Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсутствие смысла в существовании Вселенной!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AlexAP
Цитата(Night Air @ 4.07.2023 - 1:44) *
Если вы не против этого вопроса - что есть природа?

Вопросик, однако... Но постараюсь своими словами как понимаю (честно, без всяких википедий). Природа - набор определённых физических законов, которые действуют во всей нашей вселенной. Гравитация, фотосинтез, химические реакции, круговорот воды, зарождение молекул ДНК и РНК и понеслось, поехало до наших дней. Собственно, мы в процессе эволюции и никто не гарантировал нам сохранение разума. Может он эволюционирует в нечто, даже не знаю во что. В набор примитивных инстинктов и потребительских рефлексов. Тут отдельная тема для разговора что такое сам разум?
savva
То-то Вселенная расстроится. Козява сказала, что не видит смысла в её существовании. ((( )))))
Jusi
Цитата(Eternity @ 3.07.2023 - 20:54) *
Что ты имеешь в виду?
Что значит создавать подобным образом и теперь?
Ты меня прости, но это бессмысленная фраза.
Не хочешь же ты сказать, что из археи и бактерии нужно опять создавать репликатор, а далее многоклеточные организмы и т.д.?
Новый путь эволюции?

Да, новый путь, а почему нет?
svp58
Цитата(Night Air @ 3.07.2023 - 17:46) *
Какое отношение имеет мой девайс к теме?

прямое, чтобы общаться со мной желательно иметь максимальный доступ к сети...

Цитата(Night Air @ 3.07.2023 - 17:46) *
Теперь давайте к теме.

ну как можно к теме когда вы отсутствуете...

Цитата(AlexAP @ 3.07.2023 - 20:38) *
Природа - наш создатель, иных нет. Как нет и смысла в их поиске.

хотите попроще жить и за чужой счёт?..
Маугли
Цитата(Sunshine @ 3.07.2023 - 20:42) *
И что мешает природе, раз она создала нас, создавать подобным образом и теперь?

Это также сложно, как попросить женщину через 25 лет родить точно такого же ребенка, как 25 лет назад.
Одинаковых не получится. "Всё течет. Всё меняется"(с).

svp58
Цитата(svp58 @ 3.07.2023 - 13:34) *
понять бы устройство Мира сего дабы вернуть ушедших...

В 19.04.2023 в 13:19, Stfann сказал:
"Сил Вам пережить ту утрату, что у Вас была."

чем не смысл для нас смертных?..
Night Air
Цитата(AlexAP @ 3.07.2023 - 23:14) *
Собственно, мы в процессе эволюции
Вы верите в теорию о том, что человек произошел от обезьяны?
Цитата(AlexAP @ 3.07.2023 - 23:14) *
Природа - набор определённых физических законов, которые действуют во всей нашей вселенной.
Откуда такая уверенность?
Или по-другому спрошу - а наша вселенная какая?
Вы уверены в незыблемости так называемых физ.законов?
Но кто создал природу?
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 0:09) *
прямое, чтобы общаться со мной желательно иметь максимальный доступ к сети...
А максимальный - это какой?
Или вы имеете в виду то, что я не сразу отвечаю?
Так у меня и другие интересы есть.
AlexAP
Цитата(Night Air @ 4.07.2023 - 22:09) *
Вы верите в теорию о том, что человек произошел от обезьяны?

Не важно во что я верю. У человека есть копчик, что с большой долей вероятности свидетельствует о том, что в генеалогическом древе нашего вида было существо с хвостом. Что и доказывает факт эволюции.
Вы уверены в незыблемости так называемых физ.законов?

Безусловно. Иначе мы бы с вами сейчас не общались удалённо через сеть интернет.
Но кто создал природу?

Никто её не создал. Природа и есть создатель и не нуждается в собственном создателе.
svp58
Цитата(Night Air @ 4.07.2023 - 17:09) *
Или вы имеете в виду то, что я не сразу отвечаю?
Так у меня и другие интересы есть.

именно так...
у меня тоже...

Цитата(Night Air @ 4.07.2023 - 17:09) *
А максимальный - это какой?

когда не отвлекаемся на постороннее, а вы пади ещё и спите ночами...
Росинка
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 22:08) *
а вы пади ещё и спите ночами...

svp58 и вы тоже ложитесь спать. Поверьте, кроме мультиков от архонтов и паралича вы ничего не увидите и не примите. Портал 215 давно-давно закрыт. Есть только портал 713 - портал спецслужб архонтов. У них совершеннейшие технологии. Они играются с людьми. особенно по ночам. Бог есть преступник! И никогда он не был любящим. Это всё архонтские программки по порабощению Человечества.
У вас ещё есть время. Думаю вы к этому ещё придёте сами.

Я вижу вы хотите поговорить про ОС, про астрал ...

Я переколопатила весь форум Михаила Радуги. Я тоже в своё время искала выход . Не у одного у вас были цели. Но на форуме уже застарелая информация.

Мне попались откровения "осовцев", когда они вышли из тел, а потом не могли долго вернуться. их просто не пускали. Они так пере@рали ( простите), что более ничего уже не хотели. Михаил Радуга сам разочаровался в своём учении. Сказал он примерно следующее : " Да , я могу многое, но я ни на шаг не продвинулся к разгадке. Это тупик."

Я тоже очень много чего сделала, когда ещё верила, что мысли материальны, и я есть орудие Бога.
Закончилось тем, что я создала своего Бога, а лунный господь со своими жертвами, войнами, насилием, каннибализмом и прочее может идти куда подальше.

Мне ваш сарказм о том, чтобы меня не разорвало и чтобы я не брызнула ))) как-то до....
Я работала так, что меня действительно чуть не разорвало, мозг кипел, вздувались вены на висках. Попробуйте вы с моё, а потом уже сравним наши результаты.

Вот вам ещё немного умных мыслей от человека, которого тоже чуть не разорвало. Просто знайте, что вы не один копаете. Многие ищут выход из этой лунной господней, ужасной матрицы. так что не зазнавайтесь. Вы точно не избранный.

У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой.

Герман Гессе, «Степной волк»

svp58
Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:26) *
svp58 не зазнавайтесь.

и не пытаюсь...

а вы старайтесь излагать свои мысли короткими но ёмкими фразами...

быстрее будет общение и интересней и полезней соответственно...

тем более я обладаю определённым воздействием на человека и независимо от расстояния...
Росинка
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:35) *
и не пытаюсь...

а вы старайтесь излагать свои мысли короткими но ёмкими фразами...

)))

Короче не получилось. Видимо моя мама плела кружево, рисовала и читала много стихов, когда носила меня в животике.
Простите, что робот из меня не получился. )))

Всем гостям темы предлагаю кофе ))

А не видать что-то этого второго дедушки Валерия ))). Струсил что ли? ))) Я жду битвы титанов )))

Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:37) *
тем более я обладаю определённым воздействием на человека и независимо от расстояния...

Если бы я этого боялась, я бы не заступалась тут за Дорика )))), которому вы грозились подпортить клавиатуру )))
svp58
Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:40) *
Всем гостям темы предлагаю кофе ))

вкусно... Спасибо!!!

Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:43) *
Если бы я этого боялась, я бы не заступалась тут

я имею ввиду не навредить, а исправить...
Росинка
Пожалуйста svp58 .
Доброй ночи.

Я действительно собираюсь быть недалеко от этой темы. Меня тоже интересует выход из матрицы.
svp58
а по поводу клавиатуры это не я , а за меня, а я лишь предупредил, но он же не признается даже и если это случится или что то похожее...
Росинка
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:46) *
я имею ввиду не навредить, а исправить...

Не надо. Швея должна уметь прекрасно и искусно шить, плотник плотничать, творцы творить, повар вкусно готовить. Каждому своё. А если все будут клонами svp58 , то вам будет скучно с самим собой. ))) Или подерётесь )))
Впрочем вы это заслужили ))))
svp58
Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:46) *
Я действительно собираюсь быть недалеко от этой темы. Меня тоже интересует выход из матрицы.

тогда научитесь понимать меня...

Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:49) *
Не надо.

я предложил - вы отказались...
Росинка
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:50) *
тогда научитесь понимать меня...

Поверьте, я очень стараюсь это сделать.
И если бы вы с другим дедушкой Валерой -таки нашли общий язык и дали пинка этой вселенной )) - я бы совсем не была против.
Jusi
как тут забавно
svp58
Цитата(Росинка @ 4.07.2023 - 23:54) *
дали пинка этой вселенной ))

и чем она вам не угодила?..

родила, подарила разум и меня в собеседники...
Росинка
Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:57) *
и чем она вам не угодила?..

родила, подарила разум и меня в собеседники...

Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу.
Коны мироздания не предусматривают справедливость. Но об этом я узнала гораздо позже. И пришло оно - разочарование.

Вот ещё разочек:

"У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой".

Герман Гессе, «Степной волк»

А мы, svp58 , собеседники поневоле ))). Одинокие путники. Игрушки в руках мироздания. Замученные люди.

Ну хоть кофе с вами попили сегодня ))).

Нам всем ехать нужно, а наш паровоз до сих пор стоит на месте. А машинист всё не появлятся (((
Готова служить искрой - искринкой ))), но лишь бы только мы ехали.
Росинка
Цитата(svp58 @ 3.07.2023 - 13:34) *
понять бы устройство Мира сего дабы вернуть ушедших...

Пожалейте их. Не надо им снова в этот ад. Пусть для них будут открыты новые миры, а ещё лучше пусть нас всех вернут по нашим космическим Домам, и пусть эти Дома не будут осквернены или повреждены.
Если всех-всех сюда вернуть то, боюсь, мы будем ходить штабелями, невольно прижимаясь друг к другу, ибо нас будет очень-очень много.
А ещё среди нас будут динозаврики )))).
Росинка
Цитата(svp58 @ 3.07.2023 - 13:46) *
а с Ним про которого вы говорите что не знаю я каждый день общаюсь во сне...
Это капкан, svp58 .Большинство ищущих в него попадают. А ещё церковники очень хорошо шлифуют мозги. Трудно не попасть в этот капкан. Там и детки и более зрелые умы.
Я уже это всё прошла. Сама была в этом капкане.
svp58
Цитата(Росинка @ 5.07.2023 - 0:39) *
Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу.

ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее...

ну голова на плечах для чего?..

сидеть ждать пока случится чудо или сотворить его самим?..
Росинка
Цитата(svp58 @ 5.07.2023 - 18:08) *
ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее..

Кстати это очень болючая тема на самом деле. Лоно воспринимает плод, как нечто инородное, как опухоль. Это очень печально.
Ребёночек набирать должен силу, кальций и другой набор элементов, необходимых для развития. Мамы при этом теряют зубы, форму ...
Не правильная эта машина времени. Первоначально кровавая, болезненная ... некоторые умники мне сейчас напишут, что ещё и греховная.
А потом все эти женские болезни миомы, фибриомы, эррозии ...

Блин, svp58 , - это реально мучение для всех.

Знаете какую версию ( мысль) по этому поводу высказал Владимир Пятибрат в своей Глубинной книге?
Он считает, что женщины - это ваши замученные, изуродованные братья, которых специально "перекроили" для размножения.

Владимир считает боха преступником. Кстати именно Владимир Пятибрат ПЕРВЫМ открыто и громко кричал, что бох есть ПРЕСТУПНИК! Теперь это знамя несёт Бова ( канал на Ютубе "Уфолог Бова") и ещё молодой Дэвид Айк об этом сказал в своём фильме "Планета хищников".

Нам действительно нужно выбираться отсюда.

Цитата(svp58 @ 5.07.2023 - 18:08) *
ну голова на плечах для чего?..

Я не знаю чем я могу координально помочь Человечеству.
Знаю только одно : на Небесный Суд я не пойду как овца. Я пойду обвинителем!

А какие у вас есть задумки?
Что конкретно мы с вами можем сделать?
Читать Волеизъявления во вселенную с требованиями прекратить весь этот беспредел и убийства?
Так я и так время от времени читаю этот Манифест.

Может кто-то ещё захочет направить свой вектор для расширения этого эгрегора?

Оставлю на всякий случай. может кто-то именно это и ищет.

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

Я ВЫЗЫВАЮ все Видимые; Невидимые; Скрытые; заключенные, выполненные и невыполненные, но не расторгнутые; заключенные, но по каким-то причинам не работающие соглашения, контракты, договоры, заключенные мною осознанно или неосознанно, вольно или невольно, во сне или на яву, где либо, или когда либо, в письменной или устной форме, а также неосознанные намерения. Все кармические договоры, контракты Рода, контракты на воплощение и миссии, сделки с душой, а так же все то, что имеет мой энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других, в прошлом, настоящем и будущем. Внутри всех миров и измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, видимых и невидимых воплощениях. Вызываю все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам. Вызываю матричный договор. Все договора, прописанные в луче, а также договора обратной стороны

ВНУТРЕННЕЙ ВЛАСТЬЮ моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти вышеперечисленные соглашения — НОЛЬ, — и аннулированы. Я отменяю, расторгаю ВСЕ вышеперечисленное, а так же все клятвы и обещания данные мною когда либо осознанно или неосознанно.

Я ПОСЫЛАЮ все эти, выше озвученные соглашения, и все варианты, ранее озвученные, во Влесенское Ядро для трансформации в их первичную энергию.
Я возвращаю, пропуская через очищающие фильтры, обратно себе все мои чистые жизненно важные энергии, которые вошли в эти соглашения в виде энергетических отпечатков. По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности:
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех деструктивных и негативных программ, блоков, психотравм, комплексов, от программ страдания, жертвенности, одержимости, беспамятства, обиды, агрессии, зависти, лени, от программы обесценивания, ожидания, чувства вины, подавления мужественности (женственности). С этого момента, Я выбираю создавать энергии свободы, любви, гармонии и единства.

Я ЗАПРЕЩАЮ брать слепки моих фантомов, отпечатки моих ДНК в любом виде, для любых целей. Я возвращаю себе все фантомы, отпечатки, образцы ДНК взятые с меня в прошлом, настоящем и будущем, здесь и сейчас, во всех мирах и измерениях,очищая их в истинном свете первоисточника, единого творца всего сущего абсолюта.

ПО ПРАВУ НА ЗАЩИТУ своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, во всех мирах и измерениях, реальностях, что моё энергополе, сущность, дух, душа, личность, сознание, подсознание, физическое тело и все мои тела отныне неприкосновенны и находятся под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, любое воздействие, даже на уровне намерения от людей, сущностей, существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется.

МОЯ ЭНЕРГИЯ абсолютно защищает меня от всех направленных и не направленных на меня враждебных и вредоносных мне влияний любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников. От любых вмешательств в моё энергетическое поле, сознание и подсознание с любой целью.

МОЁ НАМЕРЕНИЕ, защищает меня от любых существ, сущностей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, различных кибернетических устройств ,роботов, нанноботов, программ, подпрограмм, чипов , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, артефактов, маркеров, маячков и всяких других средств слежения а так же от их проникновения, даже через сны, в мое физическое тело, энергетические тела, моё сознание и мое подсознание.

С ЭТОГО МОМЕНТА, я нахожусь под установленной мной защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях видимых и невидимых, временах и снах. Свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным.

ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на меня влиять и воздействовать! Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются во Вселенское Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения.

Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои энергии, осознанные и не осознанные. Моя свобода начинается здесь и сейчас, Во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.
Я свободная, суверенная, автономная душа живого человека здесь и сейчас , В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ.
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!
svp58
Цитата(Росинка @ 5.07.2023 - 19:33) *
Что конкретно мы с вами можем сделать?

для начала собраться вместе...
savva
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная)
Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ab.gif
Каштанка
Цитата(savva @ 6.07.2023 - 23:06) *
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная)
Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ab.gif

А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками?
svp58
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками...

ну с динозавриками уже занят...
savva
Цитата(Каштанка @ 6.07.2023 - 23:13) *
А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками?

А это так,.. ерунда.... Не обращайте внимание. Мелочь всякая,.. бактерии вирусы,.. ничёго особливого...
Берите, не прогадаете.)))
svp58
Вам надо только вместе собраться

почему только нам?.. а показать пример?.. и желательно на понятном без слов языке...
savva
Цитата(svp58 @ 6.07.2023 - 23:41) *
почему только нам?.. а показать пример?..

Так я и не распадался, чё мне собираться?

Цитата
и желательно на понятном без слов языке...

Это вряд ли.
Согласно вашей классификации у вас третья сигнальная система в стадии начального развития (с явной тенденцией к деградации, кстати)
Если сумеете преодолеть эту тенденция, то до седьмой сигнальной, вам, как... как... Сейчас гляну... ага,.. вот ... вероятность 3496/77,.. переводим...при среднем значении периода...959 тысяч лет... ну,.. +/- на флуктуации, как вы это называете.
Так что без слов не получится.
От того и проблемы с вами.
Говорите одно думаете другое... врёте третье

"Откуда мне знать, как назвать то, чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?"
В себе-то разобраться не можете,.. вселенную им подавай...
)))
Росинка
Цитата(svp58 @ 6.07.2023 - 22:55) *
для начала собраться вместе...

Я могу быть с Тулой только душевно. У меня один из дедов был из тех мест. Я никогда не была на родине деда. Не к кому ехать да и не возможно это сейчас.

Всё, что я могла сделать для этого мира, я уже сделала. Если все мои старания, борьба, нервы, помощь, поддержка вселенной до одного места ..., - то тогда и мне не нужна такая вселенная. А учить ещё одну науку, чтобы потом снова разочаровываться в ней и понять, что ты потратил время и силы на очередное овно ... Нет. У меня уже нет ни желания , ни времени, ни сил, ни веры, ни надежды.

Я попробовала.
У меня не получилось.
Время, потраченное на религии и церковь, считаю самой обидной тратой своего жизненного ресурса.
Росинка
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 1:25) *
В себе-то разобраться не можете,.. вселенную им подавай...
)))

Им?
Я всё вижу savva . Наезд принят.
А какие у вас успехи? Или вы тупо потребитель? Жопку в море, колбаску в холодильничек, деваху под бочок ?
У вас тоже камасутра на первом месте?

Так вот savva . Не сегодня-завтра вы будете топтать ил вместе с овном, прикрытый слегонца морской водичкой ( такой себе а-ля лазурный берег), украшенный радужной плёночкой ( ну или чёрной нефтяной или ртутной плёночкой).
Деревья итак уже больны. Помимо всех этих грибков, папилом на листве и коррозий на стволах ещё и плющи паразитируют на бедных деревцах. Имеющий глаза да увидит.
Количество дроздофил, слепней, комаров, ос ( и прочей дряни) , а так же разных грибков, бактерий, вирусов тоже порадуют вас своей мощью и изобилием. Это всё не за горами. А ещё вдобавок начались инсектоидные войны.
Мы уже в этом всём, а дальше будет только хуже.
Я хоть попробовала побороться. Вы же только кружева языком плетёте. Неимоверные словеса ! )) Сойти за остроумного у вас пока не получилось. Попробуйте ещё. Задатки, вижу, у вас имеются.

От планеты с динозавриками отказываюсь. Они хороши только рисованные на пижаме ))
savva
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 2:30) *
Им?

Вам. Кому-ж ещё-то? Не мне-же.)))
Я всё вижу savva .

Это весьма сомнительно.
Примитивная оптика человеческого зрения вообще не выдерживает никакой критики по отражению всего, что есть вокруг (даже доступного для этого отражения)
А собственно, то, что вы, люди "видите", это вообще, лишь сформированный зрительными центрами вашего несовершенного мозга образ доступной вам реальности. (про недоступную помолчим)))
Поэтому, зачастую вы видите то, чего нет, и не видите то, что есть. Называете это.... да... "обман зрения",.. "оптические иллюзии".
Наезд принят.

Ага,.. понятно. Оборонительная реакция организма в ответ на гипотетическую угрозу...
А какие у вас успехи?

В общем-то скромные... но созидательные. Создаю миры, вселенные, сущности и пр. универсумы.... Как вы, люди, говорите - "с нуля под ключ". )))

У вас тоже камасутра на первом месте?

У меня ничего не бывает "тоже". Камасутра не на первом, но точно не на последнем месте.)
Так вот savva . Не сегодня-завтра вы будете топтать ил вместе с овном, прикрытый слегонца морской водичкой ( такой себе а-ля лазурный берег), украшенный радужной плёночкой ( ну или чёрной нефтяной или ртутной плёночкой).
Деревья итак уже больны. Помимо всех этих грибков, папилом на листве и коррозий на стволах ещё и плющи паразитируют на бедных деревцах. Имеющий глаза да увидит.
Количество дроздофил, слепней, комаров, ос ( и прочей дряни) , а так же разных грибков, бактерий, вирусов тоже порадуют вас своей мощью и изобилием. Это всё не за горами. А ещё вдобавок начались инсектоидные войны.
Мы уже в этом всём, а дальше будет только хуже.

А я тут причём? Я дал вам волне приличный мир, в хорошем состоянии (в целом). Вы его сами-же загадили, а мне теперь пеняете.
Я хоть попробовала побороться.

Ну,.. если вас это успокоит, возьмите с полки пирожок,.. в награду.)))
От планеты с динозавриками отказываюсь. Они хороши только рисованные на пижаме ))

Как угодно. Желающие всегда найдутся. Товар ходовой.)))

Росинка
Цитата(savva @ 7.07.2023 - 15:07) *
Ну,.. если вас это успокоит, возьмите с полки пирожок,.. в награду.)))

Взяла).

svp58
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 2:07) *
Я могу быть с Тулой только душевно.
А учить ещё одну науку, чтобы потом снова разочаровываться в ней У меня уже нет ни желания , ни времени, ни сил, ни веры, ни надежды.

я не предлагаю учить... я предлагаю открыть глаза шире и понять как устроен мир в котором существуем, но понять исключительно опираясь на свой опыт, а не заучивать чужие представления и фантазии...
Росинка
Цитата(svp58 @ 8.07.2023 - 22:29) *
я не предлагаю учить... я предлагаю открыть глаза шире и понять как устроен мир в котором существуем, но понять исключительно опираясь на свой опыт, а не заучивать чужие представления и фантазии...

Валер, благодарю. Но смотреть ЕЩЁ ШИРЕ я уже просто не могу. Брызну ))), как вы говорите. ( Хочу смеяться, но прошла слеза)

Я, Валера, заканчиваю свои поиски.
Я действительно очень устала. Пусть теперь поборются мужчины. Они сильнее меня. Слишком долго я ждала Героя ( не дождалась), но в итоге боролась сама.
Выкидываю всю нумерологию, астрологию, биоэнергетику , религию, кресты,маятники, рамки, науку о снах, таро, символы, руны , ОС и прочее НАФИК, подытожив этим видео, которое выставлю ниже.

Не отвечайте Росинке. Отвечайте автору видео на его канале. Вам должно быть интересно с ним.
Это видео создал человек зрелый, в возрасте, офицер, из закрытого ведомства. Настоящее имя его не будет разглашено ещё более 30 лет. Это не рядовой уфолог. Это до сих пор действующий командир выездной группы. Стаж только в одной уфологии 32 года. С Рогожкиным он знаком лично. Разбивает в пух и в прах его эниологию. На своём канале открыто дал присягу на верность Человечеству. Наши модели мироздания сходятся. Бох преступник!. Энергия, которую он с нас качает , называется гаввах. Это энергия страданий - корм для серых тварей. Тут людо- , и зверо- фермы.

А что касается биоэнергетики - так у меня был учитель по этой дисциплине - Шишкин Виктор Александрович. Мы были его предпоследним выпуском. Связи у меня с ним нет. Думаю, он переехал в Москву.

Разочаровалась я, Валера. Просто поверьте, если бы всё это действительно работало, а вселенная была справедлива, - я бы уже сама всё тихо сделала и помощи бы не просила.
Только однажды я экстренно просила помощи у попов на разных форумах. Просила их хоть ментально поддержать нашу операцию, поддержать молитвами и прочее, а в итоге мы пошли сами. Я собрала нескольких ребят-единомышленников по разным городам, и в назначенный год, день и время мы вышли. Теперь всю эту нумерологию я могу только вышвырнуть куда подальше. Это очередной фейк, а не наука.
Мефистофель , видимо, правду Фаусту сказал :"Тьма породила свой собственный свет ( лжесвет)"... вот и не сработало.

Буду рада, Валера, если у вас что-то получится.
Вот почему я заинтересована в "машинистах". Кто-то должен уже стартануть и привести поезд в движение. Я пробивала эзотерически, а вы попробуйте пробить физикой.

Вот видео. Посмотрите, Валерий. Тут ответы на многие ваши вопросы. Это поможет вам потом на других форумах.
А больше я ничего сделать не могу.

svp58
Цитата(Росинка @ 8.07.2023 - 23:52) *
Валер, благодарю.

я понял... но мне тоже не 17, а 65 и также офицер... и сын офицера и матери биоэнерго терапевта...
Росинка
Цитата(svp58 @ 9.07.2023 - 11:10) *
а 65

65?

Когда успел? )
64 же только недавно было.

Мы пропустили День Рождения?
Отсиделся тихо как мыша ?

Сейчас сгоняю в ваш профиль. Минуточку.

30 Июня! Ну-уууу, так это ещё можно поздравлять)))
Поздравляю , svp58

С Днём Рождения, Валерий !

Так это нужно ещё котов искать? ap.gif

Прикольных котов больше не было. Нашла вам подарочек в вашем стиле. Насмеялась до слёз )). Надеюсь вы оцените. Пусть теперь он светит всем вашим собеседникам как ваш им молчаливый посыл .
svp58
Цитата(Росинка @ 9.07.2023 - 13:51) *
Поздравляю , svp58

Благодарю!!!
Night Air
Цитата(AlexAP @ 4.07.2023 - 22:53) *
Не важно во что я верю. У человека есть копчик, что с большой долей вероятности свидетельствует о том, что в генеалогическом древе нашего вида было существо с хвостом. Что и доказывает факт эволюции.
Безусловно. Иначе мы бы с вами сейчас не общались удалённо через сеть интернет.

Никто её не создал. Природа и есть создатель и не нуждается в собственном создателе.

Да, не важно, во что вы верите.
Но.
наличие копчика не говорит о том, что мы произошли от существа с хвостом.
Это говорит ТОЛЬКО о тоьс , что у нас существом с хвостом - общее что-то есть.
То есть - НЕТ ДОКОВ ЭВОЛюЦИИ.
То есть как это - НИКТО не создавал природу?
Именно ОН(а)(е)(о)(да похер) ее и создал.
То , что мы общаемся через интренет - вАабще никак не зависит от вашей веры в природу.
ЧТО у вас есть из доков, кроме вашей веры?

Цитата(Росинка @ 5.07.2023 - 1:46) *
выход из матрицы.
А что есть матрица?
savva
Цитата(Росинка @ 7.07.2023 - 15:26) *
Взяла).

Ну вот!!!!
Я-ж сказал, "пирожок", а не "пирожки".
Жадность ваша человеческая вас и губит.)))

savva
Цитата(Росинка @ 8.07.2023 - 23:52) *
Валер, благодарю. Но

Цитата(svp58 @ 9.07.2023 - 11:10) *
я понял... но мн

Цитата(svp58 @ 9.07.2023 - 15:21) *
Благодарю!!!

Не... Это слишком,.... приторно, ...на мой вкус... bl.gif
А о вкусах не спорят..)))
Росинка
яко хтось тут как
svp58
Цитата(savva @ 9.07.2023 - 18:06) *
Не... Это слишком,.... приторно, ...на мой вкус... bl.gif
А о вкусах не спорят..)))

ну и начни с себя...
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 0:02) *
ну и начни с себя...

Начни..те. Попрошу без амикошонства..... Со Вселенной беседуете, как никак. bl.gif
Росинка
savva , послушайте, пожалуйста. Если вы отождествляете себя с создателем этой вселенной, а точнее являетесь им, - то это вам не плюс, это громаднейший минус.
Вы даун и преступник, savva !
Вы настругали столько разных уродов по всей вселенной! Вы не творец! Вы убийца, маньяк, извращенец, садист, алчный кровожадный хищник - животное!
Ваша вселенная есть ничто иное как ков'ячий кизяк.

Заберите себе обратно это позорище!

Морды нужно бить таким "творцам" и гнать обратно в ту чёрную дыру, которая вас вы@.., а опосля зашить её как анус.

Хватит с нас вашей "любви"! Уже миллионами лет кровью захлёбываемся, а вы всё "любите" и "любите". Жрать нас вы любите - вот что!

И раз вы сейчас тут - то огребайте это всё от меня на прямую, в лицо ( или что там у вас)!

Это ответ лично мой. Валерий тут не при чём.
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 20:25) *
Начни..те. Попрошу без амикошонства..... Со Вселенной беседуете, как никак. bl.gif

ух ты ипона мать...
Jusi
а мы разве не выходим из матрицы, когда умираем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.