Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 14:04)

Чувствую спокойную уверенность Юли Грибковой.
В чем выражается ее спокойствие?
В подтасовывании фактов?
Ты посмотри как она пропихивает то, что я ее поставила в красные только после того, как она на меня сказала, что я у нее красная.
Смотри хронологию и скажи. Зачем мирному врать?
Я пришла утром первого дня со своим светофором.
Цитата(Алиса Селезнева)
8:31[/b]' post=3435593]
А вот Алле Борисовне и Юле
Алиса вытащила помидорки.
С первого взгляда мне не понравилась учительница, и Юля. Было в них что то такое, что оттолкнуло меня .
Какая то хитрость и неискренность.
Алиса не стала обрывать хвостики с помидорок. Вдруг она ошиблась, поэтому решила побеседовать с ними и лишь потом вынести окончательный вердикт.
Я обозначила тех, кого считала красными.
Смотри на время. 8-31До этого позиции Юли видно не было, Она все время думала и принимала решение.))))и вот появление в игре Юли и первый ее пост.
Цитата(Юля Грибкова)
12:17'[/b] post=3435892]
Добрый день!
Пока смотрела да читала, тут уже вон как всё зашло.
И теперь я даже не знаю, что и сказать.
Т.е. она сказала, что все прочла, значит она увидела мой пост, где я ей даю красные помидоры. Т.е. вывожу ее в подозреваемые пираты.
И ее обратка
Цитата(Юля Грибкова @ 10.10.2022 - 12:17)

Не понимаю Алису и Крыса - скорее всего красный цвет.
И Полина, которая тоже теперь стала красной.
Полину считала мирной, но,
Полина, зачем ты так поторопилась?
Дальше я начала с ней общение.. кому интересно можете прочесть с 38 страницы Юля расписывает почему она мне не доверяет, ну в мое отсутствие, я появляюсь в 15оо и начинаю объяснять Фиме, почему я отдала голос в Юлю.
Цитата(Алиса Селезнева @ 10.10.2022 - 15:07)

Фима, если ты читал мои заметки, в виде светофора, то ты не мог не заметить, кому я отдала помидоры. Т.е. красные у меня Алла и Юля.
Но мой голос пошел в Юлю потому что. Смотрим ее светофор.
.
Во первых я обозначила своих подозреваемых. Но смотрю на реакции. Реакция Полины была очень бурной - голос в меня. Реакция Аллы никакая. Реакция Юли ее светофор. и пропихивание меня в красную зону.
и сейчас она пытается нам доказать, что она первой меня обозначила красным и я в ответ наехала на нее.
Будет мирный наводить тень на плетень?Ну не знаю