Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостья из будущего. Невесомость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:29) *
Так. Полина останови коней.
И не заставляй меня сомневаться в вас с Весельчаком.
Хочешь я расскажу другую историю?
Смотри вы с Весельчаком мафите. Увидели мою вскрышку, но убираете не КП, а проверку. и Весельчак вскрывается с проверкой Старушки, ведь первому вскрывшемуся.верят больше.
Сегодня ты почему то заостряешь внимание на вчерашней моей прикрышке. И начинаешь копать под меня.
Я тоже так могу подумать? Могу.
Поэтому я говорю тебе. СТОП. не беги впереди паровоза.
Если ты мирная прошу тебя. Остановись, чтобы потом тебе не было стыдно за свою спешку.
Я сегодня не могу толком разговаривать. Вчера еле вытащила Крыса, сегодня ты топишь меня. .

Ты была уверена на 146 процентов, что крыс мирный! Все поняли, что ты КП!!! И пираты не могли пропустить такое, но ты в игре, подменялась местами с Весельчаком, потому что скорей всего эмоционально не потянула бы лжека он более хладнокровный

Я вижу вас парой пиратов, вы вычислили Николая КП, и состряпали вот этот план по одурачиванию города

Крыс был маньяком! А я предала влюблённого в меня Вертера ;(
Фима Королёв
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:27) *
Ок, допустим я тебе верю.
Тогда вот они два пирата
Весельчак и Алиса, Алиса вскрылась КП и осталась в игре, это нереально, она и мафит нападок с Весельчаком, а КП скорей всего нет в игре и таки да, им был мальчик Николай, которого они вычислили.

А если Алису оставили чтобы подставить?Если она мир, вскрылась для прикрытия КП, ночью пираты убили Крыса по той или иной причине, а Алису оставили, чтобы повеселиться наблюдая как игроки её сами как пирата вешают?Не может ли такое быть?
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:18) *
Может быть, пираты\учёный попросту не поняли, что в этом сообщение вообще есть вскрытие?Без слов "Я КП" выглядит как обычные советы остальным игрокам и уверенность в мирности Крыса.

Нет. Вчера я специально делала прикрышку, потому, что КП не вскрылся.
Я подумала, лучше пусть меня уберут, чем настоящего КП.
Но куда пропал Весельчак.
Без него тут такая волна опять пошла от Полины.
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:23) *
Алиса, ты Пират?

Так, если ты не прекратишь истерику я начну злиться.
А когда я мирная и злая то меня трудно удержать.
Ты не хочешь никого слышать.
Я тебе говорю. ПОМОЛЧИ.
Придет Весельчак и Юля и мы спокойно поговорим.
Потому что без Юли я с тобой разговаривать не буду.
И ты сейчас мне больше напоминаешь мафа,
Вначале ты прям загорелась бежать выносить Старушку, которую ты топила эти два дня.
Сейчас ты уже начинаешь ее защищать. И топить нас с Весельчаком.
Что хочешь потягаться с Алисой в красноречии?
А давай.
Я согласна.
Я уже такое проходила Когда мафы разбегались и одна лезла к мирным в вену и топила свою подельницу.
Схема знакомая.
И ты в точности идешь по ней.
Фима Королёв
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:36) *
Ты была уверена на 146 процентов, что крыс мирный! Все поняли, что ты КП!!! И пираты не могли пропустить такое, но ты в игре, подменялась местами с Весельчаком, потому что скорей всего эмоционально не потянула бы лжека он более хладнокровный

Я вижу вас парой пиратов, вы вычислили Николая КП, и состряпали вот этот план по одурачиванию города

Крыс был маньяком! А я предала влюблённого в меня Вертера ;(

Давайте поспокойнее, Полина. Алиса действительно писала про уверенность в мирности Крыса, но понять, что это вскрытие, как по мне сложно.Вы пишете, что это поняли все, но этого не понял как минимум я.Значит, это могли не понять и злодеи. Шурочка писала что Старушка точно мирная два дня, но про неё никто не пишет, что это было вскрытие КП и она пират, потому что жива.
Алиса Селезнева

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:37) *
А если Алису оставили чтобы подставить?Если она мир, вскрылась для прикрытия КП, ночью пираты убили Крыса по той или иной причине, а Алису оставили, чтобы повеселиться наблюдая как игроки её сами как пирата вешают?Не может ли такое быть?

Фима ты посмотри на истерику Полины.
Разве ты не видишь?
Я ей говорю Подожди. Подожди до завтра. Нет
Ей нужно сегодня пока никого нет потопить меня.
Она сейчас никого кроме себя не слышит.
И это не мирная разборка. это истерика мафа.
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 21:55) *
Нас осталось 7= 5:2.
Значит еще не критика и можно бороться.

В зеркало давно смотрела?

5:2 это что?Количество мирных, количество злодеев?Так у нас злодеев так-то три экземпляра, если какой-то из них не ушёл раньше.4:3 получается.
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:41) *
Давайте поспокойнее, Полина. Алиса действительно писала про уверенность в мирности Крыса, но понять, что это вскрытие, как по мне сложно.Вы пишете, что это поняли все, но этого не понял как минимум я.Значит, это могли не понять и злодеи. Шурочка писала что Старушка точно мирная два дня, но про неё никто не пишет, что это было вскрытие КП и она пират, потому что жива.

--------------------

Фима, хорошо, сейчас я принесу пост Юли, чтобы истерика Полины прекратилась.
Полинa
Шурочка, Юля, Фима обращаюсь к вам.
Вы готовы голосовать весельчака? Юле будет трудней решиться, ведь она якобы его мирная проверка, он не настоящий КП, я вижу их план как на ладони… Алиса сглупила в конце дня и спалила его, а план действительно был хорош, убрать возможных маньяков и лжеком запутать город.
Алиса Селезнева
Полина, иди сюда и посмотри кого я прикрывала. Я в отличи от тебя хоть и пьяная, но читаю всех внимательно.

Цитата(Юля Грибкова @ 11.10.2022 - 20:54) *
Ты-не строитель мирного кулака,а настоящий разрушитель!Я пришла к вам и что получила от тебя в ответ?
А теперь-нк обижайся.Робот-мир.а вот ты явно хамелеон.

Когда я это прочла, сказать что я ох..ла ничего не сказать. Думаю, ну все блин, с моими вычислениями статусов. Я вскрыла КП. И я сразу пишу, дабы прикрыть Юльку.
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 20:58) *
Я проголосовала В Робота. Если вдруг там окажется мир. Смотрите завтра на Юлю. И Шурочку не забудьте.
Крыс мир. Я все сказала.

Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 20:53)
я против Робота
Старушка голосуй против кого хочешь. На повесе видимо два мира.

Это я писала Юле, чтобы отвести от нее удар
А почему же ты не проголосовала в меня? Как я сказала? Я же у тебя была все время красной? Чего ждала? Почему пошла в Крыса, который 146% мирный?

И вы клюнули на меня, а не на Юлю.
Но вскрывается почему то Весельчак и с мирной проверкой Юли.
Вот это для меня вначале показалось странным.
Я хотела дождаться Юлю чтобы выянить КП она или нет.
Просила тебя остановиться, если ты мир.
Но ты не унимаешься.
И еще раз если ты мир, то мирные проиграют из за тебя.
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:42) *
Фима ты посмотри на истерику Полины.
Разве ты не видишь?
Я ей говорю Подожди. Подожди до завтра. Нет
Ей нужно сегодня пока никого нет потопить меня.
Она сейчас никого кроме себя не слышит.
И это не мирная разборка. это истерика мафа.

Выглядит и впрямь занятно.Сначала от неё было сообщение, что она поддержит Весельчака, который вроде как ушёл голосовать за Старушку, теперь вас с Весельчаком объединяет в пару.
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:44) *
5:2 это что?Количество мирных, количество злодеев?Так у нас злодеев так-то три экземпляра, если какой-то из них не ушёл раньше.4:3 получается.

Фима не играйте на руку мафии!
В конце дня Алиса вскрывается с мирной «проверкой Крыса», на 146 % об этом может знать только мафия или проверивший его КП, не буду тебя запутывать, вижу ты плаваешь слегка и объяснять, что даже кп и пираты не могли увидеть 100 мирного, потому что в игре был маньяк который мирный только по цвету, но не по статусу, он побеждает один и играет и против мафии и против города.
Шурочка
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:49) *
Вы готовы голосовать весельчака? Юле будет трудней решиться, ведь она якобы его мирная проверка, он не настоящий КП, я вижу их план как на ладони… Алиса сглупила в конце дня и спалила его, а план действительно был хорош, убрать возможных маньяков и лжеком запутать город.

Готова
Фима Королёв
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 22:49) *

Лично я не готов сейчас голосовать за кого-либо в принципе.
Шурочка
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:51) *
Выглядит и впрямь занятно.Сначала от неё было сообщение, что она поддержит Весельчака, который вроде как ушёл голосовать за Старушку, теперь вас с Весельчаком объединяет в пару.

Может он передумал
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:51) *

Ничего забавного, мне нужны были реакции и я их получила, сейчас забавен ты. Потому что не понимаешь, что произошло!

Цитата(Шурочка @ 11.10.2022 - 22:54) *
Готова

Пошли
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:50) *
Полина, иди сюда и посмотри кого я прикрывала. Я в отличи от тебя хоть и пьяная, но читаю всех внимательно.

Когда я это прочла, сказать что я ох..ла ничего не сказать. Думаю, ну все блин, с моими вычислениями статусов. Я вскрыла КП. И я сразу пишу, дабы прикрыть Юльку.

И вы клюнули на меня, а не на Юлю.
Но вскрывается почему то Весельчак и с мирной проверкой Юли.
Вот это для меня вначале показалось странным.
Я хотела дождаться Юлю чтобы выянить КП она или нет.
Просила тебя остановиться, если ты мир.
Но ты не унимаешься.
И еще раз если ты мир, то мирные проиграют из за тебя.

Почему "мирные проиграют" а не "мы проиграем"?
Полинa
Юля, ты с нами?
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:44) *

Фима нет.
Если нет выстрела мана, то им скорее всего был весельчак.
Поэтому смотри,нас сейчас семь человек. Из них два мафа, значит нас осталось пятеро.
У нас сегодня право на ошибку есть. Поэтому я даже готова сегодня уйти.
Но завтра выносите Полину и Старушку.
Почитай как истерит Полина.
Вначале она вроде согласилась выносить Старушку, но когда Весельчак ушел, она тут же развернулась в меня.
Поэтому я сегодня могу спокойно уйти.
Но я прошу тебя не беги в голосовалку.
Дождись Юлю, дождись Шурочку.
И тогда решайте, кого вынести. Главное не делайте поспешных решений, на которые расчитывает Полина.
Она думает своей истерикой и спешкой вас подтолкнуть к голосованию в меня.
Но еще раз.
Вынеся меня, вы увидите мой цвет. И тогда спокойно выносите Полину..
Фима Королёв
Цитата(Шурочка @ 11.10.2022 - 22:55) *
Может он передумал

Кто?Весельчак?Да нет, не передумал, он проголосовал за Старушку.
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:56) *

Что бы тебе понятней было, ты может под «мы» тоже что то другое подразумевать станешь
Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:56) *

Что бы тебе понятней было, ты может под «мы» тоже что то другое подразумевать станешь
Шурочка
Тьфу ты, она а не он
Алиса Селезнева
Цитата(Шурочка @ 11.10.2022 - 22:54) *
Готова

Шурочка, ну если ты мирная, ну включи блин голову.
Ты что совсем не шаришь в мафии?
Ты видишь, Полина играет на быстрой реакции.
Но там точно не мир.
Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:56) *

Фима а мы кто? Мы город. мы мирные. Поэтому и будет проигрыш мирных.
Стой.
Не спеши в голосовалку. Я просто тебя об этом прошую.
Вколючи голову подумай.
Просто подумай.
Разговорчивая старушка
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:02) *
Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.

!

Предупреждение игроку Разговорчивая старушка.
Скриншоты в игре запрещены.

Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 22:57) *
Фима нет.
Если нет выстрела мана, то им скорее всего был весельчак.
Поэтому смотри,нас сейчас семь человек. Из них два мафа, значит нас осталось пятеро.
У нас сегодня право на ошибку есть. Поэтому я даже готова сегодня уйти.
Но завтра выносите Полину и Старушку.
Почитай как истерит Полина.
Вначале она вроде согласилась выносить Старушку, но когда Весельчак ушел, она тут же развернулась в меня.
Поэтому я сегодня могу спокойно уйти.
Но я прошу тебя не беги в голосовалку.
Дождись Юлю, дождись Шурочку.
И тогда решайте, кого вынести. Главное не делайте поспешных решений, на которые расчитывает Полина.
Она думает своей истерикой и спешкой вас подтолкнуть к голосованию в меня.
Но еще раз.
Вынеся меня, вы увидите мой цвет. И тогда спокойно выносите Полину..

Я в тебя развернулась после того, как не получила внятного ответа на твою ,, вскрышку,,
И никакое это не прикрытие КП, иначе тебя убили бы мафы, это твоя ошибка!
Мафы не оставляют вскрывшихся кп, а тебя оставили, ага щас! Благотворительностью занимаются наши мафики, ага.
Алиса Селезнева
Цитата(Шурочка @ 11.10.2022 - 22:58) *
Тьфу ты, она а не он

Шурочка, еще раз подумай. Не спеши в голосовалку. Знаешь поговорку.
Утро вечера мудренее.
Ты видишь Полина даже не читает меня. Ей нужно быстрее меня вынести.
Или вынести Весельчака.
Ну вот видишь у человека истерика.
Полинa
Город, да мы совершили много ошибок, но у нас есть ещё шанс победить если мы дружно проголосуем весельчака. Алиса мастер писать длинные простыни но ответить на простой вопрос не в состоянии.
Как ее могли оставить после вскрытия? Никак! Она мафит и точка. Вместе с весельчаком.
Я иду голосовать Весельчака
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:04) *
Я в тебя развернулась после того, как не получила внятного ответа на твою ,, вскрышку,,
Мафы не оставляют вскрывшихся кп, а тебя оставили, ага щас! Благотворительностью занимаются наши мафики, ага.

Т.е. я же говорю. прими холодный душ и почитай меня.
Только внимательно. Если ты мирная. Но ты маф. Сама придумала такую версию и теперь с пеной у рта пытаешься ее втюхать мирным, которые даже не увидели эту прикрышку.
Ты даже не хочешь подумать, что мафы не убив меня, в убив мою " проверку" сегодня предпримут такой финт. Потому что это же твой план и ты его продвигаешь.
Боже упаси еще раз с тобой столкнуться в мафии.

Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:08) *
Как ее могли оставить после вскрытия? Никак! Она мафит и точка. Вместе с весельчаком.

Иди голосуй в меня. Зачем голосовать в того, кто тебе не может ответить?
Ты же считаешь меня мафом с Весельчаком?
Так вперед и с песней голосуй в меня.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:05) *
Шурочка, еще раз подумай. Не спеши в голосовалку. Знаешь поговорку.
Утро вечера мудренее.
Ты видишь Полина даже не читает меня. Ей нужно быстрее меня вынести.
Или вынести Весельчака.
Ну вот видишь у человека истерика.

Ой уже Шурочка, вот настоящая лиса Алиса!
Да мне все ясно, я вижу четко что вы хотели с нами сделать.
И я свой выбор сделала.

Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:04) *

Это не моя ошибка. Это твоя ошибка. И ты сейчас ведешь себя как истеричное мафло.
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:02) *
Шурочка, ну если ты мирная, ну включи блин голову.
Ты что совсем не шаришь в мафии?
Ты видишь, Полина играет на быстрой реакции.
Но там точно не мир.

Фима а мы кто? Мы город. мы мирные. Поэтому и будет проигрыш мирных.
Стой.
Не спеши в голосовалку. Я просто тебя об этом прошую.
Вколючи голову подумай.
Просто подумай.

Алиса, есть проблема. Ты пишешь :"Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.". Но это не так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И это я всего каких-то три страницы этого дня проверил.Несостыковка.
Полинa
Юля, я понимаю, Весельчак подкупил тебя лживой проверкой, не верь ему он лжек.
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:10) *
И я свой выбор сделала.

Ну.. ну.. вперед.. Только голосуй в меня?

!

Предупреждение игроку Алиса Селезнева
Не оскорбляем игрока.

Полинa
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:13) *
Алиса, есть проблема. Ты пишешь :"Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.". Но это не так.

Фима не подводи город, голосуй весельчака, ты сейчас увидишь что он красный.
Больше всего мне обидно, что предала Вертера, поверила и пошла за мафкой;(
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:13) *

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:13) *

Фима где сейчас Старушка? Я по времени не следила. Я видела, что Старушка обвиняла Весельчака, что он лжек. Потом Полина накинулась на меня и Старушку я больше не вижу.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:13) *
Ну.. ну.. вперед.. мафло махровое. Только голосуй в меня? Или ссыкотно?

Я голосую лже КП ибо настоящего вы убили
Фима Королёв
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:08) *
Город, да мы совершили много ошибок, но у нас есть ещё шанс победить если мы дружно проголосуем весельчака. Алиса мастер писать длинные простыни но ответить на простой вопрос не в состоянии.

Если вы считаете, что Алиса мафит, ответьте мне сами на вопрос. Почему нет вероятности, что никто не понял, что Алиса делала вскрытие? Ну и поясните мне злодейский план Алисы и Весельчака, если считаете, что он есть.
Алиса Селезнева
Фима и еще. Если ты сейчас проголосуешь. Город проиграет.
Давай спокойно дождемся Весельчака. Юлю.
И потом решим.
Я прошу только об одном. Не спеши. Спешка нужна только при ловле блох на Бульке.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:16) *
Фима где сейчас Старушка? Я по времени не следила. Я видела, что Старушка обвиняла Весельчака, что он лжек. Потом Полина накинулась на меня и Старушку я больше не вижу.

Я на тебя ничего не накидывала, называй вещи своими именами, ты спалилась детка.
Фима Королёв

На предыдущей странице последний раз сообщение отправляла в ответ на ваше "Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.".Пыталась прикрепить скриншоты чего-то, но не смогла, на них стоит запрет.
Алиса Селезнева

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:16) *
Если вы считаете, что Алиса мафит, ответьте мне сами на вопрос. Почему нет вероятности, что никто не понял, что Алиса делала вскрытие? Ну и поясните мне злодейский план Алисы и Весельчака, если считаете, что он есть.

И еще Фима, смотри Полина считает, что я мафлю с Весельчаком, но почему то хочет вынести Весельчака, а не меня?
Спроси у нее, почему? Какая ей разница. Пусть уговаривает всех вынести меня.
Я даже на это согласна.
Я согласна сегодня сесть вместо Весельчака, ведь я пишу такие простыни, я могу всех уговорить, так логичнее вынести же меня. Разве я не права?
Фима ты же умный мальчик. Подумай, прошу тебя.
Ведь раньше ты перед голосованием думал, почему сейчас спешишь ?
Пошли лучше спать.

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:19) *
На предыдущей странице последний раз сообщение отправляла в ответ на ваше "Главное смотри Старушка так рьяно кричала, что она мирная. Но как только Полина заговорила, Старушка тут же испарилась.".Пыталась прикрепить скриншоты чего-то, но не смогла, на них стоит запрет.

Фима я не успеваю отвечать Полине. Смотри она как рьяно пытается уговорить тебя проголосовать.
Разговорчивая старушка

на 5 стр. я все сказала.
вернись и почитай.
Алиса Селезнева
Увидела Пред Старушке.

Цитата(Разговорчивая старушка @ 11.10.2022 - 23:23) *
на 5 стр. я все сказала.
вернись и почитай.

увидела.
Фима Королёв

После вопроса "Алиса, ты Пират?" Старушка тоже была, в 22:24 и как раз на фоне вашего с Полиной диалога о вашем пиратстве она отвечала мне и Полине.Правда, в конце пятой страницы написала что больше ничего не напишет.
Да что я пишу-то, откройте сами.
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:17) *
Фима и еще. Если ты сейчас проголосуешь. Город проиграет.
Давай спокойно дождемся Весельчака. Юлю.
И потом решим.
Я прошу только об одном. Не спеши. Спешка нужна только при ловле блох на Бульке.

Не так. Фима, если ты поддался на уговоры Алисы, город проиграет и это будет на твоей совести.

Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:23) *
И еще Фима, смотри Полина считает, что я мафлю с Весельчаком, но почему то хочет вынести Весельчака, а не меня?
Я даже на это согласна.
Я согласна сегодня сесть вместо Весельчака, ведь я пишу такие простыни, я могу всех уговорить, так логичнее вынести же меня. Разве я не права?
Пошли лучше спать.

Фима я не успеваю отвечать Полине. Смотри она как рьяно пытается уговорить тебя проголосовать.

Только слепой не видит, как ты выкручиваешься сейчас, Алиса!
Алиса Селезнева
Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 22:33) *
Шурочка что-то ничего не пишет, только смотрит.

она не успевает читать не то чтобы что то написать.
Но она умница в одном. Что лучше лечь спать и завтра все решить.
И Фима еще. Смотри если Весельчак лжеКП видя что его пытаются вынести, а он сидит и молчит. Вот скажи ты бы молчал?

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:24) *
Да что я пишу-то, откройте сами.

Фима, сейчас у меня драка с Полиной. Будь человеком. Иди спать.
Завтра почитаешь и все решишь. Не делай глупости.
Завтра придет Весельчак, Юля и будем решать, что делать.
Утро вечера мудренее.
Я все сказала.
Полинa
Город сегодня выносит весельчака, я понимаю твое раскаяние и нелепый залёт, но ты на десерт останешься.
Фима Королёв
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:23) *
Я даже на это согласна.
Пошли лучше спать.

Любопытное замечание. Вы говорите мне не спешить голосовать, спрашиваете почему я спешу, хотя я просто задаю вопросы, пытаюсь как-то рассуждать и ещё почти в самом начале дня написал, что пока голосовать не готов в принципе.
Это тоже странно.
Алиса Селезнева
Цитата(Полинa @ 11.10.2022 - 23:27) *
Только слепой не видит, как ты выкручиваешься сейчас, Алиса!

Только слепой не видит как ты юлишь и пытаешься накинуть на меня и заставить мирных пойти в голосвалку и проголосовать.
Все. Мирные спокойцной ночи.
Пусть эта истеричка сама истерит дальше. Я и так мафке уделила много времени.

Цитата(Фима Королёв @ 11.10.2022 - 23:32) *
Любопытное замечание. Вы говорите мне не спешить голосовать, спрашиваете почему я спешу, хотя я просто задаю вопросы, пытаюсь как-то рассуждать и ещё почти в самом начале дня написал, что пока голосовать не готов в принципе.
Это тоже странно.

Фима иди в .опу. Так понятнее?
Полинa
Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:31) *
она не успевает читать не то чтобы что то написать.
Но она умница в одном. Что лучше лечь спать и завтра все решить.
И Фима еще. Смотри если Весельчак лжеКП видя что его пытаются вынести, а он сидит и молчит. Вот скажи ты бы молчал?

Фима, сейчас у меня драка с Полиной. Будь человеком. Иди спать.
Завтра почитаешь и все решишь. Не делай глупости.
Завтра придет Весельчак, Юля и будем решать, что делать.
Утро вечера мудренее.
Я все сказала.

Надеетесь сманить город на свою сторону, ну -ну…
Так как же ты осталась то живая, вот даже не вопрос, а твой армяк и залёт!
Не выйдет в тебя ничего, да будете мозговать, запутывать город, пытаться в меня развернуть, но загадка разгадана. Сейчас ваша задача переманить одного мирного на свою сторону и победа ваша

Цитата(Алиса Селезнева @ 11.10.2022 - 23:34) *
Только слепой не видит как ты юлишь и пытаешься накинуть на меня и заставить мирных пойти в голосвалку и проголосовать.
Все. Мирные спокойцной ночи.
Пусть эта истеричка сама истерит дальше. Я и так мафке уделила много времени.

Фима иди в .опу. Так понятнее?

Это я Юлю? Ты на вопрос ответь, как живая то осталась, после такой вскрышки.
Не, ну совсем то за дураков город держать некомильфо, хватит.. наглумились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.