Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Готлиб Иванс
Цитата(Borey @ 13.11.2022 - 21:40) *
Что-то я путаюсь в терминологии. Красные же это мафы, так?Тогда почему в игре это слово то и дело звучит так, как будто оно означает "мирный"?

черные - мафы, красные - мирные
это из карточной игры в реале, и в спортивной мафии на форумах
черная карта - маф
Квітка_
Цитата(Borey @ 13.11.2022 - 21:40) *
Что-то я путаюсь в терминологии. Красные же это мафы, так?Тогда почему в игре это слово то и дело звучит так, как будто оно означает "мирный"?

красные - мирные. Черные - мафы. ПЦ и вроде Триум ( если не ошиблась в подмаске) именно так играют
милый гном
Всем привет)

Квиточек )) fb.gif
Квітка_
Цитата(милый гном @ 13.11.2022 - 21:42) *
Всем привет)

Квиточек )) fb.gif

Приветик))
The mask
Цитата(Квітка_ @ 13.11.2022 - 21:41) *
А тру сидит и молчит? На критике?

Ну Саливан лжек. Дал красную проверку, но проверка оказалась зелёной.
Не мог труКП так позволить вынести мИра - он бы откатил, когда Крачковская пошла на вынос.
И после всего Бузова лжекает и утверждает, что саливан - мир.
Что за ерунда?

Кто еше не отписался из игроков?
Кто труп КП?

Цитата(милый гном @ 13.11.2022 - 21:42) *
Всем привет)

Квиточек )) fb.gif

Квяты ви влосах

Цитата(Джонни Депп @ 13.11.2022 - 21:45) *
Н уповесили вы краснуюб Наталью- дальше что что?
Твой красный Бенедикт вчера предлагалд 2 вестки в красногго меня и красноуб НАтаплью и ?

Джонник вскрылся мафом?
Borey
Цитата(The mask @ 13.11.2022 - 21:46) *

Джонник вскрылся мафом?

Где?
Наталья Крачковская
Джонни там мирный так то
Готлиб Иванс
Джонник вскрылся мафом?

Маска не тупи, у Джонни красный это мирный.
The mask
Ну тройка Бузова-Саливан-Депп

Не зря рука тянулась к флажку вынести Депа, но танцы Бузовой на флажке меня дезориентировали во времени и пространстве

Цитата(Готлиб Иванс @ 13.11.2022 - 21:52) *
Маска не тупи, у Джонни красный это мирный.

красный это Мафия.
мирный - это зеленый
Наталья Крачковская
Бенедикт все время пишет, какое я дно полное, и что он пришел домохозяек поунижать, но в принципе у меня по игре то черных ходов не было.

Цитата(The mask @ 13.11.2022 - 21:52) *

Не зря рука тянулась к флажку вынести Депа, но танцы Бузовой на флажке меня дезориентировали во времени и пространстве

красный это Мафия.
мирный - это зеленый

Да мирные Бузова и Депп

красный это Мафия.
мирный - это зеленый

Да мирные Бузова и Депп
Квітка_
Ну Саливан лжек. Дал красную проверку, но проверка оказалась зелёной.
Не мог труКП так позволить вынести мИра - он бы откатил, когда Крачковская пошла на вынос.
И после всего Бузова лжекает и утверждает, что саливан - мир.
Что за ерунда?

Кто еше не отписался из игроков?
Кто труп КП?

Квяты ви влосах

Джонник вскрылся мафом?

Ты о прикрышках что-то слышал? При допе это вообще нормально. То есть пока нет второго кома, а на второго кома всё меньше осталось тех, кто им мог бы быть, играть надо с этим. Кого там еще не было в теме, кто мог бы теоретически им быть?

Инн, док от доп выстрела не лечит, да? Если так, то Бузова мб вполне права. Его могли не тронуть, если Монро черная. Понимая. что никакой он не ком
Готлиб Иванс

красный это Мафия.
мирный - это зеленый

Ну если тебе так хочется топусть, я тебе и квитка уже объяснили выше что у Джонни и Бени мир это красный, а маф это черный.
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 21:52) *
Джонни там мирный так то

Согласна. Там чиж. печать подпись просто
Наталья Крачковская
Цитата(Квітка_ @ 13.11.2022 - 21:54) *
Ты о прикрышках что-то слышал? При допе это вообще нормально. То есть пока нет второго кома, а на второго кома всё меньше осталось тех, кто им мог бы быть, играть надо с этим. Кого там еще не было в теме, кто мог бы теоретически им быть?

Инн, док от доп выстрела не лечит, да? Если так, то Бузова мб вполне права. Его могли не тронуть, если Монро черная. Понимая. что никакой он не ком

Нет, док не лечит от допа

Цитата(Квітка_ @ 13.11.2022 - 21:55) *
Согласна. Там чиж. печать подпись просто

Слепой не увидит
И Дана как я и говорила, самая вероятная черная, и Сали не шериф, и Бузова тру.
Квітка_

красный это Мафия.
мирный - это зеленый

))))) в твоей тройке нет ни одного черного, судя по тому, что я читаю в игре.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 13.11.2022 - 20:40) *

Это с другой вселенной ребята притащили, где черные это мафы, а красные мирные жители, в нашей вселенной зеленые мирные, а красные мафы.
А ты игру читаешь?

Цитата(Наталья Крачковская @ 13.11.2022 - 20:53) *
Бенедикт все время пишет, какое я дно полное, и что он пришел домохозяек поунижать, но в принципе у меня по игре то черных ходов не было.

ai.gif
Квітка_
Я и бухой хорошо играю, но это не точно ag.gif ag.gif ag.gif в голос просто)))
Квітка_
Ну я надеялся или найтись с ним или побатлицца вволю, но он предпочел накидацца. Пердатель ag.gif ag.gif ag.gif - оруууу))))))))))))) Триуму больше не наливать))
милый гном
Цитата(Готлиб Иванс @ 13.11.2022 - 20:09) *
Наташа, скоро придет гном и угостит тебя чем-нибудь вкусным. У него бабуля кулинар.

да, да)
сгонял к бабуле)

угощайтесь)
Кристина Ягр
Цитата(Квітка_ @ 13.11.2022 - 21:54) *

Нет, не лечит
Наталья Крачковская
Цитата(милый гном @ 13.11.2022 - 22:37) *
да, да)
сгонял к бабуле)

угощайтесь)

Ммм..вкусняшечки
Бабуле и гному спасибо
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 13.11.2022 - 22:02) *
Это с другой вселенной ребята притащили, где черные это мафы, а красные мирные жители, в нашей вселенной зеленые мирные, а красные мафы.
А ты игру читаешь?

ai.gif

Почитываю периодически.
Просто Алла
А я думала, что Бенедикт- Аркаша))))

Ну вот опять пирожки без меня заточила. Эх, Натали, Натали.

Наталья Крачковская
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 6:44) *

Я тебе один оставила
Даже не надкусанный)

Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 6:44) *

Нет, Салливан - Аркаша

Салливан единственный, кто антураж держит, респект
Беш Пельменьбаев
Я опять ни хрена не понимаю: ху из ху?! Б*я,пи*дец ))))

Квитка,салам алейкум!
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 6:22) *
Салливан единственный, кто антураж держит, респект

Угу, каюсь зашла в день, хоть обещала не читать, читать не возможно - черный чек, тру, катка.
Вопрос тот же что и семь лет назад, когда эта группа пришла на Трив
Зачем вы играете под масками? играйте без.
Это вообще другая игра без, на восприятии того опыта, как тот или иной игрок играет за разные карты

Цитата(ВованЪ @ 14.11.2022 - 8:08) *
Я опять ни хрена не понимаю: ху из ху?! Б*я,пи*дец ))))

Квитка,салам алейкум!

Экстрасенс - мафия, Бузова - комиссар, сегодня в ночь будет 2 трупа
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:26) *
Угу, каюсь зашла в день, хоть обещала не читать, читать не возможно - черный чек, тру, катка.
Вопрос тот же что и семь лет назад, когда эта группа пришла на Трив
Зачем вы играете под масками? играйте без.
Это вообще другая игра без, на восприятии того опыта, как тот или иной игрок играет за разные карты

Да я тоже не поняла, кто все эти люди, и зачем они пришли в игру под масками.
У Бена там благородная цель почморить "домохозяек", ну ладно.
Антураж они через колено с порога.
Вот такие вот "антуражные" игры и на маффке у них.
Можно тупо играть без масок, к тому же они тут ещё и под них в наглую залезли, оценивая уровень игроков, кто откуда пришел и скиллы.
Я злюсь.
Щас лопну

Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:30) *
Можно тупо играть без масок, к тому же они тут ещё и под них в наглую залезли, оценивая уровень игроков, кто откуда пришел и скиллы.
Я злюсь.
Щас лопну

Ой, не злись, это вечное противостояние между антуражниками и безмасочными игроками.
Для сравнения нужно сыграть и в то, во что они играют и верят, все таки опыт какой не какой, опыт основанный на нутсах

Экстрасенс - Харви Вайнштейн - ну и третья, Душечка наверное

сейчас такая у меня тройка

второй день, я уже должна быть близка к точной
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:34) *
Ой, не злись, это вечное противостояние между антуражниками и безмасочными игроками.
Для сравнения нужно сыграть и в то, во что они играют и верят, все таки опыт какой не какой, опыт основанный на нутсах

Да я даже приняла это зло, на некурим сыграла без масок. Не моё совершенно, я полностью антуражник.

Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:36) *

Экстрасенс - Харви Вайнштейн - ну и третья, Душечка наверное

сейчас такая у меня тройка

второй день, я уже должна быть близка к точной

Нет, Харви мирный

Бенедикт-Дана-Экстрааенс

Всё, у меня прояснилась картина игры, прям сложилось всё.
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:36) *
Да я даже приняла это зло, на некурим сыграла без масок. Не моё совершенно, я полностью антуражник.

Я играла без масок на одном умершем форуме, даже сейчас не помню его названия, такой рыжий с черным дизайн, вспомню и скажу, естественно это все легче, проще, шаблоны

Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:37) *

Нет, Харви мирный

Бенедикт-Дана-Экстрааенс

я ж не читаю игру.
это тройка с выводами с нутсов кто мог ставить выстрелы мафам, просто с моей позиции не читающего выстрелы странные оба ночные для бенидикта

Крачковсая я тебя узнала, но не поняла можно называть в зз клоноводов, а правила перечитывать лень, так что так
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:39) *
Я играла без масок на одном умершем форуме, даже сейчас не помню его названия, такой рыжий с черным дизайн, вспомню и скажу, естественно это все легче, проще, шаблоны

Я не знала с этим куда втиснуться.
Что там говорить, а тот за ту роль такой, за эту сякой.
Когда они с порога писали поиграю с васей и петей, а оказалось, это просто старичкам обрадовались.
Тут Борей пишет, странная Крачковская, пишет где кого зацепили а ведь там чистый антураж. Но блин, в антуражной игре всё антураж, и да, его ковыряют, и подозрения антуражно обосновывают.
Ещё и на румку эта зараза просочилась, внеигровуха, и ужас под названием "этотбыл антураж", и всё как тут погружаться.
Кто сказал, что мафия, это только по дням математику считать, тем более партия под масками, антуражная.
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:45) *
Я не знала с этим куда втиснуться.
Что там говорить, а тот за ту роль такой, за эту сякой.
Когда они с порога писали поиграю с васей и петей, а оказалось, это просто старичкам обрадовались.
Тут Борей пишет, странная Крачковская, пишет где кого щацепили а ведь там чистый антураж. Но блин, в антуражной игре всё антураж, и да, его ковыряют, и подозрения антуражно обосновывают.
Ещё и на румку эта зараза просочилась, внеигровуха, и ужас под названием "этотбыл антураж", и всё как тут погружаться.
Кто сказал, что мафия, это только по дням математику считать, тем более партия под масками, антуражная.

Так такое уже было и не раз, вода пену смоет, там сильный костяк антуражников старожилов, все будет норм)

Всегда новичкам проще в безмасочных, заходишь, - я новичок, глазками луп луп, все сразу - эту можно вычеркнуть, новичкам мафов раздают на 3-5 игру, нормально же

главное нести больше дичи
Готлиб Иванс
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:30) *
Я злюсь.
Щас лопну

Нам тут такие фейерверки не нужны))). Лучше налопайтесь шоколадок белых и все)) Попробуйте белый Тоблерон.
Просто Алла
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:29) *

ну да, я попыталась антуражить. Как по мне Алла все же грубая дама, так меня экстрасекс обломала и желание антуражить пропало.
Вообще она залезла под маску. типа у меня к ней вообще " любовь", и у меня темная сила.. спрашивается нах. такое писать?
Я вначале даже подумала, что там Хева и она узнала меня.. поэтому и перешла на такой тон, что я ее вечно гноблю....желание играть сразу пропало.
Второй день вначале поиграла, потом вообще так зайду напишу пару постов и ухожу. Спасибо мафам что грохнули, а то думаю начну наезжать на Экстру, опять начнется срачка..
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:50) *
Так такое уже было и не раз, вода пену смоет, там сильный костяк антуражников старожилов, все будет норм)

Всегда новичкам проще в безмасочных, заходишь, - я новичок, глазками луп луп, все сразу - эту можно вычеркнуть, новичкам мафов раздают на 3-5 игру, нормально же

главное нести больше дичи

Да, ты меня туда привела, я за вами тянулась, но я там как умственно отсталый ребёнок в классе для одаренных вундеркиндов)))

А что, кто то выбирает когда и кому раздавать мафов?
Я вообще была мафом в первой и второй своей игре

Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 10:51) *
Нам тут такие фейерверки не нужны))). Лучше налопайтесь шоколадок белых и все)) Попробуйте белый Тоблерон.

Тоблепрон вешь!
Да, если я лопну будет бомба)
Готлиб Иванс
Всегда было можно гадать зрителям маски в ЗЗ, а вот маскам подтверждать догадки и не обязательно, чтобы и вновь пришедшие могли погадать.
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:53) *
Да, ты меня туда привела, я за вами тянулась, но я там как умственно отсталый ребёнок в классе для одаренных вундеркиндов)))

А что, кто то выбирает когда и кому раздавать мафов?
Я вообще была мафом в первой и второй своей игре

Это такой шаблон же, один из шаблонов, в безмасочных их куча, а так везде рандомайзер, сама знаешь

Новичок Лола несет дичь в мезмасочных))
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:56) *
Это такой шаблон же, один из шаблонов, в безмасочных их куча, а так везде рандомайзер, сама знаешь

Новичок Лола несет дичь в мезмасочных))

Дичь) кролика)
Там в безмасочной я не знала, что говорить, надо было раз поиграть, и понять, не моё это.
Ну и мне запрещено играть там, где эмоции свои распускают, на меня такое очень плохо действует.
Просто Алла
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:55) *
Тоблепрон вешь!
ой не лопайся,я пирожки подогретые не лю
блю.
А вообще с тобой было легко играть, сразу почувствовала свой человек, Но будильник в 4утра не прощу))))
Готлиб Иванс
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:55) *
Тоблепрон вешь!

Про то и речь, там ресторан разносят, а вы хотите ЗЗ разнести))) Нет, этого мы себе позволить не можем.
The mask
Смотрю, выносят экстрасекс
Наталья Крачковская
Цитата(The mask @ 14.11.2022 - 11:00) *
Смотрю, выносят экстрасекс

Так она маф
Лола Лоу
Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 9:55) *
Всегда было можно гадать зрителям маски в ЗЗ, а вот маскам подтверждать догадки и не обязательно, чтобы и вновь пришедшие могли погадать.

ага, угадывать можно, спрашивать напрямую нельзя
В общем я пока угадала крачковскую и маску, а просто аллу узнала на этапе регистрации, я так думаю
не буду писать ники
Бенедикта узнала в голосовалке, когда он написал голос красным
Дану Ковальчик(Душечку) тоже думаю, что знаю кто это
остальных не
Наталья Крачковская
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 10:58) *
ой не лопайся,я пирожки подогретые не лю
блю.
А вообще с тобой было легко играть, сразу почувствовала свой человек, Но будильник в 4утра не прощу))))

В 5.30)))
И прикол был, у меня в воскресенье каким то образом зазвонил, наверное мистика) мстя
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 9:58) *
Дичь) кролика)
Там в безмасочной я не знала, что говорить, надо было раз поиграть, и понять, не моё это.
Ну и мне запрещено играть там, где эмоции свои распускают, на меня такое очень плохо действует.

Да, это еще нужно флуд любить ниочемный, некоторые из игроков стопорятся просто и молчат, такое помню
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:01) *
ага, угадывать можно, спрашивать напрямую нельзя
В общем я пока угадала крачковскую и маску, а просто аллу узнала на этапе регистрации, я так думаю
не буду писать ники
Бенедикта узнала в голосовалке, когда он написал голос красным
Дану Ковальчик(Душечку) тоже думаю, что знаю кто это
остальных не

Я узнала Аллу, Бенедикта, Бузову, Саливанна и Деппа

Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 10:59) *
Про то и речь, там ресторан разносят, а вы хотите ЗЗ разнести))) Нет, этого мы себе позволить не можем.

Зз низя разносить)

Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:03) *
Да, это еще нужно флуд любить ниочемный, некоторые из игроков стопорятся просто и молчат, такое помню

У меня еще был ступор потому, что я просто с ними не играла, и хз кто какой ща какую роль
И вообще я так не ищу, дурацкое слово нотсы
Просто Алла
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:37) *
Нет, Харви мирный

Бенедикт-Дана-Экстрааенс

Да ну, неужели я на интуиции сразу в двух мафов пропала? Это Беня и Экстра...да ну нафиг.. Экстра да, а вот Беня, такие глазки добрые.. Не.. Не верю. Дана да. Прячется все время. Закрытая. И Харли мне не нрав.
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:04) *
Я узнала Аллу, Бенедикта, Бузову, Саливанна и Деппа

Зз низя разносить)

Саливана узнала тоже, Деппа нет, Бузову нет
Официантку на этапе реги знаю, забыла про неё, а тк не читаю не запомнила еще кто и играет по игровым никам
Наталья Крачковская
Я один раз сильно обиделась на напарника. В игре прям вспыхнула. Нам дали непару, мы выиграли))
Просто Алла
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:02) *
В 5.30)))
И прикол был, у меня в воскресенье каким то образом зазвонил, наверное мистика) мстя

Не будешь больше такое писать темной ведьме.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.