Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты мне нравишься!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Charming
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 21:21) *
И я его понимаю) и, видимо, подруга твоя свое счастье не упустила из-за цветов)

Как раз тот случай, когда мужчина слышит свою женщину и идет навстречу
Доступным ему способом
Ку ку ;)
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:20) *
Своего крокодила пытаюсь отгадать сама)))

Каждый тащим свой чюмодан крокодил ag.gif

Charming
Цитата(Лунная кошка @ 15.02.2023 - 21:20) *
Что-то мне б не хотелось, чтобы кто-то выпрыгивал из штанов 😂

Это образное выражение
Пытается понравиться лучше звучит ?

Цитата(Ку ку ;) @ 15.02.2023 - 21:25) *
Каждый тащим свой чюмодан крокодил ag.gif

Во))))
Если что - холодненькой водичкой отрезвлюсь)))
Двойник
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:23) *
Да не капризы это
На месте цветов может быть что угодно
Тебя не слышат, понимаешь ?

Тебя образно

Не слышат или имеют другое мнение разные вещи) поэтому надо разговаривать. Можно упустить хорошего мужчину и повестись на пустозвона, пытающегося создать впечатление лишь на этапе ухаживаний. Но это каждому решать самому) чего спорить?)

Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:24) *
Как раз тот случай, когда мужчина слышит свою женщину и идет навстречу
Доступным ему способом

Так может и у Лунной не все так плохо?)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 23:20) *
Даже не знаю, мне обычно интересен человек, а не исполнитель капризов) как и отношения мне интереснее другого формата)

Если серьезно....я никогда напрямую не скажу...купи мне цветы.Или ещё что либо.Но мужчине , которому ты интересна и не надо ничего говорить....он все будет подмечать сам
Я не люблю украшения.Ну там из золота и все такое.Но однажды проходя мимо ювелирки мой взгляд упал на одни серёжки...я задержалась и произнесла...хм...симпатично.И забыла. Шла с моим тогда ещё не мужем. Прошёл год...и я получила похожие серьги в подарок.Потому что он шёл точно также в другой стране и увидел...практически один в один .А прикол в том...что увидев подарок я спросила..
с чего именно такой?....ты же знаешь я не люблю .А он напомнил мне этот момент....который стерся намертво с моей головы.Намертво.А из его ...нет
Лунная кошка
Я пока читала ваши рассуждения кажется стала понимать в чем дело... 🤔 Думаю, дело не во мне и не в его отношении ко мне. Мне кажется, это страх 3э потеряться в чувствах. Ну или я придумала ему хорошую отмазу 😄
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 23:21) *
И я его понимаю) и, видимо, подруга твоя свое счастье не упустила из-за цветов)

Нет конечно.

Но всегда говорила....а ведь хочется все таки чтобы он...хоть иногда.
Charming
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 21:28) *
Не слышат или имеют другое мнение разные вещи) поэтому надо разговаривать. Можно упустить хорошего мужчину и повестись на пустозвона, пытающегося создать впечатление лишь на этапе ухаживаний. Но это каждому решать самому) чего спорить?)

Как чего ?
Скучно же))

Цветы - это мелочь
Если просят подарить, а мужчина вместо подарка выражает свое мнение, то он зануда)))
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.02.2023 - 23:30) *
Если серьезно....я никогда напрямую не скажу...купи мне цветы.Или ещё что либо.Но мужчине , которому ты интересна и не надо ничего говорить....он все будет подмечать сам
Я не люблю украшения.Ну там из золота и все такое.Но однажды проходя мимо ювелирки мой взгляд упал на одни серёжки...я задержалась и произнесла...хм...симпатично.И забыла. Шла с моим тогда ещё не мужем. Прошёл год...и я получила похожие серьги в подарок.Потому что он шёл точно также в другой стране и увидел...практически один в один .А прикол в том...что увидев подарок я спросила..
с чего именно такой?....ты же знаешь я не люблю .А он напомнил мне этот момент....который стерся намертво с моей головы.Намертво.А из его ...нет

Хороший и чуткий, но ведь не всем это дано?) не бросаться ж теперь всем на поиски идеальных, неидеальные могут оказаться любимее

А я все говорю напрямую и мне это нравится. Поэтому не понимаю этих переубеждений, зачем, каждому свое)

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.02.2023 - 23:32) *
Нет конечно.

Но всегда говорила....а ведь хочется все таки чтобы он...хоть иногда.

Как и Лунная сейчас) это ж не первые свидания, кошка, поправь, но вроде живут вместе. Значит, есть и у них нечто большее, чем важность цветов
Charming
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 21:28) *
Так может и у Лунной не все так плохо?)

Это знает только она сама

Мы тут только гипотезы выстраиваем
МПО оживляем))
Silence
Вообще, подарки это один из языков любви. Некоторые люди любят получать подарки, они так ощущают, что их любят, а некоторые люди любят дарить подарки и так выражать свою любовь. А есть другие люди, которым на подарки все равно, они не дарят и не видят ничего такого важного в том чтобы получать подарки. Они выражают свою любовь по другому. Просто надо понимать это и понять, какой человек рядом с вами и как он выражает свою любовь. Может он поддерживает постоянно, помогает в чем то, или обнимает, прикасается. А язык подарком ему не знаком.
Двойник
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:38) *
Это знает только она сама

Мы тут только гипотезы выстраиваем
МПО оживляем))

Невозможно всем парам быть одинаковыми)

Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 23:38) *
Вообще, подарки это один из языков любви. Некоторые люди любят получать подарки, они так ощущают, что их любят, а некоторые люди любят дарить подарки и так выражать свою любовь. А есть другие люди, которым на подарки все равно, они не дарят и не видят ничего такого важного в том чтобы получать подарки. Они выражают свою любовь по другому. Просто надо понимать это и понять, какой человек рядом с вами и как он выражает свою любовь. Может он поддерживает постоянно, помогает в чем то, или обнимает, прикасается. А язык подарком ему не знаком.

Точно
Charming
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 21:36) *
А я все говорю напрямую и мне это нравится. Поэтому не понимаю этих переубеждений, зачем, каждому свое)

Как и Лунная сейчас) это ж не первые свидания, кошка, поправь, но вроде живут вместе. Значит, есть и у них нечто большее, чем важность цветов

Тоже все напрямую говорю

А если живут вместе - это вообще другой коленкор

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.02.2023 - 21:30) *

Тютя, просто супер!
Лунная кошка
Я у себя из языков любви все нашла ))) мне надо все и сразу) но идеально не бывает. А если было бы, то напрягали бы. Наверное мне просто интересно щупать за...границы) и чтобы укратили иногда мой пыл 😂
Charming
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 21:38) *

Все верно
Но лучше, когда языки любви совпадают
Иначе конфликты неизбежны
Лунная кошка
Да куда без конфликтов то
Charming
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 21:39) *
Невозможно всем парам быть одинаковыми)

Разумеется
Каждый со своей колокольни вещает)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.02.2023 - 22:12) *
Если я мужчине скажу напрямую купи мне цветы, и он мне не купит, это не мой мужчина.Все.Счастья ему....но где то там.

купит...но это же совсем не то...
Лунная кошка
https://youtu.be/bor46iH_OHE
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 15.02.2023 - 22:41) *
Я у себя из языков любви все нашла ))) мне надо все и сразу) но идеально не бывает. А если было бы, то напрягали бы. Наверное мне просто интересно щупать за...границы) и чтобы укратили иногда мой пыл 😂

Не бывает всех одновременно. Что то точно ярко выраженное должно быть. Имхо конечно
Charming
Цитата(Лунная кошка @ 15.02.2023 - 21:42) *
Да куда без конфликтов то

Лучше без глобальных
Несовпадение языков любви - глобальный
Как и жизненных ценностей например
Как и темперамента

А по мелочам да, будут притирки и мелкие конфликты

Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 21:46) *
Не бывает всех одновременно. Что то точно ярко выраженное должно быть. Имхо конечно

Да, именно так
Есть приоритеты
Лунная кошка
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 23:46) *

Почему я должна выбирать?! Я хочу все сразу и можно без хлеба 😄
Charming
Цитата(Sunshine @ 15.02.2023 - 21:44) *

Почему ?
Ты озвучила
Мужчина прислушался и сделал тебе приятное

Так и изучают друг друга
Лунная кошка
Может это и есть жизнь
Jusi
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 22:18) *
На этапе ухаживания не может)))
Он пытается понравиться и выпрыгивает из штанов
Слушает желания женщины

жесть...
значит он пытается из себя что то изобразить, для чего? зачем терять время, ведь рано или поздно маска слетит, а ведь где то есть человек, который полюбит его такого, какой есть, без наигранности. Нельзя мужчину вынуждать дарить подарки, он делает это когда душа его просит, когда по другому не может, когда он хочет сам.
Silence
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 22:42) *
Все верно
Но лучше, когда языки любви совпадают
Иначе конфликты неизбежны

Часто не совпадают. Думаю, намного чаще. Выход - просто гвоорить между собой. Понять что нужно ощущать другому и дарить именно это. И чтобы твоя половинка тоже поняла и делала так же. Это и есть работа над отношениями )
Charming
Цитата(Sunshine @ 15.02.2023 - 21:50) *
жесть...
значит он пытается из себя что то изобразить, для чего? зачем терять время, ведь рано или поздно маска слетит, а ведь где то есть человек, который полюбит его такого, какой есть, без наигранности. Нельзя мужчину вынуждать дарить подарки, он делает это когда душа его просит, когда по другому не может, когда он хочет сам.

Да никто не вынуждает)) зачем ?
Мужчина просто хочет слышать женщину и слышит
Все)
И вовсе не о подарках речь.
А о том, что человека пытаются понять и сделать приятное.
Я и сама слушаю и вникаю
И не только в любовных отношениях
С подругой например
Считаю, что только так правильно
Silence
Цитата(Лунная кошка @ 15.02.2023 - 22:48) *
Почему я должна выбирать?! Я хочу все сразу и можно без хлеба 😄

Не выбирать ) Это должно быть заложено уже.
Вот например я понимаю, что к подаркам отношусь спокойно, что могу многое сделать сам, мне не нужна помощь, иногда хочется побыть одному - это о времяпроводжении. Это всё приятно, конечно, но это не мои прямые языки любви. Но это не значит что я от них отказываюсь. Приятно получать подарок, приятно, когда кто то помогает. Приятно проводить время вместе
Charming
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 21:51) *
Часто не совпадают. Думаю, намного чаще. Выход - просто гвоорить между собой. Понять что нужно ощущать другому и дарить именно это. И чтобы твоя половинка тоже поняла и делала так же. Это и есть работа над отношениями )

И опять вернулись к тому, что надо озвучивать свои желания
Мужчине кстати тоже!
Играть в угадайку сложно и не нужно
Лунная кошка
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:47) *
Лучше без глобальных
Несовпадение языков любви - глобальный
Как и жизненных ценностей например
Как и темперамента

А по мелочам да, будут притирки и мелкие конфликты

Да, именно так
Есть приоритеты

Нужно мыслить масштабнее 😂😂
Jusi
Цитата(Лунная кошка @ 15.02.2023 - 22:17) *
Ой фсе. Ладно, Я все осознала. Всем спасибо, все свободны 😄

проходя мимо цветочного вместе с молодым человеком, просто восхитись букетом, если не услышит, а для тебя это важно, сделай вывод
Лунная кошка
Так скучно
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 22:28) *
Можно упустить хорошего мужчину и повестись на пустозвона, пытающегося создать впечатление лишь на этапе ухаживаний. Но это каждому решать самому) чего спорить?)

верно!
Silence
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 22:55) *
И опять вернулись к тому, что надо озвучивать свои желания
Мужчине кстати тоже!
Играть в угадайку сложно и не нужно

Да, говорить друг с другом и слышать друг друга это великое благо )
Бывает что один пытается сказать, обьяснить, а второй искренне не понимает, чего он хочет. Так как для него те вещи, которые просит другой - не так важны.
Charming
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 22:01) *
Да, говорить друг с другом и слышать друг друга это великое благо )
Бывает что один пытается сказать, обьяснить, а второй искренне не понимает, чего он хочет. Так как для него те вещи, которые просит другой - не так важны.

Но ведь слушает, пытается понять, а не отмахивается...
Вот это и важно
Да большинство мужчин не понимает зачем нужен этот веник)))
Но тем не менее дарят - просто хотят сделать приятное)
dandelion
Как много здесь настрочили)))
Впервые не дочитав страниц 5 , написала)

Я, как недавно вспомнившая что вообще есть форумы, ещё в прострации))
И не могу определиться кто мне нра, а кто нет)
Точнее уже что-то проясняется, но я в сомнениях.

И да... Не смотрим на дату моей регистрации здесь.
Меня здесь не было, я новенькая.
Charming
Цитата(dandelion @ 15.02.2023 - 22:06) *
Как много здесь настрочили)))
Впервые не дочитав страниц 5 , написала)

Я, как недавно вспомнившая что вообще есть форумы, ещё в прострации))
И не могу определиться кто мне нра, а кто нет)
Точнее уже что-то проясняется, но я в сомнениях.

И да... Не смотрим на дату моей регистрации здесь.
Меня здесь не было, я новенькая.

Ой)))
Только сейчас поняла в какой теме идет дискуссия)))
Зафлудила все
Сорри
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 15.02.2023 - 23:36) *
Хороший и чуткий, но ведь не всем это дано?) не бросаться ж теперь всем на поиски идеальных, неидеальные могут оказаться любимее

Подожди.Мы уже о разном.Я не скажу напрямую купи мне цветы, потому что для меня это второстепенно.И может потому что в моей жизни не было мужчин которые мне их не дарили сами.Но это не значит что я не скажу напрямую более важные мне вещи.Я всегда за диалог....другого решения проблем и недопониманий ( а они есть у всех) я не вижу.
Цитата(Sunshine @ 15.02.2023 - 23:44) *

Как видишь не факт.
Silence
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:05) *
Но ведь слушает, пытается понять, а не отмахивается...
Вот это и важно
Да большинство мужчин не понимает зачем нужен этот веник)))
Но тем не менее дарят - просто хотят сделать приятное)

Да даже не в венике дело )
Кто то слушает и не отмахивается, но понять не может ) Надо понять сам принцип. А не считать такие желания капризами.
Например кому то важна помощь. А кто то привык все делать сам, так даже комфортнее, и не понимает, почему другой тоже не может сам.
Кто то любит дарить подарки и получать подарки, и не понимает почему подарки которые он дарит, не приносят результата.
Кто то любит прикасаться, обнимать, целовать, пытается так выразить любовь и получает отпор, потому что другому это не так важно. Зато этот другой человек например пытается выразить любовь как то по своему ) Много всякого бывает.
Главное - понять принцип. Понять что все разные, и все хотят разного. Если хочется быть с этим человеком, надо научиться с ним быть. Надо понять его желания и понять что это нормально, когда другой человек хочет чего то другого, а не такого как ты. (ты это сейчас не к тебе лично, а в общем)
Тютеличка
Ну чтобы понять надо же говорить?...или как?

Ты говоришь....а тебя в упор не слышат ....как понять и научиться?

Подстраиваться по наитию?....ну такое.
Mari
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:53) *
Да никто не вынуждает)) зачем ?
Мужчина просто хочет слышать женщину и слышит
Все)
И вовсе не о подарках речь.
А о том, что человека пытаются понять и сделать приятное.
Я и сама слушаю и вникаю
И не только в любовных отношениях
С подругой например
Считаю, что только так правильно

Именно. Совершенно согласна с Charming в этой теме.
И с Тютей ещё.
Jusi
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 23:13) *
Если хочется быть с этим человеком, надо научиться с ним быть. Надо понять его желания и понять что это нормально, когда другой человек хочет чего то другого, а не такого как ты.

+++
всё так...люди по разному выражают свою любовь и ещё, если человека любишь принимаешь его полностью, такой какой есть, если пытаешься переделать это не любовь...
dandelion
Цитата(Charming @ 15.02.2023 - 23:08) *
Зафлудила все

Я думаю ничего страшного))
И автор темы не будет против)))
Только ему читать не перечитать)))
Лунная кошка
Тема принимает опасные повороты))
Charming
Цитата(Silence @ 15.02.2023 - 22:13) *
Кто то слушает и не отмахивается, но понять не может ) Надо понять сам принцип. А не считать такие желания капризами.
Например кому то важна помощь. А кто то привык все делать сам, так даже комфортнее, и не понимает, почему другой тоже не может сам.
Кто то любит дарить подарки и получать подарки, и не понимает почему подарки которые он дарит, не приносят результата.
Кто то любит прикасаться, обнимать, целовать, пытается так выразить любовь и получает отпор, потому что другому это не так важно. Зато этот другой человек например пытается выразить любовь как то по своему ) Много всякого бывает.
Главное - понять принцип. Понять что все разные, и все хотят разного. Если хочется быть с этим человеком, надо научиться с ним быть. Надо понять его желания и понять что это нормально, когда другой человек хочет чего то другого, а не такого как ты. (ты это сейчас не к тебе лично, а в общем)

Практически со всем согласна
Но есть все же детали
Например:
Если один человек не тактильный, то другому(тактильному) будет очень сложно
Даже если понять мотивацию
Это начнет раздражать рано или поздно
Все же я за то, чтобы выбирать максимально близкого, по языкам любви в том числе

Mari
Цитата(Silence @ 16.02.2023 - 0:13) *

Вот когда читаю посты, радуюсь вдумчивости и уравновешенности Сайленса.
Вот да - всё очень да. Про "языки любви", конечно, читала тоже.
Но тут шире в посте - тут про "принцип". Я бы сказала - "алгоритмы" взаимодействия. Если так - то получишь это. Если сделаешь так - то будет вот так вот. А если хочешь, чтобы было вот так, то надо так... У всех пар эти "алгоритмы" свои. Не совсем "язык" любви, скорее "техника безопасности", "инструкция", взаимный кодекс что ли..

Самое болезненное, когда уже и "инструкцию на себя" человеку выдал - а ему пофик. Он всё равно раз за разом "творит фигню" и не понимает закономерную "ответку" на свои действия. Не работает анализ, оценка, осознание вот этих алгоритмов. Это беда вот реально. ТрЫыындец, даже при схожести мироощущения, темпераментов и общих "языков любви". Игнорирование алгоритмов, неумение слышать и чувствовать человека "вглубь", его потребности - вот это жестко.
Silence
Если один человек не тактильный, то другому(тактильному) будет очень сложно
Даже если понять мотивацию
Это начнет раздражать рано или поздно

Именно так...
Тютеличка
Цитата(dandelion @ 16.02.2023 - 0:18) *

Да норм мы ему темку подняли)))ag.gif
Charming
Цитата(dandelion @ 15.02.2023 - 22:18) *

Сам открыл провокационную тему
Сам пусть и пожинает плоды)))
Думаю, не будет против)
Silence
Все же я за то, чтобы выбирать максимально близкого, по языкам любви в том числе

Это если выбирают уже с состоявшейся личностью и мудрым опытным разумом.. )
А если выбирают юные неопытные подростки, или даже чуть постарше, то они иногда и знать не знают, что так бывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.