1. Кладовщик Лопухова, пытаюсь быть максимально информативна, работаю над планом, собираю мирный кулак, качаю, мне хочется понять, кто спел изоленту
2. Сторож Васек, по входу неплох, пока его не рассматриваю
3. токарь Шпиндель, антураж конечно тяжелый, из-за чего и выбрала его кандидатуру, но в процессе общения от него одна вода, ничего по делу, если его вынести вряд ли его отсутствие кто-то заметит
4. Начальник Шлагбаума головастый мужик, вижу в нем лидерские качества, внушает доверие, на него не страшно оставить завод
5. Изольда Карловна ну, такая себе, нимфетка, пока на одном уровне в картавым, ни дать ни взять
6. Телефонистка Анфиса, на провокацию как-то странно отреагировала, чем меня и напрягла, тоже под вопросом
7. Охранник Валера ну, так вроде ничо пива с ним по пить, но меня подкупает, что он готов двигаться в ногу со всеми, вернее идти по нашему предварительному плану
8. Мажоритарный акционер, мне кажется, я прям чувствую, он нам всем еще даст прикурить и выведет наш завод на новый уровень
9. Директор Михалыч, вроде ниче такой, но меня опять-таки смущает антураж педика, уж извините, может придет по делу чего выскажет, хочется у видеть его стремление работать командно, а не только одной рукой
по итогу: играю с
Сторож Васек
Начальник Шлагбаума
Охранник Валера
Мажоритарный акционер
остальных можно выносить