Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если РФ официально назовет свою идеологию фашистской/нацистской
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3
Сладкий Яд
Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 15:45) *
Так вот этим ты доказала, что тебе действительно не дотянуться до уровня Аллегры.

Плюсую.
Аллегра и умница и красавица.
Стать королевская.
Я восхищаюсь ей.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 16:45) *
облегчилась?
Так вот этим ты доказала, что тебе действительно не дотянуться до уровня Аллегры.

Ты спец в данном вопросе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 16:54) *

Да, редкое сочетание красоты и ума в одном человеке.

Цитата(Мэл @ 8.05.2023 - 16:56) *
?

Ужас.

Ты пьяная сегодня?
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 16:58) *
Ужас.

Ты пьяная сегодня?

Я не пью.
И ты мне надоела.
Allegra
Девочки, спасибо на добром слове, это абсолютно взаимно - вы умницы, красавицы, и я рада нашему знакомству cp.gif
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 13:18) *
Среди прочего фашизм предполагает не лезть в частную жизнь граждан и экономическую самостоятельность. Так что Украина фашистским быть не может, но нацистским вполне

Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio «пучок, связка; объединение, союз; fascio di combattimento «союз борьбы»[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках революционного, надклассового, антилиберального и антиконсервативного[2] милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский (авторитарный или тоталитарный) [3][4][5][6] режим с жёстким контролем над обществом и экономикой[7]

Хотя бы Википедию открыл, штоль. Какая экономическая самостоятельность при "жёстким контролем над обществом и экономикой" ?

Теперь нацизм.
Здесь в русской Википедии искать бессмысленно, однако Викисловарь даёт одно краткое определение.

полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом

Так что мы в России имеем вполне себе развитый нацизм с фашизмом в одном флаконе.
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 8.05.2023 - 18:30) *
Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio «пучок, связка; объединение, союз; fascio di combattimento «союз борьбы»[1]) — идеология и общественно-политическое движение[1] в рамках революционного, надклассового, антилиберального и антиконсервативного[2] милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский (авторитарный или тоталитарный) [3][4][5][6] режим с жёстким контролем над обществом и экономикой[7]

Хотя бы Википедию открыл, штоль. Какая экономическая самостоятельность при "жёстким контролем над обществом и экономикой" ?

Теперь нацизм.
Здесь в русской Википедии искать бессмысленно, однако Викисловарь даёт одно краткое определение.

полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом

Так что мы в России имеем вполне себе развитый нацизм с фашизмом в одном флаконе.

Естественно, в рф фашистский режим
Из всех руских утюгов идет накачка тезисами о том, что "хохлы - низшая раса, тупиковая ветка, которую нужно уничтожать", так же, как в свое время немецкие фашисты демонизиовали евреев
Это хорошо видно по гадремарину, мэл, софе, д-ру злу и прочей местной рашистской нечисти

Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 11:24) *
Не знаю как в стране, но то, что у половины форума случится инфаркт... это 146%.)))

Это уже начало.
Видимо для таких, как эта дамочка, мир перевернется... если только вопрос об этом уже вызвал такую бурную реакцию

Почему мы не жалуемся на хамство этой особы, непонятно, хотя она постоянно жмакает жалобы на самое невинное замечание
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 13:13) *
Естественно, в рф фашистский режим
Из всех руских утюгов идет накачка тезисами о том, что "хохлы - низшая раса, тупиковая ветка, которую нужно уничтожать", так же, как в свое время немецкие фашисты демонизиовали евреев
Это хорошо видно по гадремарину, мэл, софе, д-ру злу и прочей местной рашистской нечисти

Ты-то фашистская рвань чего злобствуешь.. недолго осталось до стенки! ag.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2023 - 13:15) *

От тебя вонючки вонь на весь форум, убейся или выпей йаду.

(я у тебя в ингоре, ты меня не читаешь, откуда ты знаешь, что я пишу?)
льдинка
Пункт "ничего"
Я вообще вне политики
Мне Путин нравится только внешне и своими манерами))
Речь, жесты
Я б за такого вышла замуж ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 14:33) *
Что изменит для вас и российского сообщества признание правительством РФ своей идеологии фашистской и/или нацистской?

Дура набитая)

Россия-многонациональеая страна,где все национальности живут свободно и мирно….в отличае от твоей Прибалтики и Нео-Нацисткой Украины….

Россия -всего да боролась и борется с фашизмом….,а потому априори не может иметь подобную идеологию….

Если б ты хоть немного училась в школе и мозги твои не разжижелись западенской лгбтээээээшной пропагандой,то ты не заводила бы подобных тем))))

bm.gif

Ajax
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2023 - 16:54) *
Плюсую.
Стать королевская.
Я восхищаюсь ей.

Зашибись, какие перлы! ag.gif
я бы той королеве, если уж она тут свои фотки массово выставляет, из белья порекомендовал бы пуш-ап
Да-да, я знаю, что это такое. ah.gif
и если такое в Вильнюсе продается.
а то наткнешься так на фотощку и сразу на жалость пробивает...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И тут они в своем бессилии что то ответить вразумительное, опять перешли на обсуждение личности.
Ничего нового.
ОбмОрОк
если против олихарчиков за суверенитет страны против иноагнтов особо акционеров и проч хайло из англии и гейропейских слюней-то как хошь назови я буду за

и силовиков поактивнее и побольше aq.gif

национализировать всо--пусть будет такой национализм*и никаких алчных собстнников кроме мелочи-нехай трусы вожделенные продают украине а нашим старым бабкам из сср-штаны с дырками и колбасу из бумаги
ладно уж мечты сбываться должны хоть к 80 годам
hook
И кто это тут создал очередную мутную "тему"? Понятно... можно даже и не пытаться им что то доказывать и объяснять... суть темы в очередной раз перевалить с больнющей головы на здоровую... инфопомойная война в разгаре, ведь на носу выборы в президенты, вот и идет раскачка общества... только вот такие как создатели мутных тем ровным счетом ничего не решают... напрасны ваши старания...
Za сахар!
Во-первых, они никогда не признают. И вообще "фашисты будущего станут называть себя антифашистами" (с)
Во-вторых, зачем нам названия? И так же все видно... ))
Чира Бедокур
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.05.2023 - 17:52) *
Лучше поинтересуйся, что автор топика курит, и почему эти вещества доступны домохозяйкам?

чем хуже дела потомков шумеров на фронте, чем ближе выборы Путина, тем громче свистит фляга у рагульско-русофобской компашки... ag.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 10:39) *
Во-первых, они никогда не признают. И вообще "фашисты будущего станут называть себя антифашистами" (с)
Во-вторых, зачем нам названия? И так же все видно... ))

Сахар и не запостить тут свое фа...
Ты где находишься и что тебе видно? А признавать то что? Украинский фашизм/ нацизм и так хлещет из всех щелей? Запад уже начал признавать его присутствие в неньке... Вспомни поездку Зе в Канаду и позорное чествование украинского нациста Гуньку... даже Польша возмутилась по этому поводу...
Потом начали открещиваться от Гуньки.... который вместе с семьей сбежал испугавшись за свои жизни... С чего бы это?
Данное определение.. фашизм/нацизм к России не относится...
Za сахар!
Цитата(hook @ 31.01.2024 - 9:54) *
Сахар и не запостить тут свое фа...
Ты где находишься и что тебе видно? А признавать то что? Украинский фашизм/ нацизм и так хлещет из всех щелей? Запад уже начал признавать его присутствие в неньке... Вспомни поездку Зе в Канаду и позорное чествование украинского нациста Гуньку... даже Польша возмутилась по этому поводу...
Потом начали открещиваться от Гуньки.... который вместе с семьей сбежал испугавшись за свои жизни... С чего бы это?
Данное определение.. фашизм/нацизм к России не относится...

Я тебе уже 100 раз писал, но до тебя никак не доходит, что украинский нацизм очень странный. Они не себя считают лучшей нацией в мире (сами же пишите, что прогибаются под американцев и прочих европейцев), а просто русских не любят.
Так это скорее тогда русофобия. На нацизм никак не тянет.

А фашизм - это совсем другое. Учи матчасть! ag.gif
Это скорее уж сильное государство, которому плевать на интересы и права человеков.
Разве не так? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 14:33) *
Что изменит для вас и российского сообщества признание правительством РФ своей идеологии фашистской и/или нацистской?

Это что за бред сивой кобылы?! Что за выгребая яма? Аллегра, ты вот чо курила перед тем как этот опрос замутить? Сразу видно, что ты в какой -нибудь западно европейской дыре существуешь. Ни одному нормальному человеку, который хотя бы на уровне гугла знаком с историей России в голову не придет таким вопросом задаться. Нацизм, фашизм- это прежде всего западно-европейское изобретение, им пропитана вся .западно-европейская идеология. В России веками жили бок о бок люди разных вероисповеданий и национальностей. Вот только один пример. Я живу в Нижнем Новгороде. Унас в области рядом и русские, и татарские, и марийские, и чувашские, и мордовские села, полно смешанных бракков. Да разве в такой чересполосице есть место даже для сраненького национализма?А религия?)Тут и православие, и католлицизм, и протестантизм, и ислам, и буддизм, и язычники даже.
А вот ответь на простые вопросы: в каких странах дети, рожденные от немецких солдат в период оккупации, были признаны умственно-неполноценными? Не знаешь? А я тебе отвечу:

В Норвегии от связи местных женщин с гитлеровскими оккупантами родилось боле 10 тысяч детей. По официальным данным, 5 000 женщин, родивших детей от немцев, приговорили к полутора годам принудительных работ, а 90 процентов «немецких ублюдков» или «нацистской икры» были объявлены умственно неполноценными и отправлены в дома для душевнобольных, где их держали до 1960-х годов. Точно известно, что этих «недочеловеков» использовали для испытания медицинских препаратов. Только 11 лет назад парламентом Норвегии были принесены официальные извинения этим невинным жертвам войны, а комитет по юстиции утвердил им компенсацию за пережитое в размере 3 000 евро – тем, кто еще остался в живых.
А в каких странах Западной Европы существует такое понятие как "неграждане"? Что же это за статус такой? За что же вдруг людей признают людьми второго сорта на государственном уровне?

А вот ещё вопрос: в какой стране пособников немецких фашистов считают национальными героями?
Za сахар!
Ты что курила, когда это писала?
Зачем ты смешала нацизм с фашизмом?
Они могут и отдельно существовать...
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 10:10) *
Я тебе уже 100 раз писал, но до тебя никак не доходит, что украинский нацизм очень странный. Они не себя считают лучшей нацией в мире (сами же пишите, что прогибаются под американцев и прочих европейцев), а просто русских не любят.

А фашизм - это совсем другое. Учи матчасть! ag.gif
Это скорее уж сильное государство, которому плевать на интересы и права человеков.
Разве не так? ag.gif

Ну, уж нет, дорогой. Если ты считаешь героем тех, кто разделял взгляды нацистов, сотрудничал с ними, воевал на их стороне, если ты называешь их именами улицы, возводишь памятники, если по твоим городам маршируют коричневые рубахи с факелами в руках, если ты сжигаешь заживо своих граждан- ты нацистское государство.
_truth_
коммунизм и социализм тоже на западе придумали и че? Это не отменяет сегодняшнее положение вещей
MORRIGAN
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 10:44) *

Нет!
Мак
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 10:10) *

Русофобия это подвид нацизма
ОбмОрОк
Цитата(_truth_ @ 31.01.2024 - 10:45) *
коммунизм и социализм тоже на западе придумали и че? Это не отменяет сегодняшнее положение вещей

продукт англии и клубов из ватикана

но вы и мы рабы у них
потому что они продались сатане а вы не взыскали помощи у Бога

потому так ну и везде где кланяются до времени тельцу золотому-рабы
тельца все равно изымут
Андрий
Справедливости ради токмо лишь..
Фашизм- Италия
Нацизм- Германия

Оч похожи. Сделано ув Европпе!!

Итальянцы, правда, евреями печки не топили
И в 1943 г Италия объявила войну Германии..!!)

Вояки они конешно те ещё.. Лягушатники, чо с них взять то кроме пицы
Андрий
А не, вру... Бывает, чо
Итальянцы- макаронники!
Лягушатники- французы..
Хотя.. А какая разница?!))

hook
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2024 - 11:44) *

Тема для навешивания ярлыков на Россию... и устроить очередной срач... видать на Западе сильно прижимает, что вот такие выползли по методичкам устраивают шабаш во всех темах...
Вустер
Цитата(MORRIGAN @ 31.01.2024 - 10:45) *
Ну, уж нет, дорогой. Если ты считаешь героем тех, кто разделял взгляды нацистов, сотрудничал с ними, воевал на их стороне, если ты называешь их именами улицы, возводишь памятники, если по твоим городам маршируют коричневые рубахи с факелами в руках, если ты сжигаешь заживо своих граждан- ты нацистское государство.

Полная хрень.

Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus; также гитлеризм) — немецкая тоталитарная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма; крайняя форма политического этнического национализма в рамках фёлькише.
Allegra
Если вы живете в стране, в которой государственная пропаганда объясняет людям, какие народы «неправильные» и почему приемлемо воевать против них, убивать, калечить, разрушать города, лишать их культурной идентичности и отнимать территории - вы живете в нацистской стране.
Za сахар!
Цитата(MORRIGAN @ 31.01.2024 - 10:45) *

Где я написал про их героизм?
Нет аргументов - давай сказки рассказывать? ag.gif
Gennesis
В теме практически одни девушки ) политически-агрессивные ab.gif

Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 14:40) *
Если вы живете в стране, в которой государственная пропаганда объясняет людям, какие народы «неправильные» и почему приемлемо воевать против них, убивать, калечить, разрушать города, лишать их культурной идентичности и отнимать территории - вы живете в нацистской стране.

Нет вы ошибаетесь. г-н Путин постоянно говорит что Украина нам не враг, мы не воюем с народом Украины и не захватываем Украину ) и война - это его личная боль. А вы всё прям наоборот говорите!
Ajax
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 14:40) *

Это про Украину.
Или уже и про Литву?
Allegra
Цитата(Gennesis @ 31.01.2024 - 16:24) *
Нет вы ошибаетесь. г-н Путин постоянно говорит что Украина нам не враг, мы не воюем с народом Украины и не захватываем Украину ) и война - это его личная боль. А вы всё прям наоборот говорите!

Гитлер говорил то же самое bk.gif
Ajax
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 16:26) *

И Байден.
А до него Обама,
И НАТО, когда Югославию бомбили.
Gennesis
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 16:26) *

Он сжигал людей в газовых камерах и в лагерях смерти. Вы уж совсем )
Lumen Coeli
Заглавный вопрос и варианты ответа построены так нарочито аляповато, что как не ответь - можно почувствовать себя дураком.
В изощренности Аллегре не откажешь, конечно.
В таком случае уместно отвечать вопросом на вопрос. Если выбрать государство из числа, считающихся развитых, в идеологии и политике которого есть признаки присущие фашизму/нацизму - то им будет вне всякой конкуренции Израиль.
Так что переформулирую вопрос и адресую автору темы- может ли быть Израиль образцом для подражания?
Gennesis
Цитата(Lumen Coeli @ 1.02.2024 - 11:11) *
Заглавный вопрос и варианты ответа построены так нарочито аляповато, что как не ответь - можно почувствовать себя дураком.

Это как - вы перестали пить коньяк по утрам? Да/Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.