Цитата(Росинка @ 11.07.2023 - 0:49)

Не забыв при этом ядовито упрекнуть меня в человеческой жадности? ?!?
Ну естественно. Не упрекать-же мне ..."ядовито",.. вас, в жадности "нечеловеческой". Это было-бы не справедливо,.. ни по отношению к вам, ни по отношению к "нечеловекам".)))

Как быстро, однако, вы сменили маску. Теперь вы типа добрый , заботливый ...
Прям сама доброта .
Я величина постоянная. Константа,... "столп мироздания". Я не меняюсь.
Меняется ваше восприятие меня.

И мне нет.
Вот и чудненько.)))

Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства.
Да-да)). Это я уже слышала.
Слышать и
услышать, разные вещи.
Что касается " ногами растаптывания и вытирания чувств автора" напомню тема заданная автором "Отсутствие смысла в существовании Вселенной!" Ничего личного... но...)))

Можете. Раз создавали, значит знаете где выход.
Вообще не то-что бы создавал вас, лично. Просто вы получились согласно моим законам.
Смотря, что вы имеете в виду под термином "выход". Но в целом могу вас успокоить. В конце концов вы вымрете.

Я ваша часть? Ребро или последний выдох господина ПЖ? )))
У меня нет "рёбер" и я не дышу...в вашем понимании... (ох уж мне этот антропоцентризм)))...

Я ухожу со своей командой и даже со своими животными , птицами, деревцами, цветами, травами, кустами. Если получится я заберу и реки и возможно одно большое озерцо ( подарю его дельфинчикам), так как вы никого не жалели: ни людей, ни зверей, ни деревья, ни водоёмы.
Милота))))
Детский сад... "забирай свои игрушки, не ходи на мой горшок"))))
Куда вы уходите? Куда?!!!!Кроме меня нет ничего и никого.))))