Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатное издание "Пуньк"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.11.2022 - 15:31) *
А в сугробах мы)))) ag.gif

От вас они растаят...
Тютеличка
Вообчета это ты и я)))) ca.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.11.2022 - 19:17) *
Вообчета это ты и я)))) ca.gif

Подснежники хреновы, пянющие завалились в сугроб, а Дор поднять не может, ржом как кони ow.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 17.11.2022 - 16:06) *
Подснежники хреновы, пянющие завалились в сугроб, а Дор поднять не может, ржом как кони ow.gif

Представила))))) ow.gif Да уж...скорее всего мы пьяюнищие его на себя завалим)))))))

Дорик Тупотилов
Да вставайте уже! (Достал из сугроба, бережно отряхнул от снега.) Давайте теперь примем чего для сугреву, потом пара кругов на лыжах по Берёзовой роще и айда чай с пирогами пить. Пироги с Тюти.
Тютеличка
А че эта с Тюти? ai.gif

Доставай партманэ)))) ae.gif
Пуньк
Бараулинские пироги хороши))) Дорик, угощай!))))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:04) *

Ишь какой хитренький) ca.gif Я видете ли в гости приехала с целью ни в чем себе не отказывать....а он...меня к духовке норовит приставить)))))

Бл....как то двухзначно прозвучало)))) bv.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:08) *
Ишь какой хитренький) ca.gif Я видете ли в гости приехала с целью ни в чем себе не отказывать....а он...меня к духовке норовит приставить)))))

я бы не отнекивалась ow.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:04) *
Бараулинские... яблочный пай... а с черничкой? с брусничкой, с черёмухой? а венский с персиком? ммммм...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2022 - 0:12) *
Бараулинские... яблочный пай... а с черничкой? с брусничкой, с черёмухой? а венский с персиком? ммммм...

Брусника несомненно, где Тюля такое попробует? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.11.2022 - 20:08) *

У нас тут по-простому, без затей-изысков. .. где поймаю, там и приставлю... там и пироги... по-сибирски - шáнешки...

Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:13) *
А с черёмухой? Тоже надо.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2022 - 20:12) *

Сволочуга)))) ag.gif
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2022 - 0:18) *
У нас тут по-простому, без затей-изысков. .. где поймаю, там и приставлю... там и пироги... по-сибирски - шáнешки...

А с черёмухой? Тоже надо.

Здесь я педант... Бабуля протирала перекрученную через мельчайшее сито... Ни одна косточка не скрипнет на зубах... Только одни пряники с черемухой меня приятно удивили, без ароматизатора, на натуральной черемухе... Остальное чисто химическая ересь...
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:13) *

Мне один парень из Норильска грозился прислать банку брусничного варенья собственного приготовления.....а потом случилось что случилось и все накрылось женским органом)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:20) *
Сволочуга)))) ag.gif

Как приятно, когда все стрелки на Дора))))
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2022 - 20:18) *
шáнешки...

Пунь?....в чём подвох ? ag.gif Что это?
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:22) *
Мне один парень из Норильска грозился прислать банку брусничного варенья собственного приготовления.....а потом случилось что случилось и все накрылось женским органом)

её спокойно просто мороженую делаем... А вот варенье уже можно и тебе купить, оно отличаться не особо будет, а можно вяленую клюкву! Во. И погодные условия подходящие)))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:23) *
её спокойно просто мороженую делаем... А вот варенье уже можно и тебе купить, оно отличаться не особо будет, а можно вяленую клюкву! Во. И погодные условия подходящие)))

Я купила баночку в Праге....очень понравилось.У нас нет. А клюкву я ела.
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:23) *
Пунь?....в чём подвох ? ag.gif Что это?

это вкуснота! Шаньга или шанешка типа булочки, только она не из такого теста, вкуснючая, не сладкая... Начинка... бабуля мазала сметаной и запекала... У нас такие больше никто не умеет:(

Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:25) *
Я купила баночку в Праге....очень понравилось.У нас нет. А клюкву я ела.

Ну и о чем с тобой разговаривать? 7d.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:27) *
это вкуснота! Шаньга или шанешка типа булочки, только она не из такого теста, вкуснючая, не сладкая... Начинка... бабуля мазала сметаной и запекала... У нас такие больше никто не умеет:(

Блин....Доря сволочуга номер два))))) ag.gif

Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:27) *
Ну и о чем с тобой разговаривать? 7d.gif

А шо опять не так? ai.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 0:30) *
Блин....Доря сволочуга номер два))))) ag.gif

А шо опять не так? ai.gif

Клюкву ела она видите ли... Еще скажи за жизнь много вкусностей напробовала 7d.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.11.2022 - 20:22) *
Мне один парень из Норильска...
Ахха... Конкурирующая фирма... и даже регион один... Ну что ты будешь делать, только отвернись - и снова здравствуйте.
У меня этого варенья, как гуталину, а всë шлют и шлют, прикинь... Доярки, балерины, звезды тик-тока и инсты, даже одна бодибилдерша прислала...
А ты знаешь, что правильно Нарыльск, а не Норильск, и что там по тундре золотые червонцы летают вместо снежинок? Нарыльск - потому что всегда ветер и всегда на рыло.
За клиентом уже вылетели. R.I.P. Склоним головы... И не пожил жи.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2022 - 20:50) *
Ахха... Конкурирующая фирма... и даже регион один... Ну что ты будешь делать, только отвернись - и снова здравствуйте.
У меня этого варенья, как гуталину, а всë шлют и шлют, прикинь... Доярки, балерины, звезды тик-тока и инсты, даже одна бодибилдерша прислала...
А ты знаешь, что правильно Нарыльск, а не Норильск, и что там по тундре золотые червонцы летают вместо снежинок? Нарыльск - потому что всегда ветер и всегда на рыло.
За клиентом уже вылетели. R.I.P. Склоним головы... И не пожил жи.

Красиво раскатал).... ag.gif ....нет...не знала.

Клиента оставь в покое....я о нем рассказывала.

Что ты там говоришь?Доярки? Балерины и тд и тп.? Ну ну)))

Открыла шкаф....прошлась по комнате....чет варенья которого хоть попой ешь....не увидела.)

Цитата(Пуньк @ 19.11.2022 - 20:33) *
Клюкву ела она видите ли... Еще скажи за жизнь много вкусностей напробовала 7d.gif

Много ag.gif Но далеко не все ac.gif
Дорик Тупотилов
Историк Кричевский: "Бежали от рекрутчины и церковных дел, а государство за ними гналось. Так колонизировали Мадагаскар и Дальний Мадагаскар и упëрлись в две естественные преграды: Китай и океан".

Ты от чего или кого бежала, Пуняша? Доброе утро.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2022 - 8:54) *
Историк Кричевский: "Бежали от рекрутчины и церковных дел, а государство за ними гналось. Так колонизировали Мадагаскар и Дальний Мадагаскар и упëрлись в две естественные преграды: Китай и океан".

Ты от чего или кого бежала, Пуняша? Доброе утро.

Доброе утро. Если буквально))), то не бежала)))) и не я)))) Прабабушку сослали)))) Вот теперь род её и куралесит в Сибири. А я не бегаю даже за автобусом. Но в экспедиции бы поучавствовала...
Тютеличка
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.11.2022 - 9:37) *

Что у него за спиной? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 21.11.2022 - 5:58) *
Что у него за спиной? ag.gif
Обручальное кольцо, непростое украшенье - как вариант. Или презики...
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2022 - 6:53) *

Вот удивил) нет
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 20.11.2022 - 8:31) *
Доброе утро. Если буквально))), то не бежала)))) и не я)))) Прабабушку сослали)))) Вот теперь род её и куралесит в Сибири. А я не бегаю даже за автобусом. Но в экспедиции бы поучавствовала...
Так и мои не бежали. Прадед как-то увязался в лаптях за рыбным обозом в Москву, учиться хотел. Где-то на Урале отстал, сбился с пути, метель была, буран, а компас по ходу дома забыл вместе с сотовым. Пёр-пёр, вышел к реке. Шо за нах? - поинтересовался. Так Моисей - отвечают. А далеко ли... - начал. Далече. А до звиздюлей, паря, ты конкретно приплыл...
И главное, сухари закончились, и лапти к тому времени подуби́л. Так и остался.

Цитата(Cortes @ 21.11.2022 - 6:58) *
Вот удивил) нет
Твой вариант?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.11.2022 - 10:53) *

Скрестила пальцы - хоть бы Дюрекс...
Тютеличка
ag.gif навеяло))))

Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 12:39) *
ag.gif навеяло))))

Надо будет опробовать, в отпуске, в приятной, незнакомой стране с вкусным пивом...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 8:48) *
Надо будет опробовать, в отпуске, в приятной, незнакомой стране с вкусным пивом...
Навеяло:
Цитата
Я знал, еще три рюмки, и с делами будет покончено. В этом смысле хорошо пить утром. Выпил – и целый день свободен…

dandelion
Цитата(Пуньк @ 21.11.2022 - 4:58) *
Что у него за спиной?

Ыщо несколько бокальчиков)
Нас же тут много)
Дорик Тупотилов
Цитата(dandelion @ 22.11.2022 - 8:57) *
Ыщо несколько бокальчиков) Нас же тут много)
Там дресс-код строго без трусов. Готовы? Бокалы не обязательно прятать за спину, некая непонятная игривость получается...
dandelion
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 8:01) *
Готовы?

В данное время уже ко всему готовы)) и ничем не удивить)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 22.11.2022 - 12:57) *
Ыщо несколько бокальчиков)
Нас же тут много)

А вы не со своим? ai.gif Так, дамочка, сыр, вино, виноград - пьем, едим, на топлес не смотрим 7d.gif
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 9:01) *
Там дресс-код строго без трусов. Готовы? Бокалы не обязательно прятать за спину, некая непонятная игривость получается...

Для тебя дресс код без трусов ограничился до уровня меня) ag.gif

Девочки....начнём позитивненько)))

dandelion
Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 8:19) *
вы не со своим?

pv.gif п
Я доставку ещё заказала, но гады где-то заблудились)

Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 8:23) *

Мммм.
Как я удачно зашла)))
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 13:23) *
Для тебя дресс код без трусов ограничился до уровня меня) ag.gif

О, вкусняшка))))))
Кого кусать будем? smirk.gif
Пуньк

Каково это быть свободным? От денег и обязательств. Единственное, что у тебя есть - время и оно целиком принадлежит тебе. Упоительно, ах, если бы... Тогда придется разменной монетой сделать "внимание". Рынок правит миром. И люди, которые просто говорят "возьми, я хочу поделиться с тобой", вызывают недоверие. Твоё "поделиться" никому не упёрлось(с). А ведь на самом дели даже времени у нас нет. Какое счастье, что именно сейчас есть этот момент, ведь завтра может уже не быть ни момента, ни человека, ни завтра. На завтрак тост с горьким медом и сыром, чай с чабрецом и полное безразличие. Ведь, что бы жить - нужна смелость...

Автор не оправдывает алкоголизм депрессией и унынием))))) (с)
Пуньк
Воспоминания о былом:
Однажды мне прислали шоколад с пьяной вишней... Долго переживали, из-за погоды упаковки испортилась, шоколад побежал... Но как же это было вкусно! Это самый вкусный шоколад!
Тютеличка

Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 9:31) *
О, вкусняшка))))))
Кого кусать будем? smirk.gif

Дорика? ag.gif
Пуньк
Отложим до лучших времён.
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 23.11.2022 - 13:44) *
И то правда. Чего сразу меня. Я же не тульский пряник. Впрочем, и тульский не советую, из-за переизбытка пальмы. А вот чебурек с бананом и яблоком стоит.
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 23.11.2022 - 13:44) *

Совсем без настроеньюшка да? az.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.11.2022 - 18:16) *
Совсем без настроеньюшка да? az.gif

Что-то усталь

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2022 - 17:50) *
И то правда. Чего сразу меня. Я же не тульский пряник. Впрочем, и тульский не советую, из-за переизбытка пальмы. А вот чебурек с бананом и яблоком стоит.

Банан вреден после термической обработки...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 23.11.2022 - 16:46) *
Банан вреден после термической обработки...
Грусть-пичаль. Но в меню призывно ждут тебя: с мраморной говядиной; с красной рыбой; с моцареллой и ветчиной; со снежным крабом; с пепперони; с ягодным джемом; с клубникой.
Но это если ты опять смайлики в нашу переписку вернёшь. А не вернёшь - ничего тебе не светит, кроме самого маленького чебурека с баварской грустной сосиской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.