Цитата(Sunshine @ 26.10.2022 - 23:54)

Мы тоже в ЗЗ так решили, но не учли расклад на тот момент 5/2 и если бы был настоящий и молчал, то это победа мафии, об этом не подумали… получается мы не доросли до Аркаши
Понимаешь, я когда увидела вскрывашку с красной проверкой, я стала плясать от этого.
Тут либо один либо второй мафит.
Прошу вскрыться настоящего КП, меня сразу ставят в подельники к Кею, даже вы в 33 так думали.
Ведь я понимала, что если Кей настоящий КП, то у него и проверка настоящая. Я даже в мыслях не допускала, что на критике чел может сделать такой финт ушами.
По интуиции чувствовала, что Собакен мирный.. но если не вскрывается КП, значит Кей настоящий.
Немного сбил Редгик, когда сразу пошел в голосовалку и кинул голос на Кея.
Тут думаю значит Редгик ТруКП, но не хочет вскрываться.
Понимаешь какой раздрайв в голове?
По тому, как в первом дне все в подозреваемые написали Редгика сразу подумала, что там мирный.
Но если бы я была мафом, то сразу же когда увидела два голоса на мирном, докинули бы и не тянули с игрой. Но видимо до них самих не дошло, что мирные им принесли победу сами на блюдечке с голубой каемочкой. Перестраховщики.))))
Поэтому думаю понятны были мои возмущения в начале обсуждения.
Но это мое мнение, что нельзя так делать. Играть на нервах у мирных, зная, что вы выиграли.
И читала, что ПЦ об этом тоже писал. Значит все же я не одна так думаю.
Беатрис. хоть она и говорила что ее никто не подозревал, я в теме писала, что как только зашла в игру по авке сразу подумала- мафит. Но так как меня все высмеивают за поиск по авкам, я об этом сказала только в конце игры.
Но что вышло, то вышло.
Мирным только совет- не неситесь сломя голову голосовать если нет переголоса.
И да еще, все таки нужно ввести в игру один раз чтобы можно было переголосовать.
Игроков много новеньких, думаю им еще рано играть без переголоса.
Моя ошибка в этой игре, что не сделала по своему, не проголосовала в Кея в первый день. Игра пошла бы по другому.
Но вот такая я ссыкло.