Шурочка-Шурочка, вот зачем ты уже проголосовала, если знала, что я буду вместо тебя?
Поспешила, проголосовала, поддавшись на уговоры Полины.
И я теперь могу только участвовать в обсуждении. Увы.
Или Миелофон сможет дать мне право голоса вместо Полины?
Вот смотрите, миры.
Я пока прочитала первые 8 страниц и что вижу.
Мана нет в игре.
Он успел сделать только один выстрел в первый день, во второй есть только голосование и 1НД. То есть или мафы его устранили, а он им был сейчас как кость в горле, или ман ушел по голосованию.
Предлагаю считать именно так. По любому сейчас ман, если он жив, будет искать мафов, то есть играть с городом. Поэтому сейчас у нас с ним общая задача.
Весельчак.
Цитата(Весельчак Y @ 11.10.2022 - 21:58)

Сайт висит, все заметили? Я КП первая проверка Юля-мир. Вторая Старушка Маф.
У меня нет сомнений, что он КП.
Почему? Если бы он лжекал, то безопаснее всего было бы вскрываться с двумя зелеными проверками и стать первым КП, которому веры больше. Он принес две разные проверки: мира и мафа. Он это сделал сразу в начале дня, не оставив мафам возможность лжека.
Старушка.
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:02)

ну конечно.
только потому, что я тут всем, как кость в горле, ты решил сделать так, чтобы настоящий кп открылся и чтобы на меня сейчас повесили всех собак.
хитрый ход.
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:08)

вы же понимаете, что я знаю, кто я и мне сейчас реально смешно от того, как Весельчак мутит воду (типа он КП и проверил меня) и как вы ему поддакиваете.
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:10)

он не владелец миелофона - 100 %
я не сильна в игре, но насколько я поняла, настоящий открывается первым, и кто-то потом вторым, чтобы прикрыть настоящего.
а этот хочет вывести настоящего на чистую воду.
зачем?
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:20)

Весельчак 1000 %, если надо 10000000 % не КП.
мирные, кто остался, пусть он не вводит вас в заблуждение.
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:24)

я понятия не имею, кто он (или она).
правда.
но если бы Весельчак на самом деле проверял меня, он не врал бы настолько нагло.
и если мирные поведутся на его вранье, то, похоже, Робот был прав - наша командна мирных - дно.
и бороться за такую команду смысла нет.
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:27)

ну поставьте себя на мое место: вы знаете, что вы мирный, но тут приходит кто-то и говорит, что он кп и что вы - маф. и бежит голосовать против вас.
у вас что не будет такой же 1000 % - ой уверенности, что он брешет?
Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 22:33)

хорошо.
и с этого момента я не напишу больше ни слова.
пусть мирные решают сами.
не хочу быть настолько же разочарованной, как Робот был в нас разочарован, поэтому и душу рвать не буду.
Все это чисто мафские посты про 100% знания, что он не КП, про про вранье и прочее. Ей особо сказать нечего и поэтому она играет одну линию, мафов не ищет, твердит про свой цвет и потом просто уходит с игры. Очень удобно. Еще и тон у Старушки агрессивный, какая то истерика, что не дает возможность ей поверить, что она мир, а Весельчак маф.
Алиса.
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:29)

Так. Полина останови коней.
И не заставляй меня сомневаться в вас с Весельчаком.
Хочешь я расскажу другую историю?
Смотри вы с Весельчаком мафите. Увидели мою вскрышку, но убираете не КП, а проверку. и Весельчак вскрывается с проверкой Старушки, ведь первому вскрывшемуся.верят больше.
Сегодня ты почему то заостряешь внимание на вчерашней моей прикрышке. И начинаешь копать под меня.
Я тоже так могу подумать? Могу.
Поэтому я говорю тебе. СТОП. не беги впереди паровоза.
Если ты мирная прошу тебя. Остановись, чтобы потом тебе не было стыдно за свою спешку.
Я сегодня не могу толком разговаривать. Вчера еле вытащила Крыса, сегодня ты топишь меня. .
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:57)

Фима нет.
Если нет выстрела мана, то им скорее всего был весельчак.
Поэтому смотри,нас сейчас семь человек. Из них два мафа, значит нас осталось пятеро.
У нас сегодня право на ошибку есть. Поэтому я даже готова сегодня уйти.
Но завтра выносите Полину и Старушку.
Почитай как истерит Полина.
Вначале она вроде согласилась выносить Старушку, но когда Весельчак ушел, она тут же развернулась в меня.
Поэтому я сегодня могу спокойно уйти.
Но я прошу тебя не беги в голосовалку.
Дождись Юлю, дождись Шурочку.
И тогда решайте, кого вынести. Главное не делайте поспешных решений, на которые расчитывает Полина.
Она думает своей истерикой и спешкой вас подтолкнуть к голосованию в меня.
Но еще раз.
Вынеся меня, вы увидите мой цвет. И тогда спокойно выносите Полину..
Очень хорошие, рассудительные посты. У меня нет сомнения, что Алиса мир. Она и про прикрышку спокойно объяснила, и терпит наезды Полины, и готова к разговору.
Полина.
Второй маф. Ее защита старушки и очернение Алисы, эти эмоции, типа "бегом за мной голосовать" и все поведение дает повод к ее красному цвету. У нее почти нет мирных постов, что хорошо видно по фильтру.
Фима.
Мир. Я как то не сомневаюсь, спокоен, осторожен, вдумчив. Не спеши, Фима, береги свой голос.
Иду читать дальше. Пока все так.