Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если РФ официально назовет свою идеологию фашистской/нацистской
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3
Унтэ
Скажи Кортес, ты действительно веришь, что политика какой-то(какой бы то не было страны) может быть честной, чистоплотной и основанной на гуманном отношении к людям?
Ты действительно веришь, что в этом есть черные и белые и какая-то(любая) страна ради своей выгоды не будет искривлять и преподносить массам уже извращенную под себя действительность?
Ты действительно веришь, (даже не будем называть имен) что политика одной страны может быть злом, а другой - добром?
Cortes
Цитата(Игорь С. @ 7.05.2023 - 19:37) *
никакой "народ" не хотел евроинтеграции. уже с 1990-х годов в Крыму, в Одессе, в других городах центральной и восточной частей Украины происходили массовые выступления НАРОДА Украины - за сотрудничество с Россией и против евроинтеграции.

Задолбали звездуны с рассказами о массовых выступлениях в Одессе, не было такого , 200 человек стояли за Майдан, примерно столько же против. Наклепали видео, где одноразовый марш прокручивают по десятку раз, чтоб создалось впечатление массовой демонстрации и лохи верят
Андрий
Никогда не думал, што буду Унтэ плюсовать..
Но!!)) Истина дороже..
+++
Унтэ
Я конечно прошу прощения, просто ты преподносишь США чуть ли не как бога в этом вопросе и совершенно чистый эталон по которому все и измеряется.
Это такой же агрессор(как и все и любая страна) которая чувствует, что сможет, это такая же грязная и извращенная под себя которой абсолютно начхать на человека мораль.
Это тот же самый(как и у политики любой страны) красивый фантик снаружи, с гнилой начинкой внутри.
Cortes
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:03) *
Скажи Кортес, ты действительно веришь, что политика какой-то(какой бы то не было страны) может быть честной, чистоплотной и основанной на гуманном отношении к людям?
Ты действительно веришь, что в этом есть черные и белые и какая-то(любая) страна ради своей выгоды не будет искривлять и преподносить массам уже извращенную под себя действительность?
Ты действительно веришь, (даже не будем называть имен) что политика одной страны может быть злом, а другой - добром?

Я только что написала, что политика - это не вопрос веры, а результаты, которые ты видишь.
Я верила России, даже сочувствовала стенаниям, как рассеюшку все обижают, русофобы прокляты, пока не ощутила всю лживость и подлость нынешней политики рф на себе

Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:09) *
Я конечно прошу прощения, просто ты преподносишь США чуть ли не как бога в этом вопросе и совершенно чистый эталон по которому все и измеряется.
Это такой же агрессор(как и все и любая страна) которая чувствует, что сможет, это такая же грязная и извращенная под себя которой абсолютно начхать на человека мораль.
Это тот же самый(как и у политики любой страны) красивый фантик снаружи, с гнилой начинкой внутри.

По отношению к Украине агрессор сейчас рф, который убивает, уничтожает, разрушает все, до чего дотянется, а США беспрецедентную помощь оказывают, и теоретические рассуждения тут не работают.
Унтэ
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 9:11) *
Я только что написала, что политика - это не вопрос веры, а результаты, которые ты видишь.
Я верила России, даже сочувствовала стенаниям, как рассеюшку все обижают, русофобы прокляты, пока не ощутила всю лживость и подлость нынешней политики рф на себе

А ведь именно так оно и работает..
Политика каждой враждующего лагеря/страны на то и направленна, что сеять ненависть. Ведь кого ты(еще раз извини) теперь видишь и в чем-то винишь?
Ты ведь уже не разграничиваешь, что есть заправляющая кучка и есть простой народ. Это ведь уже ненависть на всю страну.
Или то же США, которое ты воспринимаешь как верх демократии и человеколюбия, просто открой статистику, в сколько стран оно вторглось и сколько народу истребило.

P.S. ты уж извини, это не выпад, и был бы кто другой, мне то по фиг.. но лично тебя я хочу видеть выше этого. Выше того, что нам(без разницы с какой стороны) вскармливают.

Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 9:14) *

По отношению к Украине агрессор сейчас рф, который убивает, уничтожает, разрушает все, до чего дотянется, а США беспрецедентную помощь оказывают, и теоретические рассуждения тут не работают.

Серьезно? Подчеркну это слово беспрецедентную и в последний раз спрошу, и ты в это веришь?

США просто ослабляет одного из самых серьезных своих стратегических противников за счет другого государства. И это отнюдь не теоретические рассуждения, а строго запланированная до миллиметра стратегия.
Нет нам опять же вскормят что-то типа про гуманность и человеколюбие, про бескорыстность и благородство... но это курам на смех.
Андрий
Политика, милая Кортес- это грязь, говно..
Пот, кровь и слезы
Политиканы сами в окопах не сидят
И, мало того, считают нас с тобой за дебилов
Мы для них- унтерменши
Лола Лоу
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 19:09) *

Ну так раз США такая плохая, то рф совсем плохая тк у него и фантик не очень
Вустер
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:09) *

Когда во время ВОВ в первые месяцы войны советская армия бежала, оставляя оружие ( как сейчас российская из-под Киева), и если бы не ленд-лиз, что было бы с СССР?
Как вы всё быстро забываете.
Так и для Украины США сейчас - главный партнёр и защитник от агрессии России.
Allegra
Цитата(Вустер @ 7.05.2023 - 20:33) *
Когда во время ВОВ в первые месяцы войны советская армия бежала, оставляя оружие ( как сейчас российская из-под Киева), и если бы не ленд-лиз, что было бы с СССР?
Как вы всё быстро забываете.
Так и для Украины США сейчас - главный партнёр и защитник от агрессии России.

Именно: действуя в своих интересах, эти эгоисты проклятые спонсировали благоприятный исход Второй Мировой.
Унтэ
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2023 - 9:33) *
Ну так раз США такая плохая, то рф совсем плохая тк у него и фантик не очень

Пойми правильно, я не пытаюсь защитить кого-то, а кого-то очернить, я лишь пытаюсь сказать, что политика никакой страны никогда не была и не будет честной и чистой, и она везде и всегда(чуть влево, чуть вправо) но одного и того же пошива.
На этом все. Даже стоит немножко сказать об этом, и сразу такое чувство, будто по уши вляпался в говно.
Cortes
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:23) *
А ведь именно так оно и работает..
Политика каждой враждующего лагеря/страны на то и направленна, что сеять ненависть. Ведь кого ты(еще раз извини) теперь видишь и в чем-то винишь?
Ты ведь уже не разграничиваешь, что есть заправляющая кучка и есть простой народ. Это ведь уже ненависть на всю страну.
Или то же США, которое ты воспринимаешь как верх демократии и человеколюбия, просто открой статистику, в сколько стран оно вторглось и сколько народу истребило.

P.S. ты уж извини, это не выпад, и был бы кто другой, мне то по фиг.. но лично тебя я хочу видеть выше этого. Выше того, что нам(без разницы с какой стороны) вскармливают.

Серьезно? Подчеркну это слово беспрецедентную и в последний раз спрошу, и ты в это веришь?

США просто ослабляет одного из самых серьезных своих стратегических противников за счет другого государства. И это отнюдь не теоретические рассуждения, а строго запланированная до миллиметра стратегия.
Нет нам опять же вскормят что-то типа про гуманность и человеколюбие, про бескорыстность и благородство... но это курам на смех.

Выше чего я должна быть, выше бомб, что постоянно мне на голову сыпятся, выше своей разрушенной жизни? ОМГ, что ты несешь(
Я как раз хорошо разграничиваю власть рф и тех, кто ее поддерживает, и тех россиян, которые с первых дней против и в ужасе от этой войны
Унтэ
И, да, чтобы у кого-то не сложилось впечатление что у меня двойные стандарты, или при своей хате с краю легко судить.. Наша страна(не буду называть имени), наши политики(ган*оны похлеще всех).
Но чего чего.. ненависти в себе я все же посеять им не дам, и как расходный материал меня использовать, тоже пусть выкусят.
Унтэ
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 9:44) *
Выше чего я должна быть, выше бомб, что постоянно мне на голову сыпятся, выше своей разрушенной жизни? ОМГ, что ты несешь(
Я как раз хорошо разграничиваю власть рф и тех, кто ее поддерживает, и тех россиян, которые с первых дней против и в ужасе от этой войны

Выше того, чтобы видеть дальше шахматной доски. И сквозь ничего не решающие фигуры распознавать то, что их двигает. 
Лола Лоу
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 19:59) *
Выше того, чтобы видеть дальше шахматной доски. И сквозь ничего не решающие фигуры распознавать то, что их двигает. 

Это из области если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
Вот да, ты распознал что то там, восхитился своим умом и собой и что дальше?

Нельзя быть немножко беременным войной, тут все белое и черное, без оттенков, а если у тебя оттенки, значит ты черный
Вустер
Но всего этого, безусловно, недостаточно, чтобы сменился режим. Для этого должно совпасть несколько факторов, описанных политологом Джеком Голдстоуном:

экономические проблемы;
раскол элит;
многочисленные протесты;
наличие ясной высшей цели, которая могла бы сплотить протестующих и оппозиционные элиты;

благоприятные международные условия.
Люди, рассуждая о протестах в России и называя россиян «рабским народом», часто обращаются к опыту других постсоветских стран — Украины, Грузии, Армении и Кыргызстана. Мол, если «у них получилось», почему «у нас» это невозможно. Не то чтобы модель Голдстоуна была бесспорна, но вот на это соображение как раз помогает ответить. В той же Украине в 2014 году был и раскол элит, и наличие идеи, вокруг которой сплотилось общество, и поддержка международного сообщества.

В России (пока?) этого нет. Протесты малочисленные, издержки для протестующих слишком высоки. Власти обладают огромными ресурсами, чтобы тратить их на силовиков. Жесткие международные санкции пока не привели к экономическому кризису, раскола элит тоже нет — они сплотились вокруг Путина.

Но есть еще более неприятный факт. В таких странах, как Россия, где лидер находится у власти больше 20 лет, в 80% случаев режимы сохраняются — даже после смерти диктатора. Хотели бы мы сказать что-то приободряющее, да нечего.

Разве что последнее: наличие диктатора — не доказательство «рабскости» народа, его отсутствие — не доказательство «вольности». Не бывает ни «рабских», ни «вольных» народов. Обнаружив где-то диктатуру, легко махнуть рукой: мол, рабский народ, что с них взять. Это избавляет от необходимости тщательно разбираться, откуда диктатура появилась, на чем она держится, как с нею покончить и как преодолеть ее последствия. «Рабский народ» — максимально ленивый ответ. Который, помимо всего прочего, очень на руку всем нынешним и будущим диктаторам: ведь если признать, что бывают «рабские народы», то придется признать и то, что они, диктаторы, все делают правильно.

Медуза.
Allegra
Да что ж ты будешь делать, украинцы опять неправильно чувствуют, пока их страну разрушает война.
Cortes
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:59) *

Истекая кровью в шахматы играть не садятся, а хватаются за руку протянутую оказать помощь
Унтэ
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2023 - 10:09) *
Это из области если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
Вот да, ты распознал что то там, восхитился своим умом и собой и что дальше?

Нет, это несколько другое.
Да и зря ты так. Распознание скрытых элементов не приносит радости или восхищения собой, прямо наоборот, это несет нескончаемую боль, когда осознаешь свое собственное бессилие, что поделать с этим ничего не можешь.
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2023 - 10:09) *
Нельзя быть немножко беременным войной, тут все белое и черное, без оттенков, а если у тебя оттенки, значит ты черный

Я как раз не немножко, а до самых костей. Но только не в последствиях. Явление нельзя победить в последствиях.

Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 10:21) *
Истекая кровью в шахматы играть не садятся, а хватаются за руку протянутую оказать помощь

Понимаю. Я лишь хотел сказать, что эта рука протянута далеко не из гуманных побуждений и бескорыстно.
Рано или поздно за все, и за это тоже, придется платить.
Anarhist
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 20:44) *
Я как раз хорошо разграничиваю власть рф и тех, кто ее поддерживает, и тех россиян, которые с первых дней против
А "поддерживать" и "быть против" - это какие действия предполагает? Вот условный Вася лежит на диване и "поддерживает", а условный Петя тоже лежит на диване и "против". Если ни тот, ни другой не совершают или вообще не имеют возможности совершить действия, оказывающие влияние на то, что они там поддерживают или не поддерживают, в чём тогда разница между теми, кто поддерживает, и теми, кто против? Только в том, какие чувства/эмоции вызывает у них информация о происходящих событиях?
Cortes
Цитата(Anarhist @ 7.05.2023 - 21:32) *
А "поддерживать" и "быть против" - это какие действия предполагает? Вот условный Вася лежит на диване и "поддерживает", а условный Петя тоже лежит на диване и "против". Если ни тот, ни другой не совершают или вообще не имеют возможности совершить действия, оказывающие влияние на то, что они там поддерживают или не поддерживают, в чём тогда разница между теми, кто поддерживает, и теми, кто против? Только в том, какие чувства/эмоции вызывает у них информация о происходящих событиях?

Ну как минимум, те кто за войну, они радуются смертям украинцев, они призывают убивать еще больше, бомбить города, заморозить их, оставить без коммуникаций, власть чувствует их поддержку, даже молчаливый протест имеет значение, когда он массовый, цель любой власти в первую очередь ее удержать, нельзя сфальсифицировать 90% голосов, нельзя загнать в тюрьмы миллионы, саботаж тоже средство
Унтэ
Условный Вася, это стандартный продукт системы, беспрекословно выполняющий кажущееся ему своим выбором, а на самом деле заранее предписанные и запрограммированные команды. С дивана ли своей пропагандой и ненавистью, или с автоматом в руке, это +1 к системе.
Условный Петя, это встречающаяся намного реже скажем так «аномалия», которая вопреки всех автоматических команд, все же пытается самостоятельно и критически мыслить. Это -1 от системы. И если даже угрозами и под палкой им все же получается управлять, то, все равно, это некий автономный индивид, который требует во первых больше затрат, а во вторых, даже при всем при этом, в любой момент грозит сбоем.
Лола Лоу
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:28) *
Понимаю. Я лишь хотел сказать, что эта рука протянута далеко не из гуманных побуждений и бескорыстно.

Бандит напал и ранил, хирург закладывает в рану лекарство и штопает, хочешь жить - плати или умрешь, банально все
Игорь С.
Цитата(Вустер @ 7.05.2023 - 19:50) *
1) Начиная с осени 2003 года кабинет министров Януковича (и прежде всего премьер-министр Виктор Янукович и вице-премьер Николай Азаров) взяли курс на ускоренное вступление Украины в Единое экономическое пространство. Тема вступления Украины в ЕЭП вызывала наибольшие дискуссии (на протяжении 2003—2004 годов), и наиболее острые противоречия в украинском обществе[12]. Перед выборами, 15 сентября 2004 года в Астане состоялась очередная встреча стран ЕЭП, включая готовящуюся к вступлению Украину[14].

тут абсолютно ничего про "нарррод Украины хотел евроинтеграции"
Cortes
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 21:28) *

Выжить и заплатить лучше, чем умереть
Унтэ
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 11:21) *
Выжить и заплатить лучше, чем умереть

Главное чтобы не было иллюзий, что у кого-то за кого-то(у одной страны за другую) душа болит, или когда точно такой же демон выдает себя за ангела.
В политике нет таких понятий, есть лишь выгода и холодный расчет.
Cortes
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 22:33) *
Главное чтобы не было иллюзий, что у кого-то за кого-то(у одной страны за другую) душа болит, или когда точно такой же демон выдает себя за ангела.
В политике нет таких понятий, есть лишь выгода и холодный расчет.

Ты что не понимаешь, что российские снаряды и ракеты украинцам смерть несут? Какое вообще имеют значение какие либо рассуждения на какие то другие темы, когда речь о выживании? Ну подумай сам, что для тебя будет главным, если речь зайдет о спасении жизни?
Вот опять тревогу объявили
Игорь С.
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 20:05) *
Задолбали звездуны с рассказами о массовых выступлениях в Одессе, не было такого , 200 человек стояли за Майдан, примерно столько же против. Наклепали видео, где одноразовый марш прокручивают по десятку раз, чтоб создалось впечатление массовой демонстрации и лохи верят

я не знаю, про какие события в Одессе и про каких 200 человек вы говорите

я имел в виду, например, вот эти протесты в Одессе против евроинтеграции:

2007г:

"В Одессе в понедельник произошли первые крупные потасовки милиции с протестующими против проведения украино-натовских учений Sea Breeze. Около сотни сторонников Прогрессивной Социалистической Партии (ПСПУ) отказались выполнять решение суда о демонтаже палаток и не дали милиции насильно свернуть городок.

Пикетирование учений проводят также активисты антинатовского комитета. Как сообщил руководитель этой общественной организации Валерий Кауров, «к морскому вокзалу, где стоят наши пикеты пока не пришвартовался ни один военный корабль: иностранные корабли стран-членов НАТО стали на якорь на Западной военно-морской базе ВМС Украины, что дальше Одессы».

https://vz.ru/news/2007/7/9/93162.html

2010г:

"Депутаты Одесского облсовета в ходе очередной сессии приняли обращение к президенту Украины и Верховной Раде, в котором заявляют о недопустимости проведения на территории независимого государства международных военных учений «Си-Бриз».

Депутаты Одесского облсовета поддержали решение по размещению Черноморского флота РФ в Крыму."

https://newdaynews.ru/odessa/282935.html

Cortes
Цитата(Игорь С. @ 7.05.2023 - 22:59) *
я не знаю, про какие события в Одессе и про каких 200 человек вы говорите

я имел в виду, например, вот эти протесты в Одессе против евроинтеграции:

2007г:

"В Одессе в понедельник произошли первые крупные потасовки милиции с протестующими против проведения украино-натовских учений Sea Breeze. Около сотни сторонников Прогрессивной Социалистической Партии (ПСПУ) отказались выполнять решение суда о демонтаже палаток и не дали милиции насильно свернуть городок.

Пикетирование учений проводят также активисты антинатовского комитета. Как сообщил руководитель этой общественной организации Валерий Кауров, «к морскому вокзалу, где стоят наши пикеты пока не пришвартовался ни один военный корабль: иностранные корабли стран-членов НАТО стали на якорь на Западной военно-морской базе ВМС Украины, что дальше Одессы».

https://vz.ru/news/2007/7/9/93162.html

2010г:

"Депутаты Одесского облсовета в ходе очередной сессии приняли обращение к президенту Украины и Верховной Раде, в котором заявляют о недопустимости проведения на территории независимого государства международных военных учений «Си-Бриз».

Депутаты Одесского облсовета поддержали решение по размещению Черноморского флота РФ в Крыму."

https://newdaynews.ru/odessa/282935.html

У вас про 100
Игорь С.
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 23:03) *
У вас про 100

ну и что? это активисты, их всегда мало. тем не менее: в одной только Одессе 100 активистов-антиинтеграторов с Западом. а то мой оппонент сделала громкое заявление, что "нарррод Украины усегда был за евроинтеграцию"
Лола Лоу
Цитата(Унтэ @ 7.05.2023 - 20:28) *
Нет, это несколько другое.
Да и зря ты так. Распознание скрытых элементов не приносит радости или восхищения собой, прямо наоборот, это несет нескончаемую боль, когда осознаешь свое собственное бессилие, что поделать с этим ничего не можешь.

с этой стороны фронта и экрана это все распознание выглядит как предложение Марии Антуанеты для нищих есть пирожные, когда нет хлеба, стеб такой, даже если это благие намерения, кот. ведут как известно в ад.
Все проще - свой/чужой, голодный/сытый, дом есть/дома нет, живой/мертвый
Цена победы - наши мертвые, убитые русней, которых мы будет долго оплакивать и даже непонятно хватит ли слез
Лола Лоу
Цитата(Игорь С. @ 7.05.2023 - 22:06) *
ну и что? это активисты, их всегда мало. тем не менее: в одной только Одессе 100 активистов-антиинтеграторов с Западом. а то мой оппонент сделала громкое заявление, что "нарррод Украины усегда был за евроинтеграцию"

всегда найдется отряд баб ежек. которые против
Allegra
В здоровом обществе у людей есть возможность высказывать свою позицию, заявлять о ней публично, 100 их или 10.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 14:47) *
Что будет, если официально назовутся фашистами и нацистами?

Не знаю как в стране, но то, что у половины форума случится инфаркт... это 146%.)))

Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2023 - 15:03) *
что это за хрень?

Это уже начало.
Видимо для таких, как эта дамочка, мир перевернется... если только вопрос об этом уже вызвал такую бурную реакцию
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 12:21) *
Не знаю как в стране, но то, что у половины форума случится инфаркт... это 146%.)))

У той, которая поддерживает правительство?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 8.05.2023 - 12:24) *
У той, которая поддерживает правительство?

А ты как думаешь? Для той части, которая это знает, ничего не изменится.

Цитата(Мэл @ 7.05.2023 - 15:51) *
Там полное отсутствие мозгов, в других темах такую чушь несет, мама не горюй.
Развитие на 7-8 лет!
Наивная дурочка!

Тебе с твоими мозгами изъеденными глистами, до этой как ты называешь " наивной дурочки" расти . расти.. и думаю все равно не вытянешь.

Все весь материал читать не буду и так понятно, что электорат, поддерживающий этот режим, начнет кивать" А что мы, а вот у них"...
Минимум 30 лет должно пройти, чтобы отмыться от всего того позора, который сейчас происходит в стране.
Allegra
Ангел Рая , на твой взгляд, смена риторики окажет на прежних сторонников правительства сильное влияние? Шокирует?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 8.05.2023 - 12:42) *
Ангел Рая , на твой взгляд, смена риторики окажет на прежних сторонников правительства сильное влияние? Шокирует?

Думаю для них это будет действительно холодным душем.
Lumen Coeli
Нацисткой Россия не может быть в отличие от... Фашистской... Кой какие моменты в идеологии не так уж плохи. Например, фашизм не предполагает автократию. Мы же все хотим от этого уйти. Вообще фашистская идеология запрещена в России и стать таковой она не может. Но если мы уйдем от автократии, то чем плохо?
Игорь С.
Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 12:55) *
Нацисткой Россия не может быть в отличие от... Фашистской... Например, фашизм не предполагает автократию. Вообще фашистская идеология запрещена в России и стать таковой она не может. Но если мы уйдем от автократии, то чем плохо?

кстати, политическая программа Бандеры как раз предполагала автократию:

"На период революции власть должна была быть сосредоточена в руках диктатора, позже ее следовало передать выборному законодательному органу."

https://www.universalinternetlibrary.ru/boo...tat_knigu.shtml
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 7.05.2023 - 14:33) *
Что изменит для вас и российского сообщества признание правительством РФ своей идеологии фашистской и/или нацистской?

Так опростоволочиться.....
Учи истрию, дамочка.... ну или хотя бы ФАКТАМ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ...

ПРОЩЕ БЫЛО ЗАВЕСТИ ТЕМУ ПРО НАЦИСТКУЮ ПРИБАЛТИКУ.

Страна, которая водрузила стяг на нациский Рейхстаг в 1945 и Страна, которая сегодня борется против НАЦИЗМА И ФАШИЗМА НЕО-Украины не может быть такой, против чего она борется
ag.gif ai.gif ai.gif

... а я сама заведу....
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 12:55) *
Нацисткой Россия не может быть в отличие от... Фашистской... Кой какие моменты в идеологии не так уж плохи. Например, фашизм не предполагает автократию. Мы же все хотим от этого уйти. Вообще фашистская идеология запрещена в России и стать таковой она не может. Но если мы уйдем от автократии, то чем плохо?

Закон о запрете технически возможно пересмотреть,
Вы хотели бы, чтобы Россия перестала быть автократией?
Какие благоприятные моменты в идеологии фашизма могут быть привнесены в российскую идеологию?
Lumen Coeli
Среди прочего фашизм предполагает не лезть в частную жизнь граждан и экономическую самостоятельность. Так что Украина фашистским быть не может, но нацистским вполне
Игорь С.
Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 13:18) *
Среди прочего фашизм предполагает не лезть в частную жизнь граждан и экономическую самостоятельность.

наконец-то! наконец-то у нас появился певец фашизма с золотой арфой!

особенно приятно, что он появился вовремя - накануне дня Победы над фашизмом!
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 8.05.2023 - 13:10) *
Закон о запрете технически возможно пересмотреть,
Вы хотели бы, чтобы Россия перестала быть автократией?
Какие благоприятные моменты в идеологии фашизма могут быть привнесены в российскую идеологию?

Я думаю, что в текущий момент автократия оптимальна. Но сколько всего порушится если она вдруг закончится. Ну блаприятные моменты вкратце выше
Lumen Coeli
Цитата(Игорь С. @ 8.05.2023 - 13:23) *
наконец-то! наконец-то у нас появился певец фашизма с золотой арфой!

особенно приятно, что он появился вовремя - накануне дня Победы над фашизмом!

Я просто отделяю фашизм от нацизма. А большинство осуждённых Нюрнбергским трибуналом были нацисты. И воевали в основном с нацистами.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 13:44) *
Я просто отделяю фашизм от нацизма. А большинство осуждённых Нюрнбергским трибуналом были нацисты. И воевали в основном с нацистами.

А как же формулировка «немецко-фашистские захватчики»?
Мэл
Цитата(Cortes @ 7.05.2023 - 21:21) *

Рука с помощью?
Это же смешно.

Цитата
МИД Китая: США и НАТО должны признать свою вину в украинском конфликте
https://dzen.ru/a/ZC6ikVMyY0Zw2DSM

Цитата(Ангел Рая @ 8.05.2023 - 12:30) *
Тебе с твоими мозгами изъеденными глистами, до этой как ты называешь " наивной дурочки" расти . расти.. и думаю все равно не вытянешь.

Гардемарин
Цитата(Мэл @ 8.05.2023 - 16:41) *
Рука с помощью?
Это же смешно.

Баба- Яга в образе ангела... что может быть несуразнее? ag.gif ag.gif ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 8.05.2023 - 16:41) *

облегчилась?
Так вот этим ты доказала, что тебе действительно не дотянуться до уровня Аллегры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.