Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Европейская модель деградации общества
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.08.2023 - 15:05) *
а чего тогда на него пялитесь....особенно с грудью вам понравился....и без пропаганды

А посмеяться...? ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 22.08.2023 - 14:57) *
По теме... :
,,
Среди европейцев наблюдается кризис семейных ценностей. Сегодня 40% детей в странах Евросоюза рождаются вне брака, уровень абортов высокий (свыше 26 % беременностей заканчивается абортом), каждый второй брак заканчивается – разводом. Но самое ужасное это то, что вместо того чтобы заняться демографическим кризисом е решить проблему, европейцы пропагандируют свободную любовь, ЛГБТ – сообщества, сексуальную раскрепощенность, которая ну никак не повышает рождаемость. Чтобы компенсировать демографическую яму, власти Евросоюза приютили мигрантов из Ближнего Востока и Африки, у которых наоборот высокая рождаемость и негативное отношение к европейским ценностям. Всё этого говорит о деградации всей Европы!...,

А в рфии 23% детей рождается вне брака и 2/3 браков заканчивается разводами.
И вместо того, чтоб заняться демографическим кризисом в рф, власти пропагандируют любовь к вождю. ag.gif
Что, далеко ушли от европейцев? ag.gif
Любопытная
Цитата
В Шотландии открыли детский сад для взрослых
Для тех, кто из суровой взрослой жизни отчаянно хочет вернуться в зону комфорта, в Эдинбурге заработал детский сад. Взрослые дяди и тёти могут там спать днём, кушать кашу, капризничать и пускать слюни. Развивающие занятия вроде лепки из пластилина и ковыряния в песке тоже присутствуют. Welcome!
Называется взрослый детский сад Big Kid Kindergarten. Идея в том, чтобы взрослые люди могли снять стресс, забыв о своих взрослых проблемах в крайне комфортной обстановке, и снова побыть детьми — поиграть в песке, помастерить из кнструктора, порисовать и послушать сказки.
Заведение нельзя назвать полноценным детским садом, это, скорее интерактивная игра для тех, кто устал быть взрослым.
Принимают в садик всех желающих в возрасте от 16 лет. Стоит такое удовольствие восемь-десять фунтов стерлингов в сутки (около тысячи рублей).
Хотя многие пользователи Сети оценили идею хотя бы на время побыть ребёнком, другие её раскритиковали. По их мнению, если у человека есть проблемы, то стоит обратиться к психологу. А не вот это вот всё ))

Источник: https://fishki.net/4474838-v-shotlandii-otk...a-vzroslyh.html © Fishki.net
Allegra
Почему пост о детском саде для взрослых в теме о «деградации»?
Любопытная
потому что я посчитала, что ему тут место....надо было спросить разрешения?))
Allegra
Россия находится в беспрецедентной демографической яме, и ситуация продолжает усугубляться - но обсуждают почему-то выдуманные кризисы мифического «Запада».

Цитата(Любопытная @ 22.08.2023 - 17:54) *
потому что я посчитала, что ему тут место....надо было спросить разрешения?))

Что-то в этой публикации говорит о деградации?
Любопытная
про деградацию России есть другая тема....здесь про западную...

Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 17:56) *

для меня да...это ненормально....им надо к психологам или в психушку...
Allegra
Цитата(Любопытная @ 22.08.2023 - 17:56) *

Что ты публикуешь там?
Сравниваешь уровень отцовской вовлечённости в Щвеции, Финляндии, в Литве - и в России? Качество педиатрии? Качество, простигосподи, образования? Я вижу только бесконечные нападки на «Запад» почему-то, наверное форум читаю невнимательно. Где эта тема о деградации? Пойду убеждаться, что людей не делят по нац.признаку.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 17:56) *
Россия находится в беспрецедентной демографической яме, и ситуация продолжает усугубляться - но обсуждают почему-то выдуманные кризисы мифического «Запада».

Так Софи же написала - население заменяется мигрантами. Что непонятно но то?
Allegra
Цитата(Любопытная @ 22.08.2023 - 17:57) *

Какая квалификация позволяет тебе определять, кому нужно к психологу?
Интерактивные игры в детский сад это «ненормально» и нужно искоренить - у любого психолога такое утверждение вызовет профессиональный интерес.

Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:04) *
Так Софи же написала - население заменяется мигрантами. Что непонятно но то?

Ты сейчас отколотом населении? О России? Да, заменяется, даже мертвые деревни заселяются семьями, для которых русский язык не родной.
Скрип колеса
Стресс снимают по разному, а в Японии есть комнаты, где можно орать и бить посуду, а еще там во многих компаниях есть сон час, это тоже деградация?
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 22.08.2023 - 18:09) *
Стресс снимают по разному, а в Японии есть комнаты, где можно орать и бить посуду, а еще там во многих компаниях есть сон час, это тоже деградация?

Все, что не по методичке правильных правил, деградация ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:08) *
Ты сейчас отколотом населении? О России? Да, заменяется, даже мертвые деревни заселяются семьями, для которых русский язык не родной.

Экзамен по русскому языку же должны сдавать) Пусть не родной, но детям уже родной будет. Но, кмк, Россия ассимилирует приезжих, в отличие от Омерики.
Двойник
Цитата(Любопытная @ 22.08.2023 - 17:57) *

В России функционирует детский лагерь для взрослых
Скрип колеса
Цитата(Двойник @ 22.08.2023 - 18:12) *

Это надо в тему деградация в России ag.gif
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:12) *
Экзамен по русскому языку же должны сдавать) Пусть не родной, но детям уже родной будет. Но, кмк, Россия ассимилирует приезжих, в отличие от Омерики.

Ах, ну раз в отличии от Америки, тогда любую дичь понять и простить можно - а если похожие ситуации можно приписать «Западу», так и вовсе не беда (нет).

Цитата(Скрип колеса @ 22.08.2023 - 18:14) *

Она существует?
Двойник

Все зависит от подачи)
Если думать, что это инфантилы, которые хотят за девочками в раздевалке подглядывать или кормиться с ложечки, тогда да, деградацией можно пугать) по факту это отдых без чужих предрассудков, где можно беззаботно порисовать, потанцевать, петь песни и наполниться энергией и ресурсами для своих серьезных будней
Allegra
Я думаю, такой отдых можно организовать так, что будет и забавно, и приятно))
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:18) *
Ах, ну раз в отличии от Америки, тогда любую дичь понять и простить можно - а если похожие ситуации можно приписать «Западу», так и вовсе не беда (нет).

Различные ситуации: в Омерику эмигрируют мексиканцы в основном и из прочей Латинской Америки, в Европу африканцы нелегалы, в Россию в основном из Средней Азии. И Украины, ране. В России эмигранты все же адаптируются, а нелегал из Эфиопии в Италии - вряд ли когда..
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:27) *
Различные ситуации: в Омерику эмигрируют мексиканцы в основном и из прочей Латинской Америки, в Европу африканцы нелегалы, в Россию в основном из Средней Азии. И Украины, ране. В России эмигранты все же адаптируются, а нелегал из Эфиопии в Италии - вряд ли когда..

Вопрос знатокам: отчего же россияне, имеющие такую возможность, вывозят средства, близких и добиваются видов на жительство и гражданства этих неблагополучных стран? Неужели они не читают те же - правдиво-обличительные - новости?
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:31) *
Вопрос знатокам: отчего же россияне, имеющие такую возможность, вывозят средства, близких и добиваются видов на жительство и гражданства этих неблагополучных стран? Неужели они не читают те же - правдиво-обличительные - новости?

Я думаю, главным образом затем, что бы рассовать честно наворованное по разным кубышкам. Ну, впрочем, только ли россияне грешат этим?
Za сахар!

Не знаю тех, кто в среднюю Азию выводит.
Но по знакомым в Черногории скажу, что все россияне всегда хотели иметь «запасной аэродром» (у тех же англичан такого и в мыслях нет - у них чистые инвестиции или для отдыха)
Такая вот любовь к родине ))
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:35) *
Я думаю, главным образом затем, что бы рассовать честно наворованное по разным кубышкам. Ну, впрочем, только ли россияне грешат этим?

И как же вышло, что купить недвижимость за границей могут себе позволить только воры - и в таком диком количестве? Как же вышло, что эти воры продолжают заниматься принятием законом в трёх чтениях за три минуты от лица народа? Это как где, в каких странах-ориентирах и странах-оправданиях?
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:39) *
И как же вышло, что купить недвижимость за границей могут себе позволить только воры - и в таком диком количестве? Как же вышло, что эти воры продолжают заниматься принятием законом в трёх чтениях за три минуты от лица народа? Это как где, в каких странах-ориентирах и странах-оправданиях?

Недвижимость за границей не так уж и сильно дороже, чем в Сочи. Я думаю во всех странах люди мыслят, ну если не одинаково, то сходно. И выход в том, что бы сделать Россию привлекательной для инвесторов из других стран, не задавая лишних вопросов о происхождении капитала.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:44) *
Недвижимость за границей не так уж и сильно дороже, чем в Сочи. Я думаю во всех странах люди мыслят, ну если не одинаково, то сходно. И выход в том, что бы сделать Россию привлекательной для инвесторов из других стран, не задавая лишних вопросов о происхождении капитала.

Можно начать с того, чтобы сделать ее пригодной для жизни - а не выживания.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:51) *
Можно начать с того, чтобы сделать ее пригодной для жизни - а не выживания.

В России есть, конечно, недостатки как маленькие пенсии, зарплаты бюджетникам и с ними надо бороться, но социальные лифты таки работают.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:57) *
В России есть, конечно, недостатки как маленькие пенсии, зарплаты бюджетникам и с ними надо бороться, но социальные лифты таки работают.

Но только для «своих»))
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 19:00) *
Но только для «своих»))

Да ну... Конечно для своих будут привелегии, чем для чужих. Но это решаемый вопрос. Возможно, в республиках немного по другому, чем в регионах. Да и там решаемый
Двойник
Люмочка, ты пойдешь играть?
Мэл
«Живём в постоянном страхе»: индийских студентов на Украине травят из-за отношений Нью-Дели и Москвы
21.08.2023 - 7:33

«Мы живем в постоянном страхе», — рассказывают индийские студенты, которые учатся в украинских вузах.

По их словам, жители Украины срываются из-за неудачного контрнаступления ВСУ на студентах-медиках из Индии, которых обвиняют в поддержке России из-за дружественных отношений Москвы и Нью-Дели, пишет The Times of India.

Несколько студентов рассказали изданию, что у них появились проблемы с персоналом общежитий, продавцами близлежащих магазинов: «И в последние 8 недель стало только хуже».

«Как мы выживаем? Мы застряли здесь, потому что у нас нет другого выхода», — говорит один из индийцев, объясняя, что они регулярно пишут в Индию и просят отправить их в любую другую страну.
https://rusvesna.su/news/1692592570
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 22.08.2023 - 20:13) *
«Живём в постоянном страхе»: индийских студентов на Украине травят из-за отношений Нью-Дели и Москвы

На сегодняшней Украине политика такая.... Пробандеровская, античеловеческая...
aq.gif aq.gif
Населению втирают позорные истины, а те думать за 30 лет разучились aq.gif
Za сахар!

Почему ТОЛЬКО воры? ag.gif
ОбмОрОк
еще воры воров dry.gifну и кто нанимат воров воров-кто бабки печатает
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 23.08.2023 - 7:21) *
еще воры воров dry.gifну и кто нанимат воров воров-кто бабки печатает

А дворцы в Геленджике, значит, честные люди строят? ag.gif
Любопытная
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:08) *
Какая квалификация позволяет тебе определять, кому нужно к психологу?
Интерактивные игры в детский сад это «ненормально» и нужно искоренить - у любого психолога такое утверждение вызовет профессиональный интерес.

я определяю для СЕБЯ, ориентируюсь на свои ценности и мировосприятие.....а должна на чьи-то? ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 22.08.2023 - 18:09) *

да, ежеминутное снятие стресса...кто то плачет, кто то выводит на эмоции других и устраивает скандал...
тут скорее речь о том, чтобы перезагрузиться...уйти на время от реальности...

Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:12) *
Все, что не по методичке правильных правил, деградация ag.gif

да, по моей методичке это ненормально.....по чьей это норма, те, пожалуйста, в детский взрослый сад...играть погремушками в памперсе, коллективно сидеть на горшках, сыпать песок на головы других в песочнице....там и с ложечки покормят, и спать уложат, и попу вытрут ag.gif кстати, совсем недорого, я бы сказала дешево

Цитата(Двойник @ 22.08.2023 - 18:12) *

я тебе больше скажу - такой не один в России) ты была в таком?
пару раз ездила в Дамхурц, там два лагеря - детский и условно взрослый
раньше взрослый был для студентов ПГЛУ, теперь там можно отдыхать всем, как правило, взрослые компании, семьи с детьми
но лагерь как был, так и остается спортивным - игры, соревнования, походы с проводником в горы, собирание грибов, купание в горной речке
очень там нравится) а красота какая!
Цитата(Двойник @ 22.08.2023 - 18:19) *
Все зависит от подачи)
Если думать, что это инфантилы, которые хотят за девочками в раздевалке подглядывать или кормиться с ложечки, тогда да, деградацией можно пугать) по факту это отдых без чужих предрассудков, где можно беззаботно порисовать, потанцевать, петь песни и наполниться энергией и ресурсами для своих серьезных будней

в сети есть фото и видео.....у меня было ощущение, что это дурдом...

Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:21) *
Я думаю, такой отдых можно организовать так, что будет и забавно, и приятно))

хорошо, что есть взрослые памперсы ag.gif

прям все россияне? вот и расскажите с Засахаром, отчего? там сахар слаще или мясо жирнее ag.gif
у меня и у мужа близкие родственники живут за границей....никогда не было желания переехать туда...

вот и поняли, кто Засахар ag.gif ужас....
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2023 - 18:44) *

лет 8 назад сестра покупала квартиру в Аликанте....цена была такая же, как в моей провинции)
Цитата(Allegra @ 22.08.2023 - 18:03) *
Что ты публикуешь там?
Сравниваешь уровень отцовской вовлечённости в Щвеции, Финляндии, в Литве - и в России? Качество педиатрии? Качество, простигосподи, образования? Я вижу только бесконечные нападки на «Запад» почему-то, наверное форум читаю невнимательно. Где эта тема о деградации? Пойду убеждаться, что людей не делят по нац.признаку.

я публикую? тема создана раньше и не мной....дважды за вчерашний день ты мне приписываешь деление людей по национальностям...надо повторить мой ответ? где в моей теме указана национальность? какая?
в той теме отделили россиян от других национальностей....эта тема, чтобы поговорить о всех других ag.gif

так что вы тут топчитесь и не по месту россиян поливаете? ag.gif добро пожаловать в тему...
http://tochek.net/index.php?showtopic=20115
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 9:42) *
я тебе больше скажу - такой не один в России) ты была в таком?
пару раз ездила в Дамхурц, там два лагеря - детский и условно взрослый
раньше взрослый был для студентов ПГЛУ, теперь там можно отдыхать всем, как правило, взрослые компании, семьи с детьми
но лагерь как был, так и остается спортивным - игры, соревнования, походы с проводником в горы, собирание грибов, купание в горной речке
очень там нравится) а красота какая!

в сети есть фото и видео.....у меня было ощущение, что это дурдом...

Либо ты не о том лагере думаешь, либо слишком негативна к детскому саду
Потому что в тех лагерях как раз все в точности как в детских, взрослые тащат с собой одежду, как в подростковом возрасте, берут с собой игрушки, у них сон час и все все как в детском лагере. Ты же говоришь про обычные спортивные на базе, где обычный активный отдых для взрослых
Любопытная
Цитата(Двойник @ 23.08.2023 - 9:52) *
Либо ты не о том лагере думаешь, либо слишком негативна к детскому саду
Потому что в тех лагерях как раз все в точности как в детских, взрослые тащат с собой одежду, как в подростковом возрасте, берут с собой игрушки, у них сон час и все все как в детском лагере. Ты же говоришь про обычные спортивные на базе, где обычный активный отдых для взрослых

где такой лагерь?) почитаю о нем)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 9:53) *
где такой лагерь?) почитаю о нем)

Поищи, в России точно есть
Весь тикток был усыпан видео такого отдыха, где взрослые дяди и тети дурачились в лагере
Любопытная
в Дамхурце был лагерь, когда там отдыхали студенты....с режимом, отрядами и пр....но до горшков и сосок дело не доходило, как и детских лагерях, где отдыхают школьники
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 9:55) *
в Дамхурце был лагерь, когда там отдыхали студенты....с режимом, отрядами и пр....но до горшков и сосок дело не доходило, как и детских лагерях, где отдыхают школьники

Какая разница? Хотят вернуться в детство и в России
И будь тут садик для взрослых, тоже было бы полно тех, кто туда ломанулся бы) ты не замечаешь этого
Za сахар!
Лагерь с режимом и отрядами уже скоро по всей россии ...
Но это почему-то не деградация ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Двойник @ 23.08.2023 - 9:57) *
Какая разница? Хотят вернуться в детство и в России
И будь тут садик для взрослых, тоже было бы полно тех, кто туда ломанулся бы) ты не замечаешь этого

если туда ломанутся мои близкие, задумаюсь о их здоровье....будем их спасать) остальные пусть делают, что хотят со своей жизнью
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 9:59) *
если туда ломанутся мои близкие, задумаюсь о их здоровье....будем их спасать) остальные пусть делают, что хотят со своей жизнью

Почему ты отрицаешь усталость от ответственности и взрослой жизни?
Любопытная
Цитата(Двойник @ 23.08.2023 - 10:04) *
Почему ты отрицаешь усталость от ответственности и взрослой жизни?

где ты такое прочитала? я тоже устаю) но способ "перезагрузиться", отвлечься буду искать адекватный...
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 10:06) *
где ты такое прочитала? я тоже устаю) но способ "перезагрузиться", отвлечься буду искать адекватный...

А почему твой способ адекватнее, чем игра в детство?)
Za сахар!
Проснулись! ag.gif
в рфии детский сад для взрослых в Новосибирске кто-то еще в 2016 году открыл.
https://www.mk.ru/social/2016/10/07/v-rossi...n0pzi4240303403

И, кстати, а дома престарелых - не тоже самое с некоторыми нюансами?
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2023 - 10:21) *
Проснулись! ag.gif
в рфии детский сад для взрослых в Новосибирске кто-то еще в 2016 году открыл.
https://www.mk.ru/social/2016/10/07/v-rossi...n0pzi4240303403

И, кстати, а дома престарелых - не тоже самое с некоторыми нюансами?

тоже самое....деменция, альцгеймера не спрашивают возраста...те, кто болен могут впадать в детство...

Цитата(Двойник @ 23.08.2023 - 10:09) *
А почему твой способ адекватнее, чем игра в детство?)

потому что это мой выбор) почему я должна ориентироваться на "правильность" кого то другого? для меня ЭТО неправильно
Двойник
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 10:33) *
тоже самое....деменция, альцгеймера не спрашивают возраста...те, кто болен могут впадать в детство...

потому что это мой выбор) почему я должна ориентироваться на "правильность" кого то другого? для меня ЭТО неправильно

Тогда почему близких, которые сделают свой выбор в пользу садика или лагеря, ты сдашь в дурку?)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 9:59) *

это психологические игры, для пресыщенных жизнью людей, по тому же принципу полежать в гробу засыпанным землёй
Любопытная
Цитата(Двойник @ 23.08.2023 - 10:40) *
Тогда почему близких, которые сделают свой выбор в пользу садика или лагеря, ты сдашь в дурку?)

З-забота ag.gif
Никакой дурки, но буду беспокоиться о их здоровье и постараюсь помочь….надеюсь, до такого не дойдут никто из моих близких)

Цитата(Sunshine @ 23.08.2023 - 10:46) *
это психологические игры, для пресыщенных жизнью людей, по тому же принципу полежать в гробу засыпанным землёй

Это нормально?
Пусть играют другие)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.08.2023 - 12:43) *
Это нормально?
Пусть играют другие)

кому то, что бы вновь обрести вкус жизни надо полежать в гробу,
те, кто пользуется такими услугами говорят, оч. помогает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.