Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 16:21)

Поймали меня на повороте, вот что значит негнущиеся шарниры, хожу , как черепаха.
В первый день Шурочка сказала, что Вы точно, сто процентов мирная, потому чтл ну какая из бабушки маф.
К чему это.
Вот на этом основании.
И потом.
Алиса и Полина- очень индивидуально высказываются, к ним пару я не могу найти.
Никого не защищают.
Ищут мафов.
Фима какой- то ни о чем, вроде спрашивпюает, а выводов никаких.
Тоже странный, но в пару к Шурочке не, никак.
Весельчак грубоватый, но по эмо мирный, только не деятельный, ну, кто чему учился.
Остаетесь Юля, Крыс и Вы.
Не могут два мафа быть в одной четверке, по теории Крыса, они должны своего одного в середину закинуть, но не оба же друг друга.
Это был бы очень невероятно.
Простая логика.
Пока так.
Надеюсь, обьяснил.
Я не деятельный, ну да. Кто предложил первым увидев четверых кандидатов на вынос задвоить их и три голоса в сторону? Крыс считает, что он. Нет, он расписал кому куда, изначально предложение моё. Кто отверг первым равнение сегодня? Я. И снова ни о чём. Алиса и Полина считают, что они одни работают на город и даже в миры не берут. Обидно...
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 16:25)

Робота да.
Шурочку 50/50. никак не могу понять, она на самом деле новенькая в игре или прикидывается.
с кем играть - не знаю. вроде бы и мирных большинство здесь, а как вас понять?
мафы - поскольку, постольку. они умеют втираться в доверии. поэтому я насторожена насчет того же Робота, например.
хрен знает.
тут и времени осталось не так много, да еще и ответственность такая - не вынести бы мирного.
Робот может быть с Шурочкой? А Алиса с Полиной?