Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 9:11)

Я только что написала, что политика - это не вопрос веры, а результаты, которые ты видишь.
Я верила России, даже сочувствовала стенаниям, как рассеюшку все обижают, русофобы прокляты, пока не ощутила всю лживость и подлость нынешней политики рф на себе
А ведь именно так оно и работает..
Политика каждой враждующего лагеря/страны на то и направленна, что сеять ненависть. Ведь кого ты(еще раз извини) теперь видишь и в чем-то винишь?
Ты ведь уже не разграничиваешь, что есть заправляющая кучка и есть простой народ. Это ведь уже ненависть на всю страну.
Или то же США, которое ты воспринимаешь как верх демократии и человеколюбия, просто открой статистику, в сколько стран оно вторглось и сколько народу истребило.
P.S. ты уж извини, это не выпад, и был бы кто другой, мне то по фиг.. но лично тебя я хочу видеть выше этого. Выше того, что нам(без разницы с какой стороны) вскармливают.
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 9:14)

Я только что написала, что политика - это не вопрос веры, а результаты, которые ты видишь.
Я верила России, даже сочувствовала стенаниям, как рассеюшку все обижают, русофобы прокляты, пока не ощутила всю лживость и подлость нынешней политики рф на себе
По отношению к Украине агрессор сейчас рф, который убивает, уничтожает, разрушает все, до чего дотянется, а США беспрецедентную помощь оказывают, и теоретические рассуждения тут не работают.
Серьезно? Подчеркну это слово
беспрецедентную и в последний раз спрошу, и ты в это веришь?
США просто ослабляет одного из самых серьезных своих стратегических противников за счет другого государства. И это отнюдь не теоретические рассуждения, а строго запланированная до миллиметра стратегия.
Нет нам опять же вскормят что-то типа про гуманность и человеколюбие, про бескорыстность и благородство... но это курам на смех.