Цитата(Лунная кошка @ 14.10.2022 - 20:51)

Я не вижу чтобы она получалась боком. Но что на счет тех случаев, когда человек выходил из комы и говорил на другом языке, который никогда не учил? Все не так просто, я думаю. Конечно религию используют активно те, кто у власти, но это не значит, что там нет зерна истины.
О, я в своё время видел много заметок о таких людях, что внезапно стали говорить на других языках.
Только меня смущает (теперь), что все сообщения такого рода были как правило в желтой прессе.
Никаких серьёзных исследований от ученых данной тематики мне не встречалось. Профессора околонаучных заведений и эзотерики не в счёт.
Но я бы с удовольствием почитал какой-нибудь научный разбор (доклад) по этой теме.
Цитата
Можно конкретнее? Я без понятия. Как я и сказала, для меня карма причинно-следственная связь.
Вообще не люблю спорить на такие темы. Кто не верит в карму, богов итп можете просто жить спокойно дальше... Смысл спорить на эти темы?
Лично у меня нет цели кому-то что-то доказать, к чему-то кого-то призвать... Мне было бы интересно найти тех, кто мыслит похожим образом, это да.
А, ну так для меня причинно-следственная связь тоже существует. Без всякой мистики. Я думал, ты про всеобъемлющее понятие Кармы, со всеми вытекающими мистическими составляющими.
Мы просто мало ещё общались, что бы понимать друг друга более легко.
Да и не спорил я и не доказывал

Так, тему поддержать. Рассуждений на всякие темы, философского толка.
Ну разве интересно, когда тебе только поддакивают?