Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди в чёрном. Техническая победа мафии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЦарьПушка
Цитата(Cortes @ 26.10.2022 - 21:27) *
У вас чистая победа, ошибки города, это проблемы города. Ваша ошибка только в том, что вы не вскрылись после решающего голоса мирного в мирного.

О том и твердим им, еше в игре твердили

Цитата(Хельга @ 26.10.2022 - 21:28) *
Ище раз!

Мы не были уверенны что победу засчитают согласитесь будет обидно мафы после такого напряжённого дня, вскроюиься в потом будет ничья.
Если вы считаете что мы сидели и косяк забивали вы ошибаетесь.
Над до конца игры в пару никто ставил.

Это чистая математика.
После моего голоса в кп город проиграл, но это было известно только вам и кп
Borey
У всех нормально отображается тема?
ЦарьПушка
Цитата(ArabeskA @ 26.10.2022 - 21:35) *
Так подозревали сильно, что даже на голосование не предложили?

мы с Хельгой сколько раз вас объединить пытались.. мы - мафы и пыталась вас объединить!!)))

Ну вот в вену и влезли!

Цитата(ArabeskA @ 26.10.2022 - 21:35) *
Инна, если бы не было печального опыта с заводом - может быть мы и вскрылись.. Но - Гм -не было на месте.. и поэтому мы посчитали - что нельзя вскрываться до его появления .

Что за завод?
Просвитете освобободившегося по удо
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 20:58) *
КП, кстати, неплохо сыграл. За исключением некоторых моментов.

Ну вот назвал бы он красную проверку - Жук, раз с самого начала его подозревал и все бы пошло по другому, возможно))
я однажды так блефовала зная одного красного, вычислила второго и в третьем дне дала не одну красную прову а две , красиво получилось тогда )
А так проверка Френк мафит, потом не мафит, Анархисту легко говорить, когда ломают его план он выносит без разговоров, так что нечего на город пенять ag.gif
ЦарьПушка
Цитата(Luminosa @ 26.10.2022 - 21:47) *
Дайте Аркаше главный приз. Он его заслужил ag.gif
Всем, спасибо за компанию.

А где у нас тема с награждениями?
Надо проголосовать, что Аркаша - лучший мафии!

Цитата(Хельга @ 26.10.2022 - 21:51) *
Ещё раз печальный опыт с заводом, когда при отсутствии гм может произойти что угодно...
Почему я оправдываюсь?
Я не видела что бы мирные страдали.
Когда всё проголосили мы никого ни в чем не убеждали.

Escator!
Да что этот за завод?

Цитата(Borey @ 26.10.2022 - 21:57) *
У всех нормально отображается тема?

Да.
А шо?
макса
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:29) *
Ну вот назвал бы он красную проверку - Жук, раз с самого начала его подозревал и все бы пошло по другому, возможно))
я однажды так блефовала зная одного красного, вычислила второго и в третьем дне дала не одну красную прову а две , красиво получилось тогда )
А так проверка Френк мафит, потом не мафит, Анархисту легко говорить, когда ломают его план он выносит без разговоров, так что нечего на город пенять ag.gif

Ну не всегда и выносит он)))
ЦарьПушка
Я проголосовал за Аркашку!
Jusi
Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 21:07) *
Вскрышки не запрещены

А смысл вскрышек если есть ГМ? он оформляет тему, мне кажется это неуважение к ведущему, при всем накале, завершать должен ГМ, на мой взгляд это этичней, а немного остыть и подождать результат не смертельно

Цитата(Cortes @ 26.10.2022 - 21:27) *
У вас чистая победа, ошибки города, это проблемы города. Ваша ошибка только в том, что вы не вскрылись после решающего голоса мирного в мирного.

А где это правило можно увидеть?
ЦарьПушка
Я помню как то залез в вену, лжекнул КП, на моей "проверке" набралось достаточное количество голосов и я пишу напарнику прямо в теме "С победой!"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 21:59) *

Нет.. Собакен понесся в голосовалку еще до озвучки подозреваемого. Кей только сказал, что он КП и у него красная прова... Собакен уже был в голосовалке.
Но думаю народ научится, что если вскрылся КП то не стоит бежать галопом и голосовать в него.
Единственное что меня смутило, что Редгул не поверил ему и тоже проголосовал, это меня немного смутило, думаю, значит он КП. Но потом читаю, не похоже..
Пытался выяснить кто КП, меня тут же закинули Кею в подельники.
Но после того, как два мирных кинули голос в безальтернативного КП, я бы будучи мафом сразу вскрылась. Потому что Все. Финита ля комедия.
А комедию я ломать не люблю.
Ну вот такая я, как есть.
И я не изменюсь.
Ценю свое время и время других.
ЦарьПушка
Давайте уже поощрять Аркашку!
Я пока только один проголосовал!
Cortes
Цитата(Luminosa @ 26.10.2022 - 20:54) *
И на будущее. Пропишите в правилах запрет для игроков на изменение репутаций.

Он в кодексе должен быть
милый гном
Привет)
я никого не обделил?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:10) *
А смысл вскрышек если есть ГМ? он оформляет тему, мне кажется это неуважение к ведущему, при всем накале, завершать должен ГМ, на мой взгляд это этичней, а немного остыть и подождать результат не смертельно

Т.е. неуважение к ГМ не ждать его 8 игрокам?
А как ты считаешь, если чел взялся ГМить и у него нет времени и по его вине люди 8 часов сидят и курят бамбук, это можно считать неуважением к игрокам? Или ГМ можно все?
А если в игре случился форсмажор? Кто это должен разруливать?
Нет. Наташа, ты не права.
Взялся ГМить будь добр быть в игре.
Ну хотя бы 2 раза в час загляни.
Jusi
Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 21:53) *
Плюсую!
Инночка у нас чудо!

У нас и Лолочка чудесна вела, но про эту этику не знала.
Иногда на кураже мафия поздравляла друг друга до завершения, вот как в случае ЦП, но мирному городу легче от этого не становилось и разборки не отменяло ag.gif
Cortes
А где это правило можно увидеть?

Это арифметика, если дальнейшие действия изменить результат не могут, это окончание игры
ЦарьПушка
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:23) *
Иногда на кураже мафия поздравляла друг друга до завершения, вот как в случае ЦП, но мирному городу легче от этого не становилось и разборки не отменяло ag.gif

Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?
ЦарьПушка

Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?

Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2022 - 22:20) *
Т.е. неуважение к ГМ не ждать его 8 игрокам?
А как ты считаешь, если чел взялся ГМить и у него нет времени и по его вине люди 8 часов сидят и курят бамбук, это можно считать неуважением к игрокам? Или ГМ можно все?
А если в игре случился форсмажор? Кто это должен разруливать?
Нет. Наташа, ты не права.
Взялся ГМить будь добр быть в игре.
Ну хотя бы 2 раза в час загляни.

Рая у игры есть четкий график
ГМ не должен сидеть день деньской в игре он должен вовремя в ней появляться. Наш ГМ все делал четко, реальные дела никто не отменяет и работу не пропускает, потому, что он ведёт мафию:)

Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 22:25) *
Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?

Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?

Никто:)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 22:25) *
Лола тоже отличный гм.
Кто спорит?

Я не помню играла ли у Лолы, если и играла то скорее всего давно.
И я не спорю.
макса
Да, только эти отличные ни одной игры тут уже не собирут.
А вы гадите тем, кому не пофиг на то, что вы хотите играть.
Я сама помню, как мы все ждали несколько часов Ксюшу, было что-то у нее, как у гм, с иннетом.
И ничего, выжили.
Jusi
Цитата(Cortes @ 26.10.2022 - 22:19) *
Он в кодексе должен быть

Опять таки ))
Репутацию поднимают практически в каждой мафии и что в этом такого?
И ведущие и игроки ag.gif

Борей отлично провёл мафию, без изъянов, Спасибо ему за игру!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:27) *
Рая у игры есть четкий график
ГМ не должен сидеть день деньской в игре он должен вовремя в ней появляться. Наш ГМ все делал четко, реальные дела никто не отменяет и работу не пропускает, потому, что он ведёт мафию:)

Не согласна. Там где играла я. ГМ всегда был в игре. В любое время к нему можно было прийти и попросить совета. Или если что не понятно спросить.
Я к этому привыкла.
Да реал никто не отменял, поэтому те, у кого нет времени и не идут вести игры. Я вот о чем хочу вам донести. Это не в упрек нашему ГМ, это всего лишь совет на будущее.
Ну это я тебе как ГМ говорю. Пусть не такой хороший. но игры вела.
Jusi
Цитата(Cortes @ 26.10.2022 - 22:24) *
Это арифметика, если дальнейшие действия изменить результат не могут, это окончание игры

Это я понимаю, а где правило, что ГМ ждать не надо и можно портить ему финальную тему, вскрывшись в игровой и начать обсуждать ag.gif
ЦарьПушка
Реал никто не отменял.
Я сегодня в суд ездил по работе,
В обеденный перерыв две посылки забрал - одну в Бокберри, другую в Сдэк.
Принял несколько клиентов.
Написал две объемные работы, но постоянно был в игре.
бывало Несколько страниц пропущу, но в миг наверстаю
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 26.10.2022 - 22:28) *
Я сама помню, как мы все ждали несколько часов Ксюшу, было что-то у нее, как у гм, с иннетом.
И ничего, выжили.

Да у меня было со светом проблемы, но я писала в игре, что у меня косяк. Ведь на ноуте была зарядка. И я пока было возможно была в игре.

Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 22:35) *
Реал никто не отменял.
Я сегодня в суд ездил по работе,

Да и в первый день тебя было маловато, но зато во второй ты наверстал.)))

Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 21:13) *
Вы были безальтернативным КП в светлой игре. Что бы Вы ни сделали, это никак не могло отменить данный факт. Больше сказать нечего.

Тут полностью согласна. Тем более, что игра светлая. Но в игре было много новеньких, научатся еще.
Anarhist
Какая разница, что сделал КП, если другого КП не было?

Это когда Вы побежали в голосовалку выносить мафа-стрелка, которого надо было не выносить, а блокировать и стрелять ночью, чтобы выстрел в эту ночь не перешёл к другому после выноса стрелка на голосовании? Но Вы стрелять уже не могли, поскольку до этого без согласования с другими просто так наугад пристрелили мирного, а выстрел был только один? Вы про эту виртуозную игру КП?

Анархисту легко говорить, когда ломают его план он выносит без разговоров, так что нечего на город пенять ag.gif
У вас был план? Я правильно понимаю: ваш план - это сравнять в первый день?
Ну а насчёт города - мафия на этом ресурсе умерла. То, во что здесь сейчас играют - это какая-то другая игра или вообще не игра. Но точно не мафия.
макса
Ну, а потом то.
Ты кого-то просила за себя писать, кажется.
Результат дня.
Но это если есть кого..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 22:40) *

Анархист я думаю ты сам бы вынес его. Он столько косяков наделал и сам признал это.
ЦарьПушка
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2022 - 22:40) *
Да и в первый день тебя было маловато, но зато во второй ты наверстал.)))

Маловато. Не спорю
Я фильм не успел пересмотреть, и не знал о чём антуражить.
А во второй день там уже чисто игральные вопросы были, вот и остапа понесло.
С другой стороны не наговорил на вынос в первом дне
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 22:45) *
С другой стороны не наговорил на вынос в первом дне

это точно.))) Но у меня крови попил во втором.. ужас..
ЦарьПушка
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2022 - 22:47) *
это точно.))) Но у меня крови попил во втором.. ужас..

Дык я думал, что ты - напарник Аркаши
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 22:40) *

Это когда Вы побежали в голосовалку выносить мафа-стрелка, которого надо было не выносить, а блокировать и стрелять ночью, чтобы выстрел в эту ночь не перешёл к другому после выноса стрелка на голосовании? Но Вы стрелять уже не могли, поскольку до этого без согласования с другими просто так наугад пристрелили мирного, а выстрел был только один? Вы про эту виртуозную игру КП?

У вас был план? Я правильно понимаю: ваш план - это сравнять в первый день?
Ну а насчёт города - мафия на этом ресурсе умерла. То, во что здесь сейчас играют - это какая-то другая игра или вообще не игра. Но точно не мафия.

Нет это была классика, без стрелков.
Другая игра. Мы ее сразу выиграли.
О том, что вы пишите понятия не имею, не помню себя в этой игре КП и игру саму не помню, я ли это вообще была?

Анархист вы меня с кем то спутали
ЦарьПушка
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:51) *
Другая игра. Мы ее сразу выиграли.
О том, что вы пишите понятия не имею, не помню себя в этой игре КП и игру саму не помню, я ли это вообще была?

Да я сам многие игры не помню.
Сколько сыграно.
Сколько лет я в мафии?
милый гном
как вы разбрасываетесь ГМ-ми)
Jusi
Цитата(ЦарьПушка @ 26.10.2022 - 22:53) *
Да я сам многие игры не помню.
Сколько сыграно.
Сколько лет я в мафии?

Исключено, что бы я в статусе КП стреляла мирного, он путает что то
П_Ц

Смысл хотя бы в том, что мирным игрокам не нужно тратить время и ресурсы своего головного мозга, вычисляя кто подходит в пару повешенному, которого они считают черным игроком, если черные не вскрылись и не объявили свою победу
И никакого неуважения к ГМу тут нет.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2022 - 22:45) *
Анархист я думаю ты сам бы вынес его. Он столько косяков наделал и сам признал это.
Ещё раз. Светлая игра. Критика. КП точно был в игре. Никто кроме одного игрока не вскрылся КП. Как вообще могли появиться мысли его выносить? Как вообще можно было обсуждать вариант, что он не КП, если все уже были в игре, видели вскрытие и никто больше не вскрылся?
Косяки КП не имеют никакого отношения к тому, что сделали мирные во 2 дне. И, кстати, его косяки - только в том, что не посчитал расклад. При другом раскладе это была бы хорошая игра. И голосование КП мог смело ломать, и блефовать с проверкой, если бы при такой игре не было критики на 2 день.
Jusi
Цитата(Ангел Рая @ 26.10.2022 - 22:45) *

Более чем уверена, вынес не поморщился ag.gif
макса
Цитата(милый гном @ 26.10.2022 - 23:26) *
как вы разбрасываетесь ГМ-ми)

Мафы))) Выносим в дне) =))
Jusi
Цитата(П_Ц @ 26.10.2022 - 22:57) *
Смысл хотя бы в том, что мирным игрокам не нужно тратить время и ресурсы своего головного мозга, вычисляя кто подходит в пару повешенному, которого они считают черным игроком, если черные не вскрылись и не объявили свою победу

Хосподя это элемент игры, интриги!
Тут просто обида и ничего более, это не те ресурсы, которые мы не готовы тратить придя в мафию)
Игра, есть игра. Отыграли, поблагодарили друг друга. Разобрали ошибки. Разошлись до новых игр. Все! :)
Cortes
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 23:05) *
Тут просто обида и ничего более, это не те ресурсы, которые мы не готовы тратить придя в мафию)
Игра, есть игра. Отыграли, поблагодарили друг друга. Разобрали ошибки. Разошлись до новых игр. Все! :)

Я не думаю, что у кого то есть желание бесцельно тратить время и нервы)
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:53) *
Другая игра.
Хорошо. Значит, я подумал не о той партии.
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 23:05) *

Окей, как скажешь.
На этом мои полномочия тут все ag.gif
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 22:56) *
Исключено, что бы я в статусе КП стреляла мирного
bj.gif bj.gif bj.gif
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 22:59) *
Ещё раз. Светлая игра. Критика. КП точно был в игре. Никто кроме одного игрока не вскрылся КП. Как вообще могли появиться мысли его выносить? Как вообще можно было обсуждать вариант, что он не КП, если все уже были в игре, видели вскрытие и никто больше не вскрылся?
Косяки КП не имеют никакого отношения к тому, что сделали мирные во 2 дне. И, кстати, его косяки - только в том, что не посчитал расклад. При другом раскладе это была бы хорошая игра. И голосование КП мог смело ломать, и блефовать с проверкой, если бы при такой игре не было критики на 2 день.

Анархист, город должен был поверить не смотря ни на что?
Это вам так хорошо рассуждать не вовлечено а со стороны, будь вы в игре, так не говорили бы!
Тем более что была вероятность, что настоящий КП не хочет вскрываться при таком раскладе ему ничего не угрожает. Таких ситуаций не бывает? Бывают и это не глупость КП который не вскрывается, а такая же тактика! Так что не надо сейчас город опускать
Ничего там очевидного не было
милый гном
Цитата(макса @ 26.10.2022 - 23:01) *
Мафы))) Выносим в дне) =))

ag.gif
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.10.2022 - 23:11) *
bj.gif bj.gif bj.gif

Какая партия?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 26.10.2022 - 22:57) *
все верно. Иди поцелую))))
Jusi
У вас истерика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.