Я этого автокилла боялась. У меня с компом бывает такое, обычно очень не воремя,. У меня вай фай , и роутер не в моих лапках.Я просто забылась, иначе раньше бы проконсультировалась. Я думаю, что на случай форсмажора надо что-то продумать. Мы очень уязвимы ведь.Пофиг, когда только за себя играешь, а если людей подвести можно вот так.
Ну сейчас у всех по 2 интернета - провод с подъезда и мобильный, и когда один глючат - подменяешь другим.
А роутер та ишшо собака. Проводками лучше раздавать по устройствам в квартире, чем по безпроводу.
Я вообще думал, что один там новичок.
Майк спалился на своей отрешённости, не мог мирный решиться в одиночку всех мафов изловить.)
Майк спалился на своей отрешённости, не мог мирный решиться в одиночку всех мафов изловить.)
Да простит не было в игре практически.
Если бы я был в игре с первого дня полностью, я бы и Линде не позволил так голосовать, и лжекнул бы во втором дне
эээээээ!!!!! А я- не сестрица!!)) Я свою роль посмотрела, я типа Ирландка, засланный казачок в клан Шелби была!!!
Самой АбЫднЫ была, да, что так и не дали поиграть то толком, ууууу, противные Вован с Царём...
Самой АбЫднЫ была, да, что так и не дали поиграть то толком, ууууу, противные Вован с Царём...
Прошу прощения!
Наташ - вот это -всё)) я упала от хохота
Вован твой жЁн)))
Ну чо, допгендеры, как на Западе.
Мужик, которой идентифицирует себя женщиной, и баба, которая идентифицирует себя мужчиной
Вот знаешь, я, конечно, играю то очень мало- всего три месяца, но принимать во внимание первый антуражный день, когда все играют роли, именно роли, я бы не стала. Эсме тоже увидела разбежку в нашем с Полли "споре ни о чём", хорошо, что всё-таки поняла, что не всё правда, что кажется.
Иногда и в Голосование первого дня нет информации, если договорное равнение
Служу Советскому Союзу! 
Совок уже 30 с лишним лет отброшен на свалку истории
похожи, может группа крови одна? 
Мой порядковый номер на рукаве
3-я положительная? 
А я вот не знаю, какая