Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похитители празднуют победу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
льдинка
Цитата(Зеб Стамп @ 23.09.2022 - 21:05) *
kapelka ты хорошо играла, особенно понравился твой антураж, такая спокойная девушка. Потом понял что ты новенькая, старался помочь, Но кто то меня обломал сказали, что ты под новенькую притворяешься, а я старый доверчивый дурень.

Это я сказала)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 19:10) *
Это я сказала)))

Вот ты ж... Пристрамил старика
льдинка
Цитата(Зеб Стамп @ 23.09.2022 - 21:08) *
Я по моему с ним не играла

Ты не играла, ты вела игру и сказала, что больше никогда в жизни его не возьмешь в игру, потому что он всю плешь проел в ЛС ag.gif ag.gif ag.gif
Это было так смешно, я тебя понимаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 19:09) *
Тупи, кто же еще ag.gif

Спасибо! Мне тоже понравилась ваша игра. Очень.
Я никак не могла понять, наивность это и простодушность или мафиозная хитрость. Оказалось, что простодушность.
Но играли вы классно!

Я мафом не могу играть. Меня выносят в первый же день. Потому, что туплю.)))) маньяком обожаю.
Простодушный я стараюсь пояснять все свои действия.
kapelka
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:14) *
Я мафом не могу играть. Меня выносят в первый же день. Потому, что туплю.)))) маньяком обожаю.

А если бы вам дали карту мафа, вы бы отказались от нее?
Jusi
Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 19:17) *

отказываться нельзя если ты зарегился в игру, иначе я бы отказалась)
kapelka
Цитата(Sunshine @ 23.09.2022 - 19:19) *
отказываться нельзя если ты зарегился в игру, иначе я бы отказалась)

ясно )
Вождь племени
Мне тут подсказыват со всех сторон что нужно отметить наших индейцев наградами.
Пожалуйста проголосуйте. Мне сказали что голосовать могут все, а не только игроки в масках.

Оцениваем игру здесь тык

Как я понял там нужно сначала скопировать содержание вопросов, а потом их заполнить.
Мне сказали будут даже награды!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 19:17) *

ну тогда бы мирные точно выиграли. Если еще раз запищусь в игру с тобой, попрошу карту мафа.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:14) *

простодушный о перонаже льдинки)
то что ты объясняешь свои действия и делает тебя мирнее некуда, я тебя понимала и что от куда растёт, ты всё прекрасно объясняла, но сама понимаешь.... сама так же, стараюсь играть не навредить городу и не запутать, но учитывать надо и то, что мы не знаем друг друга, сплочённость нужна, а когда в тебя мирную танкуют и не слышат никакие аргументы( любимая льдинкина тактика) вот тогда начинается паника ag.gif
льдинка
Вождь племени
Завтра оценю, с телефона неудобно
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:14) *
Я мафом не могу играть. Меня выносят в первый же день.

аналогично) если не выносят то уже хорошо подозревают, мафить не моё
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 23.09.2022 - 19:32) *
аналогично) если не выносят то уже хорошо подозревают, мафить не моё

не прибедняйся. Сегодня ты хорошо играла. Ну зажатость немного чувствовалась, но это у многих так, не все могут гениально врать.)))
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:34) *
не прибедняйся. Сегодня ты хорошо играла. Ну зажатость немного чувствовалась, но это у многих так, не все могут гениально врать.)))

спасибо, это первый раз ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 23.09.2022 - 19:29) *
а когда в тебя мирную танкуют и не слышат никакие аргументы( любимая льдинкина тактика) вот тогда начинается паника

У меня паники не бывает. Приходит злость.
Вот в этой игре откуда Цветок взяла, что я ее выставила мафом. Ведь с этого недопонимания и началось наше разногдасие. Я пытался вспомнить и не мог. Злился.. думаю блин, ну я же ее все время брал мирной... И пытался пояснит схему, по которой выходило что Чингачгук мирный.. но видишь, если не знаешь работу схемы, нех. туда лезть, как это сделал Зеб... А когда уже Цветочек меня довела до белого каления, я начал намекать, что знаю, что она КП, намекал, чтобы она остановилась.. но увы.. так что в этой игре это была тактика нашего цветочка.
Вот так я сам разрушил мирный кулак. Ну не смог влезть в голову к Цветочку, она оказалась упертой... а у меня был срыв... ведь я полностью отдаюсь игре. практически не вылажу с компа... я начал делать ошибки, пытался их исправить и погружался все больше и больше ..
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:42) *

да, злость правильное слово
льдинка
Девочки, у меня давление от вас отдскачило ag.gif старая я уже для мафии mx.gif
Оставили меня на критику, так ещё и обе проголосовали, а мне выбирать, с ума что ли сошли? Вы это завязывайте так делать ed.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаешь, я тебе уже говорила, что мне лучше не говорить, попробуй меня вынести. У меня падает забрало.. как у Макфлая из фильма "назад в будущее" при слове Трус...может быть еще и это сыграло,что я кинула голос в Цветочек. Меня это сильно задело.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:42) *
Вот так я сам разрушил мирный кулак. Ну не смог влезть в голову к Цветочку, она оказалась упертой.

но ведь ты тоже наверняка не знал кто Цветочек, поэтому с обеих сторон произошёл затык, подозрения и злость, весь арсенал мирного игрока, там у вас на не парах началось недопонимание, Цветочек не поняла, почему она у тебя красная, а ты не смог объяснить, что это не красный цвет а не пара, вернись посмотри, интересный момент на самом деле
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 19:47) *
Девочки, у меня давление от вас отдскачило старая я уже для мафии
Оставили меня на критику, так ещё и обе проголосовали, а мне выбирать, с ума что ли сошли? Вы это завязывайте так делать

А зачем тогда подгоняла Зеба? Ведь видела, что Уаты нет в игре. Сидели бы спокойно разбирались, может быть тогда ты бы поняла, что я мирный. А я думаешь не волновалась.. думаю сейчас заразка побежит и кинет голос. Таскаю таскаю цитаты.. смотрю вроде ты четко развернулась в сторону Уаты.. ну я и расслабила булки..)))
макса
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 20:12) *
Вот в этой игре откуда Цветок взяла, что я ее выставила мафом. Ведь с этого недопонимания и началось наше разногдасие. Я пытался вспомнить и не мог. Злился.. думаю блин, ну я же ее все время брал мирной... И пытался пояснит схему, по которой выходило что Чингачгук мирный.. но видишь, если не знаешь работу схемы, нех. туда лезть, как это сделал Зеб... А когда уже Цветочек меня довела до белого каления, я начал намекать, что знаю, что она КП, намекал, чтобы она остановилась.. но увы.. так что в этой игре это была тактика нашего цветочка.
Вот так я сам разрушил мирный кулак. Ну не смог влезть в голову к Цветочку, она оказалась упертой... а у меня был срыв... ведь я полностью отдаюсь игре. практически не вылажу с компа... я начал делать ошибки, пытался их исправить и погружался все больше и больше ..

Дорогая, ну а что мне думать)
Ты меня ведешь вскрываться, потом предьявляешь мне лжешамана))
Значит ты кто?) Маф)
И усе)))
И голосуешь меня, , и дичь какую-то про начало списка..
Так сложилось)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
но когда увидела голос на Зебе, у меня в голове... блин.. Тупи мафит.. ну зачем он тогда издевался надо мной.. проголосовал бы сразу и все..

Цитата(макса @ 23.09.2022 - 19:54) *
Дорогая, ну а что мне думать)
Ты меня ведешь вскрываться, потом предьявляешь мне лжешамана))
Значит ты кто?) Маф)
И усе)))
И голосуешь меня, , и дичь какую-то про начало списка..
Так сложилось)

Я же и говорю, что начала потихоньку злится и терять контроль над головой.. и еще больше тебя запутала. Я тебя не обвиняю ни в коем случае. Я помню правило
Если не смог мирным, показать, что ты мирный- в этом виноваты не они, а ты.
макса
Ой даа, я со стула чуть не упала от хохота)))
Так эффектно, думаю, маф меня утер)))
Моими же уумностями)))))
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:53) *
Ведь видела, что Уаты нет в игре.

я тебе написала, что в игре меня не было по реальным причинам, я сегодня до компа добралась к 12 дня, вчера тоже вечер был занят, все остальное время я была с вами

это не аргумент, что меня не было
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 21:53) *
А зачем тогда подгоняла Зеба? Ведь видела, что Уаты нет в игре. Сидели бы спокойно разбирались, может быть тогда ты бы поняла, что я мирный. А я думаешь не волновалась.. думаю сейчас заразка побежит и кинет голос. Таскаю таскаю цитаты.. смотрю вроде ты четко развернулась в сторону Уаты.. ну я и расслабила булки..)))

Я никуда не торопилась, у меня впереди было ещё пять часов свободного времени, я тебя читала, Ута-ту, смотрю цитаты закончились, началось перетягивание каната, она тянет в свою сторону, ты в свою, я спросила, всё? Ещё аргументы будут? Ты сказала, все, если определилась, иди голосуй, я и пошла))))
На что ты злишься? Ты думаешь мне было легко? Я когда увидела, что выиграла мафия, меня словно кипятком облили, у меня был такой шок
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 23.09.2022 - 19:51) *
но ведь ты тоже наверняка не знал кто Цветочек, поэтому с обоих сторон произошёл затык, подозрения и злость, весь арсенал мирного игрока, там у вас на не парах началось недопонимание, Цветочек не поняла, почему она у тебя красная, а ты не смог объяснить, что это не красный цвет а не пара, вернись посмотри, интересный момент на самом деле

Не.. я потом принес все пояснения и еще написал огромными красными буквами.. что это не пара.
Цветочек у меня с самого начала была мирной, с которой я хотела играть.
kapelka
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 19:28) *
ну тогда бы мирные точно выиграли. Если еще раз запищусь в игру с тобой, попрошу карту мафа.

А почему именно со мной в качестве мафа? ab.gif
льдинка
Ангел Рая
Ещё момент
Итак тяжело, ещё ты, в предпоследнем дне начинаешь поздравлять с победой, зачем?
А тут бац, ещё один день, как так? Я думала игра закончилась, итак нервы на пределе, а ту снова критика и снова выбор
макса
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 20:34) *
Не.. я потом принес все пояснения и еще написал огромными красными буквами.. что это не пара.
Цветочек у меня с самого начала была мирной, с которой я хотела играть.

Давай))))
Давай играть еще))
Какую тему выбираем?)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 20:04) *
Ты сказала, все, если определилась, иди голосуй, я и пошла))))
На что ты злишься? Ты думаешь мне было легко? Я когда увидела, что выиграла мафия, меня словно кипятком облили, у меня был такой шок

Не Ириш, я не злюсь. От слова совсем. Потому, что у тебя был трудный выбор, и я тебя прекрасно понимаю.
Но я пытаюсь тебе пояснить, почему я теб отправила в голосовалку, я прочла, что ты с аргументами написала, что Уата мафит.. Думаю всо.. Выиграли. Мне и в голову не приходило, что ты в меня проголосуешь из за поста Цветочка.
И я тебя поддерживаю.. твоей вины в проигрыше мирных нет. Виноват Зеб, который споткнулся в третьем дне и вынес шамана.
aw.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 20:04) *
Я когда увидела, что выиграла мафия, меня словно кипятком облили, у меня был такой шок

так же и у меня было тогда, когда на критике ты меня мирняшку сделала bv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 20:07) *
Ещё момент
Итак тяжело, ещё ты, в предпоследнем дне начинаешь поздравлять с победой, зачем?
А тут бац, ещё один день, как так? Я думала игра закончилась, итак нервы на пределе, а ту снова критика и снова выбор

Ну я там увидела, что ты как то возбужденно радуешься.. Думаю ну всо.. Тупи и Ломэ мафят.. Думаешь я голову пеплом не посыпала. Думаю вот почему Тупи меня гнал в голосовалку... им нужен был голос мирной..
Прости еще раз.. это не я.. это мои старые нервы не выдержали.

Да и еще вижу все поздравляют Иру.. думаю ну вот как я так оплошала..
kapelka
Хорошо, что мы хотя бы Вована вынесли ab.gif
макса
Старушки)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:13) *
Старушки)))

Ну я на самом деле старушка.. в моем возрасте не играют, а кто там меня подколол, что сейчас давление поднимется.. думаю узнали клоновода и подкалывают. Вот тогда сильно обидно было
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 22:12) *
Да и еще вижу все поздравляют Иру

Где? Где меня поздравляли? Только ты в теме, а где ещё поздравляли?
kapelka
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 20:17) *

В небесах, по-моему )
Jusi

в зз
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

В 33.. ac.gif
макса
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 20:46) *
Ну я на самом деле старушка.. в моем возрасте не играют, а кто там меня подколол, что сейчас давление поднимется.. думаю узнали клоновода и подкалывают. Вот тогда сильно обидно было

Ну чего ты) Чертенок)
Это просто мы давно не играли, я так года полтора точно))
Поэтому нет той брони пофигистической, как при регулярных играх)
льдинка
Цитата(Ангел Рая @ 23.09.2022 - 22:20) *
В 33.. ac.gif

Что тебя огорчило?
Jusi
Что Тупи мафит

и издевается

Подумали что ты мафишь и прикалываешься, голос не кидала, растягивала удовольствие
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 20:22) *
Что тебя огорчило?

Цитата(Sunshine @ 23.09.2022 - 20:25) *
Что Тупи мафит

и издевается

ага.. мне до слез было обидно.. потом, в поздравллке вижу Иришка тоже поздравляет мафи... только потом дошло что к чему..
Я же говорю, когда 4 дня(сорри) сидишь не вылезая из компа, то не удивительно, что и чертенят увидела бы.. нельзя в моем возрасте так мозг напрягать... но хоть от политики отвлеклась.
макса
Да, и еще так красиво, по завету великого шамана, нас всех того этого))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:22) *
Ну чего ты) Чертенок)
Это просто мы давно не играли, я так года полтора точно))
Поэтому нет той брони пофигистической, как при регулярных играх)

Спасибо моя хорошая.. Ты и правда Цветочек.

Цитата(макса @ 23.09.2022 - 20:28) *
Да, и еще так красиво, по завету великого шамана, нас всех того этого))))

ой всо.. поползла под стол... bj.gif bj.gif bj.gif

сижу ржу на весь дом..
П_Ц

Поздравляю
kapelka
Цитата(Кими-Коко @ 23.09.2022 - 18:37) *
Спасибо всем вам - было всё просто классно. Отдельное спасибо Аркаше, который замутил всю эту историю.

Кими, вам тоже спасибо большое за игру!
Ваша твердость и непоколебимость - это вещь :)

Может, вы таки нам откроетесь, кто вы? )
макса
Это Шаку))
Как вариант))
kapelka
Все забываю спросить, что с нашими никами-масками?
Их блокируют или они остаются висеть?

Цитата(макса @ 23.09.2022 - 21:50) *
Это Шаку))
Как вариант))

Тоже о ней подумала )

Шаку, это вы? ))
Вождь племени
Как и обещал хотел пройтись по персоналиям, ведь ведущий видит как бы всю игру целиком и со стороны.
Именно для этого я и захотел вести игру. Взгляд со стороны мирного или мафа, это взгляд только с одной стороны.
1. Кими -Коко - инкогнито
Понятное дело что она новичек в мафии, но от этого антураж только ярче. Ведь у опытного игрока на первый план выходит поиск, а антураж стирается, превращаясь в технический слэнг.
Для первый игры это прекрасный дебют. Первая игра, эта та, где все все чувства и действия принимаются за чистую монету, а подозрения превращается в обиды.
Жаль что она решила остаться инкогнито и страна не узнает своих героев.
Однозначно награда за антураж и дебют в мафии.
Играй и у тебя все получится.

2. Тупи -льдинка
Как я узнал Ирочку? Это тот человек без которого эта игра просто не состоялась бы. Ее организаторские способности запустили игру с максимальной рекламой и пиаром.
По игре, сказать что я так не смеялся уже давно, это ничего не сказать. Балагур, шутник, любитель женщин и острого словца
это все Тупи, индеец на зелёном мустанге. Сквозь все эти шутки шел поиск, не всегда в правильном русле, но он был достаточно глубоким.
Медаль за юмор и антураж.

3. Уа-та-Уа -Sunshine (мафия)
Моя Наташа, которая в конфе создала уютный дом для всех кто туда входит. Которая кричала мне, беги в тему, куда ты дел голос Ломэ в голосовалке? Я сломя голову летел к Стену восстанавливать сообщение, которое и восстанавливать было не нужно... Вот такая она, болела сердцем за игру, переживала и спорила со мной, учила правилам и помогала в трудные моменты. И постоянные обсуждения действий мафии, сплошные тактики и стратегии. Ведь она нашла шерифа почти в начале первого дня, почему потом поменяли выстрел, не понятно.
Короче боролась как лев, до конца, отсюда заслуженная победа как результат этих усилий.
Если есть медаль за стойкость, то она ее.

4. Утренний цветок -макса (шериф)
Макса это образец игры шерифа. Я сейчас озвучиваю свое мнение которое сложилось со стороны.
Мастерская игра за сложный статус. Ведь мало сделать проверку, надо донести ее до жителей города, а это ой как не просто. Скажу так, я бы за таким шерифом пошел.
Опытные игроки не просто в игре, они имеют собственный стиль и почерк.
Хочу тебя видеть в своих играх. Увидеть весь твой потенциал.
Медаль за классную игру шерифом.

5. Свирепый волк -Хельга
Ну не дали волку поиграть злодеи, а я там тоже увидел опытного игрока. Просто не дали развернуться, срезали на взлете.
Может быть времени было не так много как хотелось бы.
Увидимся в следующих играх.
Медаль за геройскую прикрышку, которая запутала мафов.

6. Чингачкук -ВованЪ (мафия)
Наш Вова на красном мустанге, через все прерии он пытался прорваться в конфу, не всегда получалось.
Но тактики которые они обсуждали с Наташей остались для меня тайной, потому что я половины этих планов просто не понимал. В теме держался достойно и был для напарника поддержкой и даже морганием глаз не спалил подельника, когда горел сам.
Медаль за выдержку и стремление к победе.

7. Ломэхонгва - kapelka
Вот и настала очередь моей дочери. Умело подхватила нашу антуражную выдумку и держалась ее до самого конца.
Антураж новичков, чистый не замутненный, не поддельный, красивый. Опыт придет с играми, главное не бросать и идти дальше. С опытом придет правильный поиск и умение отличать мирных от мафии.
Медаль за прекрасный антураж и дебют в мафии.

8. Зеб Стамп -Ангел Рая
Последним пришел в игру, но не последним стал в ней. Без этого игрока наша игра потеряла бы самое ценное в мафии - умение думать, рассуждать, делать правильные логические выводы.
Антураж профессиональный, поиск профессиональный, поведение на высшем уровне. Это был мастер-класс игры за мирного.
Для меня медаль лучшего игрока в данной игре.

Вроде про всех сказал.
Спасибо что пришли и сделали игру такой какая она получилось. А без хороших игроков ни один ведущий не сможет сделать игру по настоящему интересной.

Если не проголосуют хотя бы игроки - выгоню из племени. Вождь я в конце концов или нет?

Цитата(kapelka @ 23.09.2022 - 21:51) *
Все забываю спросить, что с нашими никами-масками?
Их блокируют или они остаются висеть?

Они остаются навсегда быть в нашей памяти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.