Так. Полина останови коней.
И не заставляй меня сомневаться в вас с Весельчаком.
Хочешь я расскажу другую историю?
Смотри вы с Весельчаком мафите. Увидели мою вскрышку, но убираете не КП, а проверку. и Весельчак вскрывается с проверкой Старушки, ведь первому вскрывшемуся.верят больше.
Сегодня ты почему то заостряешь внимание на вчерашней моей прикрышке. И начинаешь копать под меня.
Я тоже так могу подумать? Могу.
Поэтому я говорю тебе. СТОП. не беги впереди паровоза.
Если ты мирная прошу тебя. Остановись, чтобы потом тебе не было стыдно за свою спешку.
Я сегодня не могу толком разговаривать. Вчера еле вытащила Крыса, сегодня ты топишь меня. .
И не заставляй меня сомневаться в вас с Весельчаком.
Хочешь я расскажу другую историю?
Смотри вы с Весельчаком мафите. Увидели мою вскрышку, но убираете не КП, а проверку. и Весельчак вскрывается с проверкой Старушки, ведь первому вскрывшемуся.верят больше.
Сегодня ты почему то заостряешь внимание на вчерашней моей прикрышке. И начинаешь копать под меня.
Я тоже так могу подумать? Могу.
Поэтому я говорю тебе. СТОП. не беги впереди паровоза.
Если ты мирная прошу тебя. Остановись, чтобы потом тебе не было стыдно за свою спешку.
Я сегодня не могу толком разговаривать. Вчера еле вытащила Крыса, сегодня ты топишь меня. .
Ты была уверена на 146 процентов, что крыс мирный! Все поняли, что ты КП!!! И пираты не могли пропустить такое, но ты в игре, подменялась местами с Весельчаком, потому что скорей всего эмоционально не потянула бы лжека он более хладнокровный
Я вижу вас парой пиратов, вы вычислили Николая КП, и состряпали вот этот план по одурачиванию города
Крыс был маньяком! А я предала влюблённого в меня Вертера ;(