Как и обещал хотел пройтись по персоналиям, ведь ведущий видит как бы всю игру целиком и со стороны.
Именно для этого я и захотел вести игру. Взгляд со стороны мирного или мафа, это взгляд только с одной стороны.
1. Кими -Коко - инкогнито
Понятное дело что она новичек в мафии, но от этого антураж только ярче. Ведь у опытного игрока на первый план выходит поиск, а антураж стирается, превращаясь в технический слэнг.
Для первый игры это прекрасный дебют. Первая игра, эта та, где все все чувства и действия принимаются за чистую монету, а подозрения превращается в обиды.
Жаль что она решила остаться инкогнито и страна не узнает своих героев.
Однозначно награда за антураж и дебют в мафии.
Играй и у тебя все получится.
2. Тупи -льдинка
Как я узнал Ирочку? Это тот человек без которого эта игра просто не состоялась бы. Ее организаторские способности запустили игру с максимальной рекламой и пиаром.
По игре, сказать что я так не смеялся уже давно, это ничего не сказать. Балагур, шутник, любитель женщин и острого словца
это все Тупи, индеец на зелёном мустанге. Сквозь все эти шутки шел поиск, не всегда в правильном русле, но он был достаточно глубоким.
Медаль за юмор и антураж.
3. Уа-та-Уа -Sunshine (мафия)
Моя Наташа, которая в конфе создала уютный дом для всех кто туда входит. Которая кричала мне, беги в тему, куда ты дел голос Ломэ в голосовалке? Я сломя голову летел к Стену восстанавливать сообщение, которое и восстанавливать было не нужно... Вот такая она, болела сердцем за игру, переживала и спорила со мной, учила правилам и помогала в трудные моменты. И постоянные обсуждения действий мафии, сплошные тактики и стратегии. Ведь она нашла шерифа почти в начале первого дня, почему потом поменяли выстрел, не понятно.
Короче боролась как лев, до конца, отсюда заслуженная победа как результат этих усилий.
Если есть медаль за стойкость, то она ее.
4. Утренний цветок -макса (шериф)
Макса это образец игры шерифа. Я сейчас озвучиваю свое мнение которое сложилось со стороны.
Мастерская игра за сложный статус. Ведь мало сделать проверку, надо донести ее до жителей города, а это ой как не просто. Скажу так, я бы за таким шерифом пошел.
Опытные игроки не просто в игре, они имеют собственный стиль и почерк.
Хочу тебя видеть в своих играх. Увидеть весь твой потенциал.
Медаль за классную игру шерифом.
5. Свирепый волк -Хельга
Ну не дали волку поиграть злодеи, а я там тоже увидел опытного игрока. Просто не дали развернуться, срезали на взлете.
Может быть времени было не так много как хотелось бы.
Увидимся в следующих играх.
Медаль за геройскую прикрышку, которая запутала мафов.
6. Чингачкук -ВованЪ (мафия)
Наш Вова на красном мустанге, через все прерии он пытался прорваться в конфу, не всегда получалось.
Но тактики которые они обсуждали с Наташей остались для меня тайной, потому что я половины этих планов просто не понимал. В теме держался достойно и был для напарника поддержкой и даже морганием глаз не спалил подельника, когда горел сам.
Медаль за выдержку и стремление к победе.
7. Ломэхонгва - kapelka
Вот и настала очередь моей дочери. Умело подхватила нашу антуражную выдумку и держалась ее до самого конца.
Антураж новичков, чистый не замутненный, не поддельный, красивый. Опыт придет с играми, главное не бросать и идти дальше. С опытом придет правильный поиск и умение отличать мирных от мафии.
Медаль за прекрасный антураж и дебют в мафии.
8. Зеб Стамп -Ангел Рая
Последним пришел в игру, но не последним стал в ней. Без этого игрока наша игра потеряла бы самое ценное в мафии - умение думать, рассуждать, делать правильные логические выводы.
Антураж профессиональный, поиск профессиональный, поведение на высшем уровне. Это был мастер-класс игры за мирного.
Для меня медаль лучшего игрока в данной игре.
Вроде про всех сказал.
Спасибо что пришли и сделали игру такой какая она получилось. А без хороших игроков ни один ведущий не сможет сделать игру по настоящему интересной.
Если не проголосуют хотя бы игроки - выгоню из племени. Вождь я в конце концов или нет?
Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 21:51)

Все забываю спросить, что с нашими никами-масками?
Их блокируют или они остаются висеть?
Они остаются навсегда быть в нашей памяти.