Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты мне нравишься!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mari
Цитата(Shower @ 16.02.2023 - 8:24) *
Мари а несносный и милый это хто?)))

Это Joker. http://tochek.net/index.php?showuser=48226
Только он не приходит давно уже.
Умел меня смешить, как никто (интеллект, эрудированность и острота формулировок) ag.gif
И говорил относиться к жизни - легче. Особенно к "Зазеркалью", инету то бишь..

Мне не хватает в жизни лёгкости и позитива, и "гедонизма". ag.gif Поэтому лично для моей внутренней структуры это общение было ценным.
Лола Лоу
Цитата(Mari @ 16.02.2023 - 12:57) *
Это Joker. http://tochek.net/index.php?showuser=48226
Только он не приходит давно уже.
Умел меня смешить, как никто (интеллект, эрудированность и острота формулировок) ag.gif
И говорил относиться к жизни - легче. Особенно к "Зазеркалью", инету то бишь..

Мне не хватает в жизни лёгкости и позитива, и "гедонизма". ag.gif Поэтому лично для моей внутренней структуры это общение было ценным.

Он тут нахамил и оскорбил некую Василису, его виртуальную супругу, которая вместе с ним создавала атмосферу в его темах и ушел.
Там жалеть абсолютно не о чем, пустое место, не говоря уже о отношении к женщине

Цитата(Pushinka @ 16.02.2023 - 9:48) *
валентинки которые были от меня,были анонимные,просто в некоторых забывала написать об этом подпись.
ej.gif валентинки были разного пола.

Просто когда мне дарили в ответ,выходило как будто баш на баш. ag.gif

Понятно, спасибо, я видимо пропустила это и была удивлена, когда от тебя подарки сыпались один за другим.
Еще раз, большое спасибо, ты большая умничка)
Mari
Я бы сказала, что скорее "приземляла" атмосферу. ) Джокер - больше ветер, романтик, актер. А "ветер" нельзя запирать в клетку быта, работниками, пашнями - всё такое. ))) Вот странствовать и с драконами чай пить - это его. А рассаду сажать - неинтересно, незрелищно, не ШОУ!!! ))))))
И в любом случае, каждый на этом форуме, да и в жизни, "не без греха". Все с кем-то ругались, поступали некрасиво или неэтично.
Ну, может, у нас только Синеглазка и МилыйАнгел исключения.
Лола Лоу
Ой, последнее, что я хочу обсуждать сегодня, это то, что Джокер - ветер.
Ветер, пусть себе летит ab.gif
Я в этих склоках всегда на стороне женщины, вот даже если Вик пошлет когда то свою Софку я буду на её стороне.
Умер, так умер
Mari
Вик - СКАЛААА. ag.gif )))
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 16.02.2023 - 16:16) *
Я в этих склоках всегда на стороне женщины, вот даже если Вик пошлет когда то свою Софку я буду на её стороне.
Умер, так умер

Феминистка!!) Бапский Интернационал!!
Все мужики - казлы, а фемины ангелы.. Нну нну!!))
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 16.02.2023 - 16:16) *
Умер, так умер

vk.gif на фик ты нужна мне на моей стороне... is.gif ri.gif shsh.gif
Мечтательница ae.gif

Цитата(Андрий @ 16.02.2023 - 16:25) *
Феминистка!!) Бапский Интернационал!!

Я слышала версию почти психолога)), что у феминисток чего то там в гормонах не хватает..., кирдык там с их соотношением vh.gif ag.gif , поэтому они не оправдывают свой гендер)
Буська-бяка
Цитата(Mari @ 16.02.2023 - 19:08) *
Я бы сказала, что скорее "приземляла" атмосферу. ) Джокер - больше ветер, романтик, актер. А "ветер" нельзя запирать в клетку быта, работниками, пашнями - всё такое. ))) Вот странствовать и с драконами чай пить - это его. А рассаду сажать - неинтересно, незрелищно, не ШОУ!!! ))))))
И в любом случае, каждый на этом форуме, да и в жизни, "не без греха". Все с кем-то ругались, поступали некрасиво или неэтично.
Ну, может, у нас только Синеглазка и МилыйАнгел исключения.

Нормальный чел Джокер, мне нравится. Крымчанин,много интересного рассказывал. Да,вспыльчивый, а кто здесь ангел?))
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 6:39) *
vk.gif на фик ты нужна мне на моей стороне... is.gif ri.gif shsh.gif
Мечтательница ae.gif

Я слышала версию почти психолога)), что у феминисток чего то там в гормонах не хватает..., кирдык там с их соотношением vh.gif ag.gif , поэтому они не оправдывают свой гендер)

Благодаря феминисткам ты училась, работала, и строчишь тут свой горячечный бред.
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 6:52) *
Благодаря феминисткам ты училась, работала, и строчишь тут свой горячечный бред.

Эт не те феминистки ag.gif...
Сегодня они другие (... и пошли дальше. ae.gif
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 6:54) *

Так а в чём Лола не права?
Ты не видела войн мужского пола против тебя?
И они смотрелись после этого в твоих глазах красиво и мужественно?
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 6:58) *
Так а в чём Лола не права?
Ты не видела войн мужского пола против тебя?
И они смотрелись после этого в твоих глазах красиво и мужественно?

Мне нравится, когда мужчина хочет и может добиваться своей цели и не нравятся размазни ae.gif

Смотрятся, конечно, все по разному..., но и защищать свою женщину можно очень качественно ae.gif
В моем списке таких мужчин двое. ae.gif
И смотрятся(читаются) они отлично, и хабалкам-врушам, кто на меня клевещет и кидается, под зады прекрасно надавать могут.
И это правильно. ae.gif

Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 7:10) *
Мне нравится, когда мужчина хочет и может добиваться своей цели и не нравятся размазни ae.gif

Смотрятся, конечно, все по разному..., но и защищать свою женщину можно очень качественно ae.gif
В моем списке таких мужчин двое. ae.gif
И смотрятся(читаются) они отлично, и хабалкам-врушам, кто на меня клевещет и кидается, под зады прекрасно надавать могут.
И это правильно. ae.gif

А если тебе надают?
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 7:11) *
А если тебе надают?

Кто?))))))

Пы, сы
На моей памяти, потом прощение вымаливают ae.gif
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 7:13) *
Кто?))))))

Пы, сы
На моей памяти, потом прощение вымаливают ae.gif

На коленях хоть, с цветами?
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 7:14) *
На коленях хоть, с цветами?

А то in.gif..., когда никто не видит ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 9:54) *

Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин. Не путай феминисток и мужененавистниц))) это разные понятия. Я уже говорила,возьми Анжелину Джоли,она ярая феминистка,однако это не мешает ей любить мужчин, выходить замуж и растить детей)))
Шиповник
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 7:37) *
Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин. Не путай феминисток и мужененавистниц))) это разные понятия. Я уже говорила,возьми Анжелину Джоли,она ярая феминистка,однако это не мешает ей любить мужчин, выходить замуж и растить детей)))

Есть просто фанатички, радикальные феминистки, вот они ненормальные.
Маугли

Фенимизм уже не тот.
Женщинам уже мало прав обычных, им подавай сверхправа;)))
А потом глянь- у разбитого корыта сидят .;))))))
Буська-бяка
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 10:40) *
Фенимизм уже не тот.
Женщинам уже мало прав обычных, им подавай сверхправа;)))
А потом глянь- у разбитого корыта сидят .;))))))

Ну во всяких течениях есть свои перегибы))) есть и мужчины -женоненавистники) которые тоже влачат одинокий путь в жизни ,злые ,некормленые и неудовлетворенные)))
Шиповник
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 7:43) *
Ну во всяких течениях есть свои перегибы))) есть и мужчины -женоненавистники) которые тоже влачат одинокий путь в жизни ,злые ,некормленые и неудовлетворенные)))

Мудошники, мужское движение. У них есть целый форум.
Айя-Софи
Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин. Не путай феминисток и мужененавистниц))) это разные понятия

Я никогда ничего не путаю bn.gif
Сегодняшние феминистки-это именно перегиб..., совсем не такие, как раньше.
Борзые ae.gif ag.gif
Ты их лозунги почитай))) зайди на какой нить сайт))
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 7:50) *
Я никогда ничего не путаю bn.gif
Сегодняшние феминистки-это именно перегиб..., совсем не такие, как раньше.
Борзые ae.gif ag.gif
Ты их лозунги почитай))) зайди на какой нить сайт))

Но проблемы они поднимают важные, и нужные.
Например, что женщины в авариях сильнее травмируются, потому, что авто рассчитаны на мужскую физиологию.
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 7:43) *

Потому и злые, что некормленые. Вопрос в том, почему они так ненавидят женщин?
Где начало этого конца?;))))
Вот и спрашивается, зачем всё это?
Pushinka
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 7:56) *
Например, что женщины в авариях сильнее травмируются, потому, что авто рассчитаны на мужскую физиологию.

Что за бред ?
Шиповник
Цитата(Pushinka @ 17.02.2023 - 8:00) *
Что за бред ?

Это я так пересказала, что получился бред. Но там важная проблема, сейчас скопирую.
Маугли
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 7:56) *

Да? Это какую: вес, рост, плечевой сустав???

Шиповник
Вот еще одна крошечная деталь: женщины чаще погибают в автокатастрофах, чем мужчины. Но не потому, что женщины хуже водят (скорее наоборот). Просто куклы для краш-тестов смоделироованы на основе мужской фигуры. Они не повторяют очертаний женского тела, а ремни безопасности не были произведены в расчете на женщину, обладающую иным типом распределения жировой массы, иной формой таза. Мы все с этим столкнулись в беременность - как только твой живот начинает расти в "неположенном" месте, тебе становится сложно водить.
(с)
Буська-бяка
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 10:58) *
Потому и злые, что некормленые. Вопрос в том, почему они так ненавидят женщин?
Где начало этого конца?;))))
Вот и спрашивается, зачем всё это?

обида и злость перерастают в ненависть,отсюда и все проблемы в отношениях) не каждый может отпустить неприятную ситуацию,потом это всё накапливается комом и уже сбросить не каждому под силу.
Маугли
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 8:02) *
Это я так пересказала, что получился бред. Но там важная проблема, сейчас скопирую.

ag.gif
А в чем здесь феминизм?
В том, что машина-это не кукла?;)
Pushinka
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 8:02) *

Все разные люди,есть женщины которые сильней мужчин.
Насчёт травм,так тоже и мужчины нехило могут пострадать,зависит ещё какая авария и т.д.
Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 8:07) *
обида и злость перерастают в ненависть,отсюда и все проблемы в отношениях) не каждый может отпустить неприятную ситуацию,потом это всё накапливается комом и уже сбросить не каждому под силу.

А причем здесь обида и злость и явление женоненавистничества?
Ты считаешь, что ненавидят, потому что злятся и обижаются????
Злость можно испытывать к любому человеку в любых взаимоотношиях. Отсюда-человек должен ненавидеть любого, кто является этим источником.
Проблема ненависти как явления лежит глубже.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 8:10) *

Да все гораздо проще.. некоторые мужчины ненавидят женщин- потому, что чувствуют в них конкуренток.. ae.gif
Маугли
Цитата(Ангел Рая @ 17.02.2023 - 8:12) *
Да все гораздо проще.. некоторые мужчины ненавидят женщин- потому, что чувствуют в них конкуренток.. ae.gif

Как в женщинах???;)))))))))
Шиповник
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 8:07) *
ag.gif
А в чем здесь феминизм?
В том, что машина-это не кукла?;)

Потому, что до сих пор считается, что вождение - только для мужчин и дискриминация женщин за рулем.
Маугли
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 8:16) *
Потому, что до сих пор считается, что вождение - только для мужчин и дискриминация женщин за рулем.

Это фигня.
Тогда вождение детской коляски -это женское дело и дискриминация мужчин. Они сделаны под женщин. Давайте поднимем этот вопрос. Мужчинам возить их неудобно.
Можно поднять вопрос про тачки, ролики, рюмки
Буська-бяка
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 11:10) *
А причем здесь обида и злость и явление женоненавистничества?
Ты считаешь, что ненавидят, потому что злятся и обижаются????
Злость можно испытывать к любому человеку в любых взаимоотношиях. Отсюда-человек должен ненавидеть любого, кто является этим источником.

согласись, начать ненавидеть на ровном месте,это уже скорее отклонение в психике,значит есть причина в ненависти. Поэтому и говорю,что началом служит сначала обида на какое-то действие,потом она переходит в злость,потом в ненависть.
Jusi
Коляски сделаны под женщин? Первый раз слышу, ручка регулируется под рост.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 8:15) *
Как в женщинах???;)))))))))

Ага))))
K1r1LL
Новый день - новый срач?)
Шиповник
Цитата(Маугли @ 17.02.2023 - 8:22) *
Это фигня.
Тогда вождение детской коляски -это женское дело и дискриминация мужчин. Они сделаны под женщин. Давайте поднимем этот вопрос. Мужчинам возить их неудобно.
Можно поднять вопрос про тачки, ролики, рюмки

Или коляска, или вождение и авария, где угроза жизни
Андрий
Цитата(Шиповник @ 17.02.2023 - 8:16) *

... Баба за рулём страшней Годзиллы
Баба за рулём- кило тротила..
Баба за рулём- спасенья нет!!!

Едет смертница вперёд!! ( с))
K1r1LL
Ой, да ладно, не все женщины хреново водят)
Шиповник
Цитата(K1r1LL @ 17.02.2023 - 8:55) *
Ой, да ладно, не все женщины хреново водят)

И далеко не все мужики - отлично.
Унтэ
Даже не знаю, что сказать. Никогда не чувствовал подобного, типа (Мы) - мужчины, а (Вы) - женщины.. Не чувствовал, оттого и не понимал наверное, ни той солидарности, ни той конфронтации, по признаку и разделению пола.
Хорошая женщина/мужчина - хороший человек. Дрянная женщина/мужчина - дрянной человек. Вот и все.
Это еще с условием, что женщины меня всегда предавали. Это еще с условием, что именно это привело к тому, что я перестал верить в честность, и решил быть одному. Но и все равно, даже при всем при этом, отчетливо понимая, что и мужчины порою не лучше, я не стал делить понятие человек на полы, и не прекратил уважать женщин. Не понимаю.

Цитата(K1r1LL @ 16.02.2023 - 21:41) *
Новый день - новый срач?)

Если у кого-то такое желание. Не примите это в свой адрес, я в общем и целом, прошу на выход и куда-нибудь туда - в подворотню.
Андрий
Как ннада заезжать в гараж..
Девушка пытается. Коментатор жжёт!!))
27 раз отмерь- один заедь!
7 минут..
Быстро управилась так то..
Наверное выехать не сможет

Унтэ
Андрий, вы вроде как немножечко не по месту. Я же сказал.
Андрий
Просто всë закладывается в детстве..
Мальчики играют в машинки, строят домики и воюют.
Девачки играют с куклами!!))
Jusi
Цитата(Pushinka @ 17.02.2023 - 7:08) *
Все разные люди,есть женщины которые сильней мужчин.
Насчёт травм,так тоже и мужчины нехило могут пострадать,зависит ещё какая авария и т.д.

конечно, по моему нет статистики, кто чаще страдает в авариях м или ж
самое безопасное место в машине( и это статистика), за водителем авто и этому есть логичные объяснения
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 17.02.2023 - 12:16) *
Просто всë закладывается в детстве..
Мальчики играют в машинки, строят домики и воюют.
Девачки играют с куклами!!))

ag.gif не играла в куклы)) но и к машинам равнодушна) не вожу, предпочитаю чтобы меня возили ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.