Цитата(ОбмОрОк @ 23.06.2023 - 22:46)

опять ИИ
самообучаемое ё

Зачем Вселенной надо было появляться?
вы у меня спрашиваете?.. у меня пока нет нимба над головой...
самое смешное в том, что мы уверены о нашем разуме, который типа достижение нашего самостоятельного развития(только куда не понятно) , а на самом деле мы нужны высшему разуму, ну допустим для производства мочи... и соответственно, когда мы зассым всю планету окончательно, они прибудут на дойку, увеличив при этом наши пузыри и соски... вот такая правда жизни...
но есть иной вариант...Цитата(svp58 @ 24.06.2023 - 0:10)

но есть иной вариант...
поискать его самим до того как...
но что то мне подсказывает, что задачи здешних завсегдатаев совершенно в ином...
а нет смысла и нет развития...
А что, по-вашему мнению известно о Вселенной?
практически ничего кроме того, что мы существуем в огромном соизмеримо с нами пространстве которое именуем Вселенная...
Но, какие основные свойства имеет Вселенная (по-вашему)?
самое фундаментальное, это находиться в постоянном
движении... всё остальное определяется как производное от этого...
представьте одинокий фотон, летящий в бесконечность...
остановится ли он или этот процесс вечен?..
я думаю не остановится и знаете почему?..
всё до банальности просто...
фотон не знает как это сделать...
по такому принципу построена или строится, и вся Вселенная...
и лишь
построение разума или элементов разумности способно наделить смыслом сея пиршество или погибель...
Вселенная тоже имеет смысл, ведь она создала вас.
вопрос зачем?.. не знаю как вам, а мне хотелось бы это узнать...
а если поразмышлять, что в принципе здесь редкость, то может разум дан не просто так?..
хотя кому я задаю вопросы?..
самому себе...
а с другой стороны, обретение смысла не есть ли причина появления разума, обладание зачатками которого все тут являются?..
если вложить в головы нужный алгоритм и желательно с рождения, то можно и новую Вселенную забацать...
но Природа или Создатель тоже защищается, лишая читающих это разума и понимания... и лишь единицы способны
уловить смысл...