Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой патриотизм в россии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 9.06.2023 - 14:19) *
В 101 раз специально для тебя: я не Украину защищаю, а россиян и Россию. Хочется, чтоб страна была успешной, не изгоем, встроенной в мировую экономику, с новейшими технологиями и развитой промышленностью, без зависимости от Китая и так далее...

с чего это Россия изгой, если её поддерживает 2/3 населения Земли?

с таким же - демагогическим - успехом можно назвать изгоем США, которым недавно в море китайский корабль показал фак и с президентом которых год назад отказался говорить по телефону наследный принц саудитов(разговор примерно состоялся такой: "Саудовский принц, с вами хочет поговорить президент США Джо Байден". "Саудовский принц слишком занят, попробуйте как-нибудь ещё разок позвонить, может, он найдёт минутку". это ещё один фак в сторону США! США - изгой!)

какая ещё зависимость от Китая?? а чего ты раньше не пугал Россию зависимостью от Европы?

демагогия, прикрытая красивыми фразами. ты кого хочешь тут обмануть, бандеровец в кружевных западных труселях? ты просто хочешь, чтобы Россия скакала перед США, как и все остальные их шестёрки
Za сахар!
Цитата(Чучмек @ 13.06.2023 - 8:54) *
У Порошенко тоже был завод на территории РФ. Зачем Порошенке экономические и политические неприятности в россии: чтоб производство сдохло, недвижимость обесценилось, прибыли не стало? Башкой своей думай хоть иногда! ag.gif

А что, ПОрошенко напал на рф-ию? ag.gif

Цитата(Игорь С. @ 13.06.2023 - 10:45) *

с таким же - демагогическим - успехом можно назвать изгоем США, которым недавно в море китайский корабль показал фак и с президентом которых год назад отказался говорить по телефону наследный принц саудитов(разговор примерно состоялся такой: "Саудовский принц, с вами хочет поговорить президент США Джо Байден". "Саудовский принц слишком занят, попробуйте как-нибудь ещё разок позвонить, может, он найдёт минутку". это ещё один фак в сторону США! США - изгой!)

какая ещё зависимость от Китая?? а чего ты раньше не пугал Россию зависимостью от Европы?

демагогия, прикрытая красивыми фразами. ты кого хочешь тут обмануть, бандеровец в кружевных западных труселях? ты просто хочешь, чтобы Россия скакала перед США, как и все остальные их шестёрки

Это тебе лично 2/3 населения земли сказали? ag.gif ag.gif
То, что 2/3 населения земли с рф еще не воюет - это не значит, что они СВО поддерживают.

А насчет китаезависимости. Рынок авто в рф - уже на 75% китайский. Разве это не зависимость?
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2023 - 12:08) *
Это тебе лично 2/3 населения земли сказали? ag.gif ag.gif
То, что 2/3 населения земли с рф еще не воюет - это не значит, что они СВО поддерживают.

А насчет китаезависимости. Рынок авто в рф - уже на 75% китайский. Разве это не зависимость?

а тебе лично 1/3 населения Запада сказали, что они Россию не любят?

ну а раньше авторынок в РФ был на 75% европейский. чем не зависимость, но ты молчал и тебя всё устраивало?
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 13.06.2023 - 12:33) *
а тебе лично 1/3 населения Запада сказали, что они Россию не любят?

ну а раньше авторынок в РФ был на 75% европейский. чем не зависимость, но ты молчал и тебя всё устраивало?

Так вы, уря-патриоты, сами постоянно ноете, что против нас весь Запад (и не только) ополчился... ag.gif
Никогда не был на 75% европейским. Автомобили из Японии, Кореи, США - не давали. Не ври! ag.gif
Тень опричника
По-моему, здоровый патриотизм - это чувство созидательное, желание сделать свою страну лучше лучше. Правительство может поменяться, войны закончиться, а людям, большинству, тут жить и жить. Видеть недостатки и пытаться их исправить - правильно.
Поддержкой своблы, думаю, занимаются прикорытники, те, кто готов выколоть себе глаз, чтобы сосед лишился двух- если кому-то станет хуже, им вроде как уже и лучше на этом фоне и заблуждающиеся, верящие в то, что в белых перчатках всех спасают и освобождают.. Как говорится, когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться национальностью(нацией)..
Вустер
Цитата(Игорь С. @ 13.06.2023 - 12:33) *
ну а раньше авторынок в РФ был на 75% европейский.

ag.gif
Так чтож свои автомобили не делали?
Вопрос риторический, свои лекарства, свои компьютеры, телефоны....перечислять можно до бесконечности )).
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 13.06.2023 - 12:08) *
ag.gif
Вопрос риторический, свои лекарства, свои компьютеры, телефоны....перечислять можно до бесконечности )).

Зачем вам это?
У вас была дешёвая нефть, хоть залейся и рф работал бензоколонкой, пока пуйло не сошел с ума
Вустер
Цитата(Игорь С. @ 13.06.2023 - 10:45) *

Ой как легко прикинуться...валенком (мягко говоря).
Ведь мозги не в этих 2\3, а как раз там, на что вы плюёте, приобретая вещи, лекарства, даже недвигу не в Индии или Китае, а в Испании, а лучше - во Франции, где во время войны живёт семейка Пескова, или в США, как дочка Лаврова.
Почему-то на это вы предпочитаете не обращать внимания.
Родители клеймят загнивающий коллективный Запад, но детишек отправляют именно туда))).
Блин, страна дураков и лицемеров.
Андрий
Цитата(Вустер @ 13.06.2023 - 13:08) *
ag.gif

Делали. До распада Союза..
Мой первый комп был БК, российский.. 1990 г.
Ты недавно штоли переехала?!)
Или то методичка?
Вустер
Цитата(Лола Лоу @ 13.06.2023 - 13:11) *
Зачем вам это?
У вас была дешёвая нефть, хоть залейся и рф работал бензоколонкой, пока пуйло не сошел с ума

Ни одна страна не становится развитой в полной мере, если её экономика развивается экстенсивно - т.е. использованием земель и того, что в них находится.
Страна может быть развитой только при интенсивной модели развития экономики - наука и наукоёмкие производства.
Но это - "длинные" деньги, сразу прибыль в 300% не получишь, потому и как начали при Лёне продавать нефть так и сидим на ней - "башлять нельзя при "длинных" деньгах.
А прихлебателей вон сколько - братья. сватья. дети, внуки, дети от любовниц - всем нужно по вилле и яхте.
Ты думаешь, почему к вам впёрлись? А потому, что стало доходить и до бессменного, что ничего из того, что он обещал - удвоение ВВП, догнать и перегнать Португалию.....выполнить эти люди, которых он поставил руководить всеми отраслями, при том уровне коррупции, невозможно.
Нужен паЦриотический импульс - маленькая, победоносная войнушка.
Так было с Чечнёй. так было с Грузией, так было с Крымом. Ты понимаешь, весь мир почти простил ему Крым....и так вляпаться.
Ну это нужно уметь)).
Он думал, что "фартовый", оказалось - ...........*****
Только потому. что я не люблю мат.
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 13.06.2023 - 12:26) *
Ни одна страна не становится развитой в полной мере, если её экономика развивается экстенсивно - т.е. использованием земель и того, что в них находится.
Страна может быть развитой только при интенсивной модели развития экономики - наука и наукоёмкие производства.
Но это - "длинные" деньги, сразу прибыль в 300% не получишь, потому и как начали при Лёне продавать нефть так и сидим на ней - "башлять нельзя при "длинных" деньгах.
А прихлебателей вон сколько - братья. сватья. дети, внуки, дети от любовниц - всем нужно по вилле и яхте.
Ты думаешь, почему к вам впёрлись? А потому, что стало доходить и до бессменного, что ничего из того, что он обещал - удвоение ВВП, догнать и перегнать Португалию.....выполнить эти люди, которых он поставил руководить всеми отраслями, при том уровне коррупции, невозможно.
Нужен паЦриотический импульс - маленькая, победоносная войнушка.
Так было с Чечнёй. так было с Грузией, так было с Крымом. Ты понимаешь, весь мир почти простил ему Крым....и так вляпаться.
Ну это нужно уметь)).
Он думал, что "фартовый", оказалось - ...........*****
Только потому. что я не люблю мат.

Мне кажется, у ботоксного была какая то детская или секстравма, связанная с Украиной, но это лучше пусть разбираются психиатры, и если рф за 30 лет сложилась как сырьевой придаток Китая и Европы, то не чего было махать вялой ядерной дубинкой импотенту

все будет плохо и это есть хорошо
Jokerman
Цитата(Лола Лоу @ 13.06.2023 - 13:35) *
Мне кажется, у ботоксного была какая то детская или секстравма, связанная с Украиной, но это лучше пусть разбираются психиатры, и если рф за 30 лет сложилась как сырьевой придаток Китая и Европы, то не чего было махать вялой ядерной дубинкой импотенту

Вустер
Цитата(Лола Лоу @ 13.06.2023 - 13:35) *
Мне кажется, у ботоксного была какая то детская или секстравма, связанная с Украиной,

Не, у него была детская травма. связанная с СССР. Это же он говорил - "самая большая катастрофа 20го века - распад СССР2. Не полез бы на Украину - полез бы в Сев. Казахстан, и Ю. Осетию с Абхазией не просто так отвоёвывал.

Плохо будет, но нам от этого не будет хорошо (.
savva
По моему, у аборигенов незалежной, латентный путинизм. Где-то в глубине своей аборигентской души они мечтают ему отдаться,... но признаться в этом .... стесняются. bw.gif ab.gif
Вустер
Цитата(Андрий @ 13.06.2023 - 13:17) *
Или то методичка?

И где эти компьютеры сейчас? А автомобили? И всё остальное?
И да, при СССР ещё кое-что делали. Но мало. Иначе бы не было очередей за холодильниками, машинами и пр....
О, у моей соседки . я тогда ещё училась, была невиданная роскошь - холодильник Розенлев и кондиционер, бакинский), мне и не снилось )). В жЫрные 2000е, когда нефть стоила 100$ за бочку, сплиты стали ставить ВСЕ!
Это у тебя методичка, при чём - кривая. Не видишь то, что происходит в мире и живёшь байками из склепа.
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 13.06.2023 - 12:43) *
Не, у него была детская травма. связанная с СССР. Это же он говорил - "самая большая катастрофа 20го века - распад СССР2. Не полез бы на Украину - полез бы в Сев. Казахстан, и Ю. Осетию с Абхазией не просто так отвоёвывал.

Плохо будет, но нам от этого не будет хорошо (.

Я думаю, что мировая закулиса наблюдает за ботоксным сумасшедшим, все таки у него ядерная кнопка в руках и ищет способы его убрать каким то образом.
Это вообще не хорошо, когда мир зависит от того, как сработает какой то психолог возле сбрендившего маньяка.
Все согласны же, что пуйло - сбитый летчик и изгой?
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 13.06.2023 - 13:17) *
Или то методичка?

Ага, УАЗики и сейчас делают, причем такие же, как 30 лет назад... ag.gif
Мэл
Ну Лолка ты даешь!
(в обоих смыслах)

Цитата
Что Там У Хрюклов? (ЧТУХ)
сегодня в 2:09
СЛАВА УКРАИНИ

В Англии 2022 год стал рекордным по количеству заболеваний сифилисом и гонореей с 1948 года! Данные опубликованы сегодня в Financial Times.
Игорь С.
Цитата(Вустер @ 13.06.2023 - 13:51) *
И где эти компьютеры сейчас?

всё было разрушено пришедшей к власти в России прозападной элиткой. "Зачем нам производить компьютеры, если мы их можем купить на Западе?".

к сожалению, эта тенденция продлилась аж до 2010-х. когда начинающийся конфликт с Западом наконец вынудил наши либеральные власти наконец заняться отечественной электроникой
Za сахар!
А ты сам=то купишь отечественное дерьмо, когда есть авто или электроника западные и намного лучше?
Игорь С.
Цитата(Za сахар! @ 14.06.2023 - 7:05) *
А ты сам=то купишь отечественное дерьмо, когда есть авто или электроника западные и намного лучше?

"отечественное дерьмо". любовью к Родине-России так и брызжешь

предпочту, конечно, то, что лучше. но, как ты, под Запад не лягу и ноги не раздвину

Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 14.06.2023 - 7:13) *

предпочту, конечно, то, что лучше. но, как ты, под Запад не лягу и ноги не раздвину

Ну то есть у тебя, конечно, Ётафон и ездишь ты на УАЗике? ag.gif
Вруна - быдлопатриота ведь сразу видно! ag.gif
Мэл
Какой патриотизм на Украине, Откуда?

Лолку щас пинками из ЕС не выгонишь!

Цитата
Киевская репортёрша берёт интервью у настоящей украинской патриотки:

- Ты не хотела остаться на Украине?
- Для меня это, если честно, просто фу. В Польше гораздо лучше и комфортней.
Скотт Риттер
https://ru.telegram-store.com/catalog/chann...itter_scott/283

Видео
https://rutube.ru/video/0d3482c1825a258f48c...4dhoqc181663694
Za сахар!
Цитата(Игорь С. @ 14.06.2023 - 7:13) *

Да ты уже давно раздвинул - лицемерно пользуешься изобретениями и достижениями Запада:
компьютеры, смартфоны, интернет, банковские карты, небось еще и сбережения в долларах/евро хранишь....

Так будь патриотом - переходи на отечественное - хлебай щи лаптем! ag.gif
Любопытная
о чем вы спорите с Засахаром.....человек позиционирует себя, как любящего и заботящегося о России, ее будущем, радуется тому, что в Коктебеле нет отдыхающих....врать - не мешки ворочать...даже унизительно с ним общаться...
Night Air
Разный.
Зависит от уровня промытия мозгов людей.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 15.06.2023 - 10:26) *
о чем вы спорите с Засахаром.....человек позиционирует себя, как любящего и заботящегося о России, ее будущем, радуется тому, что в Коктебеле нет отдыхающих....врать - не мешки ворочать...даже унизительно с ним общаться...

Я там видео привел, не мое, снимали очевидцы 12 июня.
Так что кто из нас врет? ag.gif
Может тебе нравится отдыхать, когда везде толпы туристов, на пляже места нет, везде грязь и цены конские? Извращенка чтоль? ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Игорь С. @ 14.06.2023 - 6:13) *

Так говорят и пишут те, у кого нет возможности уехать на этот самый Запад.
Какие патриоты? Вы о чем?
Просто неудачники.
Надо же волну гнать на других.
Чучмек
Цитата(Сладкий Яд @ 15.06.2023 - 16:29) *
Так говорят и пишут те, у кого нет возможности уехать на этот самый Запад.

И чего вы там делаете на Западе?
Сладкий Яд
Цитата(Чучмек @ 15.06.2023 - 12:36) *
И чего вы там делаете на Западе?

Много чего.
Но речь не обо мне, а об неудачниках)
Чучмек
Цитата(Сладкий Яд @ 15.06.2023 - 16:39) *
Много чего.

Неудачники много чего делают тоже. В чём вопрос?
Za сахар!
Кстати, вопрос: попал на СВО, оторвало ногу, вернулся инвалидом (к примеру) - это теперь в РФ успешный или неудачник? ai.gif
Сладкий Яд
Цитата(Чучмек @ 15.06.2023 - 12:44) *
Неудачники много чего делают тоже. В чём вопрос?

Вопрос во вранье.
Была бы возможнось сбежать и устроиться на Западе, не топили бы за рашу-парашу.
Чучмек
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 16:47) *
Кстати, вопрос: попал на СВО, оторвало ногу, вернулся инвалидом (к примеру) - это теперь в РФ успешный или неудачник? ai.gif
Да, неудачник. Сам догадаться не мог? С тобой не интересно даже общаться. На неудачника тоже тянешь.
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 15.06.2023 - 13:48) *
Вопрос во вранье.

Очередной тупой вброс…не все хотят жить чужой стране, так бывает
Те, кто уехал не из за любви к чужой стране уехали…по мне так все равно, пусть живут, зад разъедают…за этим и уехали…им все равно в какой стране жить, а без них в России дышится легче ag.gif
Za сахар!
Цитата(Чучмек @ 15.06.2023 - 13:50) *
Да, неудачник. Сам догадаться не мог? С тобой не интересно даже общаться. На неудачника тоже тянешь.

А успешный - это кто? ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 13:24) *
Я там видео привел, не мое, снимали очевидцы 12 июня.
Так что кто из нас врет? ag.gif
Может тебе нравится отдыхать, когда везде толпы туристов, на пляже места нет, везде грязь и цены конские? Извращенка чтоль? ag.gif

Пока ты смотришь чужие видео, я там была…Никакой грязи, цены отличные, на пляжах друг на друге не лежат…хватит говорить то, о чем не знаешь
Чучмек
Цитата(Сладкий Яд @ 15.06.2023 - 16:48) *
Вопрос во вранье.

Вопрос вранья, он абстрактный. Ты мне ничего не докажешь и я тебе тоже (исключение это когда уже носом в гавно тыкают). Тут скорее вопрос политики.
Сладкий Яд
Те, кто в игноре, зря не пукайте)
Я на вас свое драгоценное время не трачу)
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 15.06.2023 - 13:59) *
Те, кто в игноре, зря не пукайте)
Я на вас свое драгоценное время не трачу)

Ледя в очередной раз пробила дно ag.gif
Не для тебя пишут, тем, у кого такая же тупость в рассуждениях
Чучмек
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 16:56) *
А успешный - это кто? ag.gif

Сам подумай. Потом как додумаешься, напишешь.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 15.06.2023 - 13:58) *
Пока ты смотришь чужие видео, я там была…Никакой грязи, цены отличные, на пляжах друг на друге не лежат…хватит говорить то, о чем не знаешь

Ну да! Я так понимаю цены на 30% снизились из-за того, что народу много и все так хорошо? ag.gif ag.gif

Цитата(Чучмек @ 15.06.2023 - 14:03) *
Сам подумай. Потом как додумаешься, напишешь.

А чего это сам? У тебя мозгов чтоль нет?
Кто от армии откосил, а еще лучше за рубеж свалил - те в рф успешные? ag.gif
Чучмек
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 17:11) *
А чего это сам? У тебя мозгов чтоль нет?
Кто от армии откосил, а еще лучше за рубеж свалил - те в рф успешные? ag.gif

Это вопросы. А где ответы. Умник.
Za сахар!
Цитата(Чучмек @ 15.06.2023 - 14:19) *
Это вопросы. А где ответы. Умник.

Ответы жду от тебя ))
Night Air
Цитата(Любопытная @ 15.06.2023 - 5:56) *
им все равно в какой стране жить, а без них в России дышится легче ag.gif

Так-то как раз наоборот - людям не все равно, поэтому и уехали.
А насчет "дышится без них легче", это как понять?
Представила, что людям не удалось сбежать, уверена, воздух каким был бы, такой и есть.
Ну, ничуть не хуже- нелучше не стало.

Чучмек
Жди. Я не очень умный и долго думаю.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 14:11) *
Ну да! Я так понимаю цены на 30% снизились из-за того, что народу много и все так хорошо? ag.gif ag.gif

хорошо тебе, ты писал...не подумав, что это курортный город, где люди живут, зарабатывая в сезон за счет отдыхающих?

Цитата(Night Air @ 15.06.2023 - 14:24) *
Так-то как раз наоборот - людям не все равно, поэтому и уехали.
А насчет "дышится без них легче", это как понять?
Представила, что людям не удалось сбежать, уверена, воздух каким был бы, такой и есть.
Ну, ничуть не хуже- нелучше не стало.

дышать - это образно....лично мне не хочется слышать каждый день тех, кто тут всем недоволен...вместо того, чтобы как то это исправить
а уехали, потому что тут ничего добиться не смогли...нашли, где и как можно это сделать проще...это их выбор, еще раз повторюсь...
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 15.06.2023 - 14:28) *
хорошо тебе, ты писал...не подумав, что это курортный город, где люди живут, зарабатывая в сезон за счет отдыхающих?

Да был я как-то в Крыму в 2015 году.
Фрукты в Алуште дороже чем в Москве. В ресторанах цены примерно московские, но еда значительно хуже.
Ну и чего мне думать о местных? Они об отдыхающих не думают, а стригут их безбожно!
Так что, я, как турист, буду рад снижению спроса и => цены. ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 15.06.2023 - 14:35) *
Да был я как-то в Крыму в 2015 году.
Фрукты в Алуште дороже чем в Москве. В ресторанах цены примерно московские, но еда значительно хуже.
Ну и чего мне думать о местных? Они об отдыхающих не думают, а стригут их безбожно!
Так что, я, как турист, буду рад снижению спроса и => цены. ag.gif

вспомнила бабка, как девкой была....нормальные там цены...у нас такие же...
Night Air
Цитата(Любопытная @ 15.06.2023 - 6:28) *
уехали, потому что тут ничего добиться не смогли...нашли, где и как можно это сделать проще...это их выбор, еще раз повторюсь...

Ну, и молодцы, считаю. Что смогли и сделали.
Жить проще лучше.
Цитата
лично мне не хочется слышать каждый день тех, кто тут всем недоволен...вместо того, чтобы как то это исправить
Эта планета для всех.
Поэтому не имеет значения наше желание кого-то не слышать путем их затыкания.
Не согласные с вашими взглядами может тоже не хотят слышать ложь, как тут хорошо и что они просто плохо стараются, если живут в нищете.
Видимо, почти вся страна плохо старается.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.