Цитата(Директор Михалыч @ 28.09.2022 - 8:46)

Это что за неуважение к директору.
Секретарша... Изольда.. бегом сюда. Пиши приказ.
Лишить премии пожизненно за несоблюдение субординации... Шпинделя, дал же Бог фамилию.. Шпиндель или это у тебя имя такое?
Изольда, так я думал, Шпиндель на вас наговаривает.
А оно вона что, уже и причиндалы свои он у вас оставил.
Шпиндель-это моё фамилие такое,слегка обгезанное.Я так ненавижу миговой сионизм,что газогвал с ним все связи.И фамилию хотел гусифициговать,но выходило нелепо и я оставил её в нынешнем виде. Пгемию,котогой вы меня лишили только что,пгошу напгавить в Фонд защиты снежопых нагвалов Мадагаскага. А имя моё не такое звучное,чтобы его афишиговать.
Цитата(Изольда Карловна @ 28.09.2022 - 8:39)

Шпиндель, хватит сверлить меня глазами и петь утренние серенады - лучше заберите свои причиндалы из библиотеки.. Постоянно спотыкаюсь об ваши экспонаты..Т
Изочка,таки не надо свеглить меня глазами! Я же вам -не газета "Едиот Ахгонот".А пгичиндалы пусть лежат,если не мешают.
Цитата(Изольда Карловна @ 28.09.2022 - 8:47)

Фантастику больше читать не дам.. Фантазёр!!
Мысли -- ну, паразит, придёшь ты ко мне в библиотаку за Туманностью Андромеды... ох и устрою я тебе и эту Туманность, и Андромеду.. в мыслях даже и не пропищала...
"Туманность Андгомеды",ха-ха. У меня от деда,кстати,опытного вгача-вгедителя,экганизация этой книги осталась...немецкая,"Дас ист фантастишь" называется.Пгиезжай вечегом ко мне,насмотришься до тумана в глазах.