Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: mggu
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mggu
Вот такие бывают кони))
dandelion
Mggu а зачем его одели?)
Cortes
Конь в пальто))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 6.04.2023 - 22:20) *
Вот такие бывают кони))

Прелесть какая)))))))) ag.gif
Mggu
Понравились слова
Красота там - где её ценят.
Чистота там - где её чтут.
Чудеса там - где в них верят.
Счастье там - где его берегут.

Мудро, пусть так и будет в жизни.

Цитата(dandelion @ 6.04.2023 - 22:51) *
Mggu а зачем его одели?)

Это художники такие уличные. Что только не сделают что бы привлечь внимание к своей страничке в соц сетях))
Mggu
Jusi

Mggu
Цитата(Sunshine @ 10.04.2023 - 21:54) *

У тебя очень хороший вкус. Как же это приятно делать хоть маленькие но приятные и для себя подарки. Пусть момент продлиться подольше. )) А кстати не смог найти раздел про цветы, был такой куда можно красивые цветы постить, розы есть а вот про цветы ничего не нашел. Про подлокотник есть а про букеты нет.
Айя-Софи
Mggu
Рассказывай ченить и показывай фото...
vh.gif
dandelion
Цитата(Mggu @ 10.04.2023 - 20:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чет подумала что ты для кого-то купил такой букет.
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 11.04.2023 - 5:29) *
Mggu
Рассказывай ченить и показывай фото...
vh.gif

Привет, а ты не заходишь в раздел дача. Сейчас весна думал что нибудь там и для себя прочитать.
Из интересного пока ничего не произошло. Смотрю на симпотичный людей на улице, приятно смотреть на довольных людей которые улыбаться. Недавно купил себе новые джинцы. Такие клёвые что жалко просто так на улицу таскать. Жду повод что бы обновить их))
У тебя как дела Софи, шашлык на майские планируется? Говорят на эти майские могут дать отдохнуть больше обычного..

Цитата(dandelion @ 11.04.2023 - 7:46) *
Чет подумала что ты для кого-то купил такой букет.

Заходите почаще и Вам подарю))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 11.04.2023 - 11:41) *
Привет, а ты не заходишь в раздел дача. Сейчас весна думал что нибудь там и для себя прочитать.

Мы ещё не ездили....
В начале мая сезон откроем

Недавно купил себе новые джинцы. Такие клёвые что жалко просто так на улицу таскать. Жду повод что бы обновить их)

Ну сфоткай...

У тебя как дела Софи, шашлык на майские планируется? Говорят на эти майские могут дать отдохнуть больше обычного..

Как погода.
Если холодно будет, то нет...
Скорее всего даже нет... Там в первые дни дел много, помыть дом, на участке работы,, противной,, много ag.gif vh.gif

Посмотрим....
Шашлыками мы все лето балуется... Успею на фоткать.

Как погода.
Если холодно будет, то нет...
Скорее всего даже нет... Там в первые дни дел много, помыть дом, на участке работы,, противной,, много ag.gif vh.gif

Посмотрим....
Шашлыками мы все лето балуемся... Успею на фоткать.
Mggu
Да лето лучше не торопить. А то ждёшь его весь год а потом оно приходит и все по новой. Надо радоваться всему,как говорили наблюдательные люди у природы нет плохой погоды.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 12.04.2023 - 22:22) *
Да лето лучше не торопить. А то ждёшь его весь год а потом оно приходит и все по новой. Надо радоваться всему,как говорили наблюдательные люди у природы нет плохой погоды.

Вот именно!)
Согласна!

А вы на дачу приезжаете или летом там живёте?
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 13.04.2023 - 4:53) *
Вот именно!)
Согласна!

А вы на дачу приезжаете или летом там живёте?

Папа с мая по октябрь там живёт,а мы по мере возможности . В том году целое лето там отдыхал,в этом не знаю как получиться.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 13.04.2023 - 11:33) *
Папа с мая по октябрь там живёт,а мы по мере возможности . В том году целое лето там отдыхал,в этом не знаю как получиться.

Угу.... И мы по мере возможности....
Mggu
В позапрошлый год мне часто готовые шашлыки с дачи передавали ,так что я тоже мимо всех не поолетал
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 13.04.2023 - 13:59) *
В позапрошлый год мне часто готовые шашлыки с дачи передавали ,так что я тоже мимо всех не поолетал

Фотки не забудь.... Скоро уже шашлычные дни, майские ag.gif
В Москве теплынь передают, аж до +16... dv.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2023 - 7:24) *
Фотки не забудь.... Скоро уже шашлычные дни, майские ag.gif
В Москве теплынь передают, аж до +16... dv.gif

Сегодня уже плюс 10, совсем неохота работать. Вообще хочу на дачу уже перебраться хоть как человек пожить ...
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 18.04.2023 - 9:58) *
Сегодня уже плюс 10, совсем неохота работать. Вообще хочу на дачу уже перебраться хоть как человек пожить ...

ag.gif ну так тоооо...
Всё хотят....
Мир, покой, петух кукарекает, кукушки кукуют, дымок от мангала...
Мммм... az.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2023 - 10:58) *
ag.gif ну так тоооо...
Всё хотят....
Мир, покой, петух кукарекает, кукушки кукуют, дымок от мангала...
Мммм... az.gif

Самое главное можно созидать и что нибудь творить интересное. А вообще я каждый день ценю, стараюсь не торопить время .
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 18.04.2023 - 14:00) *
Самое главное можно созидать и что нибудь творить интересное. А вообще я каждый день ценю, стараюсь не торопить время .

Правильно..... az.gif
Mggu
Расскажите какую нибудь будь смешную шутку из жизни,
Вот например но не из моей, мне было интересно

Дресс-код
В многих торгующих организациях встречается такой термин, как "Наставничество". Суть его в том, что более опытный менеджер вводит в курс дела новичка. Рассказывает ему о характеристиках товаров, ценах, скидках. Показывает, как нужно правильно составлять коммерческое предложение, общаться с клиентом и т.д.

Вот и на одной фирме, назовем ее "Кровельные материалы для тех, кто рискнет их покупать" (шутка), работал менеджером по продажам Роман. Стаж его на этом месте был около года. Поэтому его назначили наставником для новичка, которого звали Костя.

А их директор Александр, к ним пришел из другой компании. Ну и как говорится, начал внедрять всякие новшества.

Особенно трепетно он относился к дресс-коду. Сам ходил всегда в костюме. И вскоре начал этого требовать и от менеджеров по продажам. Те возражали, так как при встречах с клиентом на "объектах", где грязь, пыль и другие неблагоприятные факторы - такой "пафос" был не совсем уместным, но так как директор был очень дотошным, то в офис вскоре некоторые из них начали надевать костюмы.

И вот однажды Косте и его наставнику Роме нужно было ехать к клиенту на замер кровли. Вечером они предупредили об этом директора. И утром поехали на встречу.

Клиент показал им дом, на крыше которого была набита обрешетка. Они втроем залезли на крышу и начали делать замеры.

Вдруг у Ромы зазвонил телефон.

Голос директора Александра:

- Рома привет. Вы где?

Рома:

- Сейчас на крыше, вместе с клиентом.

Директор:

- А вы c Костей в костюмах?

Рома еле сдержался, чтобы не матюкнуться, но вежливо ответил: - Да. Только вместо галстуков у нас бабочки.

Директор Саша не поняв иронии говорит:

- А ты спроси клиента: ему важно, чтобы менеджер при встрече с ним был в костюме?

Рома не кладя трубки, спрашивает клиента:

- Владимир, наш директор интересуется вашим мнением. Для вас важно, что менеджер в костюме или нет?

Владимир спотыкается, его нога скользит по доске. Он удерживает равновесие, матерится и кричит:

- Мое мнение - идет он на х.. с такими вопросами! Приходите хоть в плавках и ластах! Только дайте качественный материал и хорошие цены!

Рома в трубку:

- Александр, я надеюсь Вы услышали его ответ?

После этого случая о дресс-коде начали потихоньку забывать.

Mggu
Весна, бежит весна спешит, красота
dandelion
Цитата(Mggu @ 22.04.2023 - 21:22) *
После этого случая о дресс-коде начали потихоньку забывать
улыбнуло))
Цитата(Mggu @ 4.05.2023 - 18:19) *
Весна, бежит весна спешит

Та не то слово спешит. Прям пролетает
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 4.05.2023 - 19:19) *

Начало.........

ay.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 5.05.2023 - 5:57) *
Начало.........

ay.gif

Да люблю это время ещё со школьных годов, все лето впереди и погода долгожданная теплая не отпускает с улицы. Птицы не дадут заскучать поют так как будет в райском саду. Ну преувеличил конечно немного, но поют красиво и громко .
Mari

Очень красиво, очень-очень.

*улыбаюсь*
Забавно получилось. Пока Вы ходили в гости ко мне, я читала здесь Вас. ))))))
az.gif ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 5.05.2023 - 16:07) *
Ну преувеличил конечно немного, но поют красиво и громко

У них брачный период))
У нас тоже поют...
Утром выходишь на стоянку, хоть на аудио пиши их трескотню и песни)

Сегодня видела как сорока 5ых голубей,, строила,,
Отобрала корку хлеба, хвостом трясет и выпады на голубей в разные стороны делает..., отгоняет.
А те как курицы, глаза вылупили и отпрыгивабт от нее..
А она трещит, заливается.....
Думаю:
,, Господи, че ж ты так орешь?,,))))))

Оказалось, подругу звала.
Вторая чорока придлтела на завтрак.
А может сороК. ag.gif
ag.gif
Интересно, этот наглый пацан был или девчонка?
))))
Mari
Забавное с сороками. )))

А у нас во дворе голуби обленились совсем. Их всё время люди кормят. Так они уже большие куски хлеба даже не выклёвывают, не хотят, только если им крошить и кидать мелкие крошечки. ))))))))))
Мы с ребёнком обычно так и делаем - именно крошим, а часть людей просто оставляли недоеденные буханки или батоны на месте кормежки птиц и уходили. И вот раньше пернатые всё клевали, а сейчас смотрю - выбирааают. ))))))
Allegra

Очаровательные молодые деревья)
Mggu
Всем спокойной ночи
Не зря говорят, что ночь такая загадочная и несет в мир романтику. Ведь днем нам некогда мечтать, думать о приятном. Днем у нас куча дел. А вот ночью, когда ты просто валяешься в постели и думаешь о чем-то, таком особенном для тебя… Так вот, пусть каждая ночь приближает тебя на один шажочек к достижению своей мечты. Каждая звездочка посылает тебе заряд бодрости на следующий день, а луна наполняет твою душу и сердце, прекраснейшим чувством — любовью. Спокойной и приятной ночи.
Айя-Софи
Цитата(Mari @ 5.05.2023 - 16:32) *
А у нас во дворе голуби обленились совсем. Их всё время люди кормят. Так они уже большие куски хлеба даже не выклёвывают, не хотят, только если им крошить и кидать мелкие крошечки. ))))))))))

Голубей нельзя кормить хлебом по сути...., особенно крупными кусками.
Они заглаьывают и он может застрять у них в горле.
Строение такое.

Голубей лучше кормить мелкими примелкими крошечками или еще лкчше пшеном.

Цитата(Mggu @ 9.05.2023 - 21:19) *
Всем спокойной ночи
Не зря говорят, что ночь такая загадочная

4l.gif 6m.gif 7p.gif 7e.gif фотками нас побалуй, плиз....
Много много!!!
dandelion
Недавно наблюдала как голубь гонялся за вороной)))
Впервые такое вижу))
Обычно как то наооборот)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 7:24) *
Голубей нельзя кормить хлебом по сути...., особенно крупными кусками.
Они заглаьывают и он может застрять у них в горле.
Строение такое.

ap.gif
Mggu
Цитата(dandelion @ 10.05.2023 - 10:45) *
Недавно наблюдала как голубь гонялся за вороной)))
Впервые такое вижу))
Обычно как то наооборот)

А я недавно видел как ворона знакомилась с таксой. Остановилась и собака и ворона и пошли навстречу друг другу долго смотрели друг на друга, потом хозяин такая дал ей хлеба и она его взяла и отлетела в сторону. Вот такие встречи бывают, причем собака не проявляла ни агрессию и не гавкала.

Я часто как и все кормлю голубей хлебом , несчастных случаев не было, ещё воробьи и вороны очень любят тоже клевать если им что остаётся.

Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 7:24) *
4l.gif 6m.gif 7p.gif 7e.gif фотками нас побалуй, плиз....
Много много!!!

Приходите на конкурс к Саншай , вместе поучаствуем по фоткам))
Я уже там
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 10.05.2023 - 11:36) *
Приходите на конкурс к Саншай , вместе поучаствуем по фоткам))
Я уже там

Я сделала фоты ко всем Конкурсам..., но большую половину забраковала)) ah.gif
А так то...., я тож там az.gif ag.gif

Цитата(Mggu @ 10.05.2023 - 11:36) *
А я недавно видел как ворона знакомилась с таксой. Остановилась и собака и ворона и пошли навстречу друг другу долго смотрели друг на друга, потом хозяин такая дал ей хлеба и она его взяла и отлетела в сторону. Вот такие встречи бывают, причем собака не проявляла ни агрессию и не гавкала.

Вороны очень умнющие..
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 23.05.2023 - 8:36) *
Я сделала фоты ко всем Конкурсам..., но большую половину забраковала)) ah.gif
А так то...., я тож там az.gif ag.gif

Вороны очень умнющие..

Да, мне тоже нравяться как они свое знакомство выстраивают, часто очень дружелюбно пытаются знакомиться и ждут что за корочку или чипс им Даш. Хотя им это вредно , я про чипсы.
Mggu
Погода просто супер

Mggu
Люблю такие лесные дорожки, подышать там свежим воздухом
Mggu
Айя-Софи
Mggu vh.gif az.gif
Mggu
Не могу пройти мимо, с самого детства тут гулял, а год от года только все хорошеет

Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 12.06.2023 - 15:00) *
Не могу пройти мимо, с самого детства тут гулял, а год от года только все хорошеет

Как называется?
Mggu
Парк 50 лет октября
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 14.06.2023 - 22:10) *
Парк 50 лет октября

Давай еще az.gif
Mggu
С удовольствием)). Прекрасная пора лета))
Mggu
Ням ням))
dandelion
Своя?
Mggu
Цитата(dandelion @ 18.06.2023 - 19:47) *
Своя?

Ну почти краснодарская))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.