Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 224. Вечеринка в ноябре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:06) *
Саливана узнала тоже, Деппа нет, Бузову нет
Официантку на этапе реги знаю, забыла про неё, а тк не читаю не запомнила еще кто и играет по игровым никам

Официантку вроде тоже поняла кто)

Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 11:07) *
Не будешь больше такое писать темной ведьме.))))

Так я удивилась, он ваще сам звонил, я его не заводила))
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:30) *
Да я тоже не поняла, кто все эти люди, и зачем они пришли в игру под масками.
У Бена там благородная цель почморить "домохозяек", ну ладно.
Антураж они через колено с порога.
Вот такие вот "антуражные" игры и на маффке у них.
Можно тупо играть без масок, к тому же они тут ещё и под них в наглую залезли, оценивая уровень игроков, кто откуда пришел и скиллы.
Я злюсь.
Щас лопну

Ну ПЦ не играет в антуражках в принципе, тут почему то сделал исключение. А чем тебе на маффке антуражный отдел то не нравится?)) Там антуражат с огромным удовольствием. Вон сейчас в игре как отрывались все. А уж какая у нас была игра по Мастер и Маргарита! Тонкая, атмосферная. Так что ты это зря. В антуражном отделе олды не играют, туда приходят играть со всех форумов)
Просто Алла
А я никого не узнаю под масками.
Ну меня не узнать может только новичок.... Я не могу прятаться.
Наталья Крачковская
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 11:05) *
Да ну, неужели я на интуиции сразу в двух мафов пропала? Это Беня и Экстра...да ну нафиг.. Экстра да, а вот Беня, такие глазки добрые.. Не.. Не верю. Дана да. Прячется все время. Закрытая. И Харли мне не нрав.

А кто там кроме Бени? Там просто уже математически больше некому
Бущова поэтому так и боялась, что ее понесут. Простой мир спокойно на свой вынос реагирует
Сали дал мирной черную Дану, мафы поняли, что лжек.
Допа не было поэтому, и он скорее всего док.
Официантка хотела Экстру ввнести вместо меня, редко маф.
Просто Алла
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:07) *
Официантку вроде тоже поняла кто)

Так я удивилась, он ваще сам звонил, я его не заводила))

ПрАсти ....я больше так не буду...
Наталья Крачковская
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:08) *
Ну ПЦ не играет в антуражках в принципе, тут почему то сделал исключение. А чем тебе на маффке антуражный отдел то не нравится?)) Там антуражат с огромным удовольствием. Вон сейчас в игре как отрывались все. А уж какая у нас была игра по Мастер и Маргарита! Тонкая, атмосферная. Так что ты это зря. В антуражном отделе олды не играют, туда приходят играть со всех форумов)

Может отдельные партии, или я предвзято сужу
Готлиб Иванс
Если бы я играл, то только бы Маску и Бузову узнал, ну и Беню с Деппом.
Просто Алла
Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 11:12) *

А мну? Я же лучше собаки(с)
Наталья Крачковская
Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 11:12) *

Меня даже Квитка не узнала, мой друг))
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:12) *
Может отдельные партии, или я предвзято сужу

Там же просто два раздела. Есть спортивная мафия, безмасочная. Там играют те. кто в антуражку не приходят, ну за небольшим исключением. Например Лиска, Геля и Триум. А есть антуражный отдел, туда приходят отовсюду и все, кто любит играть в масках. И с удовольствием это делают) Может не так трепетно, как на румке, но точно с удовольствием))

Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:15) *
Меня даже Квитка не узнала, мой друг))

ah.gif Ну ты кстати научилась прятаться) я теперь тебя не всегда узнаю) я кстати тоже стараюсь играть так, чтоб меня не узнали.
The mask
Без самоск неинтересно.
Я как маска знают в этом толк
Лола Лоу
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 10:19) *
Там же просто два раздела. Есть спортивная мафия, безмасочная. Там играют те. кто в антуражку не приходят, ну за небольшим исключением. Например Лиска, Геля и Триум. А есть антуражный отдел, туда приходят отовсюду и все, кто любит играть в масках. И с удовольствием это делают) Может не так трепетно, как на румке, но точно с удовольствием))

у вас там маты разрешены, антуражники в большинстве такое не приемлют, ну я так думаю, сужу по себе, может неправильно думаю...
Готлиб Иванс
Цитата(Просто Алла @ 14.11.2022 - 11:14) *
А мну? Я же лучше собаки(с)

Не могу точно сказать. Я бы даже Наталью бы вероятнее всего не узнала бы. Какой-то образ был для меня неожиданный.
Хотя если бы прочла про гадания на авах, то узнала бы на 99% тебя. А 1 % на то- вдруг тут еще такие есть.
The mask
Они не блицовали до сих пор?
Что тянут кота за хвост?
Лола Лоу
Цитата(The mask @ 14.11.2022 - 10:27) *
Они не блицовали до сих пор?
Что тянут кота за хвост?

Смена голоса же, хотели бы ускорения - давно проголосовали бы красным
The mask
Цитата(Дана Ковальчик @ 14.11.2022 - 11:26) *
У меня вопросы к Бузовой.
Если ты - реально КП, то объясни мне следующие вопросы.
1. В первый день я тебя определила вместе с Крачковской в миры. Ты устроила непонятное Фуэте в голосовалке, а потом началось самобичевание - простите, не виноватая я. - Это поведение мирного КП??
2. Второй день начало - плавный перевод стрелок на меня. Голосовать начинаю в Крачковскую, но ты не изменила свой голос - ты проголосовала в неё и потом устроила стенания - ах, я знала что ты мир, но прости.. Это тоже мирное поведение?
3. Ты упёрто утверждаешь, что я - маф. А ты, как настоящий КП, не пыталась рассмотреть меня не как мафа, а как мирную? Или работает только одна версия и ты упёрто её продолжаешь гнуть?

Да, я не смогла дать ту реакцию, которую от меня ты ждёшь. Я такой человек, со своими эмоциями. Ты - другой. Но это не делает меня мафом.

И вопрос к Салливану. Почему именно я?
Когда он озвучил мой статус - я реально ему поверила.

И ещё. Биться в стену, доказывая, что я -мир, я больше не буду. Ромашку -верю-не верю- тоже устраивать не хочу. Если город не смог объединиться с таким КП - значит город проиграет.

Верю Дане Kowalczik
Наталья Крачковская
Дана не может быть уже белой
The mask
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:28) *
Смена голоса же, хотели бы ускорения - давно проголосовали бы красным

Ну вот по два голоса дали бы да и всё.
Уж или Бузову или экстрасекса.
Что так трудно выбрать?
Квітка_
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:21) *
у вас там маты разрешены, антуражники в большинстве такое не приемлют, ну я так думаю, сужу по себе, может неправильно думаю...

В антуражном этого нет. Строго запрета нет, но народ сам как-то без них обходится. Правда, вспомнила игру летом Грушинский фестиваль. У нас там был Шнур в игре))) ну как ему запретишь?)) Часть образа. Для него ГМ сделал исключение
Наталья Крачковская
Салливан проверка
Бузова шериф
Джонни красный

Экстра черная
Ну и смотрите кто остается

Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:30) *
В антуражном этого нет. Строго запрета нет, но народ сам как-то без них обходится. Правда, вспомнила игру летом Грушинский фестиваль. У нас там был Шнур в игре))) ну как ему запретишь?)) Часть образа. Для него ГМ сделал исключение

К нам от вас пришел Альва, сначала держал образ ок
Потом учудил такое, что я ваше решила что это Краз.
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:30) *
Дана не может быть уже белой

Тоже так думаю. Очень напрягла ее реакция на чек в Экстру. Притом, что второго кома в игре нет. Ну и то, что Салли с ее мирным живёхонек
Лола Лоу
Цитата(Экстрасенс @ 14.11.2022 - 10:30) *
маска или Алла, любой из них мог
Как играл бы шерифом маска - не знаю, у него кроме антуража ничего не было, поэтому вполне мог быть.
Алла не верила вскрывшемуся Джо, но при этом спокойно отнеслась к его вскрытию. Типа: "не верю, но, поскольку альтернативы нет, надо верить".

В общем много за то, что выстрелы в этой партии ставила Экстрасенс
каюсь, прочла последний пост, никогда не видела в игре Бенедикта (так получилось, это первый раз действительно), почему не ставил выстрелы он, большая загадка
Наталья Крачковская

В той игре, где я была мафом, чижи слишком себя распустили и развезлись на эмо.
Я слишком долго себя от такого отучала, и слишком это мне дорого далось. Я ведь тоже истеричка.

Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:32) *
Тоже так думаю. Очень напрягла ее реакция на чек в Экстру. Притом, что второго кома в игре нет. Ну и то, что Салли с ее мирным живёхонек

Вон они обрадовались мирному чеку Даны, и поржали
The mask

Помню меня на какой-то площадке за образ сержанта Хартмана из цельнометалической оболочки гм выпнул, хотя я на мат не переходил, только цензурными грубыми выражениями, позаимтвованными из перевода Гоблина, разговаривал

Цитата(Официантка @ 14.11.2022 - 11:34) *
хорошо, давайте рассмотрим вариант мафят Бузова и Джо
значит Дана мирная, остаются кто? наша веселая троица и Депп, Экстрасенс
кто третий к Бузовой и Джо? как думаете?

Депп однозначно

Саливан - Бузова - Депп
Квітка_
спросил человек у которого в остатке 0 мафии
там как я помню была Дана (неизвестная по цвету ок)
Наталья- красная
бузова - шериф
я -красный

Ольга, оставь четкое завещание плиз, по первоналиям на сейчас - Депп вот пишет
Прям красава. Четко и по делу вопросы. Судя по этому остатку у Бени, он, с учетом вскрывшихся обстоятельств должен пересмотреть позицию в корне. В том числе и по Деппу. Писать его сейчас в черные - ну это надо предъявить ооочень веские аргументы, а я таких не вижу Наталья ушла красной, Бузова - шериф. Депп явно чиж. Бене срочно надо искать черных))
Наталья Крачковская
Цитата(The mask @ 14.11.2022 - 11:37) *
Помню меня на какой-то площадке за образ сержанта Хартмана из цельнометалической оболочки гм выпнул, хотя я на мат не переходил, только цензурными грубыми выражениями, позаимтвованными из перевода Гоблина, разговаривал

Депп однозначно

Саливан - Бузова - Депп

Бузова шериф, а Саливан проверка

Депп красный, он указал на крайне слабую позицию Бени
У Бени до сих пор нет тройки, а в остатке одни мирные всю игру.

Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:38) *
спросил человек у которого в остатке 0 мафии
там как я помню была Дана (неизвестная по цвету ок)
Наталья- красная
бузова - шериф
я -красный

Ольга, оставь четкое завещание плиз, по первоналиям на сейчас - Депп вот пишет
Прям красава. Четко и по делу вопросы. Судя по этому остатку у Бени, он, с учетом вскрывшихся обстоятельств должен пересмотреть позицию в корне. В том числе и по Деппу. Писать его сейчас в черные - ну это надо предъявить ооочень веские аргументы, а я таких не вижу Наталья ушла красной, Бузова - шериф. Депп явно чиж. Бене срочно надо искать черных))

Если Деппа посадят я расстроюсь
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 10:50) *
Так такое уже было и не раз, вода пену смоет, там сильный костяк антуражников старожилов, все будет норм)

Всегда новичкам проще в безмасочных, заходишь, - я новичок, глазками луп луп, все сразу - эту можно вычеркнуть, новичкам мафов раздают на 3-5 игру, нормально же

главное нести больше дичи

Раздают в безмасочных играх?Или это вообще общепринятая традиция для игр разного типа?
Наталья Крачковская
Цитата(Borey @ 14.11.2022 - 11:42) *
Раздают в безмасочных играх?Или это вообще общепринятая традиция для игр разного типа?

Нельзя раздавать так, только рандом и точка.
Готлиб Иванс

Это было на Триве и на Хартмана стали жаловаться ГМ, он тебе делал предупреждения и ни раз, но ты не внял. Собственно там темка была к 23 февраля.
Сама не играла, но помню.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 14.11.2022 - 10:42) *

нет же
это один из шаблонов для поиска мафов в безмасочных, это мой такой юморок типо
раздает рендомайзеер
Ты ж сам вел, как ты раздавал статусы, поделись

Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 10:43) *
Это было на Триве и на Хартмана стали жаловаться ГМ, он тебе делал предупреждения и ни раз, но ты не внял. Собственно там темка была к 23 февраля.
Сама не играла, но помню.

А да, помню, только Пушка там был под каким то вторым ником еще вроде рассказывали
Наталья Крачковская
Я вообще не понимаю, что они там курят)
Какая чёрная Бузова?)
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 10:48) *
Какая чёрная Бузова?)

Официантка верит Бенедикту
И если он маф, то город уже проиграл, прям на этом этапе
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:48) *
Какая чёрная Бузова?)

ага.. чет уже за гранью. О чем там Официантка вообще? У нее есть второй ком? Мало ли кем могла уйти Алла? Играть в то, что она может быть шерифом? Так может быть, может не быть. Ком один, играют в его версию
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:51) *

Там у нее прям зависимость от него уже)

Там у нее прям зависимость от него уже)
Квітка_

А Бенедикт то верит Бузовой)) он тоже пишет, что она тру

Депп однозначно

Саливан - Бузова - Депп

Лол ))) А кто шериф то?
Наталья Крачковская
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:53) *

Так у них другого нет)
Готлиб Иванс
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 11:54) *

Лол ))) А кто шериф то?

Шериф здесь Маск.
Лола Лоу
А вообще то не поверите, сколько я раз раздавала партии, рендом прям любит раздавать мафов тем, кто любит за них играть.
Есть такой небезызвестный Сан Саныч, например, так рендомайзер раздает ему мафов 7 раз из 10, и еще 2 раза каких то статусов мирных и один просто чижа
Наталья Крачковская
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:58) *
А вообще то не поверите, сколько я раз раздавала партии, рендом прям любит раздавать мафов тем, кто любит за них играть.
Есть такой небезызвестный Сан Саныч, например, так рендомайзер раздает ему мафов 7 раз из 10, и еще 2 раза каких то статусов мирных и один просто чижа

И комов ему рандом любит раздавать
Квітка_
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:54) *
Так у них другого нет)

ну так ПЦ и на черном такой ...error не будет задвигать)) Я думаю, он ждет, когда миры сами повесят единственного кома руками Официантки))

Цитата(Готлиб Иванс @ 14.11.2022 - 11:56) *
Шериф здесь Маск.

ого /схватилась за дергающийся глаз/
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 11:46) *
нет же
это один из шаблонов для поиска мафов в безмасочных, это мой такой юморок типо
раздает рендомайзеер
Ты ж сам вел, как ты раздавал статусы, поделись

А да, помню, только Пушка там был под каким то вторым ником еще вроде рассказывали

А.Юморок.Я не понял.
Я раздавал так.Я открыл сайт с генератором случайных чисел. У меня были роли КП, мирных жителей и мафов. Я сгенерировал для каждой роли цифру от 1 до 3, присвоив каждой роли номер.
Затем, я сгенерировал число от 1 до 8.Это был номер игрока, который первым получил роль от меня.При помощи того же ГСЧ я определил для него роль. Затем я так же случайно определил следующего, кто получит от меня роль и так же случайно определил ему роль.Когда одному из игроков выпала роль КП, пришлось сократить диапазон ролей и остались только роли мирных и 1 роль мафа.Когда она в конце концов кому-то выпала, все оставшиеся, конечно, получили роли мирных жителей. Вот так вот и раздавал.
Наталья Крачковская
Цитата(Квітка_ @ 14.11.2022 - 12:01) *
ну так ПЦ и на черном такой ...error не будет задвигать)) Я думаю, он ждет, когда миры сами повесят единственного кома руками Официантки))

ого /схватилась за дергающийся глаз/

Да она и по сторонам смотреть не хочет..
Квітка_
ну если Маск ушел комом, то там гейм овер уже. Такое не тащится. Бедные чижи
Лола Лоу
Цитата(Наталья Крачковская @ 14.11.2022 - 11:00) *
И комов ему рандом любит раздавать

и бедняга Дю, который так любит роль кома в реале и ему она попалась за десятки лет форумных игр один раз два года назад или вообще не, не вспомню
один раз за 200+ игр
Borey
Шериф здесь Маск.

Это так или это была фраза для шутки?
Готлиб Иванс
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 12:02) *
и бедняга Дю, который так любит роль кома в реале и ему она попалась за десятки лет форумных игр один раз два года назад или вообще не, не вспомню
один раз за 200+ игр

Зато Кортес на румке часто ком выпадал, закон подлости.
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2022 - 12:02) *
один раз за 200+ игр

Какое стабильное невезение, однако.
"Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть."
Лола Лоу
Хотя Камбербэтч поставил свой голос красным в голосовалке, еще не все потеряно мафия выиграем может не в сухую)
Готлиб Иванс
Цитата(Borey @ 14.11.2022 - 12:03) *
Это так или это была фраза для шутки?

Я не имею права раскрывать карты.
The mask
Шериф здесь Маск.

Серьёзно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.