Привет твикс красивая парочка. )) Я рада что вы с нами, здесь.
kapushka
11.09.2023 - 11:12
Вот и лето прошло! Нынче отдохнули как никогда. Даже устали хахаха. Началась работа. И теперь до следующего лета пахать
kapushka
11.09.2023 - 12:28
Из разбросанного....
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!!А вы хотели как?! А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))
kapushka
11.09.2023 - 12:35
Ты знаешь, а волосы у меня действительно мягкие и даже очень. Это создает неудобства, но я знаю как с этим бороться. Я знаю все твои тайны.Мне известно какие сны тебе снятся. Красивые! Как же мне хочется уткнуться в твое плечо и просто сидеть вот так и ничего не говорить.Слова будут лишними.
льдинка
12.09.2023 - 9:16
kapushka
mogilschik
14.09.2023 - 11:45
Летний дождь пробежится по улицам Расцветив небеса в фейерверк. Загадаю желание…сбудется После дождичка сразу в четверг…
Что смеёшься?Желанье бессмысленно? Знаю…Знаю,родной человек, Потому что уже счастьем сбылась ты До дождя…Еще в прошлый четверг…
mogilschik
14.09.2023 - 12:14
Плелась нетрезвая по лужам Она с поникшей головой. Ей был никто уже не нужен. И даже рядышком с собой Идти по жизни не хотелось. Своё потрёпанное тело Как хлам бессмысленный несла.
Развод. Проблемы на работе. Конфликт с подругой и детьми. Устала. Силы на исходе. Темно в душе. Весь мир не мил. Артрит, бронхит, больные почки. И вот она дошла до точки. Стоит на стареньком мосту.
mogilschik
14.09.2023 - 13:00
Говорят, лукавая негодница, Тихой и спокойной жизни трещина. Это омут, там где черти водятся. Но она, я знаю, просто… Женщина!
льдинка
22.09.2023 - 13:49
kapushka и mogilschik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
kapushka
27.09.2023 - 13:00
Мне так в мечте твоей уютно, Душа укутана в тепло... Неважно: вечер? - или утро? Мороз? - иль дождь стучит в стекло... И расстояния не вАжны - Когда строкою - по листу... Важней всего, что ты однажды открыл мне дверь в мою Мечту...
kapushka
27.09.2023 - 13:12
Ты знаешь, иногда как бусинки перебираю в памяти наши беседы, бусинки круглые,нежные и теплые так и норовят рассыпаться и убежать почему-то...но я их очень нежно и уверенно ловлю кончиками пальцев и собираю в ладонь... иногда мне кажется,что я даже слышу удары твоего сердца, одновременно чувствуя его тепло... так хочется тоже передать тебе всю свою нежность и любовь...просто прошептать о своей любви с лёгкостью крыльев маленькой жёлтой бабочки - невесомо и едва слышно...Слышишь?
kapushka
27.09.2023 - 13:29
не мне рождаться заново зимой - в чужую жизнь; назло навек напрасно - я так тебя люблю, что мир - другой и так ошеломительно прекрасен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.09.2023 - 13:40
Как тут уютно и отдыхабельно.
ael
27.09.2023 - 16:46
Цитата(kapushka @ 27.09.2023 - 18:29)
не мне рождаться заново зимой - в чужую жизнь; назло навек напрасно - я так тебя люблю, что мир - другой и так ошеломительно прекрасен.
какие женские стихи)
kapushka
28.09.2023 - 11:28
Всем приветики и хорошего дня!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
28.09.2023 - 11:29
Ой, кофе. Присела в уголочке, протянула руки за чашечкой. - -мммм. Какой ароматный и вкусный.
kapushka
28.09.2023 - 11:40
Цитата(Ангел Рая @ 28.09.2023 - 10:29)
Ой, кофе. Присела в уголочке, протянула руки за чашечкой. - -мммм. Какой ароматный и вкусный.
Чашечка хорошего кофе поднимает настроение...У меня так!День начался славно.
kapushka
28.09.2023 - 11:46
То дождь, то солнце Обманчива природа, Но и любима, В ней нахожу всегда я, Покой и вдохновенье …
kapushka
28.09.2023 - 11:59
Как то давно (ты наверное уже и не помнишь) я спрашивала у тебя как мне относиться к стихам, которые ты мне пишешь. Ты ответил:" относись как душе угодно".Я так и старалась делать. Так вот, я хочу чтоб ты знал, все что я пишу тебе- это не просто так. Относись к этому так, как будто бы это я говорю. Да,ни я автор тех или иных строк но я так же думаю и так же чувствую и именно по этому эти строки в моем послании.Я обещала писать тебе свои мысли но...Есть у меня одна мысль,вот засела она в голове и ни с места. Но написать о ней я не могу.Ты даже ответить сразу сейчас не сможешь и от этой мысли может снова оторопеешь,а может разозлишься.А мне бы не хотелось тебя злить.Да и куда она денется? Витюш, ты говорил что женщины каким то образом все чувствуют. Наверное это потому, что женщины не только чувствуют сердцем, но еще им же и думают в отличие от мужчин. А оно не обманывает.
kapushka
28.09.2023 - 12:11
Мы смотрим на людей "снаружи"; Вот тот - красив, а тот - урод! А может, всё – наоборот? Совсем другой подход здесь нужен?! Ведь внешность - маска, посмотри: За нею скрыто что, внутри!
kapushka
28.09.2023 - 12:30
У каждого времени свой косметолог, а красота души вне времени!
ael
28.09.2023 - 12:37
ох.. пусть девушки вопрос зададут
mogilschik
25.10.2023 - 11:02
Приветики дорогая!Давненько не забегал сюда.Все другие дела затягивают.
Не включали Битлз и шансон, Не плясали как в былые лета, И понял я, что пенсион Как пипец подкрался незаметно!
Слушали Шопена для души, Ели низкокалорийный тортик, Думаю, ну вот зачем пришли?!!! - Чтобы настроение испортить!
mogilschik
25.10.2023 - 11:12
Германские ученые в результате наблюдений пришли к выводу, что разглядывание женской груди в течение 10 минут является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. Если у мужчины имеется такая возможность ежедневно, то ему сильно повезло. Согласно исследователям, рассматривая женский бюст в течение этого небольшого промежутка времени, мужчина способен продлить себе жизнь на 5-7 лет. Вот как это происходит: видя бюст, мужчина ощущает сексуальное возбуждение. Это приводит к активизации работы сердечнососудистой системы, что значительно увеличивает приток кислорода к системам органов и тканям. Таким образом, риск инфаркта и инсульта снижается в два раза.
mogilschik
25.10.2023 - 11:33
Ежели человек посетил твоё закулисье и побывал в личной гримёрке, то перед ним не стоит ставить спектакль и ломать комедию.
Полная гармония в любви наступает тогда, когда один и тот же человек пребывает в мечтах, в сердце, в мыслях, в душе и в печенках, у которого ты там же.
mogilschik
25.10.2023 - 11:44
Почему-то сегодня, вот весь день о тебе думал, и ты почему-то плакала...Брррррр....А я ведь не спал..... Вообщем интересный признак профессионализма, уходишь в автомат, когда не опасно конешно.... Но почему-то по мне, как я ни пытался понять, это были слезы от радости....Вот бывает же такое...Как сон ,только не спя...Работа конешн не страдает от этого, просто монотонная и однообразная, и невольно уходишь в лучший мир ,благо теперь это сказочные грезы о женщине своей мечты, о сказке жизни....Ты знаешь,раньше как-то снов если и видел, то пару раз в год, а так голова летит еще, а я уже спу....Господи, а теперь частенько тебя вижу....Причем кажется руку протянешь и обнимешь...Дела однако....Ты видно волшебница...
mogilschik
25.10.2023 - 12:03
не оставляй на память. люби без памяти. звёзды растут из нас, освещая лица тех, кто, целуя взглядом, навылет ранит и, словно назло, потом продолжает сниться.
Тютеличка
25.10.2023 - 16:07
kapushka
30.10.2023 - 20:54
А вот и я))) А в чем же мне ходить по дому, если не в твоей рубашке, футболке и пиджаке))) Блин, классно быть женщиной ))) Вы то однозначно наши вещи не оденете))) А нам можно и мы в них получаем дополнительное удовольствие, вдыхая родной запах ..Как много ты теряешь, не имея возможности ходить в моих вещах)))) А вчера я ходила в магазин... Мне ко дню рождения прислали скидки на покупку одежды))) и только вчера я решила воспользоваться)) Прикупила себе пиджачок коротенький на первые прохладные деньки. Но ночью то ты весь мой! Как я люблю это время! И как люблю тебя, радость моя! Скоро прильну к тебе и буду дышать с тобой в унисон до утра! Буду слушать твои новости и мечты! Буду ласкаться как котенок!
kapushka
30.10.2023 - 21:05
наступает промозглое самое время года, дождь по крыше чечеткой выстукивает мотив. в твоих текстах всегда чувствуется порода, а в моих - опечатки, паузы и курсив.
дождь впивается в яркие вывески магазинов, раскисает газета на лавочке во дворе. от тебя мне письмо, а хотелось, конечно, сына. я, пожалуй, отвечу. когда-нибудь. в январе.
kapushka
30.10.2023 - 21:22
А теплоту и нежность хочется конечно каждому получать,но в наше время мне кажется многие забыли об этом. Я вот тоже счастлива что встретила тебя, такого нежного и заботливого, ты душой романтик, а мне это очень очень нравиться,такие мужчины редкость, можно сказать что я таких как ты и не встречаю. Поэтому ты моя мечта, мое счастье и моя любовь.Целую тебя.
kapushka
30.10.2023 - 21:32
Я за тебя благодарю судьбу, Не нужно мне ни роскоши, ни царства. Я все отдам за нежность рук и губ, За твой печальный взгляд, за слово "здравствуй!"
kapushka
30.10.2023 - 22:01
mogilschik
8.11.2023 - 13:26
Ты приснись мне и пройди по краю этих строк, что вышивают вязь новыми рисунками... я знаю, непрерывна двух поэтов связь... она льется водопадом строчек и мазками светит на холсте... ты прости мне мой неровный почерк, просто я опять пишу тебе)))
Привет дорогая! Создаешь уют...
mogilschik
8.11.2023 - 13:37
Зима поставила печать В заснеженном углу. Прости, мне сложно не скучать По твоему теплу.
mogilschik
8.11.2023 - 13:48
Я так хочу гладить нежно твои волосы ,заглядывать в твои глаза, поцеловать тебя в губы....И часами просто стоять где нибудь рядом, и смотреть на тебя любуясь и наслаждаясь тобой, таким ангелом и в тоже время богом ,вернее богиней!!!
mogilschik
8.11.2023 - 13:59
Я почему-то очень люблю,когда идет снег… Люблю,когда в городе светло и нарядно… Где-то наверху Бог старательно взбивает свою огромную пуховую подушку…Смотришь в окно и кажется,будто снежинки летят не вниз,а вверх! ЧуднО…Хорошего настроения всем!
Всё пока!
kapushka
14.11.2023 - 14:28
Наконец-то смогла забежать сюда.В наш теплый и уютный уголок! Спасибо Витюша за кучу добрых и красивых слов!
Ужас отношений в том, что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым верным, честным,преданным, но это не гарантирует ровным счетом ничего.
kapushka
14.11.2023 - 14:43
Любовь это единственное,в чём женщины ценят больше слова мужчины,чем дела.И при этом самая идеальная взаимность,когда оба балдеют друг от друга просто так...
kapushka
14.11.2023 - 14:54
Как же вздрагивает женское сердце, на лице мелькает улыбка, когда посреди ночи приходит смс...Милая, любимая и родная, спи сладко, я тебя обожаю и очень люблю… утром она проснётся радостная и осознающая,что кому очень нужна))
kapushka
14.11.2023 - 15:17
Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем…
kapushka
14.11.2023 - 15:33
Спасибо, мой родной, за твои теплые слова.В них столько нежности, любви,внимания,заботы.Ты для меня самый лучший,самый умный,самый мудрый,самый любимый и желанный мужчина на свете. И понимаем мы друг друга без слов потому, что все взаимно и все настоящее.Ты занял собой все.Ты есть везде.И я не хочу, чтоб эта сказка заканчивалось.Она бесконечная.
mogilschik
30.11.2023 - 12:22
Приветики милая хозяюшка избушки! Наконец-то нашлось время. Заезжал к Markize... Приглашают на Н.Г. всех к ним.
Дайте мне белые крылья Я утопаю в омуте Через тернии, провода В небо, только б не мучаться Тучкой маленькой обернусь И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём Знаешь, я так соскучился.....
mogilschik
30.11.2023 - 12:33
Город расколется на мириады зеркал Рвутся в любовных пожарах петарды сердец Стенка за стенкой, душа, за душою тоска Тянет в болотную топь заколдованных мест Я же тебя никогда никому не отдам Пело сердечко и плакали гордые льды Наши тела бы могли отыскать по следам Если бы мы не забыли оставить следы......
mogilschik
30.11.2023 - 12:42
Попробуйте смотреть на мир с юмором. Научитесь расслабляться. Жизнь есть движение, и то, что сегодня представляется трагедией, возможно, завтра вызовет улыбку.
mogilschik
30.11.2023 - 12:52
Как насчет совместного выходного, любовь моя? Обещаю побаловать капучино, с восхитительной пенкой, остатки которой я с удовольствием соберу губами с твоей щеки, если вдруг ты будешь неаккуратной девочкой. Клянусь, не приносить напиток в постель ранее 10 часов утра.
Мы искали друг друга... всю жизнь... Мы ходили... по самому краю... И кричали ночами... Держись!.. Я найду!.. я найдусь!.. я узнаю!..
Кровь порой превращалася... в ртуть... Небо падало... камнем... на плечи... И сжималась отчаянно... грудь... Всё равно... ожидали мы... встречи...
Мы искали друг друга... всю жизнь... Мы ходили... по самому краю... И сейчас я шепчу... Продержись... Я же... тоже... держусь... и скучаю...
mogilschik
30.11.2023 - 13:31
Весёлый нрав – это дар судьбы, но если вы не попали в число счастливчиков, не беда. Можно научиться создавать себе хорошее настроение. настройте свой внутренний мир так, чтобы в нём звучала хорошая музыка и хорошее настроение не заставит себя ждать...Берегите себя! Улыбайтесь!
МилыйАнгел
30.11.2023 - 13:37
Сладкая парочка. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.