Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Духовные любовники миф или правда?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jjj1234
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:07) *
Я серьезно не понимаю такого) взрослые люди!!
нафига вам языки??)

Тема на развод похожа...)

Не развод. Вот такое бывает в жизни. Да взрослые люди но вот так боимся. Ну я точно боялась поговорить.Но надо выходить из зоны комфорта и говорит правду уже.
Облако
jjj1234
Крч, набирайте его и прямо так -- Милый, я секса хочу!! Понимаешь??
)
MORRIGAN
Цитата(ka1RlsoN @ 29.08.2022 - 17:46) *
С натертыми яйцами?

А что такова? Вполне Тематишненько. Кто от чего кайфует. И вообще... жизнь-боль)
Silence
Цитата(jjj1234 @ 29.08.2022 - 18:08) *
Да я здесь я читаю всё)) ну а что писать то. Много советов за то чтобы поговрить. Я только за. Надо решится и сказать все как есть, что тянуть резину. Надоело уже..

Если вас не устраивают такие свидания, и вы хотите либо переспать с ним, либо прекратить это всё, то однозначно скажите ему. Что то да случится
ka
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 19:08) *
А глазами кто пожирает?))

Так в отличии от прикосновений - пожирание глазами это субьективная оценка. Он мож в туалет просто хочет.
Облако
Цитата(jjj1234 @ 29.08.2022 - 20:10) *
Не развод. Вот такое бывает в жизни. Да взрослые люди но вот так боимся. Ну я точно боялась поговорить.Но надо выходить из зоны комфорта и говорит правду уже.

Не бойтесь. Ну нет ничего страшного, и лучше сказать, знать, определиться, чем жить в ожидании не понятно чего ..
Silence
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:10) *
jjj1234
)

Слишком напористо )) он правда боится, можно спугнуть...
Но.. он мне и так не всиляет уважения. Определись, хочешь ты или не хочешь. Не мучай женщину
Natik
Цитата(ka1RlsoN @ 29.08.2022 - 18:11) *
Так в отличии от прикосновений - пожирание глазами это субьективная оценка. Он мож в туалет просто хочет.

ca.gif

Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:10) *
jjj1234
)

Если трубку поднимет жена, то это укорит процесс ag.gif

Придаст решимости мужчине))
Облако
Цитата(Natik @ 29.08.2022 - 20:14) *
ca.gif

Если трубку поднимет жена, то это укорит процесс ag.gif

На сотовый пусть звонит))
Natik
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:15) *
На сотовый пусть звонит))

Ну так до пенсии будет дело тянуться.
ka
Я кстати и моралистом побыть могу. Для баланса.
Например: На чужом несчастье счастья не построишь.
Да и в целом Чего вы оба ждёте от таких встреч?
Он три года и ни в семье толком и не с вами.
Ни там ни тут.
Там в семье тоже это мучение на три года уже продлились.
Его мысли о вас тоже как то сказываются на отношения со своей семьёй.
Да и вы сами хотите такого мужчину:
Нерешительный, не уверенный, а при этом еще бабник
Вам точно такой в жизни нужен?
jjj1234
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:11) *
Не бойтесь. Ну нет ничего страшного, и лучше сказать, знать, определиться, чем жить в ожидании не понятно чего ..

Тут и правда поговорка кстати, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть. ab.gif
Silence
Цитата(ka1RlsoN @ 29.08.2022 - 18:22) *
Ни там ни тут.

Если тему семьи не поднимает в разговорах, то, имхо, не собирается ничего менять там.
MORRIGAN
Цитата(ka1RlsoN @ 29.08.2022 - 18:22) *
Ни там ни тут.

А вот перепихнулись пабырому и не было бы этих рефлексий никаму нинужных)
Облако
А если он и в постели такой же?.....
В общем, только разговор поможет сдвинуть все с места)
Или постель будет, или он в постели не понравится, или ее не будет..
Silence
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:35) *
А если он и в постели такой же?.....
В общем, только разговор поможет сдвинуть все с места)
Или постель будет, или он в постели не понравится, или ее не будет..

И тут ещё вопрос, как автор темы видит это всё. Если ей не понравится в постели, то и так всё ясно.
А если понравится, то такие встречи могут стать чаще, но всё равно, он будет бояться, что может разрушиться его жизнь. Он и так боится, что она разрушится, долго взвешивает все за и против, боится вас тоже, что вы можете что то сделать.. в общем, там страх на страхе
Облако
Цитата(Silence @ 29.08.2022 - 20:39) *
И тут ещё вопрос, как автор темы видит это всё. Если ей не понравится в постели, то и так всё ясно.
А если понравится, то такие встречи могут стать чаще, но всё равно, он будет бояться, что может разрушиться его жизнь. Он и так боится, что она разрушится, долго взвешивает все за и против, боится вас тоже, что вы можете что то сделать.. в общем, там страх на страхе

А три года гулять он не боялся?..))

Поэтому и надо определяться...
Может, ему постель то и не нужна..
А мы тут "переживаем"..)
Silence
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:40) *
А три года гулять он не боялся?..))

За "гулять" яйца не отрежут. Так... по морде можно получить только )

Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:40) *
Поэтому и надо определяться...
Может, ему постель то и не нужна..
А мы тут "переживаем"..)

Он же вроде прощупывал почву про квартиру на ночь. Или, думаешь, там просто удобней беседовать?)
ka
Во, я придумал! Вы когда гулять будете присядьте где-то в укромном месте и тему ему эту под нос суньте. Спросите, что он думает об этой ситуации.
Главное за лицом следите внимательно.
Облако
Цитата(Silence @ 29.08.2022 - 20:42) *
Он же вроде прощупывал почву про квартиру на ночь. Или, думаешь, там просто удобней беседовать?)

Намеки и быстро заминает тему ..)
Silence
Цитата(Облако @ 29.08.2022 - 18:44) *
Намеки и быстро заминает тему ..)

Может и ждёт, чтобы автор сама спросила первая, типа вину с себя сбросить и переложить
Satyr
Не знаю, как там про духовных любовников...
Про себя могу сказать одно, что со всеми бывшими у меня отношения сохранились хорошие, и всем помогаю, если попросят.
Последний раз, одной, шесть тысяч давал взаймы, она хотела отдать, но я сказал, что это её подарок на день рождения, и можешь не отдавать...
Ни к одной в личную жизнь не лезу и не спрашиваю о семьях, говорю обо всём, если они считают что - то нужным мне рассказать, то рассказывают, если считают, что хотят чем - то поделиться.
Так и общаемся... fl.gif
Timecop
Цитата(jjj1234 @ 29.08.2022 - 15:21) *
Общаюсь с женатым до этого были знакомы была симпатия, но так получилось что я выбрала другого и мы перестали общаться. Не общаюсь много лет . Потом нашали друг друга ,общаемся уже три года, общаемся ведемся про жену и ребенка он темы не поднимает .Общение обо всем на свете кроме личного, а именно отношения к друг другу причем встрече по его инициативе просо гуляем он смотрит на меня свои пожирающим взглядом то рукой дотронется нечаянно ,то прижмется ко мне .Как будто ему лет 15 что ли.. Мне кажется он импотент .Хотя ребенок есть вроде Мне просто смешно с этого я такое впервые встречаю . Обычно сразу все предлагают , а тут это как то странно. Оказывает есть еще мужики которые, в постель не тащут.

Ну знаете ли... У парня хорошая выдержка. И он всё правильно делает (не по отношению к семье конечно). Скоро всё будет, не переживайте
Облако
Цитата(Timecop @ 30.08.2022 - 22:40) *
Ну знаете ли... У парня хорошая выдержка. И он всё правильно делает (не по отношению к семье конечно). Скоро всё будет, не переживайте

Лет через пять решится поцеловать?.)
льдинка
"общаюсь с женатым..."
Дальше можно не читать
Женщина с низкой социальной ответственностью))
Silence
Цитата(Timecop @ 30.08.2022 - 20:40) *

А что именно он делает правильно?
Каштанка
Цитата(Satyr @ 29.08.2022 - 20:19) *
Не знаю, как там про духовных любовников...
Про себя могу сказать одно, что со всеми бывшими у меня отношения сохранились хорошие, и всем помогаю, если попросят.
Последний раз, одной, шесть тысяч давал взаймы, она хотела отдать, но я сказал, что это её подарок на день рождения, и можешь не отдавать...
Ни к одной в личную жизнь не лезу и не спрашиваю о семьях, говорю обо всём, если они считают что - то нужным мне рассказать, то рассказывают, если считают, что хотят чем - то поделиться.
Так и общаемся... fl.gif

6 тыщ бывшей, это конечно круто)

Цитата(ka1RlsoN @ 29.08.2022 - 18:43) *
Во, я придумал! Вы когда гулять будете присядьте где-то в укромном месте и тему ему эту под нос суньте. Спросите, что он думает об этой ситуации.
Главное за лицом следите внимательно.

Неотложку бы не вызвать потом)
Если что, номер скорой 103))

Цитата(Silence @ 29.08.2022 - 18:45) *
Может и ждёт, чтобы автор сама спросила первая, типа вину с себя сбросить и переложить

Три года сбрасывает вину?)
Давно бы слился)
Когда мужчине надо, он и безвсети пропасть может)
Silence
Цитата(Каштанка @ 30.08.2022 - 22:46) *
Три года сбрасывает вину?)
Давно бы слился)
Когда мужчине надо, он и безвсети пропасть может)

Я уже говорил мое мнение. Из семьи он уходить не собирается. И очень боится что секс с автором темы станет достоянием общественности. Потому и не спешит, взвешивает, действительно ли "игра стоит свеч". Возможно за три года и пришел к выводу, что не очень то и хочется, если все узнают, потом хуже будет. А автор темы ему точно нравится, даже больше чем собеседник, но прогулки и разговоры он считает безопасными, потому и решился на это
Облако
Цитата(Silence @ 31.08.2022 - 0:50) *
Я уже говорил мое мнение. Из семьи он уходить не собирается. И очень боится что секс с автором темы станет достоянием общественности. Потому и не спешит, взвешивает, действительно ли "игра стоит свеч". Возможно за три года и пришел к выводу, что не очень то и хочется, если все узнают, потом хуже будет. А автор темы ему точно нравится, даже больше чем собеседник, но прогулки и разговоры он считает безопасными, потому и решился на это

На улице это делать никто не заставляет...))

А если серьезно, не понимаю его! Нравится как женщина, но устраивают разговоры?..мазохизм)
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 30.08.2022 - 20:42) *
"общаюсь с женатым..."
Дальше можно не читать
Женщина с низкой социальной ответственностью))

Почемуйта?) Она-то женщина свободная? Это он пусть со своей совестью договаривается)
Каштанка
Цитата(Silence @ 30.08.2022 - 22:50) *

Это очень сложно для моего понимания)
Скорее тогда, он действительно импотент)))
MORRIGAN
Вы не угадали) Просто автор темы-клон и тролль)
Каштанка
Да какая разница о чем болтать хоть клон, пусть развлекает)
MORRIGAN
Цитата(Каштанка @ 30.08.2022 - 23:16) *
Да какая разница о чем болтать хоть клон, пусть развлекает)

Да я и не спорю) Просто ситуацию уж больно нереальную тётенька описала)
Silence
Цитата(MORRIGAN @ 30.08.2022 - 23:13) *
Вы не угадали) Просто автор темы-клон и тролль)

Ну попробуйте ещё и выдумать такое ))

Цитата(Облако @ 30.08.2022 - 22:59) *
На улице это делать никто не заставляет...))

А если серьезно, не понимаю его! Нравится как женщина, но устраивают разговоры?..мазохизм)

Так не про улицу. Видимо боится что автор темы потом придет к его жене и захочет увести. Типа того. Или что жена узнает, заподозрит. Всего боится.
Возможно, за три года, он уже и смирился с мыслью, что секса не будет. Не решился и уже не решится
Каштанка
Цитата(MORRIGAN @ 30.08.2022 - 23:18) *
Да я и не спорю) Просто ситуацию уж больно нереальную тётенька описала)

Может и клон)
Я к тому, что нам весело и это прекрасно.
Хоть какое то разнообразие, а то, что такое любовь, дружба, обиды)

Цитата(Silence @ 30.08.2022 - 23:20) *

И не такое выдумывают)
Как то на одном психиатрическом форуме, у нас была девочка, которая сочиняла, что она беременеет и не...рожает, то у неё выкидыш, у неё двойня и оба плода тоже не дееспособны, кидала нам фото УЗИ, короче..
Закончилось все тем, что ее бросил парень, у нее началась пневмония, она очутилась в реанимации..
Война и немцы)))
MORRIGAN
Цитата(Silence @ 30.08.2022 - 23:18) *

Тут и выдумывать ничего не надо. На просторах инета такого барахла полно валяется. Сонц, я модерила Измены на Секснароде, вот там люди действительно с трабблами заходили. Реальными. С подобными темами тоже заходили, только их сразу в бан. Но здесь сгодится. Жаль, я на СН зайти не могу, ВПН нет, а так бы я поинтереснее, погорячее темок надыбала) Там залежи прамблем. Я оттуда с депрссухой уходила)
Облако
Цитата(Silence @ 31.08.2022 - 1:20) *
Так не про улицу. Видимо боится что автор темы потом придет к его жене и захочет увести. Типа того. Или что жена узнает, заподозрит. Всего боится.
Возможно, за три года, он уже и смирился с мыслью, что секса не будет. Не решился и уже не решится

Мужик боится что жена узнает? А по улицам с ней гулять не боится?) Ведь могут знакомые увидеть..
Крч, я писала ранее, что тема на развод похожа .)

Мне тоже фиолетово, фантазия тут или правда)
Прост, болтаем)

Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2022 - 1:24) *
Тут и выдумывать ничего не надо. На просторах инета такого барахла полно валяется. Сонц, я модерила Измены на Секснароде, вот там люди действительно с трабблами заходили. Реальными. С подобными темами тоже заходили, только их сразу в бан. Но здесь сгодится. Жаль, я на СН зайти не могу, ВПН нет, а так бы я поинтереснее, погорячее темок надыбала) Там залежи прамблем. Я оттуда с депрссухой уходила)

СН забанен в России?
(Не в курсе про такой форум)
ka
Цитата(Облако @ 31.08.2022 - 0:26) *
Мужик боится что жена узнает? А по улицам с ней гулять не боится?) Ведь могут знакомые увидеть..

Он бороду и усы приклеивает. )
жженый
Цитата(Silence @ 31.08.2022 - 0:20) *

Не знаю про выдумки-а сам в такой ситуации бывал))
Облако
Цитата(ka1RlsoN @ 31.08.2022 - 1:27) *
Он бороду и усы приклеивает. )

И очки с париком..)))
ka
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2022 - 0:24) *
Жаль, я на СН зайти не могу
Я оттуда с депрссухой уходила)

Что, прости?
Соскучилась по депрессии? )
Облако
Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 1:27) *

Ты??) 3 года морозился?)
ka
Цитата(Облако @ 31.08.2022 - 0:28) *
И очки с париком..)))

Да себе очки с париком, а ей усы и бороду.
И никто не догадывается )
Каштанка
Цитата(MORRIGAN @ 30.08.2022 - 23:24) *

Ага)))

Цитата(жженый @ 30.08.2022 - 23:27) *

Платонически желали?))
жженый
Цитата(Облако @ 31.08.2022 - 0:28) *
Ты??) 3 года морозился?)

Ну нет конечно(((Где я и где три года,до реала общались где то полгода приблизительно

Цитата(Каштанка @ 31.08.2022 - 0:30) *
Платонически желали?))

За 1500 тысячи км-по другому тяжко-но это было лишь до первого дня в реале-потом все перешло в обычное русло
Каштанка
Цитата(жженый @ 30.08.2022 - 23:32) *
Ну нет конечно(((Где я и где три года,до реала общались где то полгода приблизительно

За 1500 тысячи км-по другому тяжко-но это было лишь до первого дня в реале-потом все перешло в обычное русло

Так они там в реале 3 года, взгляды пожирающие, прикосновения рук)
ka
Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 0:32) *

Это же совсем другое. Они вон за руки 3 года. И ни ни. Сумасшедшая выдержка у обоих.

Цитата

Я так же полгода на расстоянии, только расстояние было раза в 3 больше.
И да - реал всё исправил.
жженый
Цитата(Каштанка @ 31.08.2022 - 0:34) *
Так они там в реале 3 года, взгляды пожирающие, прикосновения рук)

Три года в реале?????И без поползновений?Это каким же пьяным нужно быть каждый день??-не я на такое не способен-от слова совсем,тогда просто я не понял сути темы-извиняюсь-в такой шляпе я не был)))
Облако
Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 1:27) *

Цитата(жженый @ 31.08.2022 - 1:38) *
Три года в реале?????И без поползновений?Это каким же пьяным нужно быть каждый день??-не я на такое не способен-от слова совсем,тогда просто я не понял сути темы-извиняюсь-в такой шляпе я не был)))

Славьте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.