Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: mggu
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2023 - 5:29) *
vh.gif az.gif

Спасибо, вижу тебе тоже сердечек надарили)) рад за тебя
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 15.02.2023 - 9:57) *
Спасибо, вижу тебе тоже сердечек надарили)) рад за тебя

Есть у нас активисты, любящие дарить подврки az.gif
Я - нет ah.gif
Редко дарю(кроме Вика ah.gif ac.gif )
Обычно раз в месяц: сажусь и полчаса всем дарю ag.gif
Mggu
Да я не про то чтобы я от кого там ждал и не получил.
Просто не знал что так приятно получать подарки , я вот тоже не смог подарить всем. Успею подарить в ближайшее время. Я люблю как приспичит так и дарить .
Mari
Конечно, подарочки всегда и всем приятны. )

Вот в подарочек принесла частичку весны. Пусть уже быстрее приходит.

МилыйАнгел
Mggu

Привет.

Интересно пишешь.
Побольше хочется узнать о тебе.

Ты куришь?
Самый не нужный или не приятный подарок?
Что думаешь насчёт виртуальной любви?
Как нашёл сайт Точек.нет?
Какой твой любимый цвет?
Кто твой Идол?
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 16.02.2023 - 20:14) *
Mggu

Привет.

Интересно пишешь.
Побольше хочется узнать о тебе.

Ты куришь? Нет
Самый не нужный или не приятный подарок? Кросовки от старшего брата
Что думаешь насчёт виртуальной любви? Почему бы и нет
Как нашёл сайт Точек.нет? Много мучился искал и мне повезло. Очень люблю этот форум
Какой твой любимый цвет? Оранжевый
Кто твой Идол? Бред пит роль цыгана

На все отвечу как будет время сегодня
Mari
Принесла Котику Леопольду другого Котика. Немножко милоты в Вашу/твою темку - как лучше?

Спасибо за человеческое внимание и всегдашний позитив. )
Mggu
Спасибо большое он симпотяга. Пуст у меня в уголке живёт, мы подружимся. И ты Мари заходи мы всегда тебе рады
Mggu
С салютом Вас
ShakuDancer
Mggu
Привет!)
А видео салюта случайно не снимал?)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2023 - 21:19) *
Mggu
Привет!)
А видео салюта случайно не снимал?)

Нет поздно до телефона добежал. Если честно то вообще забыл что он сегодня,)) сижу а он громыхает. Смотрю думаю надо похвалиться. Начал фотографировать а свет отражен е некрасивое даёт. Пока свет выключил и заново начал фоткать все свое интересное уже прошло. Надо было мне подготовиться если были заявки на видео))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 23.02.2023 - 21:36) *
Нет поздно до телефона добежал. Если честно то вообще забыл что он сегодня,)) сижу а он громыхает. Смотрю думаю надо похвалиться. Начал фотографировать а свет отражен е некрасивое даёт. Пока свет выключил и заново начал фоткать все свое интересное уже прошло. Надо было мне подготовиться если были заявки на видео))

Понятно.
И всё же да, на видео было бы красивее)
Mggu
Будет заявка будет видео.
А у тебя был салют? Успела посмотреть?
Mggu
А что с хостингом картинок не могу открыть какая то chevereto появляется. Может кто подсказать где ещё ссылочку для картинки можно получить что бы на форум вставить?

Все уже заработало спасибо))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 24.02.2023 - 19:56) *
А что с хостингом картинок не могу открыть какая то chevereto появляется. Может кто подсказать где ещё ссылочку для картинки можно получить что бы на форум вставить?

Все уже заработало спасибо))

Форумным зрстингом не пользуешься? ah.gif
Самый надёжный для сохранения фото на форуме ah.gif

Если бы я была поумнее, то не пользовалась бы Радикалом 5 лет ag.gif... И не пропали бы из интернета тыщи моих фоток ag.gif

Цитата(Mggu @ 23.02.2023 - 21:36) *

Эх..... Не судьба...)
Mggu
Я раньше все хранил на МТС фото, но потом за ненадобностью все стёр и удалил. Храню только печатные фото.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 2.03.2023 - 9:57) *
Я раньше все хранил на МТС фото, но потом за ненадобностью все стёр и удалил. Храню только печатные фото.

))))
Два года назад, приехав из очередного отпуска, мы отпечатали 800 фото
(я на форум фото этой стопки выставляла, не дадут соврать тут некоторые присутствующие))))).....

Это ж так разориться можно az.gif ag.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2023 - 15:33) *
))))
Два года назад, приехав из очередного отпуска, мы отпечатали 800 фото
(я на форум фото этой стопки выставляла, не дадут соврать тут некоторые присутствующие))))).....

Это ж так разориться можно az.gif ag.gif

Согласен они руб по 10 , 25 за штуку стоили если распечатывать .Лично я все подряд не храню . Стараюсь оставить возможность вернуться и ещё на фоткать . Зимними вечерами уже не смотрю фотки из отпусков.Хотя может и стоило бы .
dandelion
Цитата(Mggu @ 2.03.2023 - 8:57) *
Храню только печатные фото

Мне кажется верный способ)

Когда фотографии делали на плёночные фотки, то тогда и фото как то больше ценились.
Почему то мне так кажется)
У тебя было всего 36 кадров и получилось как получилось)))
А сейчас миллион фото и трудно выбрать одну которая прям - вау!
Mggu
Прощание с зимой

dandelion
Mggu ay.gif
Второе фото, там дерево светится? Когда совсем темно, наверное такая красота!

Союзмультфильм) улыбнул)
Mggu
Цитата(dandelion @ 4.03.2023 - 23:03) *
Mggu ay.gif
Второе фото, там дерево светится? Когда совсем темно, наверное такая красота!

Союзмультфильм) улыбнул)

Да. Деньги действительно и на людей тратят что бы гулять было приятно. Выложил и здание Союзмультфильма. Думаю тоже интересно узнать где мультики делают.
А вообще атмосфера отличная там. Все приезжают гулять , отдыхать , развлекаться, много людей кто первый раз приезжает и всему радуется удивляется. Дружелюбная атмосфера. Если бы погода была получше было бы повеселее.
Айя-Софи
Mggu
Спасибо за фото vh.gif
Было любопытно coi.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 5.03.2023 - 6:20) *
Mggu
Спасибо за фото vh.gif
Было любопытно coi.gif

Не за что будут и ещё заходите))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 6.03.2023 - 10:00) *
Не за что будут и ещё заходите))

Всегда заглядываю! az.gif
Mggu
Поздравляю всех с наступающим 8 марта ))
Женскую половину конечно же))
Mggu
Солнечного Вам дня))

dandelion
Цитата(Mggu @ 19.03.2023 - 11:50) *
Солнечного Вам дня))

И тебе того же.
А что это за инсталяция? Для чего?
Mggu
Цитата(dandelion @ 19.03.2023 - 16:27) *
И тебе того же.
А что это за инсталяция? Для чего?

Это для детей построили рядом с большим торговым центром. Что бы Было где поиграть сфоткаться.
Я тоже решил сфотографироваться , но сам день ещё понравился очень солнечно сегодня было.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 19.03.2023 - 12:50) *
Солнечного Вам дня))

Круть! dv.gif az.gif
Mggu
Спасибо. В живую почти так же, прям охота сфоткать.
Mggu
А вы любите пираний
Предлагаю кому интересно о них поговорить. Пособиратт фотки и интересное по интернету.
Начну первый
Немного о пираньях жми

Вот такие они иногда на вид добрые

Jusi
О пираньях знаю мало и в общих чертах, а давай поговорим об этих милых рыбках ag.gif

Mggu
Стая пираний способна в считанные секунды растерзать любую жертву, какой бы крупной та ни была. Местные жители даже приписывают этим рыбам сверхъестественные способности, будто им мало того, что они и на самом деле представляют собой смертельную угрозу. К счастью, ареал обитания пираний ограничен, и за его пределами они содержатся только в неволе.
Интересные факты о пираньях
Поодиночке эти рыбы очень трусливы. Более того, они запросто могут потерять сознание от страха, а напугать пиранью может любой громкий звук вроде звонкого хлопка в ладоши.
Смыкаясь между собой, зубы пираний не оставляют между собой даже щёлочки, поэтому куски мяса из тела добычи они буквально вырезают.
Челюсти пираний сильнее, чем у любого живого существа, когда-либо обитавшего на Земле, считая даже динозавров. Относительно их массы и размеров тела, разумеется (см. 20 интересных фактов о динозаврах).
Стая голодных пираний за две минуты способна до костей обглодать взрослого быка.
Эти рыбы охотятся только тогда, когда они голодны. Будучи сытыми, они игнорируют потенциальную добычу.
Несмотря на то, что они столь опасны, пираньи сами часто становятся обедом для речных дельфинов и кайманов.
Обоняние у них феноменальное. Эти рыбы за несколько километров способны почуять несколько капель крови, попавших в воду.

Отхватить палец взрослому человеку пиранья способна одним-единственным укусом.
Активность пираний напрямую связана с лунным циклом. Во время отлива, когда Луна дальше от Земли, они активнее и агрессивнее, чем во время прилива (см. 28 интересных фактов о Луне).
Южноамериканские пастухи, когда им нужно перегнать стадо скота на другой берег реки, обычно приносят пираньям жертву в прямом смысле слова. Рыбам отдаётся одно из животных, и, пока эти речные хищники рвут его на части, остальное стадо переправляется на противоположный берег через брод.
Пираньи могут жить только в пресной воде. В солёной же они практически сразу погибают.
Самые крупные особи этих рыб весят максимум 1 кг.
Водятся пираньи только в Южной Америке. К счастью (см. 27 интересных фактов о Южной Америке).
В мире существует около 50 различных видов этих хищных рыб.
Само название «пиранья» пришло из одного из индейских языков. В переводе оно означает «рыба-пила».
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 25.03.2023 - 22:11) *
Стая пираний способна в считанные секунды растерзать любую жертву, какой бы крупной та ни была.

Эти зубоскалики часто являются главными героями фильмов ужасов))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2023 - 5:38) *
Эти зубоскалики часто являются главными героями фильмов ужасов))

Да , вообще я слышал про них что они разновидность времён динозавров. В свое время если не путаю многие кто приезжал мыть золото становились их жертвами. А такие фильмы раньше смотрел .

Археологические исследования показывают, что древние пираньи, жившие около 8—10 миллионов лет назад, были в разы крупнее современных. Например, мегапираньи (Megapiranha paranensis) достигали в длину 70 сантиметров, а их челюсти легко могли оторвать кусок мяса от коровы или другого крупного животного.
Mari
Вот они - "красотки".
Океанариум "Вегаса" м. Мякинино. Москва.
Зал пресноводных рыб.

"Висят" в воде совершенно неподвижно, видимо, "ждут добычу" не понимаешь - живые или нет. Но блин живые.
И челюсти - страшные. ) Понимаешь, что в случае атаки будут стремительными и смертоносными. Без шансов на выживание.
Mggu
Спасибо что ко мне зашла, приятно найти собеседника на свою тему. Да с виду милые красивые рыбки и говорят что очень пугливые но как учуют кровь, а они за несколько километров могут почувствовать каплю крови, нападают стаей.

И воду они теплую любят
Пираньи являются стайной аквариумной рыбкой, поэтому их лучше содержать стайкой из 5-8 рыб одного размера и возраста. Объем аквариума должен быть минимум 150 литров! Желательно 300-400л на стаю из 7-10 особей. Комфортные параметры воды для содержания: жесткость 12-16, рН 6-7, температура воды 24-26 °С.

С виду очень красивые, светиться как лампочка))

Айя-Софи
Mggu
Надеюсь, ты не хочешь заводить у себя пираний?)
Mggu
Нет конечно. Просто знаю что много их любителей есть. Хочу просто узнать о них побольше, и точно знать куда не ходить купаться)) bd.gif

Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 28.03.2023 - 16:04) *
Нет конечно. Просто знаю что много их любителей есть. Хочу просто узнать о них побольше, и точно знать куда не ходить купаться)) bd.gif

ag.gif боишься, что откусят?))))
Mggu
Боюсь на глупость попасть, полюбить их посадить в аквариум и сам же от них пострадать как многие)
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 29.03.2023 - 10:00) *
Боюсь на глупость попасть, полюбить их посадить в аквариум и сам же от них пострадать как многие)

Мне кажется, я таких рыб не смогла бы полюбить....

.... Есть такая категория живности, которая никак у меня с,, полюблением,, не ассоциируется.
Да, я понимаю, что они хищники....
Но они какие-то безбашенные ag.gif, что движется, на то и нападают. bn.gif
Mggu
Как раз с виду они очень безобидные и расцветка у них красивая. Но вот стоит им почувствовать кровь , не остановить
Тойя
А ты оказывается кровожадный))) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 29.03.2023 - 16:10) *
Как раз с виду они очень безобидные и расцветка у них красивая. Но вот стоит им почувствовать кровь , не остановить

На вкус и цвет.... ag.gif

Я видела пираний живьём..., в аквариумах и в Сеуле, и в Дубаи...
Ничего в них красивого нет... И зубы торчат у некоторых.
Плавают стремительно, косяком....
Сразу видно, хищники.. ah.gif
Mggu
А у нас что бы посетителям было не скучно многие салоны красоты ставят на обозрения аквариумы с ними. Наблюдать за ними интересно , они очень подвижные и довольно яркие. Правда у них и спины у друг у друга покусаны. А в Дубаи как в зоопарке их видела? Понравилось там?

Цитата(Тойя @ 29.03.2023 - 16:11) *
А ты оказывается кровожадный))) ag.gif

Вообще все началось с того как однажды в гостях у друга я увидел террариум дома во всю стену с пауками. Интересно смотреть . Намного интереснее чем просто телевизор. ))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 29.03.2023 - 21:52) *
А у нас что бы посетителям было не скучно многие салоны красоты ставят на обозрения аквариумы с ними

ai.gif bm.gif bm.gif какая странная мода))

Нет чтоб с золотыми рыбками)
Mggu
Видимо зависит от хозяина, вот в поликлиники у нас сомы плавают и ещё кто то. Главное что мирные рыбки приятно в очереди подождать
Mggu
Немного космических видов))

Какая же весна без цветов))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.