Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На подоконнике
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > На луне у кошки
Страницы: 1, 2, 3
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 16.02.2023 - 5:46) *
Но даже на форуме люди не могут прекратить поливать друг друга

Не тот форум хорош, который полирует действительность...,а
тот форум хорош, который отражает реалии..., тот который живёт и дышит сегодняшним днем.

Тут очень комфортно. az.gif
Можно переключаться...., перейти из одной темы в другую....
Лунная кошка
Я привыкла смотреть на вещи масштабно)

Так что это не предложение "полировать реальность"

На форуме да можно, в реале бы так. Хоп и переключилась на другую, где не правит слепая ненависть..
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 16.02.2023 - 5:57) *
На форуме да можно, в реале бы так. Хоп и переключилась на другую, где не правит слепая ненависть..

Почему слепая?))...
Вполне зрячая..., по фактам.
Люди же пишут свое мнение..., поэтому к ним по этому самому мнению и относятся оппоненты bn.gif

Потом...,, ненависть,, - это сильно сказано...
Отвратительные чувства вызывают эти люди из оппозиции на именно этот момент общения ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лунная кошка @ 16.02.2023 - 5:57) *
Я привыкла смотреть на вещи масштабно)

Так что это не предложение "полировать реальность"

золотые слова.
Лунная кошка
Потому что ненависть зрячей быть не может
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 16.02.2023 - 6:05) *
Потому что ненависть зрячей быть не может

Не согласна.

Так говорят, когда ненависть началась с одной причины и продолжается.....
Продолжается, распространять на всё остальное..., именно к этому индивидуму...
Распространяется на все остальное, беспричинно.

У меня лично не так bn.gif
Лунная кошка
...И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль...
Лунная кошка
https://youtu.be/Gv_Nw-oUibE

https://youtu.be/fS3vqtLH7vU
Лунная кошка
Цитата(Айя-Софи @ 16.02.2023 - 6:09) *
Не согласна.

Так говорят, когда ненависть началась с одной причины и продолжается.....

Все не так однозначно

https://youtu.be/osuOZwwrkK4
Турист
Цитата(Лунная кошка @ 4.02.2023 - 9:28) *
Я вот подумала, что если у человека все ок (не идеально, но ок) в одной сфере и никак в другой.. Можно ли опыт из одной области жизни переложить на другую? И действовать по аналогии? Что из этого получится? Допустим в личной жизни ок, а в реализации не все гладко. Можно ли представить, что строишь отношения с бизнесом? И действовать так, как если бы это был мужчина?... Или хрень получится?

Думаю вариант партнёрства был бы куда эффективнее. Когда каждый чётко знает, что от него в этих отношениях требуется, какую ответственность он несёт и заинтересован в развитии этих отношений. Всё-таки отношения, как и брак требуют вложения двух партнёров, которым важно развитие. И уж тем более будет пагубным для отношений, семьи, как и для бизнеса, когда один будет вкладывать не туда куда следует - не в сами отношения или в развитие проектов, а в партнёра, на его потребности.
Лунная кошка
Цитата(Андрей @ 16.02.2023 - 7:55) *
Думаю вариант партнёрства был бы куда эффективнее. Когда каждый чётко знает, что от него в этих отношениях требуется, какую ответственность он несёт и заинтересован в развитии этих отношений. Всё-таки отношения, как и брак требуют вложения двух партнёров, которым важно развитие. И уж тем более будет пагубным для отношений, семьи, как и для бизнеса, когда один будет вкладывать не туда куда следует - не в сами отношения или в развитие проектов, а в партнёра, на его потребности.

Почему бы и не в партнера? Если он часть этих отношений) Если есть ресурс конечно..
Турист
Цитата(Лунная кошка @ 16.02.2023 - 8:34) *
Почему бы и не в партнера?

С какой целью в него нужно вкладываться: в знак благодарности, что с вами отношения завёл или потому что хочется чего-то от него в ответ получить?
Если он часть этих отношений)

Вы тоже часть отношений, но если он не будет аналогично поступать в отношении вас, то бишь не вкладываться так, как вы это понимаете, а как умеет, и я вно намного меньше, вы всё равно будете этим довольствоваться или всё-таки признаете, что этого недостаточно?

Если есть ресурс конечно..

Ну и смысл тогда, если изначально ресурса такого недостаточно, чтобы весьма долго вкладываться в партнёра, который в любой момент может свинтить с вашим потраченным временем и силами))
Маугли
Цитата
Я вот подумала, что если у человека все ок (не идеально, но ок) в одной сфере и никак в другой.. Можно ли опыт из одной области жизни переложить на другую? И действовать по аналогии? Что из этого получится? Допустим в личной жизни ок, а в реализации не все гладко. Можно ли представить, что строишь отношения с бизнесом? И действовать так, как если бы это был мужчина?... Или хрень получится?

Некоторые " шагающие алгоритмы" можно, но не более.
Бизнес и отношения ставят разные цели и задачи.
Лунная кошка
Цитата(Андрей @ 17.02.2023 - 9:23) *
Вы тоже часть отношений, но если он не будет аналогично поступать в отношении вас, то бишь не вкладываться так, как вы это понимаете, а как умеет, и я вно намного меньше, вы всё равно будете этим довольствоваться или всё-таки признаете, что этого недостаточно?

Ну и смысл тогда, если изначально ресурса такого недостаточно, чтобы весьма долго вкладываться в партнёра, который в любой момент может свинтить с вашим потраченным временем и силами))

Буду благодарна, что вкладывается сколько может. На мой взгляд, это и есть партнерство.. Ну и когда хочется еще что-то сделать для человека просто так. Это я и имела в виду.

Смысл каждый определяет для себя сам. Для меня главный смысл это сам человек с которым у тебя отношения.
Лунная кошка
Разгребала свои сохраненки на старом аккаунте на ютубе (с тех пор ещё как хотела уехать из РФ), потом посмотрела новые видео тех блогеров русскоязычных, на которых была подписана тогда... И поразилась их лицемерию. Соня Эсман из Канады заявляет о ненависти русских к украинцам (с чего вдруг?!) Мол война поэтому началась (мне аж стыдно за нее стало, такой бред нести), Алена Венум с мамой сидят рассказывают про свой бесплатный инфопродукт в обсуждении начала войны, не забыв упомянуть что американцам до начала сказали эвакуироваться из Украины! С чего бы это 🤔 к слову муж у нее тоже американец. А Ила, которая была женой ее бывшего мужа (они все блогеры) да и Руслан сам снимают теперь видео на украинском! (Это вообще бесит дико)
Лунная кошка
Так что да, признаюсь, сама была из тех, кому "промыли мозги" западными ценностями. Уж больно красивая была картинка... Смотрела и думала: "Вот могут же люди, почему мы так не можем? Наверное дело в нас!" А оказалось в итоге, что все сложнее...
Лунная кошка
Что если наше время - это чьи-то "роды"?
Дорик Тупотилов
Цитата(Лунная кошка @ 27.03.2023 - 8:43) *
Что если наше время - это чьи-то "роды"?

Так и есть. Мы внутри процесса.
Лунная кошка
Не смогла удержаться, купила новую "венерианскую" колоду 😇😇😇
Жду когда привезут...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.