Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 225. Острые козырьки. Победа Шелби!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эсме Шелби
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:29) *
А Вован то был мой женой ag.gif

Не в этом смысле
а как узнать, что на флажке не мафы, вот о чём речь была

Я так поняла, что неужели кто то ломать будет, но ведь и правда
Вован прям чудесное перевоплощение

Читала зз, хорошо, что вдвоём вас с Ксюшей не было
Беременной даме даже по аватарке бы не поздоровилось)
ArabeskA
Цитата(Финн Шелби @ 19.12.2022 - 0:32) *
Клянусь, мимо проходил!)

Я только выжимку из сериала посмотрел, путно не запомнил ху из ху,
поэтому всех называл сестрицами и братишками, по нашему - по цыгански. ag.gif
ag.gif

Ой, чЁ то не верится)))

Нет уж, - ирландцы мы!!))
Jusi
Цитата(Эсме Шелби @ 18.12.2022 - 23:32) *
Я так поняла, что неужели кто то ломать будет, но ведь и правда
Вован прям чудесное перевоплощение

про ломать, там однозначно Артур написал, кто сломает, тот следующий на вылет ae.gif
Бертольд Шварц
Цитата(ArabeskA @ 19.12.2022 - 0:33) *
Ой, чЁ то не верится)))

Ну верится не верится, а после игры остался только счёт на табло.
Двое дебютантов отстояли город. ab.gif
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 18.12.2022 - 23:33) *
Ой, чЁ то не верится)))

узнала всех, кроме Полли, в Эсми видела либо Люми либо Несси ab.gif

Цитата(Бертольд Шварц @ 18.12.2022 - 23:35) *
Двое дебютантов отстояли город.

умнички вы наши! ab.gif
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:36) *
узнала всех, кроме Полли, в Эсми видела либо Люми либо Несси ab.gif

умнички вы наши! ab.gif

Ага!)
Но команда профессионалов тоже нормально играла. ag.gif
Остался в вас ещё спортивный задор. ag.gif
ArabeskA
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:35) *

Да молодцы вы с Морри!!!!)
Ценим!!))
Jusi
Цитата(ArabeskA @ 18.12.2022 - 23:31) *
Наташ - вот это -всё)) я упала от хохота Вован твой жЁн)))

ага ag.gif
Бертольд Шварц
Цитата(ArabeskA @ 19.12.2022 - 0:38) *
Да молодцы вы с Морри!!!!)
Ценим!!))

Учитывая что она меня мафом считала всю дорогу...
Это какое-то откровение свыше нам пришло в последние минуты игры.)))
Jusi
Цитата(Бертольд Шварц @ 18.12.2022 - 23:38) *
Ага!)
Но команда профессионалов тоже нормально играла. ag.gif
Остался в вас ещё спортивный задор. ag.gif

свежей кровушкой разбавили, молодцы! ag.gif
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:40) *
свежей кровушкой разбавили, молодцы! ag.gif

Я свою даже пролил во имя общего дела! ag.gif
Jusi
Цитата(Эсме Шелби @ 18.12.2022 - 23:32) *
Читала зз, хорошо, что вдвоём вас с Ксюшей не было
Беременной даме даже по аватарке бы не поздоровилось)

bv.gif

ухахашеньки, это ты точно сказала, в голос смеюсь (:
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:35) *

Потому что мы банда?) (с)

Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:41) *
Я свою даже пролил во имя общего дела! ag.gif

Ну, прости, прости!) Зато ты меня пнул и я полетела)))
И согласись, что Эсми такая милая,она так со мной нянчилась
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:47) *

Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться.) (с)

Да бох с ней с Эсми, Майк почему у тебя не на карандаше был?)))
MORRIGAN
Оспади.. опять скрытность нажать забыла :( Ща Арчи меня убьёт
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 18.12.2022 - 23:49) *
Оспади.. опять скрытность нажать забыла :( Ща Арчи меня убьёт

ag.gif

Цитата(MORRIGAN @ 18.12.2022 - 23:47) *

А как не нянчиться? видели же, что ты новичок, помогала Эсми тебе как могла, умничка.
Один твой ответ городу,чего стоил ag.gif по поводу второй проверки, в перлы мафии надо записать ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:49) *
Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться.) (с)

Да бох с ней с Эсми, Майк почему у тебя не на карандаше был?)))

Да потому что мне надо было понять, кто там новичок или профи.Так странно мог себя вести илиновичок типа меня, или скрытый маф. А ты сегодня уж совсем по полочкам разложил. Я ж не просто так приставала
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:53) *
Да потому что мне надо было понять, кто там новичок или профи.Так странно мог себя вести илиновичок типа меня, или скрытый маф. А ты сегодня уж совсем по полочкам разложил. Я ж не просто так приставала

Я вообще думал, что один там новичок. ag.gif
Майк спалился на своей отрешённости, не мог мирный решиться в одиночку всех мафов изловить.)
Jusi
и нервно то как было, это сейчас мне смешно ag.gif
Эсме Шелби
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:56) *

Да, я вон себе глаза порвала читая бесконечно 1 лень
Это кажется, что сдержанная была
И сейчас отойти сложно
И нервно было, но блин, какая ржачная партия
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:56) *

Ага, особливо голосовалка и у Морри комп на полпути перезагрузке. ag.gif
Jusi
Цитата(Бертольд Шварц @ 18.12.2022 - 23:55) *
Майк спалился на своей отрешённости, не мог мирный решиться в одиночку всех мафов изловить.)

у тебя отличная хватка, логик хороший...всё верно говоришь, Майкл никого не подозревал по сути, потому, что маф, а выдумывать некогда было, впрочем у ЦП, часто на мафию нет времени ag.gif

Цитата(Бертольд Шварц @ 18.12.2022 - 23:58) *
Ага, особливо голосовалка и у Морри комп на полпути перезагрузке. ag.gif

да, я вообще уже отчаялась, думала автокилл будет у неё
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:59) *
у тебя отличная хватка, логик хороший...всё верно говоришь, Майкл никого не подозревал по сути, потому, что маф, а выдумывать некогда было, впрочем у ЦП, часто на мафию нет времени ag.gif

И ещё чем хорошо быть новичком, я нихрена не понял что он мне сказал:
Цитата
Да если бы я был в паре с Линдой, я бы лжекнул и красный чек принёс бы.
Тогда бы победа мафов была в третий день.

Просто по интонации видно было что петляет. ag.gif

Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:00) *

Т.е. не проголосовавшему вовремя - харакири?)
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 0:51) *
ag.gif

А как не нянчиться? видели же, что ты новичок, помогала Эсми тебе как могла, умничка.
Один твой ответ городу, по поводу второй проверки, в перлы мафии надо записать ag.gif

Ну, да. Просто папа мне всегда говорил :" Промолчишь за умного сойдёшь.") В общем, минимум информации на вынос. У вас там всякие комбинации ведь.)) Я так боялась подвести город)
Jusi
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:01) *
И ещё чем хорошо быть новичком, я нихрена не понял что он мне сказал:

он сказал, что вскрылся бы КП, лжекнуть - взять на себя чужую роль...
И обманул бы, что проверял кого то из мирных, выдавая проверку мафской, например проверил Финна он маф, но видимо времени мало было на такую авантюру, или побоялся, что КП в игре и он против настоящего не выстоит, кто его знает...
Бертольд Шварц
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:06) *
он сказал, что вскрылся бы КП, лжекнуть - взять на себя чужую роль...
И обманул бы, что проверял кого то из мирных, выдавая проверку мафской, например проверил Финна он маф, но видимо времени мало было на такую авантюру, или побоялся, что КП в игре и он против настоящего не выстоит, кто его знает...

Теперь понятно, но это ему уже никак не поможет. ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:00) *

Я этого автокилла боялась. У меня с компом бывает такое, обычно очень не воремя,. У меня вай фай , и роутер не в моих лапках.Я просто забылась, иначе раньше бы проконсультировалась. Я думаю, что на случай форсмажора надо что-то продумать. Мы очень уязвимы ведь.Пофиг, когда только за себя играешь, а если людей подвести можно вот так.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:03) *
Ну, да. Просто папа мне всегда говорил :" Промолчишь за умного сойдёшь.") В общем, минимум информации на вынос. У вас там всякие комбинации ведь.)) Я так боялась подвести город)

Вот теперь ты знай, что мафия всех нас знает, а ты сказала уже, что шериф, значит городу обязана выложить все свои проверки, мафия и так знает, кто мирный...и после вскрытия шерифы не живут, их убивают в грядущую ночь, тебя не убили потому, что в этой игре шериф видел мафа, как мирного.
Если бы ты была в классической мафии шерифом, тебе бы на твою проверку Майкла, пришёл ответ - маф...
шерифа мафия ищет в первую очередь и после вскрытия не оставляет, поэтому важно донести всю информацию которую ты получила для города во время, это отдельная стратегия и строится она в зависимости от хода игры....потом всё поймёшь (:
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:55) *
Я вообще думал, что один там новичок. ag.gif

Я думала, что ты профи. Ивы с Арчи, Эсми не одну партию сыграли вместе и знаете почерк друг друга.
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 1:15) *
Я думала, что ты профи. Ивы с Арчи, Эсми не одну партию сыграли вместе и знаете почерк друг друга.

Я тоже сначала думал, что ты профессиональный маф.
Заходила под занавес, хихоньки-хахоньки, держалась сама по себе.
Даже прогонял в голове что ты в паре с Линдой.))
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:12) *
Вот теперь ты знай, что мафия всех нас знает, а ты сказала уже, что шериф, значит городу обязана выложить все свои проверки, мафия и так знает, кто мирный...и после вскрытия шерифы не живут, их убивают в грядущую ночь, тебя не убили потому, что в этой игре шериф видел мафа, как мирного.
Если бы ты была в классической мафии шерифом, тебе бы на твою проверку Майкла, пришёл ответ - маф...
шерифа мафия ищет в первую очередь и после вскрытия не оставляет, поэтому важно донести всю информацию которую ты получила для города во время, это отдельная стратегия и строится она в зависимости от хода игры....потом всё поймёшь (:

Понятно.У меня были немного другие соображения, я просто думала, что мафу бессмысленно меня убивать. есть добыча поинтереснее. А живая- я для него подарок.

Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 1:19) *
Я тоже сначала думал, что ты профессиональный маф.
Заходила под занавес, хихоньки-хахоньки, держалась сама по себе.
Даже прогонял в голове что ты в паре с Линдой.))

Вот! У нихэтих профи- какие то флаги, уравнивания... а я просто бояласьза когонить не того проголосовать, поэтому голосила за того, кому уже не поможешь
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:21) *
я просто думала, что мафу бессмысленно меня убивать. есть добыча поинтереснее.

самая ценная добыча для мафии это шериф, они каждую ночь рискуют разоблачением, пока шериф жив, шериф каждую ночь проверяет любого на своё усмотрение игрока и получает полную информацию ( эта игра исключение, инфа была бы при проверке Линды - маф, в случае с Майклом маф невидимка, тебе выдали мирным его)

Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:24) *
Вот! У нихэтих профи- какие то флаги, уравнивания... а я просто бояласьза когонить не того проголосовать, поэтому голосила за того, кому уже не поможешь

флаг это остаться замыкать голосование, обычно остаются проверенные мирные, что бы мафия не устроила сюрпризов
равнение это набрасывание голосов на всех поровну, что бы никто не ушёл.
В этой игре Финн допустил ошибку, которая стоила жизни мирного игрока, нельзя накидывать голос на подвес, при равнении, а третий на Полли был критический
Бертольд Шварц
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 1:24) *

Вот, значит незашоренность и свежий взгляд и были нашим преимуществом в игре.
Ну ещё нам подыграли пустив в расход Линду, и грохнув сегодня меня, прикинь если бы грохнули Эсми?
Мне завтра весь день пришлось бы тебе доказывать что я не верблюд. ag.gif

Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:32) *
В этой игре Финн допустил ошибку, которая стоила жизни мирного игрока, нельзя накидывать голос на подвес, при равнении, а третий на Полли был критический

Зато один маф спалился сходу.
И неизвестно к чему бы привело веди он себя осторожнее.
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:28) *
самая ценная добыча для мафии это шериф, они каждую ночь рискуют разоблачением, пока шериф жив, шериф каждую ночь проверяет любого на своё усмотрение игрока и получает полную информацию ( эта игра исключение, инфа была бы при проверке Линды - маф, в случае с Майклом маф невидимка, тебе выдали мирным его)

Я вот для этого и старалась не спалиться. У меня были некоторые мысли относительно второго дня, но я пришла и увидела, как Арчи рвёт на себе рубаху, отвлекая от КП
Jusi
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 0:35) *
Зато один маф спалился сходу.
И неизвестно к чему бы привело веди он себя осторожнее.

тоже верно, но учитываем, что ЦП практически не играл, у них был такой козырь ab.gif
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 1:35) *
Ну ещё нам подыграли пустив в расход Линду, и грохнув сегодня меня, прикинь если бы грохнули Эсми?

.

Тебе верил Арчи, а я верила ему. И ты меня ещё убедил, что ему надо верить) Я была уверена, что грохнут тебя.
MORRIGAN
Цитата(Бертольд Шварц @ 19.12.2022 - 1:35) *

.

Тебе верил Арчи, а я верила ему. И ты меня ещё убедил, что ему надо верить) Я была уверена, что грохнут тебя.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:38) *
Я вот для этого и старалась не спалиться. У меня были некоторые мысли относительно второго дня, но я пришла и увидела, как Арчи рвёт на себе рубаху, отвлекая от КП

смотри, ты проверяла Артура первым, вскрываться с такой проверкой тебе не было смысла, мне не грозил повес, меня город не подозревал, жизнь шерифа очень важна, потому, что он собирает информацию не только взаимодействием с игроками, он узнает точный статус игрока каждую ночь, смысл вскрываться есть когда у тебя в руках проверка на мафа и то, там свои нюансы, можно тихонько, если тебе не угрожает подозрениями мирный город, смотреть на его взаимодействие с игроками и вычислять его напарника, проверяя следующей ночью более вероятного, но это опять таки, если ты никак себя не выдала иначе может случится так, что мафия убьёт тебя раньше, чем ты огласишь на них проверку...знаешь сколько всего тут надо учитывать...с опытом всё придёт...
Артура убили не потому, что он отвлекал от КП,мафия возможно думала что КП в игре уже нет, КП мафии ничем не угрожал в этой игре после посадки Линды, пусть сами ответят, а потому, что Артур чуть ли не на пальцах объяснил, почему Линда маф и оставлять его в игре они просто побоялись.

В этой игре после посадки Линды у тебя был только один смысл вскрыться, показать городу, что ты мирная и ты правильно и вовремя это сделала, молодец!
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:48) *
смотри, ты проверяла Артура первым, вскрываться с такой проверкой тебе не было смысла, мне не грозил повес, меня город не подозревал, жизнь шерифа очень важна, потому, что он собирает информацию не только взаимодействием с игроками, он узнает точный статус игрока каждую ночь, смысл вскрываться есть когда у тебя в руках проверка на мафа и то, там свои нюансы, можно тихонько, если тебе не угрожает подозрениями мирный город, смотреть на его взаимодействие с игроками и вычислять его напарника, проверяя следующей ночью более вероятного, но это опять таки, если ты никак себя не выдала иначе может случится так, что мафия убьёт тебя раньше, чем ты огласишь на них проверку...знаешь сколько всего тут надо учитывать...с опытом всё придёт...
Артура убили не потому, что он отвлекал от КП,мафия возможно думала что КП в игре уже нет, пусть сами ответят, а потому, что Артур чуть ли не на пальцах объяснил, почему Линда маф и оставлять его в игре они просто побоялись.

Да уж.. столько всего учитывать надо.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 0:54) *
Да уж.. столько всего учитывать надо.

и это только по верхушкам пробежалась ag.gif
очень много всего учитывать и каждая игра разная ab.gif
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 2:00) *
и это только по верхушкам пробежалась ag.gif
очень много всего учитывать и каждая игра разная ab.gif

Я всё это сегодня ночью чуть-чуть читала, и весь день... поняла, что все нюансы за один раз всё равно не учтёшь и не запомнишь. Это как пироги печь.
Jusi
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 1:04) *
Я всё это сегодня ночью чуть-чуть читала, и весь день... поняла, что все нюансы за один раз всё равно не учтёшь и не запомнишь. Это как пироги печь.

Сколько не играй, практика будет всё время разная, но опыт важен конечно
А роль кп моя самая любимая, но выпадает она мне очень очень редко ag.gif
Мафить не люблю, а кто то рождённый мафик ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 2:09) *

Просто ты прирождённый игрок в мафию) Мне показалось, что всё очень быстро, я не успела распробовать наверно)
MORRIGAN

Просто ты прирождённый игрок в мафию) Мне показалось, что всё очень быстро, я не успела распробовать наверно)
MORRIGAN

Jusi
Цитата(Эсме Шелби @ 18.12.2022 - 23:00) *
Впервые у меня на восьмерке кого то мафы так нагло выносят))

а меня буквально вот две три игры взад на восьмёрке, при равнении договорном выпихнул на голосовании мирный игрок, наш уважаемый и любимый Аркаша ag.gif А мафия да....не помню, что бы так борзела ag.gif
Но в этой игре опять таки, для мафии хорошая тактика была в этом.

Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 1:24) *

нее ...я просто очень давно играю, особыми талантами не блещу, тут у нас иногда мелькают ассы и Боги мафии ab.gif

а мне казалось наоборот, всё так меееедлееено игра была неспешная ab.gif
Cortes
Неська как всегда на критике умничка))

Нормально на 8-ке ломать, если 2-й маф супер хорошо сидит
Аркаша
Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 1:48) *
...КП мафии ничем не угрожал в этой игре после посадки Линды, пусть сами ответят...

Ничего они вам не ответят. Скотланд Ярд не сдается! ag.gif

Цитата(Cortes @ 19.12.2022 - 3:55) *

Второй маф невидимка остался - это более чем супер для мафии на 8-ке, если бы ЦП играл можно было бы разыграть эту карту полноценно.
Эсме Шелби
Цитата(MORRIGAN @ 19.12.2022 - 1:15) *

Не, в масочной же нельзя друг друга узнавать, это называется лезть под маску.
Я стараюсь не узнавать никого.
Я думала, что Арчи это льдинка.

Цитата(Cortes @ 19.12.2022 - 3:55) *

Спасибо
У нас теперь ещё один новичок с такой способностью решающего голоса на критике)

А недавно была мысль, а что если мафом в наглую сломать пас и силеть, хлопать глазками, простите, щитаю плохо)

Цитата(Sunshine @ 19.12.2022 - 2:29) *
а меня буквально вот две три игры взад на восьмёрке, при равнении договорном выпихнул на голосовании мирный игрок, наш уважаемый и любимый Аркаша ag.gif А мафия да....не помню, что бы так борзела ag.gif
Но в этой игре опять таки, для мафии хорошая тактика была в этом.

нее ...я просто очень давно играю, особыми талантами не блещу, тут у нас иногда мелькают ассы и Боги мафии ab.gif

а мне казалось наоборот, всё так меееедлееено игра была неспешная ab.gif

Мне именно неспешностью и понравилось. Стало нравиться спокойно играть.
А то когда в партии много эмо-девочек, что творится.

И Наташа говорит что Финн ошибку допустил
Нет, как раз по этому третьему голосу его я там для Эйды в теме разложила, почему он не может быть с Линдой.
И он то не сломал равнение, так что всё верно. Относительно.
Так то я поняла, что на восьмерке всё-таки мирные должны за голосовалкой следить. А то расслабилась я, уверенная, что никто не решится ничего ломать.
ЦарьПушка
Цитата(Аркаша @ 19.12.2022 - 5:42) *
Ничего они вам не ответят. Скотланд Ярд не сдается! ag.gif

Второй маф невидимка остался - это более чем супер для мафии на 8-ке, если бы ЦП играл можно было бы разыграть эту карту полноценно.

А я играл только между встречей с дамой сердца и финалом чм2022
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.