Ты не представляешь, какую нежность я к тебе испытываю! Ее хватило бы на маленький городок. А она ВСЯ твоя, любимый мой. .
kapushka
29.12.2022 - 21:01
Обними меня крепко-крепко.Я посижу рядом с тобой,пока ты возишься со своим компом.Я не буду тебе мешать,помолчу...а утром приготовлю тебе кофе.
МилыйАнгел
29.12.2022 - 22:34
Алина и Виктор
Виктор.
Ребята с наступающим новым годом вас
mogilschik
30.12.2022 - 20:51
mogilschik
3.01.2023 - 13:12
внук повеселился
mogilschik
3.01.2023 - 13:33
Мне не хватает рук тебя обнять и провести - спина... затылок...плечи... Я так боюсь однажды потерять того, кого я думал уж не встречу...
mogilschik
3.01.2023 - 14:17
..Ты меня называла волшебник И ждала на лавочке в сквере. Перелистывая учебник Отрешенная в полной мере.
Удививши тебя стихами, Растревожив воображение, Ты вникала с большими глазами, В кружевные мои изречения...
mogilschik
3.01.2023 - 17:18
kapushka
3.01.2023 - 21:13
Я тихо прокрадываюсь в твою комнату и целую тебя в темечко. Как ты, дорогой? А я на минуточку к тебе, по делу. Я очень счастлива. Пока я рядом с тобой - я счастлива! Я тебя крепко обниму за плечи и пошли спать) я так устала сегодня. Пирожки, что я только что напекла будем пробовать утром с теплым молоком. Не кипяченым. Я не люблю кипяченое)
mogilschik
4.01.2023 - 16:57
kapushka
4.01.2023 - 20:24
Сегодня я буду читать тебе вслух.Конечно,мою любимую Ахматову... потому и оделась романтишно-красиво.Мой голос будет слегка дрожать от стеснения.Потому что ты на меня очень внимательно смотришь,видимо,пытаясь угадать,что мне просто нравится по звучанию...или нечто подобное я пережила и сама...И от моего тихого с грустью голоса тебе обязательно захочется меня обнять. А я снова буду целовать твои руки и молить небеса беречь тебя. Для меня.
Наверное,ты для меня как островок спасения в океане. Прекрасный островок полный красок и очарования. Теплый песок,легкий бриз,яркое солнышко и тенистые пальмы,водопад с радугой,бабочки,порхающие по цветочкам.… И если вдруг этот островок исчезнет,мне будет очень сложно. Поэтому,прошу тебя – Береги себя!И всегда знай,что кому-то, а именно мне,ты очень-очень нужен.
kapushka
12.01.2023 - 19:53
Люди похожи на снежинки,одни пролетают не касаясь,другие доверчиво падают на открытую ладонь и становятся частью тебя.И ты никогда не поймёшь,почему так происходит.Почему одни мимо,а другие в самую душу.Ветер просто продолжит дуть,а снег идти.И судьба будет писать послания птичьей вязью на белом фоне.А потом всё закончится и придётся дожидаться следующего снегопада.Что-то нежное и невесомое как крыло ангела постучится в твои окна,будто говоря:*Я здесь,выходи и лови!*.И оживут приметы и события сплетутся в кружева и всё будет правильно и невидимая пружина выпрямится в сердце. Самая трудная и самая обыденная в жизни задача...это найти из миллиардов одну единственную снежинку,ту,без которой не случилось бы сказки.Ту,которая станет твоим новогодним чудом.
kapushka
12.01.2023 - 20:18
любовь - страшнее группы риска. в теории - решать легко:
как люди могут быть так близко и в то же время - далеко?
kapushka
12.01.2023 - 20:42
Эта песня сбивает мои мысли,не дает мне сосредоточиться ни на чем.Эта песня заставляет мое сердце биться.Как эти огромные,непостижимые чувства,бесконечные как небеса, помещаются в людях?Мы ведь такие маленькие! Иногда это сердце так бьется,что я думаю,что оглохну... А пока оно будет биться,я буду любить тебя счастье мое! Тебя невозможно не любить!
Дорик Тупотилов
14.01.2023 - 8:02
Гость в дом - счастье в дом. Приволок вот. Презентик. Тут каждая фигурка что-то означает. Поразгадывайте долгими зимними вечерами.
Алина плюс Витя ура ура ура.
mogilschik
16.01.2023 - 16:00
Одно из самых трогательных ремёсел в Японии - изготовление "зонтов счастья" касафуку : из зонта на тебя словно ливнем сыпятся частички счастья в виде традиционных игрушек со смыслом. Например, креветка - пожелание супругам дожить в любви до глубокой старости - до горбатости как у креветки. Двуногая редька дайкон - гармония с любимым человеком (вы как две ноги одной редьки), клубника - здоровое тело, курица - трудолюбие и хорошие отношения в семье (курочки просыпаются рано и неустанно сидят на яйцах, согревая их)... Можно плести ниточки для зонта в любых сочетаниях : И ещё из милого - кролики, ведь год-то скоро настанет кроличий; и мышки на мешках с рисом - как пожелание никогда не голодать и не испытывать нужды в рисе... Из неожиданного - много птиц (совы, голуби) и грибов :Такие зонтики могут быть огромными или очень маленькими - можно поставить на стол и пожелание вам счастья всегда будет рядом...
mogilschik
16.01.2023 - 17:47
mogilschik
18.01.2023 - 13:20
mogilschik
18.01.2023 - 13:45
Как мало для счастья надо… Всего один звонок, одно письмо. Простое внимание. Внимание близкого, дорогого и любимого человека. И мир изменяется в твоих глазах. Не забывайте простую истину...Чтобы не произошло в этой жизни, Вас ждут. Позвоните, напишите. Всего три «магических» слова --- *Как ты там?*.
mogilschik
18.01.2023 - 13:53
-привет. -привет. -замёрзла? -да нет. -а почему по коже мороз? -потому что долго шел снег. и один человек
Однажды,нет не сейчас...много позже к тебе вдруг придет ясное осознание, что нужны не только слова.Важны также маленькие,незаметные сначала поступки, вот в них кроется любовь,запомните это.
mogilschik
19.01.2023 - 15:36
У каждого из нас есть кладбище кладбище чувств. На котором мы хороним чувства, которые мы испытывали к тому или иному человеку, будь то любовь, ненависть, зависть, ревность, доверие, симпатия, надежды, мысли…
*Ну давай тогда я снизу, ты сверху* заявила я по телефону коллеге (мужчине). Начальница всхлипывая сползла под стол. В соседнем кабинете настала мертвая тишина. А всего-то был ответ на вопрос *как будем по списку идти? *
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет: 'Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…'
mogilschik
23.01.2023 - 18:54
МилыйАнгел
23.01.2023 - 18:56
Уютно у вас даже камин. Люблю читать и обсуждать о любви.
mogilschik
23.01.2023 - 19:02
Цитата(МилыйАнгел @ 23.01.2023 - 17:56)
Уютно у вас даже камин. Люблю читать и обсуждать о любви.
Пиши тоже.Хотя это сложно!Но у тебя есть душа.Она нежная и теплая.
Тютеличка
23.01.2023 - 19:05
kapushka
23.01.2023 - 21:22
Утро — мудрое. ночь — советчица. Ты был чей-нибудь, стал — ничей. Если скажут, что это лечится — Шли подальше таких врачей.
kapushka
23.01.2023 - 21:32
И дай Бог каждому быть с тем,с кем сердце не ищет других!