Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Духовные любовники миф или правда?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вик
Цитата(Каштанка @ 15.09.2022 - 5:30) *
Я тебе больше скажу, на своих мы тоже не учимся, и грабли нам не помеха, есть люди, которым в кайф на них наступать, программа такая в голове.

Задумался...

...............................

Может в этом ты отчасти и права, у нас у всех своя душевная организация и каждый получает адреналин своими доступными способами.

Но это такой сложный вопрос, что я не осмелюсь давать какие-либо советы, да даже не поделюсь своими мыслями, тайна сия есть покрытая мраком у всех, не будем быть назойливыми и поучательными, время всё расставит по своим местамам.

Но я, как и Любо, Любознательная), буду эту тему отслеживать, учиться никогда не поздно!!
Удачи всем!
Каштанка
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 22:44) *
Задумался...

...............................

Может в этом ты отчасти и права, у нас у всех своя душевная организация и каждый получает адреналин своими доступными способами.

Но это такой сложный вопрос, что я не осмелюсь давать какие-либо советы, да даже не поделюсь своими мыслями, тайна сия есть покрытая мраком у всех, не будем быть назойливыми и поучательными, время всё расставит по своим местамам.

Но я, как и Любо, Любознательная), буду эту тему отслеживать, учиться никогда не поздно!!
Удачи всем!

Задумываться нечему есть такой треугольник Карпмана, ты либо преследователь, либо жертвая либо спасатель..
Но, сам Карпман говрил, что роли могут меняться, сегодня ты жертвая , а завтра преследователь..
Замкнутый круг.
Лично я за личный опыт, есть он и слава богу.
Ничему не научил, значит время не пришло.
Научил, хорошо)
Soel
Цитата(Каштанка @ 15.09.2022 - 1:44) *
Качельки нужны, даже необходимы,только это в определенном возрасте.
Не все люди готовы на эмоциональные качельки, им бы покой, футбол, и преф по воскресеньям и они этого достойны)

Страсть штука такая...неожиданная)
Каштанка
Цитата(Soel @ 14.09.2022 - 22:48) *
Страсть штука такая...неожиданная)

Мне нравится страсть, мне не нравится когда ей пытаются сопротивляться, это же бесполезно)
Jusi
Цитата(Каштанка @ 14.09.2022 - 22:44) *
Качельки нужны, даже необходимы,только это в определенном возрасте.
Не все люди готовы на эмоциональные качельки, им бы покой, футбол, и преф по воскресеньям и они этого достойны)

Привет, а за чем нужны не скажешь? Я вот всегда считала это терроризмом ag.gif
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 14.09.2022 - 22:54) *
Привет, а за чем нужны не скажешь? Я вот всегда считала это терроризмом ag.gif

Потому что мир состоит из противоречий, он стоит на этом. В этом его равновесие.
Жить в одинаковом " хорошо" , так же хорошо, как не жить вообще..
Понимаешь меня?
Эмоции , это не наши хотелки, это наша природа.
И вот в природе есть Инь и Янь, добро и зло, хорошо и плохо.
Так и с нашими эмоциями, нужны качели, для их жизни деятельности, ведь у медали две стороны, умрет одна, другой уже не будет)
Jusi
Цитата(Каштанка @ 14.09.2022 - 23:02) *
Потому что мир состоит из противоречий, он стоит на этом. В этом его равновесие.
Жить в одинаковом " хорошо" , так же хорошо, как не жить вообще..
Понимаешь меня?
Эмоции , это не наши хотелки, это наша природа.
И вот в природе есть Инь и Янь, добро и зло, хорошо и плохо.
Так и с нашими эмоциями, нужны качели, для их жизни деятельности, ведь у медали две стороны, умрет одна, другой уже не будет)

Это естественные фазы отношений, когда один "любит" чуть больше, потом роли меняются, а эмо. качели это всё таки манипуляция и с любовью не имеют ничего общего, это намеренное подсаживание на крючок.
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 14.09.2022 - 23:10) *
Это естественные фазы отношений, когда один "любит" чуть больше, потом роли меняются, а эмо. качели это всё таки манипуляция и с любовью не имеют ничего общего, это намеренное подсаживание на крючок.

Сейчас все можно назвать манипуляшками, и быть одной.
Мы все озаботились своими личностными границами, но зачастую это перекос, меры никто никогда не знает, как правило.
И здоровым обществом, это вряд ли назовешь.
Jusi
Цитата(Каштанка @ 14.09.2022 - 23:13) *
Сейчас все можно назвать манипуляшками, и быть одной.
Мы все озаботились своими личностными границами, но зачастую это перекос, меры никто никогда не знает, как правило.
И здоровым обществом, это вряд ли назовешь.

нее ))) их легко отличить, другое дело что нездоровые отношения, многим щекотят нервы, эмоциональные встряски подогревают интерес, но это всё на большого любителя, поиграть можно, но жить в этом постоянно - упаси бог)
Каштанка
Цитата(Sunshine @ 14.09.2022 - 23:20) *
нее )))это легко отличить, другое дело что нездоровые отношения, многим щекотят нервы, эмоциональные встряски подогревают интерес, но это всё на большого любителя поиграть можно, но жить в этом упаси бог)

Ну ты же как умная женщина, кстати, офигеть, какая ты умная..
Короче, ты же понимаешь, что это все дело вкуса и предпочтений.
И я говорю о норме свойственно нашей культуре..
Вик
Цитата(Sunshine @ 15.09.2022 - 6:20) *
поиграть можно, но жить в этом постоянно - упаси бог)

Браво!

На этой мысли можно закончить рассуждения и советы на эту тему. 9t.gif

А как будут развиваться реальные события в жизни автора этой темы, будем посмотреть и мотать себе на ус))
Каштанка
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 23:31) *
Браво!

На этой мысли можно закончить рассуждения и советы на эту тему. 9t.gif

А как будут развиваться реальные события в жизни автора этой темы, будем посмотреть и мотать себе на ус))

Мотать себе на ус фейковые темы?!)
Вик
Цитата(Каштанка @ 15.09.2022 - 6:33) *
Мотать себе на ус фейковые темы?!)

Помнишь поговорку? " Сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок!"
Каштанка
Цитата(Вик @ 14.09.2022 - 23:49) *
Помнишь поговорку? " Сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок!"

Забыла...))
Вик
Цитата(Каштанка @ 15.09.2022 - 6:57) *
Забыла...))

С юморинкой ответила!

Значит у тебя ещё не всё потеряно и всё будет хорошо! Удачи!
Каштанка
Цитата(Вик @ 15.09.2022 - 0:04) *
С юморинкой ответила!

Значит у тебя ещё не всё потеряно и всё будет хорошо! Удачи!

Да вроде крест на себе не ставила)
Но спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.