Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похитители празднуют победу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вождь племени
P.S. На верхней картинке этой темы, Чингачгук и Уа-та-уа. Они были возлюбленными по книге, но даю глаз вождя что это проделки рандома.
kapelka
Цитата(Вождь племени @ 23.09.2022 - 22:42) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вождь, вам огромнейшее спасибо за все!
За ведение игры, связь с игроками, поддержку и такие классные слова о каждом из нас! ab.gif
Хельга
Спасибо огромное спасибо за игру.
Хотелось проантуражить весь день... Не дали, абидна!
Ребят ну ведь интерессне когда так, по настоящему?
Понравился утренний цветок.
Вот думаю её проверка Кими, по моему наущению или нет?
Зеб без обид, ты был бледнолицый и я тебя кусал в рамках антуража, дожил бы, поговорили нормально))))
С остальными толком не успел поиграть.
Но спасибо что собрались.
Увы реал не дал дочитать до конца(((((
Спасибо Аркадию за красивую игру.
Jusi
Вождь племени, ты лучший, спасибо тебе за поддержку! ab.gif

Цитата(Вождь племени @ 23.09.2022 - 22:53) *
P.S. На верхней картинке этой темы, Чингачгук и Уа-та-уа. Они были возлюбленными по книге, но даю глаз вождя что это проделки рандома.

у меня был аватар с Чингачкуком изначально, потом когда увидела в реге этот персонаж, от греха подальше обрезала ag.gif

Не помогло ag.gif
Jusi
Цитата(Хельга @ 23.09.2022 - 23:15) *
Вот думаю её проверка Кими, по моему наущению или нет?

скорей всего из-за УУУ ag.gif
kapelka
Спасибо огромное спасибо за игру.
Хотелось проантуражить весь день... Не дали, абидна!
Ребят ну ведь интерессне когда так, по настоящему?

Конечно, так интереснее.
Я думала, что именно так и должно быть, как будто по-настоящему.
А получилось не совсем так ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Зеб без обид, ты был бледнолицый и я тебя кусал в рамках антуража, дожил бы, поговорили нормально))))

Ой, а я тебя все искал в КимиКоко. Потому что ты очень красиво антуражишь.
А волка ты прости, я просто хотел разговорить, чтобы понять играть с ним или нет.
Ну ты же знаешь мои правила. Вывести на эмо,и делать вывод.
А скальп Зеб все таки снял)))...

Ведущему огромное спасибо за приглашение в игру.
Я уже писала что игра была на высшем уровне.
Оформление дня, картинки... и что особенно мне понравилось, Вождь не затягивал с открытием дня. Видимо знал, как это волнительно ждать. Для меня это очень ценно.
Я ни на один миг не пожалела, что пришла в игру.
Еще раз спасибо за 4 счастливых дня.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вождь племени @ 23.09.2022 - 22:53) *

Эх, если бы я смотрел этот фильм, все было бы гораздо проще.
Я люблю наблюдать за ведущими в том числе, они неосознанно дают подсказки.
Ведь я я люблю вычислять мафов по авкам.
В этой игре как то забылось вначале, а потом уже замылилось.
Аркаша
Дорогие мои игроки спасибо за теплые слова. Давайте будем чаще встречаться.
Пусть игр будет много и разных.
А теперь о весёлом, проголосовало за награды всего 3(!) человека.
Всем все понравилось, но голосовать не будем? Как же мне раздать награды?
Там все просто, я уже и ссылку наверху темы оставил.
Не ленимся, там всего 10 пунктов.

1. Победитель Мафии (За вклад в победу в игре)
2. Выдающийся мафиози (Выдающиеся качества в игре)
3. Командный игрок (За командную игру, за стремление учиться играть командно)
4. Лучший антураж (За гениальное, непревзойденное перевоплощение)
5. Антураж партии из 10
6. Результативность: - мирных/мафии -
7. Понравился ли формат -
8. Лучший юморист партии (За фантастический юмор)
9. Стратег Мафии (Для игроков, сумевших воплотить трюк, уловку, план действий) -
10. Бесподобный маф (Награда мафа)
11. Супер мирный (За выдающуюся игру мирным для Кп, ДОКа)

Свои ответы нужно оставлять здесь

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3414357
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 10:20) *
А теперь о весёлом, проголосовало за награды всего 3(!) человека.
Всем все понравилось, но голосовать не будем? Как же мне раздать награды?

Если бы не ваша настойчивость, я бы, наверное, не голосовала.
Все ответы практически одинаковы.
Аркаша
Цитата(kapelka @ 24.09.2022 - 10:34) *
Если бы не ваша настойчивость, я бы, наверное, не голосовала.
Все ответы практически одинаковы.

Как это? У вас же есть собственное мнение? Кому то зашёл антураж Кими-Коко, а кому то Ломэхонгвы. От количества голосов зависит кто получит медаль за непревзойденный антураж, а кто за стойкость.
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 10:38) *
Как это? У вас же есть собственное мнение? Кому то зашёл антураж Кими-Коко, а кому то Ломэхонгвы. От количества голосов зависит кто получит медаль за непревзойденный антураж, а кто за стойкость.

Да, но большинство вопросов там о мафе ))
А знатный маф у нас одна )
Аркаша
Смотри Капелька, не все так просто.
Не всегда тот кто победил - победитель. У всех разное мнение и видение игры и игровых ситуаций.
Смотри что я нашел в теме Академия мафиози
Мафиозный слэнг

kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 10:52) *
Смотри Капелька, не все так просто.
Не всегда тот кто победил - победитель. У всех разное мнение и видение игры и игровых ситуаций.
Смотри что я нашел в теме Академия мафиози
Мафиозный слэнг

Хорошо, надо почитать.
Спасибо!
макса
))) Уатка- закапуша))
Аркаша
А вот ещё мне понравился пост для новичков от Секлетеи Абрамовны.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.07.2019 - 9:07) *
Не уверена, что теме место в разделе Академия мафии( это модеры определят, куда её) , но вопросы подняты актуальные.

Сложные правила , как в текущей игре с картами от Сафа играются очень редко, да в них разобраться сложно, для этого и создается тех тема, где все расспрашивается ДО ИГРЫ.
В классических раскладах все просто:/ алгоритм действий/
1. Выбираешь персонажа. ( об этом подробнее позже)
2.создаешь клона( или ведущий может по просьбе создать и дать пароль)
3. Пишешь один антуражный пост в теме регистрации, при желании в нем в антуражной форме можно описать, что ты очень занятый персонаж, который будет редко приходить, мало писать и давать картину и мнения по происходящему в определенное время.
4. Получаешь роль, в классике это мирный, маф, комиссар. Может быть маньяк и доктор.
Если есть дополнительные роли, то, как правило, о них подробно говорится в тех теме, плюс всегда можно ДО ИГРЫ написать ГМ свои вопросы в личку, или модератору , или опытному игроку( например мне) и все разобрать. При отправлении роли ГМ всегда напоминает её механику, что бы убедиться, что игрок знает, что и когда нужно делать, если вдруг не напомнил, уточнить у него В ПРИВАТЕ ключевые моменты.
а— голосование( сменный голос или нет)
б— есть ли минимум/ максимум постов для каждого игрока
в— время завершения голосования( как правило, ГМы пишут что то подобное: голос в 21.00 не принимается , в 20.59 принимается
г— есть ли завещания( антуражные, в которых можно завершить историю своего персонажа/ игровые, в которых можно дать свой расклад по игре)
д— уточнить, когда итоги посадки и какие они: светлые— полное раскрытие роли посаженого днем
полусветлые— только сторона( не будет указано, что выбыл комисар, док, блокер у мафов и т.п, а будет только указано мир/ маф
темные— указан только ник выбывшего
е— уточнить время ночи, закрытая она( тема игры закрывается и никто ничего не пишет) или открытая( тема игры не закрывается и в ней лучше писать, что бы не спалиться ролью)
ж— уточнить время окончания приема НД для активов/ хотя ГМ пишет в конце темы завершившегося дня что то типа: время приема нд до 21.30

5. В игре придерживаешься антуража, если кто то перегибает антуражную палку, обращаешься к ГМ в приват , и ГМ разрулит ситуацию, погладит по головушке, даст волшебный пендель и пригрозит пальчиком обидчику, если это не поможет, сделает официальное предупреждение, при игнорировании может дать уже реальный пендель из игры— модкилл без раскрытия роли.

Может что то упустила.
Про новичков— в сложных правилах их может оказаться много и ходе игры итоги ночи можно официально разбирать в игровой теме, на этом и строятся такие форматы.
В классических правилах рекомендуется в игру брать не более 2 новичков, в играх под масками, под эти маски нельзя « лезть», по идее игроки не должны играть на узнавании. Новичку сложнее, чем опытным игрокам, особенно если выпала роль, но как научиться, если не пробовать?
Роли и при большом количестве игр выпадают не часто, ( если рандом честный)
Я, например за 100+ игр, комиссаром была раза три или четыре, доктором примерно столько же, так что тоже новичок в таких ролях
« Запороть» роль может любой игрок, это может зависеть от настроения, ретроградного Меркурия в 7 м доме, погоды, меню, возжи , попавшей под мантию, не той ноги с утра, камасутры и еще 100500 причин.

Надо просто полюбить мафию или заболеть ею ab.gif

Просто и по делу.
льдинка
Аркаша
С телефона конечно не очень удобно, проголосовала, надеюсь никого не забыла и имена надеюсь правильно указала, а то списка перед глазами нет, вы так торопите, прям как будто на поезд опаздываем)))
Аркаша
Цитата(льдинка @ 24.09.2022 - 11:18) *
Аркаша
С телефона конечно не очень удобно, проголосовала, надеюсь никого не забыла и имена надеюсь правильно указала, а то списка перед глазами нет, вы так торопите, прям как будто на поезд опаздываем)))

Награды хотят к героям на ручки. Спасибо за ответы.
Аркаша
Награды нашли своих героев!
Поздравляю всех!
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 22:36) *
Награды нашли своих героев!
Поздравляю всех!

Аркаша, спасибо за награды.
Я лично думаю, что я их не заслужила. Ну, может быть, одну... дебют ))
Аркаша
Цитата(kapelka @ 24.09.2022 - 22:39) *
Аркаша, спасибо за награды.
Я лично думаю, что я их не заслужила. Ну, может быть, одну... дебют ))

Мне понравился твой антураж.
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 22:46) *
Мне понравился твой антураж.

В общем и целом, мне тоже игра понравилась.
Спасибо вам за организацию.
4u.gif
Аркаша
Цитата(kapelka @ 24.09.2022 - 22:49) *
В общем и целом, мне тоже игра понравилась.
Спасибо вам за организацию.
4u.gif

Еще придешь?
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 23:16) *
Еще придешь?

Обязательно.
Если пригласите и, самое главное, если будет время )
Аркаша
Цитата(kapelka @ 24.09.2022 - 23:27) *
Обязательно.
Если пригласите и, самое главное, если будет время )

Записываю ag.gif
kapelka
Цитата(Аркаша @ 24.09.2022 - 23:48) *
Записываю ag.gif

Есть уже какие-то новые идеи? ))
Аркаша
Цитата(kapelka @ 25.09.2022 - 0:03) *
Есть уже какие-то новые идеи? ))

Идей куча, но наверное не для этой темы.
ArabeskA
Ну вот, Маски сняты. Кто-то догадался, кто-то так и продолжает быть в неведении- но Упрямая Кими-Коко - это я))
Я ещё раз хочу поблагодарить всех и организатора всего этого действа - Аркадия - за данную мне возможность поиграть в "индейцев",
и участников этой интересной игры - за нашу с вами игру. Интересно было погонять по сети в поисках "индейской мудрости и быта")))
Не знаю, как вам, но в первый игровой день мне было очень трудно сохранять свою "маску", потому что сложно о чём-то думать, когда у тебя от хохота текли слёзы -- Бесподобные Льдинка и ВованЪ сделали этот день не только мне! Честно признаюсь - Вована вообще не узнала, о Льдинке догадалась только на "Небесах" --> тут УУу и за ником -женщина.)) Кстати, кто -то из вас ляпнул моё слово "теребонькать"??))
Про Уууу.. ну вот бывает со мной такое, что скорее всего подходит под Интуицию. И под подозрением у меня были сразу две У - Цветок и Уата.
Если бы Цветочек прислушалась к моему одинокому УУУ и начала бы диалог - может-быть мы и добрались бы до истины. Тем более, Уата (Наташ, узнала я тебя сразу)) особо на рожон не лезла, а это наводило в начале на правильные мысли, что она прячется.. Но, Цветочек, с которой мы вообще не пересекались на форуме, решила слегка меня поддразнить.. А потом, во второй день, вдруг на пару с Уатой побежали голосовать чуть не в обед.. Наверное, не стоило устраивать такую спешку - в результате получилось то, что получилось.. Извини, макса, я была уверена что ты блефуешь.. ну да ладно уже..
Капельку я узнала в первый же вечер - только новичок, такой же как я и который переживает игру, как настоящее действо, не мог определиться с выбором на голосовании..)) ( Кстати, как оказывается трудно писать тексты, не используя мои любимые скобочки)))
Волк -- я вообще не поняла, почему именно Волка убрали в первую ночь - думаю, что если бы оставили, то игра была бы скорее всего совсем другой.
Образ яркий и запоминающийся - понравился очень!!!))
Ну, и, наконец Зеб. Абсолютно не узнала Раю!!! - бравоо!!!)))Было интересно читать все ходЫ твоих мыслей,) и если вдобавок к чтению, мне эти мысли, как новичку, надо было ещё и "перевести" на человеческий" язык ) то образ показался самым располагающим к себе.. Рая, Спасибо - замечательная игра!!)) -
Зная мой довольно "замкнутый" круг общения на форуме, была уверена, что никто не догадается о том, кто спрятался за моей Кими)))
И, если бы не награждения, то инкогнито было бы сохранено)) Да и при голосовании хотелось, чтобы выбор был сделан уже Разумом, а не Сердцем))
Как бы там не было, я очень рада, что была в этой игре!!! Спасибо вам всем ещё раз за пережитые и приятные, и, с лёгкой грустинкой, моменты и эмоции))
Ваша - Кими-Коко, в миру форумском, Маша)))
Беш Пельменьбаев
Цитата(ArabeskA @ 25.09.2022 - 11:10) *
Ну вот, Маски сняты. Кто-то догадался, кто-то так и продолжает быть в неведении- но Упрямая Кими-Коко - это я))
Я ещё раз хочу поблагодарить всех и организатора всего этого действа - Аркадия - за данную мне возможность поиграть в "индейцев",
и участников этой интересной игры - за нашу с вами игру. Интересно было погонять по сети в поисках "индейской мудрости и быта")))
Не знаю, как вам, но в первый игровой день мне было очень трудно сохранять свою "маску", потому что сложно о чём-то думать, когда у тебя от хохота текли слёзы -- Бесподобные Льдинка и ВованЪ сделали этот день не только мне! Честно признаюсь - Вована вообще не узнала, о Льдинке догадалась только на "Небесах" --> тут УУу и за ником -женщина.)) Кстати, кто -то из вас ляпнул моё слово "теребонькать"??))
Про Уууу.. ну вот бывает со мной такое, что скорее всего подходит под Интуицию. И под подозрением у меня были сразу две У - Цветок и Уата.
Если бы Цветочек прислушалась к моему одинокому УУУ и начала бы диалог - может-быть мы и добрались бы до истины. Тем более, Уата (Наташ, узнала я тебе сразу)) особо на рожон не лезла, а это наводило в начале на правильные мысли, что она прячется.. Но, Цветочек, с которой мы вообще не пересекались на форуме, решила слегка меня поддразнить.. А потом, во второй день, вдруг на пару с Уатой побежали голосовать чуть не в обед.. Наверное, не стоило устраивать такую спешку - в результате получилось то, что получилось.. Извини, макса, я была уверена что ты блефуешь.. ну да ладно уже..
Капельку я узнала в первый же вечер - только новичок, такой же как я и который переживает игру, как настоящее действо, не мог определиться с выбором на голосовании..)) ( Кстати, как оказывается трудно писать тексты, не используя мои любимые скобочки)))
Волк -- я вообще не поняла, почему именно Волка убрали в первую ночь - думаю, что если бы оставили, то игра была бы скорее всего совсем другой.
Образ яркий и запоминающийся - понравился очень!!!))
Ну, и, наконец Зеб. Абсолютно не узнала Раю!!! - бравоо!!!)))Было интересно читать все ходЫ твоих мыслей,) и если вдобавок к чтению, мне эти мысли, как новичку, надо было ещё и "перевести" на человеческий" язык ) то образ показался самым располагающим к себе.. Рая, Спасибо - замечательная игра!!)) -
Зная мой довольно "замкнутый" круг общения на форуме, была уверена, что никто не догадается о том, кто спрятался за моей Кими)))
И, если бы не награждения, то инкогнито было бы сохранено)) Да и при голосовании хотелось, чтобы выбор был сделан уже Разумом, а не Сердцем))
Как бы там не было, я очень рада, что была в этой игре!!! Спасибо вам всем ещё раз за пережитые и приятные, и, с лёгкой грустинкой, моменты и эмоции))

Машуха,молодец! вот,никогда бы не подумал,что Кими- это ты )))). Так что,мы оказались взаимнообоюдно не узнаны друг другом ))))) В следующий раз обязательно узнаешь,я не особо скрываюсь под масками во время игры,мне главное-подольше продержаться в ней )))) Спасибо на добром слове! ah.gif Салам тебе и салями )))
kapelka
Цитата(ArabeskA @ 25.09.2022 - 8:10) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ai.gif НАЙН!!!
Машка, при встрече я тебя убью ag.gif
Ну ты молодец! ))
Jusi
Маша была с нами, надо же я тебя не узнала, совсем не узнала, но где то в глубине души я об этом догадывалась derisive.gif ag.gif
Поздравляю с дебютом. Надеюсь ты прониклась мафией и с нами теперь будешь неразлучна)

Интуиция хорошее дело, и в первый антуражный день она неплохо воспринимается)
Но! Когда ты во второй день начала ту же песню УУУ, в Цветочек, это уже надо чем то аргументировать)
А когда Цветочек, абсолютно прозрачно, взяла тебя своей мирной, ещё и подумать, с чего бы это? ag.gif
Но опыт придёт, у тебя хороший потенциал и надеюсь появился азарт.

Если бы Цветочек прислушалась к моему одинокому УУУ и начала бы диалог - может-быть мы и добрались бы до истины.

Прислушаться должна была ты, Цветочек знала что ты мирная, потому что ты её спровоцировала сделать проверку в себя ap.gif
макса
Ох, Маша)
У меня в жизни так получается , что особенно тяжко удается контачить с Машами)
Карма)
Штош)
И так бывает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.