кого Бог выше земного добра того Он и спасет

Возможно,
вот только сначала погибнут миллионы нищих

Тебя устраивает такой результат -> через жертвы миллионов совершенно не тех, о ком думаешь постоянно))?

Методы тебя не волнуют? Нужен результат любой ценой?) Я об этом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.