Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатное издание "Пуньк"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 26.08.2024 - 10:05) *
Рукожоп я сегодня, уронила телефон в унитаз ag.gif В чистый! Но от этого не легче... Открытое отверстие было только разъём для наушников... И то, вода залила его полностью... В общем я в полной растерянности, пока не знаю как выкручусь, девчонок спросила - старых телефонов нет ни у кого... Буду думать bk.gif А пока есть рабочий интернет и из дома только почта. Даже почтового голубя думала завести 7d.gif

Закинь его в рис, может поможет. :/
(Угадай сколько раз про себя "бля" сказал?). :/
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 26.08.2024 - 15:24) *
Закинь его в рис, может поможет. :/
(Угадай сколько раз про себя "бля" сказал?). :/

Бля, бля и протяжное бляяяя bk.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 26.08.2024 - 10:26) *
Бля, бля и протяжное бляяяя bk.gif

Да ппц. ))

С понедельничком тебя! az.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 26.08.2024 - 15:34) *
Да ппц. ))

С понедельничком тебя! az.gif

Курлы, бля ag.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 26.08.2024 - 9:50) *
Чафан - салат из овощей, с мяском и картохой... Самый прикол, считала пришлым с восточной стороны, а многие пишут, что наше сибирское. Фирменное короче 7d.gif

У нас его почему то французский называют) ag.gif Правда он всегда с мазиком.
Дорик Тупотилов

Dennyo
Пуньк!
Тютеличка
С днем рождения Танюш).Пусть будет всё как хочешь ты! 4u.gif

Дорик Тупотилов

Нарву цветов
цветоф
И подарю букет
букэт
Пуняшкину, которую лав ю.

Лопаем шарики, жрём тортики, целуемся и машем, танцуем и пляшем!

С днём рождения!

Кусь!

Лю.

Ура.
Пуньк
Урааа)))) Спасибо, ребятки!!! Групповые обнимашки ииии))))
Тютеличка
ag.gif
Dennyo
ag.gif

Дорик Тупотилов

Dennyo
Какое шикарное декольте. )) Пуня, ты в чём сегодня?
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 11:12) *
Какое шикарное декольте. )) Пуня, ты в чём сегодня?

Утром написала, что в чулках и при метле. Спросил, будет ли именинный канкан. Ответила уклончиво...
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.09.2024 - 10:40) *
Утром написала, что в чулках и при метле. Спросил, будет ли именинный канкан. Ответила уклончиво...

Значит наша задача создать все условия, чтобы был? ah.gif Бро, у тебя есть розовый джин? Я пока на кухню метнусь, тесто поставлю, картошку почищу.

Пунь, неужели работу работаешь на работе? Выходи, тискать будем... за ухи! Чтобы большой росла. )))
Тютеличка
Слюни подотрите)

Не одни вы за столом)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 10:48) *
Слюни подотрите)

Не одни вы за столом)

Вот так я и узнал про "эффект моторной лодки". :/

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 11:47) *
Значит наша задача создать все условия, чтобы был? ah.gif Бро, у тебя есть розовый джин? Я пока на кухню метнусь, тесто поставлю, картошку почищу.

Джин не вопрос, вот что прям розовый - не уверен. Но есть песенки про розового слона на поляне и про фламинго, дитя заката, если чо.

Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 11:47) *
пока на кухню метнусь, тесто поставлю, картошку почищу.

Ну если бражку на самогон ставить трагически поздно, тогда тесто поставь, что уж.

Пуня! Пуняшкин. Тут очередь для любовного тисканья и жамканья уже. Скоро будешь? А этой группе бородатых озаботов

что передать? А, понял. Классика жи.

- В очередь, сукины дети!
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 12:10) *
Вот так я и узнал про "эффект моторной лодки". :/

Это то шо на фото? ag.gif

Эх...где то дома плачет ещё пол бутылки дыневого джина..
Пуньк
Эй! Я тоже хочу на джин-вечеринку 8h.gif
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.09.2024 - 11:15) *
Джин не вопрос, вот что прям розовый - не уверен. Но есть песенки про розового слона на поляне и про фламинго, дитя заката, если чо.

Ну если бражку на самогон ставить трагически поздно, тогда тесто поставь, что уж.

Пуня! Пуняшкин. Тут очередь для любовного тисканья и жамканья уже. Скоро будешь? А этой группе бородатых озаботов

что передать? А, понял. Классика жи.

- В очередь, сукины дети!

НичЁсе как ты разносторонне развит. ))))
Ну там енто... ты напоишь, я накормлю, вместе потанцуем. (Тайм, это не это, если что!)

У этих озаботов одно из моих любимых пива в руках - Augustiner. Вообще с мопеда их, ибо нефиК! :/

чЁт у вас прохладно и дождливо сегодня... точно джин нужен! az.gif

Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:24) *
Это то шо на фото? ag.gif

Да. Делать брррррррррррррррр.... ))

Цитата(Пуньк @ 3.09.2024 - 11:27) *
Эй! Я тоже хочу на джин-вечеринку 8h.gif

О, появилась! С днюшкой тебя! fr.gif
Ухи, давай сразу ухи! 8h.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 3.09.2024 - 16:35) *
НичЁсе как ты разносторонне развит. ))))
Ну там енто... ты напоишь, я накормлю, вместе потанцуем. (Тайм, это не это, если что!)

У этих озаботов одно из моих любимых пива в руках - Augustiner. Вообще с мопеда их, ибо нефиК! :/

чЁт у вас прохладно и дождливо сегодня... точно джин нужен! az.gif

Да. Делать брррррррррррррррр.... ))

О, появилась! С днюшкой тебя! fr.gif
Ухи, давай сразу ухи! 8h.gif

Рученки тёплые хоть? ag.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 3.09.2024 - 11:39) *
Рученки тёплые хоть? ag.gif

Брррррррррр.... чО? )))

Блин, а кто у нас за музыку отвечает? bm.gif
Тютеличка
Вот эти все бррррррррррр....мне не подходят....размер не тот) И я люблю свежевыбритых) ae.gif

Пуня....он весь твой) cy.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 11:56) *
Вот эти все бррррррррррр....мне не подходят....размер не тот) И я люблю свежевыбритых) ae.gif

Пуня....он весь твой) cy.gif

Ещё бы. Кто здесь именинник в конце концов? az.gif

Я здесь глупость совершил, полез в бар посмотреть какой джин у меня есть. Розового не оказалось, но была почти допитая бутылка 57-градусного джина с сусальным золотом. И я глотнул. :/ Простите, а обнимашки будут? ah.gif

Тютеличка
И как оно в джине? Этож лидл?
Мы как то шнапс такой купили....полгода пили...с чем только не колотили.Редкостная гадость была.Но в бокале красиво)))

Обнимашки?Я ещё не определилась как к тебе сегодня отношусь) Тоже не очень добрая сеголня) ag.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2024 - 13:24) *
И как оно в джине? Этож лидл?
Мы как то шнапс такой купили....полгода пили...с чем только не колотили.Редкостная гадость была.Но в бокале красиво)))

Обнимашки?Я ещё не определилась как к тебе сегодня отношусь) Тоже не очень добрая сеголня) ag.gif

Да, лидловский, меня крепость удивила тогда. :/ Не знаю... меня рубит теперь, охмелел. ag.gif Нужно срочно искать смысл жизни занятие на день. А занятий нет. :/ О, мне кажется я знаю эту водку. ag.gif

Офигела, чЁль? Вообще-то у Пунечки сегодня день варенья и я самый счастливый человек на свете. (Почему-то вчера ночером в голову стукнуло, что отмечаю его как свой). Крч, уже пьяный бред. У меня здесь +25 и через два часа грозу обещают - нужно ехать кататься. az.gif

Гы: а когда ты добрая? ag.gif
Гы-гы: ты красивей, когда влюблена. )

Пуньк! ))
Timecop
Dennyo

Не ходи кататься пьяным
Пуньк
Эт чо, я всё пропустила? Опять?!
Не весь розовый джин - тот розовый)))) часто он с малиной, розой и прочей ерундой...
Dennyo
Цитата(Timecop @ 3.09.2024 - 13:44) *
Dennyo

Не ходи кататься пьяным

От же...! )) Не, совесть в порядке. У меня здесь с одной стороны море, с другой дамба с баранами, ничего криминального даже близко произойти не может. Наоборот даже особый кайф немного датым кататься. (и по закону до 1,6 промиле можно).
Вот что ты за человек. :/
))))
Цитата(Пуньк @ 3.09.2024 - 13:49) *
Эт чо, я всё пропустила? Опять?!
Не весь розовый джин - тот розовый)))) часто он с малиной, розой и прочей ерундой...

Что подарили? На руках носили сегодня? bm.gif
Тютеличка
Я дыневый слабенький сделала) И картошку с салом жарю) Гурман) 1l.png

Пуня, хвастайся подарками) az.gif

И нарядом) 1c.gif
Тютеличка
Пуньк
Что подарили... Кучу обнимашек за вкусные тортики))))
Фоток не было, как и наряда тоже, обычный рабочий день, в который я просто много улыбалась))))
Тютеличка
Рили?Даже цветочков не подарили или денюшек?
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 4.09.2024 - 5:30) *
Рили?Даже цветочков не подарили или денюшек?

Ну, мама цветочки привезла с участка)))) Ведро сиреневых хризантем))) А денежек хватило на треть утопленного телефона, потому я их не почуяла ag.gif
Дорик Тупотилов
Дорик Тупотилов
Как там наш плюсквамперфектный бро Деннио, Пуняша. Проснётся, поди, а ум болит. Немного переживаю за него. Но зато Деня по чесноку твою днюшку отметил, не то что мы с Таймом.

Доброе утро!
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 9:13) *
Как там наш плюсквамперфектный бро Деннио, Пуняша. Проснётся, поди, а ум болит. Немного переживаю за него. Но зато Деня по чесноку твою днюшку отметил, не то что мы с Таймом.

Доброе утро!

Доброе утро, Дорюшечка... Прям созвучно Донормильчик))) Снотворное сие... Деннио один по чесноку отметил мой ДР))) В этом году поздравления начались рано и всё ещё продолжаются))) Если бы я каждый раз выпивала, то запой знатный получился бы)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 4.09.2024 - 5:36) *
Доброе утро, Дорюшечка... Прям созвучно Донормильчик))) Снотворное сие... Деннио один по чесноку отметил мой ДР))) В этом году поздравления начались рано и всё ещё продолжаются))) Если бы я каждый раз выпивала, то запой знатный получился бы)))

Снотворное, говоришь... Это из серии: мне с вами скучно, мне с вами спать хочется... да пройдёмте уже и в нумера)

Дорюшечка-хрюшечка, мдя)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 10:08) *
Снотворное, говоришь... Это из серии: мне с вами скучно, мне с вами спать хочется... да пройдёмте уже и в нумера)

Дорюшечка-хрюшечка, мдя)

Но, но, позвольте))) Я Вас хряком не называла... Забавно, не скучно же... Хороший сон - это благо.
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 4.09.2024 - 8:05) *
Но, но, позвольте))) Я Вас хряком не называла... Забавно, не скучно же... Хороший сон - это благо.

Там полная цитата: "мне с женщинами скучно. мне с ними спать хочется". Невзыскательная мужская двусмысленность с претензией, признаю)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.09.2024 - 12:16) *
Там полная цитата: "мне с женщинами скучно. мне с ними спать хочется". Невзыскательная мужская двусмысленность с претензией, признаю)

Главное, что с ними)))) А не в их присутствии)))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 4.09.2024 - 2:48) *
Ведро сиреневых хризантем)))

Это наверное безумно красиво! az.gif

Тоже теперь буду хотеть ведро цветов,,,именно ведро. ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2024 - 4:37) *
Это наверное безумно красиво! az.gif

Тоже теперь буду хотеть ведро цветов,,,именно ведро. ag.gif

Я хризантемы не люблю, но ведро впечатляет и цвет красивый.
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 5.09.2024 - 1:29) *
Я хризантемы не люблю, но ведро впечатляет и цвет красивый.

в том саду где мы
с вами встретились
ваш любимый куст
хризантэм расцвёл
и в моей груди
расцывело тогда
чувство яркое
нежной
любыви...

Но ведро впечатляет и цвет красивый. И какого же оно цвета?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.09.2024 - 7:41) *
в том саду где мы
с вами встретились
ваш любимый куст
хризантэм расцвёл
и в моей груди
расцывело тогда
чувство яркое
нежной
любыви...

Но ведро впечатляет и цвет красивый. И какого же оно цвета?

Белое ag.gif
Тютеличка
Хризантемы любимые цветы моей мамы.Большие, белые.
А такие как у тебя она высаживает с улицы , вдоль забора.У меня всего раз получилось приехать в Украину осенью и это нереально красиво.Кусты пышные, усеянные цветами разных оттенков.Эх....

Пс...эмалированное? ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 5.09.2024 - 20:58) *
Хризантемы любимые цветы моей мамы.Большие, белые.
А такие как у тебя она высаживает с улицы , вдоль забора.У меня всего раз получилось приехать в Украину осенью и это нереально красиво.Кусты пышные, усеянные цветами разных оттенков.Эх....

Пс...эмалированное? ag.gif

Это и есть кустовые, с участка)))) Ведро пластиковое, увы))))
Дорик Тупотилов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.