Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсутствие смысла в существовании Вселенной!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
savva
Цитата(Sunshine @ 10.07.2023 - 21:44) *
а мы разве не выходим из матрицы, когда умираем?

Куды-ж вы милаи денетесь?.))) Да и "когда" никакого нет.
savva
Цитата(Росинка @ 10.07.2023 - 21:32) *
savva , послушайте, пожалуйста. Если вы отождествляете себя с создателем этой вселенной, а точнее являетесь им, - то это вам не плюс, это громаднейший минус.
Вы даун и преступник, savva !

Ну это понятно,..
"Самое лучшее определение человека - существо на двух ногах и неблагодарное".

Вы настругали столько разных уродов по всей вселенной! Вы не творец! Вы убийца, маньяк, извращенец, садист, алчный кровожадный хищник - животное!
Ваша вселенная есть ничто иное как ков'ячий кизяк.

"Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод" )))))

Хватит с нас вашей "любви"! Уже миллионами лет кровью захлёбываемся, а вы всё "любите" и "любите". Жрать нас вы любите - вот что!

Так не захлёбывайтесь. Воля-то ваша. Как порешаете так и будет.
Кстати,... продуктами органической химии я не питаюсь.... Мне вообще питание в вашем примитивном понимании, без надобности.
И "чёрные дыры" штопать не рекомендую,.. Не расхлебаете, и опять меня винить будете...

И раз вы сейчас тут - то огребайте это всё от меня на прямую, в лицо ( или что там у вас)!

А вы плюньте в небо, и сетуйте на созданную мною "гравитацию")))).

Забавный вы вид,.. человеки дважды разумные.... Толком подтереться не можете,.... толком не понимаете, что для вас хорошо, что плохо,.. но,.. во Вселенную плюнуть - святое дело....

Впрочем.... Есть и постраньше вас.))))
Jusi
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 21:48) *
Куды-ж вы милаи денетесь?.))) Да и "когда" никакого нет.

выход из тела астральные путешествия это всё матрица?
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 21:38) *
ух ты ипона мать...

От то-то и оно что...
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 22:16) *
От то-то и оно что...

оно пока ничто...
и даже никак...
Jusi
так тоже весело время проводить ap.gif
Росинка
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 22:12) *
"Самое лучшее определение человека - существо на двух ногах и неблагодарное".

А за что мне вас благодарить?

Вы кружили-кружили, как ос, возле этой темы, не знали к чему тут можно при-ся и как войти в беседу , и ничего лучшего не нашли как придраться к пирожку, ещё и переводя стрелки на меня, обличив меня якобы в жадности за мои же ( заметьте) пирожки.
И ещё раз заметьте, сами вы меня даже не угостили! Я взяла пирожок со своей полки. Ваша полка меня не интересует.

Вы не просто бог -ос, но вы ещё и жадный на чужой пирожок, а ещё, ко всему, вы мелочны до ужаса!
Да вы столько пирожков и не напечёте сколько ЧЕСТНО заслужила я.
Вы же наоборот будете смотреть мне в рот и давится слюной.

Вы этого хотели, savva , когда сделали тут свой как?
Вам обязательно нужен срач в теме?
Бох - срачедел?
Снова пустословием страдаете? Словеса распирают изнутри? Язык чешется?

С 2009 года регистрация. Так вы уже флудер со стажем.
Как же ж так? Новички тут мирно общаются, а вас не позвали ?. Ай-я-яй. Непорядок однако. Обязательно нужно свою >!<@ втиснуть.

Не нужна мне ваша вселенная. Забирайте обратно. И гостеприимство ваше тоже овно, и вкус ваш - тоже овно..
savva
Цитата(Sunshine @ 10.07.2023 - 22:15) *
выход из тела астральные путешествия это всё матрица?

У меня не то что слов,.. у меня понятных вам аналогий нет. У людей ассоциативный тип мышления. Вы в состоянии представить только то, что хоть как-то связано с вашей реальностью.
А это никак не связано.
Вот вы всё про вашу "матрицу". Выход из тела, всё такое.
А чё про "вход" никто не задаётся вопросом?
Не помните?
А всё уже есть. Это не предопределённость. Это...это... просто есть... Ну не знаю я как объяснить муравью, на его муравьином языке что нет никаких "элементарных частиц материи", "волн" "энергии".... впрочем ... я и на вашем языке этого объяснить вам не могу... да вам это и не надо, по большому счёту... bw.gif

Ну если совсем примитивно. Ваша жизнь в этом мире это длящееся ничтожное мгновение микроскопическая флуктуация, касание поверхности некоей сущности...... (само по себе весьма недурственное) а вы... А вы тратите это мгновение хрен знает на какие глупости. sdf.gif )
ОбмОрОк
ваще да

наше мышление основано на знакомых из опыта вещах и то что видим глазами
иногда продвинутые мыслят формулами-например математики
а шахматисты могут поругаться как айтишники на непонятных словах

ну и что они живут просто в своем мире

но никаких инопланетян на земле нет и не будет, пока Создатель не очистит землю от греха и грешников
и здесь не восстановится рай и жители нового мира оправданные и спасенные Христом

так что послания от кого-то там просто стеб либо бот ub.gif
savva
Цитата(Росинка @ 10.07.2023 - 22:38) *
Вы кружили-кружили, как ос, возле этой темы, не знали к чему тут можно при-ся и как войти в беседу , и ничего лучшего не нашли как придраться к пирожку, ещё и переводя стрелки на меня, обличив меня якобы в жадности за мои же ( заметьте) пирожки.
И ещё раз заметьте, сами вы меня даже не угостили!

Ой, да ешьте вы эти пирожки хоть тоннами... За вашу-же фигуру и сексуальную привлекательность обеспокоился. (Вот и помогай людям,.. а им бы лишь пирожков поболше, а за последствия ты, сволочь Вселенная отвечай)))
Вы этого хотели, savva , когда сделали тут свой как?
Вам обязательно нужен срач в теме?
Бох - срачедел?

Мне - нет. А вам? )))
Как же ж так? Новички тут мирно общаются, а вас не позвали ?. Ай-я-яй.

Да общайтесь, кто вам мешает.
Кстати, тема публичная. Хотите тет-а-тет имеется личка.

Вселенной рот не заткнёшь!!!
Не нужна мне ваша вселенная. Забирайте обратно. И гостеприимство ваше тоже овно, и вкус ваш - тоже овно..

Рад-бы, но, вот тут ничем помочь не могу. Вы, сердитая моя, хоть и вздорная, но моя часть.)))
svp58
Цитата(Sunshine @ 10.07.2023 - 22:37) *
так тоже весело время проводить ap.gif

так это как?..
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 22:28) *
оно пока ничто...
и даже никак...

Ну хоть это что-то.
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:09) *
Ну хоть это что-то.

это не может быть что то поскольку оно уже никак...

а реакция должна быть быстрее, как никак со мной беседуешь...

и из форума не выпрыгивай, я чай не на блины пришёл тебя ловить...

и хоть время и не существует но его всё равно не хватает и тратить на глупости с тобой в такой теме не хотелось бы...
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:20) *
это не может быть что то поскольку оно уже никак...

Никак это и есть что-то, просто "никака" без ничего не бывает... Это-же элементарно., не в смысле элемента, а в смысле отсутствия бессмысленности.
svp58
и пугать людей раскрывая свои способности на тебе тоже не хочется...

Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:26) *
Никак это и есть что-то

ошибаешься...
что то это случай, а он уже выбор и значит между, а никак это отсутствие выбора...
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:25) *
а реакция должна быть быстрее, как никак со мной беседуешь...

и из форума не выпрыгивай, я чай не на блины пришёл тебя ловить...

Не выпрыгивай... те
Чай и блины меня не интересуют.
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:25) *
и хоть время и не существует но его всё равно не хватает и тратить на глупости с тобой в такой теме не хотелось бы...

Так не тратьте, никто не неволит.)))
svp58
не догоняешь, а значит проблемы с логикой...

Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:30) *
Так не тратьте, никто не неволит.)))

ну извините не я у вас в гостях...

не нравлюсь что ж прилипли как к скотчу?..
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:28) *
что то это случай, а он

У меня ничего "случайного" нет. То что вы полагаете случайностью лишь отражение вашей неосведомлённости о моих закономерностях.
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:28) *
и пугать людей р

Ну,.. не пугайте. Помочите многозначительно, и всё будут довольны. Или не будут....Мне - пофигу.)))
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:38) *
о моих закономерностях.

скорее о глупостях...
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:32) *
не догоняешь,

Не догоняе ...те
ну извините не я у вас в гостях...

Это публичный форум. Публичная тема. Я могу разговаривать с кем хочу... без прглашений с вашей стороны. Или вы чего-то боитесь?
не нравлюсь что ж прилипли как к скотчу?..

Вообще-то, насколько я разбираюсь в скотчах, прилипают они.. но.. на ваше усмотрение..
И,... я нигде не говорил, что не нравитесь.. это,.. скорее всего проекция ваших чувств ко Вселенной. А Вселенной в целом - ровно )))
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:53) *
А Вселенной в целом - ровно )))

не в свои сани?..

и не слишком много на себя?..
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:43) *
скорее о глупостях...

Ну, как знать... Когда-то вы полагали глупостью, что земля может быть "круглой",.. вода, дескать ,вся стечёт. (выглядело умно,. тогда... когда-то)))
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:56) *
Ну, как знать... Когда-то вы полагали глупостью, что земля может быть "круглой",.. вода, дескать ,вся стечёт. (выглядело умно,. тогда... когда-то)))

я ?..
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:55) *
не в свои сани?..

Какие сани? Никаких саней. Мне сани без надобности.)
svp58
что то не припоминаю про глупости...

а вы откуда взяли приснилось или вычитали?..
savva
Цитата(svp58 @ 10.07.2023 - 23:58) *
я ?..

Ну,.. как представитель вашего вида, да.
Jusi
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 22:49) *
Ну если совсем примитивно. Ваша жизнь в этом мире это длящееся ничтожное мгновение микроскопическая флуктуация, касание поверхности некоей сущности...... (само по себе весьма недурственное) а вы... А вы тратите это мгновение хрен знает на какие глупости.

а ваша?
для чего вы нам это пишите, раз мы для вас муравьи, смысл такой беседы? вы к кому себя относите?
svp58
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:59) *
Ну,.. как представитель вашего вида, да.

и с чего вы взяли, что я именно он?..

Цитата(Sunshine @ 11.07.2023 - 0:00) *
вы к кому себя относите?

он не может, боится не вернут обратно...
savva
а ваша?
для чего вы нам это пишите, раз мы для вас муравьи, смысл такой беседы? вы к кому себя относите?

Ну и моя, в какой-то части. Всё "вокруг", это я. В этом смысл моего существования.
А вот товарищ сомневается. Нет говорит смысла в моём существовании.))) Обыдно, понимаш...)))

Муравьишки хорошие...

Так вы-ж спрашиваете, я пытаюсь объяснить.)))
savva
Цитата(svp58 @ 11.07.2023 - 0:02) *
и с чего вы взяли, что я именно он?..

Представителей других считающих себя разумными поблизости нет, так что тут и брать-то нечего... А потом... впрочем, ладно,.. не будем о грустном.)
Jusi
Цитата(savva @ 11.07.2023 - 0:12) *
Ну и моя, в какой-то части. Всё "вокруг", это я. В этом смысл моего существования.

т. е. вы создатель всего сущего?....да это покруче, чем быть Наполеоном
savva
Так,.. мне в одну туманность сместится надо ..Тут ещё с месяц, полтора должно быть всё в пределах,.. а дальше надо будет посмотреть... А вы подумайте пока, стоит-ли так разбрасываться Вселенными..)))

Цитата(Sunshine @ 11.07.2023 - 0:24) *
т. е. вы создатель всего сущего?....да это покруче, чем быть Наполеоном

Наполеон? Какой Наполеон? Ах, этот!!!.. Ну вы даёте.... Он же в другой палате.)))))
Каштанка
А что если Вселенной нет?)
Есть наше представление о ней.
У меня свое, у Саввы свое, у автора темы свое?
У каждого своя реальность, в которую мы вписываем...чужую..иногда, делаем это неохотно, пытаясь переломить)
Мы живём в матрице своих собственных иллюзий и проекций, выдавая это все за истину)
Росинка
Цитата(savva @ 10.07.2023 - 23:04) *
Ой, да ешьте вы эти пирожки хоть тоннами... За вашу-же фигуру и сексуальную привлекательность обеспокоился. (Вот и помогай людям,.. а им бы лишь пирожков поболше, а за последствия ты, сволочь Вселенная отвечай)))

Не забыв при этом ядовито упрекнуть меня в человеческой жадности? ?!?
Как быстро, однако, вы сменили маску. Теперь вы типа добрый , заботливый ...
Прям сама доброта .

Мне - нет. А вам? )))

И мне нет.

Да общайтесь, кто вам мешает.
Кстати, тема публичная. Хотите тет-а-тет имеется личка.

))
Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства.
Да-да)). Это я уже слышала.
Только почему-то в своих темах все хотят порядка и уважения, но к другим можно нагло вламываться, подбадривая себя тем, что всё общее, форумное.

Рад-бы, но, вот тут ничем помочь не могу. Вы, сердитая моя, хоть и вздорная, но моя часть.)))

Можете. Раз создавали, значит знаете где выход.
Я ваша часть? Ребро или последний выдох господина ПЖ? )))

Да, я сердитая, savva , и я уже не успокоюсь. Слишком долго я любила вас и ждала помощи , поддержки, доброй судьбы, готова была идти на крест ( а мысленно и пошла), но теперь всё ... Расторгаю с вами все контракты и прошу не препятствовать моему возвращению Домой. Я ухожу со своей командой и даже со своими животными , птицами, деревцами, цветами, травами, кустами. Если получится я заберу и реки и возможно одно большое озерцо ( подарю его дельфинчикам), так как вы никого не жалели: ни людей, ни зверей, ни деревья, ни водоёмы.
Росинка
Цитата(Каштанка @ 11.07.2023 - 0:39) *
У меня свое, у Саввы свое, у автора темы свое?

У меня была картинка в дополнение к вашим словам. ))
Главное отыскать своих.

Каштанка
Цитата(Росинка @ 11.07.2023 - 0:49) *
))
Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства.
Только почему-то в своих темах все хотят порядка и уважения, но к другим можно нагло вламываться, подбадривая себя тем, что всё общее, форумное.

Что Вам мешает создать свой собственный блог в той же телеге или твиттере?
Сама себе хозяйка и модератор)
Всех дурнопахнущих и смердящих в баню)
Одна лаванда за километры вперёд, и чистота речи)
Вы чего хотите то, от общественной площадки, и что вообще за диктатура, это пиши, а это срам?!))
Росинка
Цитата(Каштанка @ 11.07.2023 - 1:01) *
Сама себе хозяйка и модератор)

Отправила вам письмо. Там все ответы. Считаю, что не нужно засорять тему ещё больше.
Каштанка
Цитата(Росинка @ 11.07.2023 - 1:17) *
Отправила вам письмо. Там все ответы. Считаю, что не нужно засорять тему ещё больше.

Вряд ли наш диалог засорит эту тему, как и любую другую, по крайней мере, у меня и в помыслах такого не было)
Но воля Ваша)

Олег.Н
Отсутствие смысла в существовании.
Ни один человек не может осознать, что он существует временно. До рождения он не существовал, и после смерти он не будет существовать. Никак. Абсолютно. Вообще. Но хочется как-нибудь предположить, что есть другой мир...
Олег.Н
Поэтому, любые атеисты — они всё равно верующие, только упрямятся
Росинка
Цитата(Олег.Н @ 11.07.2023 - 4:11) *

( Морской волк. Джек Лондон)

savva

Это вы хватили... Я таки есть.)))

Вот это верно,..
Мир человечества это что-то вроде матрёшки стремящейся к бесконечности в обоих направлениях.
У каждого человека своя матрёшка - мир, соответствующий его мировосприятию... но так или иначе они часть общего целого.)))
paulismoonlight
она точно есть, как минимум с точки зрения материи - множества всего содержимого пространства, что рассматривается как "вселенная", это еще без философских аспектов))
savva
Не забыв при этом ядовито упрекнуть меня в человеческой жадности? ?!?

Ну естественно. Не упрекать-же мне ..."ядовито",.. вас, в жадности "нечеловеческой". Это было-бы не справедливо,.. ни по отношению к вам, ни по отношению к "нечеловекам".)))
Как быстро, однако, вы сменили маску. Теперь вы типа добрый , заботливый ...
Прям сама доброта .

Я величина постоянная. Константа,... "столп мироздания". Я не меняюсь.
Меняется ваше восприятие меня.
И мне нет.

Вот и чудненько.)))

Слышать и услышать, разные вещи.

Что касается " ногами растаптывания и вытирания чувств автора" напомню тема заданная автором "Отсутствие смысла в существовании Вселенной!" Ничего личного... но...)))

Можете. Раз создавали, значит знаете где выход.

Вообще не то-что бы создавал вас, лично. Просто вы получились согласно моим законам.
Смотря, что вы имеете в виду под термином "выход". Но в целом могу вас успокоить. В конце концов вы вымрете.

Я ваша часть? Ребро или последний выдох господина ПЖ? )))

У меня нет "рёбер" и я не дышу...в вашем понимании... (ох уж мне этот антропоцентризм)))...

Я ухожу со своей командой и даже со своими животными , птицами, деревцами, цветами, травами, кустами. Если получится я заберу и реки и возможно одно большое озерцо ( подарю его дельфинчикам), так как вы никого не жалели: ни людей, ни зверей, ни деревья, ни водоёмы.

Милота))))
Детский сад... "забирай свои игрушки, не ходи на мой горшок"))))

Куда вы уходите? Куда?!!!!Кроме меня нет ничего и никого.))))
savva
Цитата(Олег.Н @ 11.07.2023 - 4:11) *

Это да. Для людей это была проблема.
Пока они выживали, её не было.
Но вот потом... когда появилась возможность поразмыслить, это вопрос - "а зачем"? встал во весь свой исполинский рост.)))
Росинка
Цитата(savva @ 11.07.2023 - 16:20) *
Вообще не то-что бы создавал вас, лично. Просто вы получились согласно моим законам.
Смотря, что вы имеете в виду под термином "выход". Но в целом могу вас успокоить. В конце концов вы вымрете.

Да нет )). Похоже меня создали не ваши законы ))
Принимайте подарочек, а заодно и оплеуху от истинно разумного мира.
Вы вымрете ... - ну как бы это не моя , а ваша визитная карточка. Она очень чётко и ясно говорит о вас как о "творце".
Я же вам сразу сказала :"творец" -руки из >!<@пы, мозги из ...
Для меня вы даун.
Но не переживайте, я уже по-немножечку пакую чемоданы. Время, потраченное на вашей планете, считаю потраченным впустую, а если ещё точнее - то вы у меня и у всей моей команды украли жизни.

Цитата(savva @ 11.07.2023 - 16:20) *
Милота))))
Детский сад... "забирай свои игрушки, не ходи на мой горшок"))))

Куда вы уходите? Куда?!!!!Кроме меня нет ничего и никого.))))

Смотрите не вздумайте в меня влюбляться напоследок. И не засматривайтесь на мои игрушки.
Куда я ухожу? К себе Домой. В свой космический Дом.
На правах дитя Творца я создала себе своего Бога-Судью. Назначила ему 12 Судей и намереваюсь вас судить.
savva
Цитата(Росинка @ 11.07.2023 - 18:55) *
Похоже меня создали не ваши законы ))

Мои-мои. Других нет. (на чтобы это ни было похоже)))

Вы вымрете ...- ну как бы это не моя , а ваша визитная карточка. Она очень чётко и ясно говорит о вас как о "творце".

Не пойму, что вас так расстроило? Динозаврики-то вымерли. А не вымерли-бы, вы, млекопитающие тут не разорялись-бы.... сверкая ..."истинным разумом"))))
Для меня вы даун.

Синдром Дауна - хромосомная патология характерная для представителей вашего вида, как вида, основанного на биохимических процессах. (весьма нестабильное, ограниченное и ненадёжное основание).
В основе моей сущности, лежат процессы совсем иного рода.
Хромосом у меня нет, так что при всём моём почтении, как вы изящно выражаетесь, "дауном", я быть никак не могу.)))

Но не переживайте, я уже по-немножечку пакую чемоданы. Время, потраченное на вашей планете, считаю потраченным впустую, а если ещё точнее - то вы у меня и у всей моей команды украли жизни.

Грета?!)))

Смотрите не вздумайте в меня влюбляться напоследок.

Поздно спохватились. Я уже без ума от вашего восхитительного, кристально чистого.... невежества))))
Куда я ухожу? К себе Домой. В свой космический Дом.

Ви таки остаётесь? Я так и думал. Никакого другого дома у вас нет. Слинять с этого корабля у вас... и вашей команды не получится.)))
На правах дитя Творца

До совершеннолетия для начала доживите, а там поговорим за "права".

Кстати, вы в курсе, что нет у вас никаких прав...

Любое право человека - не что иное, как обязанность другого человека или других людей.

Подумайте на досуге.)))))

Росинка
savva , мы с вами уже всё друг другу сказали, что имели сказать. Отношения выяснили. Давайте по позициям. Вам ловить и наслаждаться грёзами, как вы оденете на меня свой ошейник ( ибо ничего другого вы человечеству не предложили), а мне бежать. Всё остальное по этому вопросу - пустая игра слов , а точнее будет уже трёп.

И нужно бы ответить про Грету.
Если девочка борется за планету, а вы - старое педрило на облачке - уже так деградировали, что не годны сами всё исправить - то тогда вам позор. Вы даун дважды.
savva
Цитата(Росинка @ 11.07.2023 - 23:23) *
savva , мы с вами уже всё друг другу сказали, что имели сказать.

Ну... вы возможно и всё сказали, (даун, это похоже ваш максимум, далее только степень меняется))), а я по существу и говорить-то ещё не начинал.
Отношения выяснили.

Не обольщайтесь))))
Вам ловить и наслаждаться грёзами, как вы оденете на меня свой ошейник ( ибо ничего другого вы человечеству не предложили)

Ну у вас и фантазии! )))) (И не укажете где я про "ошейники" предлагал что либо.... если не затруднит)))

И нужно бы ответить про Грету.
Если девочка борется за планету, а вы - старое педрило на облачке - уже так деградировали, что не годны сами всё исправить - то тогда вам позор. Вы даун дважды.

А самим, свои задницы подтирать что, слабо?... Без "старое педрило на облачке" никак? Цари природы.... за планету оне борются, летая на заседания на бизнес-джетах. Кликушество, это а не борьба. ))))

ПС
И вот люди при этом всём, удивляются почему вселенная молчит и не говорит с ними. )))))))))

Росинка
savva
Уже ответила вам на всё , кроме подтирания задниц, а потом подумала-подумала ... и стёрла свой ответ.
Ответить вам по пунктам конечно можно, но сталкивать снежный ком с горы я не хочу. Потом для этой темы это всё обернётся лавиной. Ушёл Валерий из этой темы - не ушёл, но он вчера так посмотрел на это всё и видимо подумал " вокруг одни идиоты" ))
Всё , что нужно было мне услышать от вас, я уже услышала. Свои выводы сделала, частично вам их и "озвучила".

Возможно вам скучно на форуме, а тут выпал такой счастливый случай выпустить из себя всё то, что давно накопилось и так рвалось наружу погулять )))

Цитата(savva @ 12.07.2023 - 15:03) *
а я по существу и говорить-то ещё не начинал.

Понимаю, savva , просто я не уверена, что смогу это всё осилить и сдержать. Я так и вижу снежный шарик на верхушке горы. Мне потом нужно будет разгребать лавину внизу, а тут я точно брызну ))) от натуги.
Поэтому предлагаю вам переключиться на Валерия и в ответ тоже угостить его блинами )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.