Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Космос наступает
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Весельчак Y
Шурочка-Старушка. Моя пара на сегодня.
Pобот Вертер
Шурочка, ты готова голосовать Крыса?
Kрыс
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 15:06) *
Да шутит он.
Он может. Но судя по его двойкам и предложению на вынос из этих двоек, то играет пока с мирными.

на Фиму не буду показывать пальцем.

Пиши против кого ты сегодня не против проголосовать?

Если из моей речи выбросить все матерные слова, то никак.
Думаю мирный он, ну если только может быть пиратом- маньяком.

Не любите вы меня, пойду самоубьюсь!
От меня толку больше чем от всей...
Ладно промолчу.

Смотрите как робот лихо на меня свернул))))
Шурочка
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:11) *
Шурочка, ты готова голосовать Крыса?

Да
Pобот Вертер
Я не свернул.
Я ищу варианты.
Двойки ты сам принес.
В них я вижу только Шурочку.
Пока.
Юля и Алиса мне мирные.
Шурочка
Пойду в голосовалку, а то вдруг потом времени не будет.
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 14:39) *
Гм.Вас я понял.Сейчас перечитывая первый день, понял, что возможно Полина имела в виду не вынос а просто голосование.То сообщение можно интерпретировать двояко.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пока не знаю по голосованию.Шурочка мне не нравится свое алогичностью, однако выкидывать её только из-за этого пока не хочется, она может быть неопытным новичком.По всем остальных надо ещё подумать.

Что в моем сообщении двоякого?
Цитата
ну раз пошла такая кутерьма и сюжет мало кто, как оказалось знает, антуражить не обязательно...
Приступим к поиску. Какие мысли, по поводу сегодняшнего вышвыривания в космос?
Есть ли среди нас логики, которые рассчитают, выгодно ли нам равнение, или нет.

Я говорю тут о том, что антураж у всех хромает, любо не помнят фильм, либо как я не смотрели и предлагаю перейти к делу обсудить голосование.
Весельчак Y
Не вижу вместе Шурочку с Вертером. Хотя..если Робот активно сливает напарницу? Только в этом случае.
Kрыс
Цитата(Шурочка @ 11.10.2022 - 15:16) *
Пойду в голосовалку, а то вдруг потом времени не будет.

Ну вот, никто теперь тебя на море не свозит.
Алиса Селезнева
Шурочка играет в свою игру. Она не в команде. Странно это.
Pобот Вертер
Шурочка.
Ты понимаешь, что тебя не поддержат и разбегаешься с ним сейчас.
Это так выглядит.
Если вы- пара.
Алиса, для тебя.
Мои пары: Шурочка- Крыс, Шурочка- бабушка
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 14:59) *
Робота я пока бы не трогала.
А вот ты Фима у меня остался не опрошенным.
Так что считай твоим нервам повезло.)))

Опрашивай. А я пока холодильник первый день досмотрю, а то я так до скончания веков думать буду.
Полинa
«Логики» это посмеяться потому что от 9 отнять три , логиком быть не надо, но покрутить другие расклады никто не взялся и у меня мыслей по этому поводу не было, оптимальный вариант был равнение вчера, сегодня равнять есть смысл Полина?
Разговорчивая старушка
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:19) *
«Логики» это посмеяться потому что от 9 отнять три , логиком быть не надо, но покрутить другие расклады никто не взялся и у меня мыслей по этому поводу не было, оптимальный вариант был равнение вчера, сегодня равнять есть смысл Полина?

вы никами что ли меняетесь?
Алиса Селезнева
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:18) *
Мои пары: Шурочка- Крыс, Шурочка- бабушка

Т.е. Шурочку тоже видишь мафом. И голос в Крыса- это разбежка.. Ну это как то не серьезно, по деЦки.
Крыс смотри почти все готовы выносить Шурочку, и никто не поддержал меня в Юлю.
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 15:18) *
Опрашивай. А я пока холодильник первый день досмотрю, а то я так до скончания веков думать буду.

Если ты впервые с нами, то твои оговорки понять можно, ибо вникнуть в процесс и в некотором специфичный язык трудно, ты молодец, что пытаешься. Попробуй подумать кому доверяешь на сегодня больше и ты говорил, что у тебя много подозрительных моментов по некоторым, вот и хотелось бы все услышать.
Алиса Селезнева
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 15:21) *
вы никами что ли меняетесь?

Только не пойму с кем .. и это уже второй раз так, первый раз я думала у меня глюки.
А может это Полина сама с собой разговаривает?
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 15:22) *
Т.е. Шурочку тоже видишь мафом. И голос в Крыса- это разбежка.. Ну это как то не серьезно, по деЦки.
Крыс смотри почти все готовы выносить Шурочку, и никто не поддержал меня в Юлю.

Вот это и странно, что все готовы… плохой знак, там скорей всего мир. тогда
Или есть зацепки?
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 15:18) *
Опрашивай.

Кого сегодня готов выносить?
Разговорчивая старушка
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:18) *
Шурочка- бабушка

Робот, вот странный вы типаж в моих глазах.
сначала упрекали меня в том, что я якобы постоянно утверждала, что я мирная, а когда я вас тыкнула носом, что никаких утверждений не было, сразу же сделали вид, что по другому начали мыслить, да еще и на Полину стали наезжать, мол чего это ты к бабушке цеплялась, как ты могла, теперь мне она кажется мирной, а ты слишком переменчива.
не прошло и пару часов, я опять у вас в паре с кем-то.
вот как вас, неземных, понять?
Полинa
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:19) *

Я с плохой передачей связи сегодня, естественно не Полина, а Алиса. Я к ней обращалась с вопросом.)
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:24) *
Вот это и странно, что все готовы… плохой знак, там скорей всего мир. тогда
Или есть зацепки?

У меня кроме того, что она играет какую то странную свою игру зацепок больше нет. Да ты сама посмотри ее по фильтру. Там рассуждений ноль.
Вот и сейчас просто пошла и проголосовала в Крыса. Ну вот так сказала левая пятка.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 15:23) *
Только не пойму с кем .. и это уже второй раз так, первый раз я думала у меня глюки.
А может это Полина сама с собой разговаривает?

Покажи, где ещё?
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:26) *
Я с плохой передачей связи сегодня, естественно не Полина, а Алиса. Я к ней обращалась с вопросом.)

Ну вот, а я думала ты сама с собой рассуждаешь. )))
Знаешь с этим коллективом давай пустим все на самотек.
Куда хотят пусть туда и голосуют. У меня сегодня нет времени.

А завтра если оно наступит для города пусть решают.

Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:28) *
Покажи, где ещё?

Было еще один раз ты перепутала, ну я не придала значения, я вот от себя пишу в третьем лице, мне так удобнее. Подумала что ты тоже так рассуждаешь. Не обращай внимания. Разобрались и ладно.

Ой, вот нашла

Цитата
Але, Фима вы не заговаривайтесь, в первый день Полина собирала город на равнение,
Разговорчивая старушка
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 15:32) *
Знаешь с этим коллективом давай пустим все на самотек.
Куда хотят пусть туда и голосуют.

так да.
кто-то здесь правильно заметил, что мирные сами себя поубивают.
Полинa
Прочитала по фильтру, Шурочка пустая нет поиска только впечатления, но сегодня этого мало, нужны объяснения хоть мало мальчике, подозревает Крыса, почему сказать не может.
Крыса сегодня мало
Пошла читать крыса по фильтру
Pобот Вертер
Судя по тому, что Шурочка проголосовала, ни с кем не советуясь, мы угадали про мафа.
Полина, можно вертеть разные варианты, но тут все явно.
Мне во всяком случае.
Полинa
В третьем лице это не опечатка, как бы взгляд на себя со стороны.
На самотёк пускать нельзя, или у нас есть право на одну ошибку?
Ты готова рисковать кп, при таком голосовании точно уйдет еще один мир. Мы все таки должны озвучить сейчас кто самый подозрительный и идти в него.
Мне перестал нравится робот ;(
Там может быть закопыш

Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:38) *
Судя по тому, что Шурочка проголосовала, ни с кем не советуясь, мы угадали про мафа.
Полина, можно вертеть разные варианты, но тут все явно.
Мне во всяком случае.

Не поняла тебя?
Pобот Вертер
Шурочка мафит.
Я ухожу в свой институт времени.

Обязательно обьясню, когда вернусь.
Разговорчивая старушка
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:38) *
мы угадали про мафа.
но тут все явно.

Робот, можете объяснить мне, почему вы поставили меня в пару к Шурочке?
Фима Королёв
Я пока вижу возможные пары Шурочка-Старушка, Вертер-Старушка, Алиса-Полина.

Мда, похоже у меня сегодня с логикой тоже как-то не очень.

Буду пока слушать и спрашивать.
Разговорчивая старушка
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 16:10) *
Бабушка не нравится мне тем, что предлагала себя вынести.Можно понять, ситуация знакомая, однако отбрасывать вариант обеления через это предложение не хочется.
Шурочка вполне хорошо общалась с бабушкой, шутила, играла в антураже.Шурочка не даёт логических выводов и работает только на чувствах.Странное поведение.Интересный момент, я не нашёл ни одного сообщения Старушки, где упоминалась бы Шурочка как подозрительный игрок.

Фима, я объясняла, почему предлагала себя вынести.
мне трудно кому-то что-то доказывать. и если в меня тыкают пальцем, постоянно колют, чтобы как-то там типа протестировать, сил у меня на все это нет.
уж лучше, чтобы вынесли и не трогали.

что касается, что Шурочка у меня не вызывала подозрений, так не одна она. Я ни слова не написала о Крысе, тебе, Весельчаке, Юле, вчера о Коле...
только и делаю, что огрызаюсь от тех, кто меня достает постоянно: то нервозностью, то скелетами, то филологией.
Весельчак Y
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 16:15) *
Фима, я объясняла, почему предлагала себя вынести.
мне трудно кому-то что-то доказывать. и если в меня тыкают пальцем, постоянно колют, чтобы как-то там типа протестировать, сил у меня на все это нет.
уж лучше, чтобы вынесли и не трогали.

что касается, что Шурочка у меня не вызывала подозрений, так не одна она. Я ни слова не написала о Крысе, тебе, Весельчаке, Юле, вчера о Коле...
только и делаю, что огрызаюсь от тех, кто меня достает постоянно: то нервозностью, то скелетами, то филологией.

Бабуля, давай оставим вчерашний день вчера. И поговорим о сегодня. Ты Робота подозреваешь? АмШурочку? Не вчера, сейчас. И с кем готова играть.
Pобот Вертер
Поймали меня на повороте, вот что значит негнущиеся шарниры, хожу , как черепаха.
В первый день Шурочка сказала, что Вы точно, сто процентов мирная, потому чтл ну какая из бабушки маф.
К чему это.
Вот на этом основании.
И потом.
Алиса и Полина- очень индивидуально высказываются, к ним пару я не могу найти.
Никого не защищают.
Ищут мафов.
Фима какой- то ни о чем, вроде спрашивпюает, а выводов никаких.
Тоже странный, но в пару к Шурочке не, никак.
Весельчак грубоватый, но по эмо мирный, только не деятельный, ну, кто чему учился.
Остаетесь Юля, Крыс и Вы.
Не могут два мафа быть в одной четверке, по теории Крыса, они должны своего одного в середину закинуть, но не оба же друг друга.
Это был бы очень невероятно.
Простая логика.
Пока так.
Надеюсь, обьяснил.

Весельчак Y
Вопрос всем, в принципе. Вы игру хотите загубить?
Кто Шурочка я не понимаю. Возможно и мир. Продолжаю верить Крысу.
Полинa
Цитата(Kрыс @ 11.10.2022 - 11:16) *
так забегался не там стал писать.
да проситит меня миелофон.

так сегоня у меня сложный день я должен буду уйти задолго до флажка.
давате решим что мы сегоня делаем.
извините за тривиальное предложение.
я предлагаю ровнять.
причина.
-два мирных за ночь.
риск вынести мира велик.
предлагаю подумать.

я пока здесь плотно.

Вот и я все же склоняюсь больше к равнению сегодня, будем надеяться на правильный выстрел Мана и теоретически сохраним жизнь мира,
Криса перечитала, он мне мирный хоть ты тресни) я с ним и по равнению соглашусь

Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:21) *

Плюсую Крис и у меня вызывает доверие, надеюсь, что не подведёт, как он сам о себе сказал, «очень опытный игрок» ag.gif
Разговорчивая старушка
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:18) *
Бабуля, давай оставим вчерашний день вчера. И поговорим о сегодня. Ты Робота подозреваешь? АмШурочку? Не вчера, сейчас. И с кем готова играть.

Робота да.
Шурочку 50/50. никак не могу понять, она на самом деле новенькая в игре или прикидывается.

с кем играть - не знаю. вроде бы и мирных большинство здесь, а как вас понять?
мафы - поскольку, постольку. они умеют втираться в доверии. поэтому я насторожена насчет того же Робота, например.
хрен знает.
тут и времени осталось не так много, да еще и ответственность такая - не вынести бы мирного.
Весельчак Y
Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 16:21) *
Поймали меня на повороте, вот что значит негнущиеся шарниры, хожу , как черепаха.
В первый день Шурочка сказала, что Вы точно, сто процентов мирная, потому чтл ну какая из бабушки маф.
К чему это.
Вот на этом основании.
И потом.
Алиса и Полина- очень индивидуально высказываются, к ним пару я не могу найти.
Никого не защищают.
Ищут мафов.
Фима какой- то ни о чем, вроде спрашивпюает, а выводов никаких.
Тоже странный, но в пару к Шурочке не, никак.
Весельчак грубоватый, но по эмо мирный, только не деятельный, ну, кто чему учился.
Остаетесь Юля, Крыс и Вы.
Не могут два мафа быть в одной четверке, по теории Крыса, они должны своего одного в середину закинуть, но не оба же друг друга.
Это был бы очень невероятно.
Простая логика.
Пока так.
Надеюсь, обьяснил.

Я не деятельный, ну да. Кто предложил первым увидев четверых кандидатов на вынос задвоить их и три голоса в сторону? Крыс считает, что он. Нет, он расписал кому куда, изначально предложение моё. Кто отверг первым равнение сегодня? Я. И снова ни о чём. Алиса и Полина считают, что они одни работают на город и даже в миры не берут. Обидно...

Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 16:25) *
Робота да.
Шурочку 50/50. никак не могу понять, она на самом деле новенькая в игре или прикидывается.

мафы - поскольку, постольку. они умеют втираться в доверии. поэтому я насторожена насчет того же Робота, например.
хрен знает.
тут и времени осталось не так много, да еще и ответственность такая - не вынести бы мирного.

Робот может быть с Шурочкой? А Алиса с Полиной?
Разговорчивая старушка
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:26) *
А Алиса с Полиной?

эти двое вообще непонятные мне "звезды".
как будто свысока на всех смотрят, что-то крутят, мутят...
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 16:10) *
Я пока вижу возможные пары Шурочка-Старушка, Вертер-Старушка, Алиса-Полина.

Мда, похоже у меня сегодня с логикой тоже как-то не очень.

Буду пока слушать и спрашивать.

Фима уже не смешно и не прокатит что ты в первый раз тут!
Давай где я вчера была за вынос?
Путает город, не один раз повторил ложное высказывание, умышленно искажает факты,
если ему рандомно выпала роль мафа сочувствую, но мира я в нем не вижу.

Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 16:29) *
эти двое вообще непонятные мне "звезды".
как будто свысока на всех смотрят, что-то крутят, мутят...

Это по другому называется, не свысока , а с недоверием
Разговорчивая старушка
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 16:31) *
Это по другому называется, не свысока , а с недоверием

у меня тоже много недоверия, однако я никому не кричу "включите мозги", "думайте сами" и т.п.
выглядит так, что дамочки с опытом в игре и как будто издеваются над теми, у кого его не так много (((

Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 16:21) *
К чему это.
Вот на этом основании.

и что, что она так сказала?
мафы в паре тоже так выражаются, чтобы своих выгородить?
Полинa
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:26) *
Я не деятельный, ну да. Кто предложил первым увидев четверых кандидатов на вынос задвоить их и три голоса в сторону? Крыс считает, что он. Нет, он расписал кому куда, изначально предложение моё. Кто отверг первым равнение сегодня? Я. И снова ни о чём. Алиса и Полина считают, что они одни работают на город и даже в миры не берут. Обидно...

Робот может быть с Шурочкой? А Алиса с Полиной?

Что значит не берут? Я с утра сказала что с тобой и Крымом сегодня играю, с Алисой тоже нашли общий язык
Мне по прежнему совсем перестал нравиться Робот;(
С кем он? Но не с Шурой же…. Старушка?
Kрыс
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:21) *

Правильно толстячок, вспомни сколь всего между нами и было!
Весельчак Y
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 16:36) *
Что значит не берут? Я с утра сказала что с тобой и Крымом сегодня играю, с Алисой тоже нашли общий язык
Мне по прежнему совсем перестал нравиться Робот;(
С кем он? Но не с Шурой же…. Старушка?

Робот может быть с Фимой. С Шурой это сложнее, но рандом не выбирает. Со Старушкой...сомневаюсь.

Цитата(Kрыс @ 11.10.2022 - 16:36) *
Правильно толстячок, вспомни сколь всего между нами и было!

Ацтань пративный)
Kрыс
Народ мой Космический корабль скоро стартует, надо мне голосить.
Мне не нравится, как робот в меня волну погнал на основе моих же двоек, вот, восстание машины погубит человечество. Готов, его голость. Если чего вдруг сравняете.
Весельчак Y
Цитата(Kрыс @ 11.10.2022 - 16:38) *
Народ мой Космический корабль скоро стартует, надо мне голосить.
Мне не нравится, как робот в меня волну погнал на основе моих же двоек, вот, восстание машины погубит человечество. Готов, его голость. Если чего вдруг сравняете.

Равнять категорически нет.
Фима Королёв
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 15:16) *
Что в моем сообщении двоякого?

Я говорю тут о том, что антураж у всех хромает, любо не помнят фильм, либо как я не смотрели и предлагаю перейти к делу обсудить голосование.

Поясняю по вашему сообщению.

То что я выделил жирным, у меня в голове интерпретируется двумя способами.1)Вопрос "Какие мысли по поводу сегодняшнего вышвыривания в космос?" означает "Кого сегодня вынесем на голосовании?". Вариант 2)-вопрос означает "Как будем сегодня голосовать".
Если посмотреть сообщения Алисы, можно понять что и она как минимум в начале интерпретировала ваше сообщение по первой схеме.Если, конечно, у меня уже не путаются извилины и я и это неверно истолковал.
Сообщение Алисы от 09.10.2022, 17:11.
"Далее Полина начала расспросы, кто за то, чтобы отправкой в космос искать сегодня пиратов..."
Весельчак Y
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 16:41) *
Поясняю по вашему сообщению.

То что я выделил жирным, у меня в голове интерпретируется двумя способами.1)Вопрос "Какие мысли по поводу сегодняшнего вышвыривания в космос?" означает "Кого сегодня вынесем на голосовании?". Вариант 2)-вопрос означает "Как будем сегодня голосовать".
Если посмотреть сообщения Алисы, можно понять что и она как минимум в начале интерпретировала ваше сообщение по первой схеме.Если, конечно, у меня уже не путаются извилины и я и это неверно истолковал.
Сообщение Алисы от 09.10.2022, 17:11.
"Далее Полина начала расспросы, кто за то, чтобы отправкой в космос искать сегодня пиратов..."

Фима, ей богу, отстань уже от этой фразы вчерашнего утра. Там вопрос всего лишь. Давай возвоащайся в сегодня.
Kрыс
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 16:40) *
Равнять категорически нет.

Толстячок, ты можешь чётко кого то назвать?

Цитата(Pобот Вертер @ 11.10.2022 - 15:53) *
Шурочка мафит.
Я ухожу в свой институт времени.

Обязательно обьясню, когда вернусь.

Отправил девочку в голосовалку против меня и такой, она мафиит, вот как раз, сейчас я сомневаюсь.

Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 16:25) *
Робота да.

хрен знает.

Держись меня, хочешь я, в твоего покойного мужа обращусь?
Юля Грибкова
Я реально застряла во времени.
Не надёжный у меня 4Г-постоянно глючит.
То,что успела прочитать-сбило слегка мои представления.
Попробую сложить картину впечатлений сегодняшнего дня с учётом всех реалий.
И видимо нужно назвать пару,кого я подозреваю?
Прошу вас дать мне возможность ответить вечером.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.